Хорошее отношение, приветливые прдавцы. Всегда помогут и подскажут. Товары какие надо есть в наличии почти всегда. У них очень хороший и не дорогой отбелиатель в мягких покетах!!! Вообщем всё устраивает!!!👍👍👍
Низкие цены, закупаюсь здесь хозяйственными товарами. Обслуживание хорошее, девчонки-сотрудницы вежливые!!! Единственное, что мокрый пол без таблички, несколько раз чуть не упала! В целом все отлично!👍
Проста обалденный магазин не пожалела не одного раза что однажды туда зашла.
Иду всегда за одной покупкой а домой прихожу счастливая с полной сумкой Большое спасибо всем работникам этого магазина
нагрубила менеджер зала, не помню как зовут, но все поймут о ком я, кто был там хоть раз. я, как воспитанный человек извинился перед ней и ушел с осадком в душе. Я конечно не мстительный, но я за справедливость. Хамство должно быть наказано.
Ну, эти магазины стали похожи друг на друга, что на Фабричной, что в Холодово два магазина. Ассортимент такой же, инструмента, хоть и китайский, стало меньше. Вообщем, скучновато!
Очень люблю этот магазин. На различной мелочевке можно надолго зависнуть. Можно взять игрушку, которую не жалко что сломают. Большой выбор тетрадей, альбомов, раскрасок. По хорошим ценам можно купить книги, которые в инете в три раза дороже стоят. Лимитные позиции сметают с полок. Хорошо приходить под завоз товара.
Популярное место района.посетителей всегда много.персоонал не успевает товар выложить.Пострянно коробки в зале.Из за этого уходишь без покупок, хотя,знаешь, что это всегда тут продается.
У всех фикспрайсов - своя торговая ниша.
Что то можно брать, что то категорически низзя .
Стабильный поставщик скотча, мусорных пакетов и дешевых батареек.
Ассортимент большой , всё разложено аккуратно, пустых полок нет . Единственное что мне не понравилось это персонал который ходит по пятам !очень Навязчиво! так что создаётся ощущение что ты преступник и за тобой следят . И на кассе я стала свидетельницей как кассиры между собой перегугиваются не стесняясь в выражениях.
Отличный магазинчик правда тесноватый!!!Цены низкие!!!Большой выбор товаров для дома и семьи,товаров для дачи,детские предналежности и бельё,продукты и химия!!!👍👍👍
Пускай многие утверждают, что это магазин для бедных, что там все плюшевое, НО знаю много знакомых пользуются и довольны! В нем всегда можно что-нибыдь да найти нужного и полезного. Персонал замечательный, а женщина охранник-это просто прелесть! Поэтому однозначно рекомендую! Всегда чисто и аккуратно!
Хороший магазинчик,все товары раставлены аккуратно по мечтаем,все можно посмотреть потрогать прежде чем купить а очереди стоишь не более 5 мнут,продавцы и кассиры вежливые всегда проконсультируюсь по продукции..Рекомендую..
Выбор очень скудный. Товаров очень мало. Ассортимент заявленый в каталоге практически отсутствует. Полу пустые полки. И такая ситуация в трех магазинах этой сети в городе Раменское.