Fitnation

Ярослава Канаева
16 декабря 2025
Класс))) Очень нравится, что в зале нет хаоса, чистые коврики, нормальная вентляция, приятный свет. Музыка не раздражает, можно реально концентрироваться. Персонал приветливый, всегда подскажут, где что находится. Рекомендую от души)
Ксения Гукова
30 ноября 2024
Уютно За свои деньги много плюсов: входят групповые, достаточно тиенажеров, чисто и в целом все новое, аккуратное, в душе и туалете тоже. Нет на месте админов часто, проблемы со связью, тк в подвальном помещении. Но по вотсапу поддержка быстро решает вопросы. Мужу не очень вежливо ответил на вопрос тренер, хотел написать об этом в журнал предложений, но там не работала ручка. Хороший ход. Минусы для меня: очень холодно было 28.11.2024 в зале на групповом занятии, некомфортно очень было всем. Нет базовых тренажеров на сгибание и разгибание ног. Отсутствии сауны и бассейна для меня минус, но, повторюсь, цена соответствует.
Николай Янковский
В целом, неплохо: цена по рынку для клубов этого класса, интересное приложение, локация, вентиляция. Почему поставил не пять: 1. Отсутствует тренажер пек-дек, для мышц груди. Единственный тренажер, который нагружает большую грудную по всей амплитуде, в отличие от популярного жима лежа. Также отсутствует ромбовидный гриф, он необходим для функционального движения, имитирующего подъем предметов, лежащих на полу. 2. В силовой зоне темно, темнота портит настроение. Плюс сложно контролировать движения, если человек одет в черное, например сведение колен в приседании. 3. В шкафчике нет полки, некуда положить телефон, очки, наушники, шейкер. 4. Путаница с замками. Колл-центр говорит одно, приложение другое, когда приходишь - третье, в результате приходится покупать замок на месте. Не проще ли написать "со cвоим замком"? 5. Наклон пола в душевой слабый, в середине лужа. Если удастся поправить перечисленные моменты - будет твердая пятерка.
Оксана С.
18 сентября 2025
Комфортный и чистый зал со всем необходимым оборудованием. Просторные раздевалки. Места хватает всем. Хочется отметить работу тренеров групповых программ. Как "старых" тренеров, так и нового тренера - Гулю. Очень хотелось бы побольше её тренировок в расписание! Очень грамотный тренер, всегда дружелюбна, следит за правильностью техники выполнения упражнений, заряжает невероятно! Так держать!
Евгений Д.
6 ноября 2025
Более чем приличный зал за свои деньги. Безконтактный доступ, все чистенько, есть практически все основные, и не только, тренажеры. Плюс групповые программы. По групповым - хотелось бы больше растяжки в первой половине дня (но это просто мое пожелание) А так все отлично!
Павел Коновалов
11 декабря 2025
Пришел на тестовое занятие. И реально, как говорят, нет очередей. Доброжелательный админ провел экскурсию, показал зал и возможности мобильного приложения. Планирую записаться к тренеру на персональную тренировку
Ник
12 октября 2025
Оценка: 3 из 5. Зал в целом неплох — занимался полгода. Есть только душевые, без сауны, что для меня минус. Из неприятных моментов: однажды наблюдал, как у человека украли кроссовки прямо из раздевалки — с безопасностью есть вопросы. Некоторые тренеры, как я заметил, докладывают в администрацию, если мы приходим с друзьями и устраиваем совместные тренировки — выглядит странно, ведь клуб вроде бы для спорта и общения. Груша то есть, то нет — часто в ремонте. Иногда висит вся разбитая, потом вообще снимают, потом снова вешают. Очень долго чинят. Аппарат с коктейлями — пил там предтренировочный один раз, и стало плохо, больше не рискую. В целом — обычный фитнес-клуб без особых плюсов и без серьёзных минусов, но есть над чем поработать: порядок, оборудование и отношение к клиентам.
Пётр
Ну так, на троечку из пяти. Зал выглядит пустовато если честно. Вечером очереди на тренажерах🤷🏼‍♂️. Огромный минус раздевалки, ибо зимой неудобно от слова совсем. Если вы выделите местечко для пары груш и канатов - было бы отлично) а так без этого скучно. Тупо железо тягать и всё.
