Добрый день! Ну во первых вежливый персонал и чисто ! Теперь о главном ... Вчера по телефону общался на бесплатную диагностику ходовки , пригласили ок! Приезжаю говорю в чем проблема и где гремит даже сказал два варианта в чем проблема ! Но нет пошли легким путем не снимая защиту они выевили что у меня пыльник передней стойки слетел и издаёт звук такой ,насчитали что нужно и нельзя на сумму около 9000 я в шоке )))! Поясню следующие , стук идет металический сказал что может греметь , что был на 4 станциях и все говорят всё отлично ! Да и чуть было не удобно когда записываюсь по телефону что бесплатная диагностика а после проверки мне говорят чем будите расплачиваться картой или налом . Потом делают отдолжения и говорят ладно... Поставлю как по аксии бесплатно ))) Да и пыльник не металический он так гриметь не будет !
Приехал на диагностику ходовой части автомобиля, персонал вежливый, объяснили рассказали , где есть нюансы и проблемы, что поменять в первую очередь, спасибо 5 звёзд
Отличный сервис! Подобрали мне удобную дату и время ! По приезду меня уже ждали, и не нужно тратить время в очереди! Все запчасти есть в наличии ! Пока делают можно по пить кофе и отдохнуть или по работать в комнате ожидания!
В прошлом году пытался записаться на ТО. Звонил 4 раза с интервалом в неделю , и каждый раз мне говорили что сейчас записаться не получится и мне перезвонят завтра но так и не звонили.
Забронировал заранее, приехал к указанному времени, оказалось всё закрыто. Остался не приятно удивлен, ведь компания известная. Тех поддержка в качестве (подачки) компенсации предложила 1000 баллов, которые так и не начислила. Соответственно впечатления испорчены. Больше не обращусь🤷🏻♂️
Не рекомендую, за 135 т₽ даже не устранили озвученые неисправности. Сказал, что скрежет в задней части машины и подергивания при движении. После недельного ремонта оплатил услуги, и при выезде с СТО услышал те же звуки и почувствовал подергивания -
ЭТО КАК ВООБЩЕ!!!
Оказалось вопрос в подшипнике и крестовине карданного вала, стоимость ремонта в специализированном сервисе составила 14 500₽.😱
Верните деньги!!!!!!!!!!!
На мой взгляд гаражный автосервис купивший франшизу , из минусов маленькая парковка , не замотивированный персонал , владельцы данного СТО обратите внимание вы сделали сервис по стандартам федеральной франшизы , те у вас в резоне предусмотрено место для интерактивной экспресс приемки авто для быстрой диагностики , но по факту вы не используете данную опцию правильно , обратившись к вам со стуками в подвески в первой половине дня в субботу , я как клиент наблюдал загрузку сервиса максимум на 60% , загнать авто предложили только во второй половине воскресенья , без какой либо аргументации , клиентоориентированность на лицо , и да в части запасных частей политика не меняется предлагают заменители из наличия примерно по цене оригинала :)) мое субъективное мнение
цены - огонь! в плане обжигания, а не в плане доступности)))
общаются вежливо, все показывают, рассказывают, помогают. чисто, светло, ощущение нормального сервиса, а не гаражей. но и ценники конские, плюс навязывают запчасти своих партнеров, хз, как они по качеству.
а так ребята хорошие, но, за такие деньги, наверное, вме хорошие))
делал очень сложный и дорогостоящий ремонт двигателя, с которым не справились официалы и гаражники, пока доволен.
4 балла только из-за цен, остальное все ок, ребяткам спасибо
Удобно, что ведётся электронная сервисная книжка. Могут проинформировать по телефону о предварительной стоимости работ и запчастей. Можно заранее заказать запчасти без посещения и предоплаты. Есть редкие услуги, например, проверка дымом. Есть зона ожидания с телевизором и кофе. Можно оставлять авто заранее и забирать позже окончания ремонта.
ThePinf
26 декабря
Приезжал пару раз на тех. обслуживание и шиномонтаж по записи. Сделали всё быстро, дали рекомендации. Сотрудники компетентные. В комнате ожидания есть тв, кофе. Я уехал довольный)
Написала в службу контроля качества работ по заявке у100016102687 ровно 2 недели назад. Никакой обратной связи. Вы зачем тогда под каждым отзывом пишите что будете рады помочь, когда никаких действий от вас нет! Для галочки? Супер сервис и отношение к клиентам!
