Преобрел автомобиль с баннером от этого сервиса,откатал с ним 10 месяцев, баннер позволяет менять масло бесплатно, записался на замену масла, приехал. Сначала начали отнекиваться, что мол не у них ставили, разобрались, у них. Потом оказалось, что у них в наличии нет необходимого масляного фильтра, с моим фильтром отказались. Поинтересовался можно ли поменять в другом ихнем сервисе, рядом с домом, сказали что вроде как да, а в результате там тоже отказались менять. Поэтому если не хотите терять время зря объезжайте эти фитсервисы стороной. Хотелось бы написать что нибудь хорошее, но пока только негатив. Пусть подумают над своими ошибками и налаживают работу с клиентами на надлежащем уровне.А пока только зря потраченное время и средства.
Большое спасибо команде. За 2 визита я полностью закрыл все нюансы по машине. Для меня главное, что "не болела голова". За меня нашли всё необходимые детали, всё заменили. От меня потребовалось только привезли машину и оплатить запчасти и работу. Обслуживание очень вежливое. В клиентской зоне сервиса комфортно и чисто
ВООБЩЕ УЖАС ))) Там есть сотрудник, Некий Евгений Петрович. Вот к нему сразу лютая неприязнь ))) Если бы его не было, я бы машину оставил там на обслуживание. Но этот человек сделал так, чтобы я больше туда НИКОГДА не обращался )
1 июля
Отличный сервис, отличная команда профессионалов!
Лично я общался с мастером-приемщиком Михаилом и механиком Алексеем. Видно что знают толк в автомобилях. Очень оперативно нашли неисправность в моей машине, починили в этот же день! Приехал с детьми. Очень приятно что даже для них есть досуг в комнате ожидания.
В общем одни плюсы. Советую обслуживать свою машину тут.
Отличный автосервис. История началась с того, что встал на дороге, заглох, и не смог запустить, просто с ровного места. Позвонил в сервис, работают до 21:00, попросил дождаться меня, сотрудники согласились !!! На следующий день выявили неисправность, а также в рамках акции БЕСПЛАТНО сделали полную и подробную диагностику ходовой и рулевого, специалист выслал все видео на вотсап и при встрече все подробно объяснил. Наметился фронт работ, будем чинить. Спасибо большое фит сервис !
Один из лучших сервисов сети!
В fit service всегда ездим на шиномонтаж:удобно записаться,всегда есть свободное время, быстро и качественно делают.
За два сезона первые, кто наконец нашел почему один баллон постоянно спускало (оказалось саморез), за это огромное спасибо!
Долго искала тех. центр, для технического осмотра и ремонта своего автомобиля, случайно узнала о сети тех. центров FIX SERVICE, стала изучать вопрос надёжности и уровня качества выполняемых работ, много положительных отзывов. И вот впервые обратилась в тех. центр на партийной улице, д. 1,стр4. Было очень приятно удивлена качеством обслуживания своих клиентов сотрудниками данного центра, а так же уровнем проводимых работ. Очень отличная команда, начиная с администратора Анны, готовой прийти на помощь и помочь в любом вопросе, и конечно самого руководителя станции тех. центра Александра. Вся команда вызывает только положительные эмоции, своим профессионализмом и внимателбьностью к клиентам. Буду рекомендовать данный центр своим знакомым и желаю ребятам только успехов и так держать!!!! Удачи Вам!!!
Очередной раз хочу выразить благодарность сотрудникам автосервиса за их профессиональную и качественную работу. Молодцы.
Особая благодарность меденжеру Михаилу, клиентоорентированный, с индивидуальными прдходом к каждой ситуации, опытный профессионал, выполняет принятые на себя обязательства в срок и без накруток!
Очень рада, что в центре Москвы есть такой автосорвис!
Мастер Сергей, всё рассказал показал, всё доступно и понятно, пользуемся не первый раз услугами данного мастера, всем рекомендую!!!