Юлия Г.
Дополню отзыв спустя полгода. Все ок. Базовый зал, хороший набор как свободных весов, так и тренажеров. Отличные групповые. Но. МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОН ХОТЬ БЕГИ!!! Особенно по средам. За 2 часа, что в зале я по 8-10 раз слышу одно и то же, часто нудное. А иногда вообще включают лаунж. Под звон железа то,что надо. Потратьтесь на нормального агрегатора, в современном клубе вот эти фри песенки это несерьёзно. Затыкаю уши наушниками, но это вопрос не решает Pps спустя неделю: плей-лист стал гораздо лучше. Спасибо!😘
Мария Митрофанова
Хороший уютный зал, есть все необходимое оборудование , работает 24/7, что тоже удобно , комфортные раздевалки, вежливые администраторы , приемлемые цены , рекомендую
Соня Х.
23 октября 2025
Всем доброго времени суток!) Хочу оставить отзыв своему любимому тренеру - Гузель!) Занимаюсь с Гулей уже целых 8 лет! До недавнего времени только на групповых тренировках. Целью тренировок было - увеличить в объеме ноги и ягодицы, от природы они у меня сильно отставали от верха, попа была совсем плоская... ((  Три месяца назад поддалась на уговоры Гули потренироваться с ней в тренажерном зале!  И о чудо!!! Я обрела фигуру мечты - всего за три месяца - попа стала мячиком! Бедра округлились, наполнились!) Благодарна Гуле безмерно!!!) Мега-профи!!!) За 8 лет групповых тренировок я не сдвинулась с мертвой точки! А за три месяца в тренажерном зале - моя мечта исполнилась!!!)  Конечно, есть ещё над чем работать, совершенству нет предела!...) Сейчас занимаюсь с Гулей в Fitnation в мини-группах в тренажерном зале. Очень рада, что мини-группы появились в расписании, т.к., во-первых это гораздо дешевле, чем брать персональные занятия, а во-вторых можно прийти с друзьями, вместе гораздо веселее тренироваться!) Сам клуб чистый, новый, современные тренажёры, единственный минус - с приложением беда, часто глючит и неудобный формат... также, не хватает администратора на ресепшен для решения возникающих вопросов Но в целом, клуб, конечно же, очень нравится!)
17 ноября 2024
Отличный зал через дорогу от дома 💔🏋🏼 Нравится и концепция, и групповые тренировки и оборудование. Конкретно к этом зале (относительно с залом Митино) меньше тренажеров, но находим альтернативы. Нравится кардио зона, атмосфера и чистота. А также - круглосуточность! В общем, уже который год приобретаю подписку и довольна!
Артур
Все было хорошо, все устраивало, пока ходил летом и осенью. С наступлением зимы оказалось, что отопления в полуподвальном помещении при температуре -20 на улице не хватает (казалось бы, как будто для такого рода помещения это было очевидно проверить и изучить). Плюс не было некоторых тренажеров, по итогу привезли их, а они б/у, фиксатор просто не вставляется в кирпич. Поэтому я ставлю 3 звезды за общий вайб и атмосферу, 1 за перспективное планирование, 3 за тренажеры.
Elena Antotenko
27 марта 2025
Минус за помещение. Хоть и чисто, достаточно света, но ощущение, что ты на парковке не покидает. Некомфортно. Минус за общение в чате поддержки. Долго ждать ответ, пришлось звонить по телефону общаться, уровень дружелюбия низкий. Наполнение зала тренажёрами достойное, Было непонятно, зачем так много дорожек. Хорошая раздевалка, хотя замок на шкафчик за отдельную плату))
KGO
22 ноября 2024
Зал свежий, всё новое и красивое, задумка с залом без персонала в целом огонь, но тренажëры подбирались ботаниками, а не спортсменами. Многих базовых и необходимых просто нет (заменить чем-то можно, но только на малых весах, на больших так не получится). Половина шкавчиков постоянно закрыта чужими замочками (просто кто-то решил, что теперь это их персональные шкафчики), администрация за этим не особо следит. В итоге хорошая задумка с печальной реализацией.
ирина Б.
25 декабря 2025
Модный фитнес-центр с достаточным количеством качественного оборудования. Везде чисто, порядок постоянно поддерживается. Просторные залы, между тренажерами большие интервалы, никто не мешает.