Дополняю отзыв. Прошло больше месяца со дня подачи заявки. Сотрудник Анна, которая занималась заявкой так и не перезвонила за 2 недели, как обещала служба поддержки. Срок рассмотрения - 10 дней. Выводы делайте сами.
Обращался к ним в 2022 году с проблемой посторонних звуков в рулевой , они приговорили мне рейку, рулевые наконечники, тяги , сайлентблоки, пыльники и другое ..., сумма была не маленькая , я решил все перепроверить в официальном проверенном сервисе Опель, в итоге подтвердилась только сама рейка - остальное в идеальном состоянии ...выводы делайте сами )
Как всегда все очень очень и очень плохо. Абсолютно не умеют работать с современными автомобилями. Не могут убрать ошибку датчика колодок. Все материалы покупал у них. Колодки откровенно говоря кал!!!! Говорят, это у вас с проводкой что то….. но это после выезда от них)))))🤣🤣🤣🤣🤣Просто ужас. Больше никогда не приеду и Вам не рекомендую!
Записался на 14:00, менеджер перезвонил, перенёс на 16:00, машину взяли в работу в 17:00, до 21:00 не поменялиииасло в двигателе и АКПП и топливный фильтр, перенесли на следующий день, на следующий день только к 14:00 получил машину, с 11:00 я уже был на сервисе, машиной никто не занимался, задержку объясняли тем, что долго снимать защиту картера, на моё замечание, что на других сервисах мне её снимали за 15 мин при замене масла, предложили самому снимать защиту, хамы. Крайне не рекомендую этот сервис.
Был в этом сервисе дважды. Первый раз год назад, мне ничем не помогли и разговаривали сквозь зубы. Но решил дать второй шанс, обратился второй раз сегодня - и могу поставить только 5 звёзд. Приятный и грамотный менеджер, всё вовремя, как запись, так и время работ. Всё таки многое зависит от персонала 👍 очень благодарен, обязательно приеду ещё.
Ужасный сервис. Только для выпечки денег.
Приехал с проблемой кондиционера, провели диагностику, сказали что проблема в том что необходимо заправить. Заправили.... Кондёр 5 минут поработал и опять перестал. После чего мне сказали что проблема в электрике (очень интересно) но специалистов у них нет. Но за заправленный фрион деньги не вернули.
Доброго времени суток!
Всем рекомендую данный сервисный центр.
Записалась на диагностику, приняли, обслужили - всё по высшему разряду.
Обслуживающий персонал- очень приветливые, грамотные ребята. В самом центре - чисто, уютно.
Первый раз обратился в данный сервис, остался очень доволен работой мастеров, особую благодарность хотелось бы выразить мастеру-мотористу Николаю, к работе подошёл очень ответственно, в общении очень дружелюбен и приветлив, очень быстро нашёл и исправил поломку. Спасибо Вам Николай! Удачи и успехов в работе!
Внимательный персонал, удобная зона ожидания.
Внятно и подробно все объяснили, рассказали.
Провели бесплатную диагностику, выдали рекомендации. Для меня лично удобно то, что есть приложение в котором есть вся информация и остаются рекомендации. Также не мало важно, что рядом с домом. Проблем с записями нет, выбрал удобное время, оставил машину и хочешь жди в зоне ожидания (там тебе и телевизор и вода и кофе) хочешь иди домой по звонку все решай, приходи забирай готовой автомобиль.
Цена... цена как цена не дорого не дёшево, средний ценник. Но я по крайней мере машину буду обслуживать там
V
V
25 августа 2023
Если вам нужен сервис, где могут не ответить за договорённости, то вам сюда.
Изначально искал сервис рядом с работой и что бы был не гараж, правда по итогу разницы нет. Так вот, приехал туда с проблемой - отказ системы парктроников. Обследовав автомобиль, нашли один отказавший датчик парктроника, сотрудник по работе с клиентами указанного сервиса мне предложил следующее: установить деталь-аналог и если будут проблемы в его работе мне заменят бесплатно на другой (бесплатно сами работы, не датчик), на что я согласился. Долго не пришлось ждать- датчик все время ошибочно срабатывал. После чего я обратился в сие заведение, естественно они быстро отказались от своих слов, долгие переговоры с руководителем этого сервиса не дали результатов. Далее я стал обращаться в клиентскую службу этой компании по телефону, в главный офис, переговоры снова затянулись, обещали рассмотреть указанное недоразумение. Мною были приведены вышеуказанные доводы с обещаниями их сотрудника о бесплатной замене, в случае некорректной работы, в том числе мы переговаривались с ним по их телефону, просил послушать. В итоге, после долгого ожидания мне отказали, сославшись на то, что их сотрудник допустил ошибку при консультации со мной и что он уволен. Сотрудники вашей организации - ваше лицо, мне как клиенту без разницы на сколько корректно они ведут консультации, обещали- выполняйте, ваша оплошность. Самое удивительное, что цена вопроса - сущие копейки для такой организации федерального уровня, моги бы уладить эту неурядицу, но 3 копейки важнее имиджа компании. Не рекомендую эту компанию, рискуете быть обманутым.