Pavel
5 июля
Хорошее мобильное приложение, мотивирующее быстро и просто оформить запись на СТО. К сожалению, акции, указанные в приложении, по факту не предоставляются при обращении. Приезжал по акции «скидка на ТО - работы и запчасти - 10%». Скидку отказались предоставить. Дали 3% на работы. Также в приложении говорится, что ход диагностики будут снимать на фото, видео, отчет вышлют клиенту на почту. По факту этого ничего нет. Все стандартно как везде, перезванивают, говорят, что обнаружили такие-то проблемы, предлагают согласиться на ремонт, на просьбу прислать фото - вежливо отказывают, опять приходится верить на слово, что с учетом непрозрачности рынка авто услуг неудобно. По ТО и ремонту нареканий пока нет. После схода-развала руль стоял немного неровно, позвонил, попросил поправить, обещали перезвонить, как будет мастер, но сами не перезвонили. Вывод: ожидал от FIT Service удобство и какую-то минимальную систему менеджмента качества, условно МакДоналдс на рынке автоуслуг, но увы даже близко ничего нет. Стандартный российский сервис.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса за профессионализм. Нам предсказывали дорогостоящий ремонт, а ребята провели диагностику и поправили ошибки электроники. Волшебники!
Звонят, предлагают диагностику за 0 рублей, записался, предварительно позвонил уточнил, что действительно так как предлагают, сказали да, приезжайте. В итоге приехал, потратил свое время, менеджер по факту говорит, диагностика будет платная, задаю вопрос, почему по телефону говорят одно, причем сами позвонили. А по факту другое, на что менеджер ответил у вас не подключена бонусная программа, и кто вам говорил я незнаю, по итогу потратил время в пустую. Не рекомендую. Диагностика это замануха, по факту хотят от вас денег и все!)
Для меня очень важно, чтобы выполнялись договорённости. Сама руководитель и знаю, что значит соблюдать такие параметры, как деньги и время. Машина у меня сложная, требовательная, иногда капризная (мерседес), поэтому с осторожностью подбирала себе специалистов и автосервис, исключая какие-либо рекламные уловки, так как я опираюсь при выборе любого продукта, исключительно, на рекомендации. Посоветовал мой коллега, у него рендж ровер, так как его автомобиль сделали и он остался доволен, я посчитала, что и с моим справятся. Всегда сравниваю, что и сколько где стоит, могу сказать, что не сильно дороже автосервисов на МКАДе, но сколько времени мне сэкономили на поездках в эти сервисы и убитых из-за этого выходных, нельзя недооценить. Профессионально и чётко! Фото и видео ремонта, предварительные сметы присылают на почту. Решили вопрос с мотором и подвеской. Быстро нашли проблему и запчасти для ремонта. Рекомендую👍🏼
Сергей Манойленко
22 октября
Обратился не давно Fit сервис с проблемой работы подвески на Genesis G90. Мне очень помогли с ремонтом и поиском редких запчастей на мой автомобиль Александр и Михаил. Качество выполненных работ на высоком уровне . Сроки выполнных чётко соблюдены. Все сотрудники внимательно от несутся к вашей проблеме. Комфортное место ожидание , руководство не против вам организовать вечеринку в зоне ожидания))) п
Автосервис удобно расположен, с парковкой, просторным офисом и зоной ожидания, где можно следить за ремонтом авто по камерам. Приветливый персонал от администраторов до менеджеров.
Не было возможности оценить качество сложных ремонтных работ, так как моя поломка была незначительной и ее устранили за 20 мин.
Буду рекомендовать друзьям!
Обслужили авто, поменяли жидкости и колодки.
Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно.
Р
Роман Сапон
Очень крутые ребята!
Мастера - профи, персонал дружелюбный!
В зоне сервиса все чисто, аккуратно!
Удивило, что все на своих местах и нет грязи.
Попросили каску одеть для безопасности)
Первое мое посещение было на 5 звезд, второе на 1, но поставлю 2 (одна звезда за автоматизацию и очень удобную систему записи И так далее) вторая за то что сделали мне ремонт, который был не нужен, и сделали плохо, после выезда я обнаружил шум, которого не было, вернулся. Мастер приемщик, сказал что он ничего не слышит и все хорошо, пришлось усилено показать, тогда он услышал, оказалось, что ступичный который меняли, поменяли не правильно, люфт есть и появилось еще и дополнительное трение, короче упущу подробности, но мастер уронил тормозной диск на пол, короче недовольства у меня было много, в том числе и потому, что украли время выходного, плохо проконтролировали работу, хотелось найти нормальный сервис недалеко от дома, это точно не он.