Vlad
9 июля 2025
Девушка на входе явно очень "мотивирована" на привлечение новых клиентов. Зашел, осматриваюсь. Пока не задал вопрос "к кому обратиться" и не думала начинать разговор. Очень занята просмотром сериала или другими очень важными делами. Клуб показала нехотя. На все вопросы ответ "заходите на сайт, там все есть". В частности, вопрос был про перс. тренировки. В итоге, чтобы посмотреть наличие тренеров, нужно скачать приложение и купить какой-то абонемент. Хотя бы, дневной. ОК. 200 руб за информацию не жалко. Итог: доступен всего 1 тренер. Вы серьезно?! Сам клуб выглядит современно, чисто, тренажеры в хорошем состоянии. В понедельник в 19:20 людей человек 15. Лето, все-таки. В сезон, уверен, будет 4-5 раз больше. Читал отзыв, что закончились шкафчики и человек не попал на ознакомительное занятие. Итог: клубу 5, сотруднику 2 за подход. Как обычно, люди придумали концепцию, вложили энергию, деньги. Но все упирается в кадры на местах. Печалька.
Fay Murr
Самый худший зал! Хотя много времени ходила туда! Была ситуация : оставила вещи в шкафчике. Получилось так, что не смогла посещать зал в течение двух недель это в кануне нового года! Прихожу после нового года все мои вещи выкинули ! ( 2 вида костюма спортивного, кроссовки, на минуточку не дешёвые! И набор шампунь бальзам гель для душа мочалки от Бренда MIXIT! новые были! На вопрос где мои вещи !? администратор сказала что перед новым годом мы избавились от всего хлама! ! Вообще нет уважения к посетителям ! Хотела разбираться, девушка дала мои номера старшему администратору, На следующий день звонит старший администратор ! Я попросила компенсировать хотя бы половину сумму! На что мне отвечает администратор Fitnation, что они не обязаны! Хамит и грубит! Вот делайте выводы сами !
Pavel
9 сентября 2025
Из плюсов- цена. Все. Фитшеринг. Парковка платная (если по правилам парковаться) Помещение- подвал без связи, шкафы закрывать на свой замок (либо доп аренда ячейки) кулеров с водой в зале не обнаружено, только на входе, за турникетами, и он все равно не работал. Наполнение зала- кардио. Силовых тренажеров, нет половины, даже базовых, сами тренажеры бюджетного сегмента.
Анна А.
21 августа 2025
Ужасный сервис , снимают оплату каждый раз в разном размере , в последний раз сняли в двойной оплате , администратор информацию дать не может по этому вопросу , при личном общении ранее при возникновении проблем , если задаешь вопрос отвечают в таком ключе : я не знаю , вот так вот получилось . На звонки не отвечают , в мессенджерах также , учитывая что я хожу в зал 2 раза в месяц , чтобы решить проблему нужно ехать лично общаться , ибо в 21 веке решить вопрос онлайн у них невозможно .
Олег Страдателев
28 октября 2025
Мне здесь нравится. Прошу руководство рассмотреть больше спорт добавок, возможно спорт бар. А также добавить тренажер для разгибаний квадрицепса. В остальном оборудование хорошее. Зал чистый!
