Fix Bar

Свѣта Стёпкина
22 сентября 2025
Супер классное место, сидели вчетвером, с нами весь вечер сидел милый котик❤️🥺 Вкусные коктейли. Если нет чего то в меню, помогут с выбором Очень отзывчивый персонал. И помогут, и подскажут и поболтать с вами могут, и шутки с вами пошутят. Цены хорошие, дешевле чем в многих заведениях, хотя бар находится в туристическом центре Все очень понравилось, если будем в Тбилиси снова, обязательно вернемся❤️❤️ За анекдот с яблоком, отдельное спасибо❤️❤️
Ольга Колдеева
Топовые коктейли, настойки, потрясающая девушка- бармен, которая спела со мной в караоке🎤 ещё и кошка живёт у ребят 😻
кира кочергина
12 сентября 2024
Отличный бармен Евгений. С ним можно поговорить на любую тему, очень интересный. Хороший выбор коктейлей, индивидуальный подход к каждому гостю. Веселые шутки и приятное времяпровождения здесь! советую всем данное заведение. Если вдруг что-то не так, можете спокойно обратиться к персоналу, Вам обязательно помогут. Сделают почти все для Вашего комфорта!
иван з.
13 апреля 2025
Отличное место! Натахтари лагер пулемёт, цены демократичные, кухня кайф, атмосфера огонь! Кто на русском велком
Надежда Митрофанова
9 июня 2025
Спокойное заведение, вкусные коктейли. Приятная барменша, душевные разговоры.
Александр Б.
1 марта 2025
бармен Евгений действительно виртуоз - делает коктейли на любые пожелания. Русские - велком, лучший бар для русскоговорящих в Тбилиси и в Грузии в целом! рекомендую!🤝
Александра Лебединская
31 июля 2024
Отличное место чтобы посидеть с друзьями и попробовать много вкусных коктейлей, рекомендую попробовать нежнейшие вафли с лососем, а еще шот сливочной лимончелы с сиськами, спасибо бармену Вове, очень крутой чел, вернусь снова ❤️
Анастасия Потуга
10 ноября 2024
Классное место и очень приятные бармены. Попали в среду, когда у ребят lady’s night и очень вкусные коктейли получились еще и со скидкой Картины и коктейль Мэтью запали в сердечко
Кирилл
24 августа 2024
Хороший прайс, отличный сервис и отзывчивый персонал. Качественные напитки за свои деньги, очень нравятся мероприятия которые устраивают. Очень крутой бар, всем советую!
Татьяна Кармановская
17 мая 2024
Шок, цены в 2 раза ниже средних по городу Коктейли бомба, очень вкусно и красиво 😍 Уютная атмосфера, обязательно вернусь сюда снова!
Olga Ilkina
21 сентября 2025
РАЗОЧАРОВАНИЕ!! Когда собирались в отпуск в Тбилиси с друзьями, искала куда сходить в необычные места. Нашла фикс бар, изучила отзывы и все такое. И вот мы веселые здесь! Бармен не очень то был заинтересован, что либо нам предложить, сами все расспрашивали и узнавали, как будто клещами вытягивали! В итоге вообще нас стал отправлять к «соседям», соседний бар, что у них там и шашлык и настойки… и они как бы вместе работают и можно заказы делать и там и здесь ( неприятненько!) Ушли мы на улицу за столик к соседям, я думала думала и пошла сделала себе заказ: депозит 20 лари и 5 коктейлей ( просила совет что бы выбрать, но выбирала сама) оплатила, ушла за столик на улицу. Все принесли, все вкусно, осадок первого впечатления стал уползать….коктейли сделали свое дело) я до заказываю закуску и еще один коктейль! Собрались уходить, спустилась в бар что бы оплатить и… выясняется, что цена больше. Оказывается Депозит мой был закрыт первым счетом. На мой вопрос: а почему меня не предупредили, что НЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬ СЧЕТ ПОКА ТАМ СИДИШЬ?! Ответ: ну в след раз сделаю вам скидку! Капец просто ребята!!! Не в деньгах дело, а в отношении к клиенту! Я расстроилась, и мой ответ вам в этом отзыве! Не приду к вам и другим не посоветую!
Михаил Лапега
15 мая 2024
4 двойных виски, 2 пива, Лонг Айленд и Маргарита - и всё это за 60 лари!!!! Это самый крутой бар в городе! Таких цен я не видел с Новосибирска с 2000 года)
Иван Иванов
17 апреля 2025
Фу фу фу. Когда ценник за бокал висит один, а с тебя дерут другой. Ещё и бокал по которому не определить объём, но явно не 0.5. И пиво не вкусное.
Annie
23 октября 2024
Супер место!!! В среду женский день,на все 50 процентов скидка и абонимент бесплатный,т.е. за вход девочкам платить не надо)) Саша и Полина просто прекрасные дамы бермены))) коктейли очень вкусные и насыщенные))
Maryana Bastrakova
1 марта 2025
Действительно отличнейшее место в Тбилиси. Индивидуальный подход в подборе напитков, в общении, очень неплохие снэки, клевая атмосфера.
Janny F.
28 июня 2025
Бар очень понравился! Вкусная картошка с пармезаном и пиво!
Михаил Черкасский
16 июня 2024
Отличное место , тут весело , очень по брутальному , нужно покупать абонемент 20 Лар , тогда дают скидку 40-50 % как повезёт. Но вообще место огонь ) ещё один чендж от меня ) люблю когда хорошо )
Сергей Кравченко
8 сентября 2025
Очень прикольное заведение, сотрудники просто супер очень отзывчивые и позитивные
Алексей
11 июня 2024
Супер крутое место, делайте поблажку на полную посадку, поэтому напитки могут нести долго, если хотите накидаться рекомендую посетить
Федор П.
26 ноября 2024
Всем сюда! Вкусно, дёшево и классно💅✨ лучший бар Тбилиси
Ксения Г.
28 июня 2025
Набрели сюда случайно, оказался прекрасный бар, обязательно вернусь еще!)
спреды ханием
12 июня 2024
Отличный бар, всем советую, Бармен, Екатерина (ket) просто чудо, рекомендую!!!!!😍
Лола М.
21 июля 2024
Отравились, не рекомендую
miwarunya
17 июня 2024
Место офигенное! И нальют и поболтают)
Артем Федоров
Очень хорошее место и есть котики 🩷🙏🏻
Ruslan Blyzniuk
11 июля 2025
Одно из лучших мест Тбилиси.
Руслан
1 марта 2025
Лучшеее место в городе, советую
Андрей Барсуков
Отличное место! Здесь самый дружелюбный и услужливый персонал! Потрясающие домашние крафтовые напитки на основе разных ягод и фруктов! Очень рекомендую это место! Спасибо, ребята
Показать оригинал · English