Указан график работы до 21:00 подъехала в 19:30 уже были закрыты и отъезжающий от сто, скорее всего менеджер, сообщил что они работают до 20:00 и уже всё закрыто. Зря потраченное время.
Рекомендую, удобное местоположение. Персонал компетентный, лишних услуг и дорого стоящих запчастей не навязывали. Произвели ремонт быстро и качественно
Никогда не приезжайте в этот сервис имено на Дзержинском...
они делают одно , ломают другое, "мастера" не компитентны, пишут заменить тормозную жидкость))а я ее неделю назад менял, масло показывают мне мазок говорит черное смотри какое... надо заменить масло))) я его месяц назад менял говорю...молчит, переводит тему я потом проверил свое масло у меня светлое нормальное масло а там мне показали мазут )))))попросил сделать одно еле еле сделали, поламали другое, при выезде загорелся значек датчик температуры двигателя, они оказывается повыдергивали датчики а обратно их не засунули.. не привозите свою машину туда поверьте на слово...
Хотелось отиетить мастера Николая!
Отличный, грамотный , толковый специалист!!!
Знаток дела!
Сказал! Сделал !
Приветливый персонал ! Сервис на хорошем уровне !
Благодарю за решение моей проблемы !
Ужасный сервис, отдали машину с неисправными тормозами.
Пользователь
6 декабря 2023
По акции бесплатно проверил ходовку автомобиля. По итогам проверки работа и запчасти потянули на 50 000 рублей. Перепроверил в другом сервисе: ходовая в идеальном состоянии ремонтировать и менять ничего не нужно. Вот такие *** на FitServis. Такие же *** их коллеги в Симферополе. Этим же страдают в КанАвто. Одни ***. Обмануть и на этом заработать. Не рекомендую. Избегайте!!!
Большая удача, что находятся рядом с домом. Приезжала на замену масла и диагностику.
Во-первых, чисто. Не подворотные гаражи. Быстро, вежливо. Большое спасибо! Теперь только к вам
Обратился в это место) первый и последний раз) не смогли открутить болты для развала схождения 🤦🏻♂️ три «мастера» кружили вокруг русской машины, в раздумьях) спустя полтора часа, сообщили что необходимо приобрести у них запчасти) место отличное, не рекомендую)
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного сто, отнеслись с пониманием к моей проблеме и приложили все усилия чтоб мне помочь, большое спасибо ребят !!!
Компания хорошая, но именно в этом сервисе, обслуживание не на высоте. Попросил заменить катушку зажигания на свече побыстрее так как опаздывал на важную встречу, по итогу меняли 1 час 40 минут и по видео видно, что к машине просто не подходили. Я приехал на станцию с конкретной проблемой - не работает одна из катушек, ну и после продолжительного навязывания диагностики всего двигателя приступили к работе, ну и как и итог отказа от доп услуги получил ответочку в виде замены катушки в течении 1 часа 40 минут, именно на эту станцию больше не поеду. Хотя данных работников я наблюдал на станции К. Россинского и там все было не ладно при обслуживании. Делаю вывод - много зависит от самих работников, я пожалуй поменяю станцию на другую в другой части города.
Ну и самое главное поменяли за деньги запчасть, которая подходила по гарантии и была установлена этой же фирмой!!!!!
После обращения вопрос был полностью решён. Станцию рекомендую.
Хочу отметить мастера Николая и мастера - приёмщика Леонида .Хорошия ребята,решили все проблемы автомобиля своё не навязывали держали меня вкурсе по каждой проблеме.Делали на совесть.Быстро нашли запчасть которую было очень трудно найти в городе.Вообщем всем советую.Обслуживаюсь постоянно только в фит сервисе.Нареканий нет.