Михаил Суслин
26 июня 2024
Отличный спортзал, очень атмосферный внутри. Если ты делаешь акцент на кардио, то это будет райское для тебя место. Но если на силовую тренировку, то откровенно не хватает вариативности тренажёров. Вроде и этих хватает, но так и хочется чего-то другого. В любом случае за полгода косяков не замечено, музыка качает, зал всегда чистый и температура поддерживается всегда на 5+
Полина Арсенова
Самый ужасный зал,в котором я была. Ставлю две звезды просто за то,что этот зал стоит. Минусы: 1)Проходила в зал месяц,и я не знаю,может ,мне не повезло,но в женской раздевалке очень сильно воняло.Запах было невозможный. 2)Обещанная вода .Это смешно ,там стоит не кулер даже,а какой-то автомат.А самое смешное -для того,чтобы налить себе воды ,надо надавить со всей дури на сам автомат,чтобы он заработал.Приходилось просить у мужчин ,чтобы помогли просто набрать мне воды. 3)Тренажеры просто в ужасном состоянии.Пока становишься на дорожу или эллипс ,тебе нужно подождать минут 5, пока загрузится сам тренажер .Пару раз было ,что тренажеры с весами просто ломались на ровном месте (то вес отцепится ,то просто рычаг перестанет работать).А большинство тренажеров в наличии 1 шт. 4)Ситуация,к которой я фото прикреплю . В один день разминалась в свободной зоне с ковриками.И начало капать с потолка.И там были не просто капельки ,позже это превратилось все в лужу,которую совсем не скоро убрали 5)Минус этот скорее всего субъективный,но отмечу ,что формат зала-самообслуживания мне не понравился.В случае проблемы не знаешь к кому обратиться.Работников нет,кроме уборщиков.Зачем-то есть коворкинг зона,для чего непонятно. Пропуск-шлагбаум на входе только один рабочий и то разбитый.В общем не моя история p.s. еще если вы хотите ,чтобы ваши вещи лежали в раздевалке в шкафчике в полной сохранности,надо докупить так называемый «локер»(замок),чтобы ваши вещи не украли
5 декабря 2024
Офигенный!!!! Тренер Александра - лучшая!!!!!! Благодаря ей я полюбила спорт!!!!! Четко все объясняет, координирует все движения и доводит до идеала!!!! Лучшая!!!!!!!!❤️ В зале есть все необходимые тренажёры!
Александр Семерджиев
25 ноября 2024
За полгода воздействия с клубом на Крылатском остались только негативные впечатления от услуг: 1. Изначально (это был видимо звоночек) ни разу не перезвонили по кнопке Свяжитесь со мной (ни в яндексе, ни в приложении). 2. Не работают локеры (сбои в приложении), при этом деньги не возвращают. 3. Периодически не срабатывает вход в клуб через приложение (тоже сбой). Хожу в 7 утра, менеджера нет в это время. 4. Автомат с напитками красивый, но напитки пить страшно. И на вкус и на цвет - всё плохо. Непонятно для чего установили. Он денег приносит вообще, собственники? Похоже, всем наплевать. Это тоже показатель отношения к клиентам. 5. О том, что какие-то услуги/приложения не работают никто не предупреждает. Ответ менеджера: извините, я 3й день как работаю.. 6. Связи с руководством клуба больше никакой. В общем, сервис на уровне #Не нравицца нехади!
леонид а.
Отличный зал! Продолжительное время тренируюсь у Дианы, тренер отлично знает свое дело, квалификация на уровне, прогресса не избежать. Всем рекомендую!!!
Александра Соловова
20 мая 2025
Самый доступный по цене клуб. Хорошие групповые занятия в течение всего дня. Большой зал с тренажерами. Хорошая раздевалка с душем и фенами
S
Sydney ES.
29 ноября 2025
Хороший фитнес клуб с классным залом , оборудованием и чистотой , не первый месяц там занимаюсь все нравиться
Danilo Ribeiro
18 октября 2024
FitNation - это тренажерный зал, расположенный в Крылатском и других районах Москвы, который предлагает простые, но эффективные тренажеры, групповые занятия и услуги персональных тренеров. Он расположен недалеко от станции метро, и посещение его не будет стоить вам больших денег. Настоятельно рекомендую
Maximillian Robes
25 июля 2025
Задумка 10/10, а вот реализация 0/10... всё портит приложение, которое работает через раз. вечно глючит, иногда просто выбрасывает из аккаунта, нужно заново заходить в свой аккуант, но при этом старый пароль, который не менялся, уже не подходит. приходится его менять, а он не меняется — приложение опять глючит. в общем, сплошная нервотрёпка, а не зал. исправить приложение, и будет замечательный зал (и можно добавить дополнительно пару тренажёров на ноги, на разгибание, например)
Никита К.
8 мая 2025
Слишком много пространства для кардио зон и всего два тренажера для жима лежа. Поставьте еще 3 штуки недалеко от выхода. На передний бицепс нет тренажера. На икры нет тренажера. За то поставили здоровую бесполезную «паутину» чуть ли не в центре зала. Не рекомендую данный зал.
