Осталось плохое впечатление из-за сотрудницы которая хотела вызвать милицию из-за того, что их некачественный товар (антистресс в сетке) лопнул в руках у моего 3-х летнего ребенка, на что сотрудница магазина сказала, оплачивать, мы им причинили ущерб, содержимое игрушки обрызгало чуть вещи, я же знаю что это все должно списаться, пока товар не куплен магазин несет ответственность за него, я не обязана оплачивать, на что она нам говорит я сейчас вызову милицию, я говорю вызывайте, мой 3-х летний сын естественно испугался и начал плакать, я готова была на нее еще написать заявление, что она мне пугает ребенка, а еще она мне говорит не надо было так сильно давить и это вообще игрушка для подростков. С какой силой мог давить 3-х летний ребенок, а если бы ее взял подросток, который посильнее 3-х летки, она бы лопнула еще быстрее. После этого сотрудница исчезла и больше в зале не появилась. Осадочек остался. А так некоторые товары я там приобретаю.
Цены на товаре одни, а на кассе пробивают другие, когда говоришь им то что вы не успели их поменять это ваши трудности, и отказываются пробивать по той цене которая на товаре. Ужасный магазин.
Фикс прайс преобразился в лучшую сторону. Все стало более аккуратнее, чем тогда, когда был старый фикс. Но это единственное что не меняется это охранница бурчаще-подпевающая себе под нос.
А в сумме на кассе выходит не так то и дешиво )))) что то дешевле что то дороже чем в обычном маркете
Фаддей Витюгов
23 февраля 2021
Взять есть что, но, вообще, ассортимент не фонтан. Зачем в таком маленьком магазине еще и продукты питания? Условия никакие. Темно, душно, тесно. Еще и второй этаж. Все будто намекает что ты быдло, раз отовариваешься тут.
Охранница у них психическая, ходит заглядывает через плечо, посвистывает. Когда выбираешь товар может подойти смотреть тебе в лицо и постукивать нервно пальцами о прилавок. Создалось впечатление, что тебя подозревают в воровстве. Очень неприятно. Спросила у знакомых, сказали она ко всем подозрительна, за ними тоже следила с пристрастием.
В магазине на Фабричной продавцы на кассе просто ужас! Хамовитые, с сарказмом, грубиянки. Не понравилось обслуживание. Даже самую низкую оценку не хочу ставить.