Олег Еловский
29 сентября 2024
Хожу в Крылатском, за тот комплекс услуг цена абонемента завышена- 2490. Вода за деньги, локер аренда -1500 в мес. Браслетов нет, нужно иметь свой замок для закрытия шкафчика. Из водных процедур только душ, это у же редкость для современного зала. Нет ни сауны, ни хамама, короче нет ничего. Ужасное приложение управлять своим контрактом невозможно. Жесткие условия заморозки. Расположение рядом с работой, мне удобно, но уходить буду. Обдираловка.
Александра Гусева
1 сентября 2025
Хожу в этот фитнес-клуб больше года — в целом всё устраивает: достаточно тренажёров, чисто, тренеры профессиональные. Но, к сожалению, один неприятный случай и, главное, реакция сотрудников клуба (в частности администратора) заставили меня серьёзно пересмотреть своё отношение к этому месту. К сожалению, уровень клиентского сервиса — 0 из 10.
Я столкнулась с ситуацией, когда на мою вполне обычную просьбу о помощи никто не отреагировал. Более того, со мной общались недружелюбно, с явным высокомерием и полным отсутствием желания разобраться в проблеме. После одной из тренировок я не смогла найти ключи от шкафчика, которые оставила на стойке. Администратора в тот день не было, я обратилась в чат поддержки. Пообещали вернуться с обратной связью — но этого не произошло. Спустя 3 дня я напомнила о себе, но выяснилось, что никто даже не начал разбираться в ситуации. Когда я снова пришла в клуб, попросила администратора помочь — посмотреть камеры видеонаблюдения. На что случился следующий диалог: - «Камеры смотрят IT, но ради этого никто не будет их смотреть». - «А что нужно сделать, чтобы они посмотрели?» — «Ничего». - «А кому можно обратиться, чтобы мне помогли?» — «Видимо, никому». А потом вообще прозвучало следующее: «Хотите, я скажу, что мы посмотрим, но на самом деле никто ничего смотреть не будет, а потом напишу вам в чате, что эта зона не просматривается». Это прозвучало как откровенное издевательство. Разговор проходил в пренебрежительном тоне, с ухмылкой и полной демонстрацией безразличия. Я ушла тренироваться, и буквально через 5 минут мне молча (!) приносят мои ключи. До этого говорили, что никто их не находил и в забытых вещах их нет. Что это было? Почему нельзя было просто нормально помочь с самого начала? Я не требовала ничего сверхъестественного — просто базового человеческого участия и минимальной помощи.
Очень печально, что в клубе с таким хорошим потенциалом и профессиональными тренерами настолько низкий уровень сервиса и неуважительное отношение к клиентам.
Екатерина Блохина
18 июня 2025
Отличный клуб.Имеется все необходимое для силовых и функциональных тренировок.Грамотные и позитивные тренера помогу решить задачу любой сложности.Я бы сказала,что этот клуб,это территория доброго,дружеского спорта.💪😄
Альбина Аношкина
29 ноября 2023
Зал очень классный. По качеству оборудования видно, что открывали знающие люди. Что мне понравилось в зале: 1) идеальная чистота и порядок во всем клубе ( была в разное время дня и даже ночью ребята всё протирают) 2) зал приятный по интерьеру, получается красивый контент для соцсетей , много подсветок и само цветовое решение очень удачное . 3) зал автоматизированный, что тоже очень удобно 4) круглосуточный и удобная парковка это супер. Я была в двух залах сети и мне было максимально комфортно. Еще для меня было важно в зале наличие тренажера ступеньки и он там есть и не один. Сеть реально грамотная , я благодарю ребят, которые ее открыли и с такой душой и трепетом относятся к своему бизнесу - это чувствуется. Было бы очень круто, если бы вы открыли хотя бы один зал у нас на Новой Риге в Павловской Слободе . Очень не хватает бюджетных и таких крутых залов. Здесь все залы от 100.000 и приходится ездить в Москву.
Slayken Forget
6 ноября 2024
Занимался в клубе достаточно долго, начали автоматический откреплять карту без каких либо оповещение, отвечают не охотно. Ушел на долгое время, после чего увидел возможность покупки абонемента, но в аккаунт войти не получилось, писал всеми доступными способами и как всегда нигде нету ответа... Так и не понял надо создавать аккаунт снова или восстановить старый (при этом восстановление пароля просто не работает). Работа приложения отдельный вид искусства... Хочет работает, хочет не работает
Евгений Д.
30 июля 2024
По фото из Яндекс карт может показаться, что зал неплох, но есть несколько нюансов. Зал пытается метить в современный навороченный электроникой и автономностью зал, но на деле получается не так. 1. Приходишь в зал и тебя встречает один не рабочий турникет, который уже наводит на мысли… 2. Заходя в раздевалку пытаешься понять, а где привычные локеры или ключи или хоть что-то чем можно закрыть шкафчик, потом видишь кучу гаражных замков и уровень кринжа возрастает, то есть еще отдельно покупаешь замок себе на шкафчик, ну или покупаешь локер за 1500р в месяц 3. После раздевалки идешь в зал и видишь просто кучу не рационально использованного места и неадекватное количество кардио тренажеров 4. Отсутствие мобильной сети, оно и понятно, так как подвальное помещение, справедливости ради, есть вай фай, но информации о пароле нигде нет, так что приходилось спрашивать у поддержки в приложении. 5. И самый главный минус, который был подмечен многими клиентами зала, это отсутствие базовых тренажеров, мне бы хотелось видеть в этом зале тренажеры на разгибание и сгибание ног, тренажер с т-грифом, бабочку и еще один смит. 6. Также отдельно хочу отметить поведение клиентов клуба, а именно не разбирать после себя тренажеры, вот честно был за все время в 5-6 залах разных, только тут увидел такую картину, что 3 тренажера с жимом не разобраны, Смит собран, и еще на трех тренажерах висят блины, учитывая, что в зале было 6 человек и они занимались вообще другими вещами Убрав н-ное количество кардио-тренажеров вполне можно их там поставить и тогда бы с удовольствием продлил бы абонемент к вам в зал и все остальные минусы были бы перекрыты. Касаемо плюсов, зал просторный, чистый, тренажеры новые, зеркал достаточно, тренажеры к ним повернуты, удобно корректировать себя на подходах, есть зарядки, места, куда можно положить телефон и воду, кондеи работают на комфортной температуре, через приложение можно смотреть загруженность зала да и не бывает он так загружен, как спирит, который соседствует с этим клубом, туалеты чистые. Также из пожеланий это повесить антисептик салфетками, чтобы можно было протирать тренажеры Пока моя оценка 2 звезды, надеюсь в будущем руководство прислушается к клиентам и добавит то, о чем они просят уже около года или больше, а так за 2500 это был бы отличный зал для тех, кому нужна только качалка.
Константин Агарков
23 июля 2025
Хожу в зал на протяжении 2 лет. Все было хорошо до сегодняшнего дня. Из-за недавнего сбоя, приложение для фитнеса стало работать некорректно. Чтобы помочь решить проблему на месте, администрация клуба посадила на вход админисраторов. Но администратор Юлия почему-ьо позволяет себе откровенное хамство и токсичность в адрес клиентов клуба. Причина: ее очень раздражает объяснять людям причину того, почему их приложение работает криво, а также ей, видимо, очень тягостно показывать, куда кликать в приложении, которое работает криво.
ленок ленковна
10 марта 2025
При покупке абонента , нужно все читать мелким шрифтом, приложение работает не всегда корректно , Половина тренажеров уже убиты , на некоторых не хватает кнопок, на групповых занятиях не хватает инвентаря .. а это важно !!!! заморозка действует 7 семь дней , потом +290 руб продление еще на 7 дней. НЕ могу сказать что там прям чисто ......
Алёна Родина
16 июля 2023
Хожу сюда уже месяц, нравится что очень чисто, народу не очень много, практически не бывает очереди на снаряды или тренажеры. Все тренажёры исправны. Хорошие инструктора. Понравилось, что все оформляется через приложение и не надо постоянно контактировать с персоналом. Единственное, бесячий автомат с водой, с которым я веду непрерывную борьбу.
Артур
Отличный ресторан! Всё было очень вкусно, блюда подали быстро, обслуживание на уровне. Приятная атмосфера и внимательный персонал — обязательно вернусь ещё раз!
AR
19 сентября 2025
Маловат, очень мало тренажеров, чревато очередями. Ощущение, будто находишься в домашней качалке, сделанной в гараже
Олег Страдателев
Место оч нравится. Хоть и напрягает душевые кабины, с кнопкой. Понятное дело, экономят, но под кипятком мыться, тяжко. Оборудование хорошее, в вечернее время жим заянт стабильно, едте раньше.
Оля Полякова
26 июля 2024
Занимаемся неделю в зале, впечатления спорные. При покупке абонемента никто не провел экскурсию, поэтому многие моменты остались непонятными. Девушка на «ресепшене» полуживая, непонятно с первого раза работают она тут или нет. Ресепшена нет, лови эту девочку как хочешь. В основном она забитая в углу сидит. Освещение очень темное в одной зоне. Кулеров нет, приходи со своей водой А так тренажеры новые
Иван Леонов
30 ноября 2023
Плюсы: - Чистый, симпатичный клуб с приятным глазу оформлением и цветовым решением - Большой выбор групповых программ. Для кого-то это, возможно, станет решающим фактором при выборе клуба. - Оборудование новое и качественное. Минус один и самый главный: - Не хватает базовых необходимых тренажеров. Нет тренажера на сгибание-разгибание ног сидя? серьезно??? Две жимовые скамьи и одна силовая рама на весь клуб. Очень мало...( При этом несимметрично большая кардиозона А еще система чатов/лайков внутри приложения. Понимаю, после ухода тиндера, все крутятся как могут))) Но кому-то это может помешать заниматься. Лучше сделать эту фичу опциональной. Если нужен лайтовый фитнесс с беговыми дорожками и веселыми групповыми занятиями, то вам сюда.
Алишер
18 июля 2024
Все неплохо, новые тренажеры, зал чистый душ туалет по чистоту на высшем уровне, НО тренажеры для ног как-то маловато, одного не хватает тренажеры на сгибание и разгибание ног. Поставьте пж тренажеры!!!
Prestige
3 мая 2024
Просто зал, небольшой. Без сауны или бассейна. Чистый и опрятный. Утром мало людей, приятно заниматься. Тринажёры живые. Прикол с платными замками и высокая стоимость за предоставляемые (малые) услуги - минус балл.
ele0le
4 декабря 2023
Чистый зал с новым оборудованием, большая раздевалка. Зал для групповых тренировок на мой взгляд маловат. Если больше 12 человек занимается, то уже тесновато, хотя при записи предполагается, что может заниматься аж 21 человек. Это наверное если только стоять на месте. Душевая с кнопкой вместо крана, которую надо нажимать раз в 30 секунд, чтобы не отключалась вода, меня не напрягает, но требует фиксации мысли, чтобы не забыть вовремя на нее нажать :-))) Было бы очень хорошо, если бы персонал носил какую-то форму, хотя бы фирменные майки, чтобы можно было отличить сотрудников от посетителей. Несколько раз приставала с вопросами к посетителям, думая, что это администратор. Мне очень не хватает групповых занятий в дневное время - сейчас в пнд и вт в расписании только утро и вечер, к сожалению.
Роман Стиханов
5 октября 2022
Очень недорогой клуб с инновационной системой работы. Без отдела продаж, ресепшн, всё через приложение и автоматизацию. Работает круглосуточно. Абонент очень недорогой, 2к в месяц. Всё оборудование в зале новейшее. Очень просторно и отличная вентиляция, это важно. В часы пик народа мало, очередь на тренажеры отсутствует, а в кардио зоне дорожек и велосипедов с избытком. Есть бесплатное гостевое посещение. Но есть и минусы. В клубе нет сауны/хамам. Душевые с неудобной системой якобы экономящей, но по сути зря расходующей воду (по кнопке льется 30сек, температуру не поменять). Шкафчики без замков, нужно купить свой замочек и закрывать, полотенца и воду тоже с собой носим. Но в целом клубом доволен, за свои деньги топ. Вот душ бы этот глупый снесли и нормальный обычный поставили со смесителем воды, и было б почти идеально )
роман федотов
11 марта 2024
Хороший просторный зал, разнообразное оборудование для силовых, функциональных, кардиотренировок. Отзывчивый тренерский состав, хорошие групповые тренировки. В раздевалках чисто, аккуратно.