Поменять масло или колодки, они наверное могут, остальное доверять не хочется.
Отличный сервис, начиная от клиентской зоны и мастеров, заканчивая качеством работы и самих услуг. Всегда буду уверена в этом месте.
Согреют, помогут и объяснят.
Плюс ко всему очень удобное расположение, легко найти и не нужно мотыляться по дворам.
Спасибо FITService Павелецкая🙏
Привёз автомобиль в автосервис, как мне думалось с уникальным вопросом – Ауди с пневмоподвеской и стуком где-то спереди, который меня просто одолел за последние полгода и ни на одном сервисе не смогли найти. Записался на вибростенд, так как это была моя последняя надежда на то, что что-то проявится, а этот инструмент даже в Москве редкость. Отмечу очень глубокое погружение в мою проблему работников станции. Сначала со мной по телефону при записи на автосервис внимательно и терпеливо зафиксировали симптомы, разговаривал целых полчаса. По приезду проехали вместе с мастером Александром по всем возможным кочкам, по пунктам зафиксировали все мои жалобы и хотелки. Потом два часа исследований , пригласили в ремзону (кстати, очень сильно удивлён, это наверное самый чистый сервис на свете, который видел) и, вуаля - оказалось, что сайлентблок на амортизаторе внутри структуры пневмобалона. Спасибо автомеханику Сергею, который, наконец-то за полгода страданий и мытарств нашёл дефект и устранил его. Далее произвёл ремонт тут же за один день, что для меня по сравнению с тремя другими сервисами, где я был очень оперативно. Если честно, не ожидал встретить такой автосервис в центре Москвы, но теперь только сюда, тем более живу рядом в Даниловском районе.
Не работаю с запчастями клиента, якобы свои поставщики с Овер прайс оригинальными запчастями. По факту услуги дешевле но вся маржа в этих запчастях от *проверенных поставщиков*
Спасибо за качественную диагностику и оперативно проведенный ремонт. Конечно цены на запчасти улетели в космос, но здесь не стремятся менять всё подряд. Заехал на замену масла и фильтров, заранее созвонились и к приезду все запчасти для ТО ждали меня. После ТО провели диагностику (по акции, бесплатно) и выявили пару дефектов в подвеске, заказали детали и через день машина снова полностью исправна. Всё без обмана, неисправные детали вернули, новые сам проверил - на месте). Однозначно рекомендую данный сервис!
Приехали на данный сервис чтобы сделать замену генератора, по итогу замену генератора они сделали, но заместо оригинального провода воткнули левый провод, который не к чему не подключен из за этого машина не реагировала на заглушение по по ключу. После позвонили им, сказали ситуацию, их сотрудник сказал «Иди читай книжку по инструкции управления ключом». В итоге обратились в другой их сервис и там все быстро исправили
Все отлично. Записался на диагностику подвески довольно быстро, за день. В Москве много точек, что удобно. Подъехал в удобное время. Машину приняли и провели диагностику. Радует, что есть профессиональные стенды для проверки сход-развала, тормозной системы и самое главное, что хотел посмотреть - состояние амортизаторов на вибростенде (есть не во всех сервисах сети, уточняйте по телефону) Ремзона просторная и чистая, клиентская тоже, вежливый персонал, есть чай, кофе. Все удобно. У компании есть своё приложение, где можно видеть историю заказ-нарядов и записи. Есть напоминания о записи в сервис по вотсапп. Ещё можно расплатиться халвой в рассрочку, если кому это нужно.
В общем в целом положительное впечатление. Радует, что есть клиент-ориентированные автосервисы. Ещё где обслуживание стоит не дорого. Спасибо!
Работают хорошие честные люди. Механики знают четко свои цели и как их надо решать. Не однократно обращаюсь к ним, всегда принимают и никогда не отказывают. Большое им спасибо.
А сегодня обратился с инфинити, так вообще все шикарно сделали.
Делали развал-схождение, всё нормально. Но по телефону назвали цену 2900р , а когда приехал 3200р . Это мойка арок. Для меня не принципиально 300р , но неприятно. Дешёвый развод и мелочно ))
Но вопрос с диагностикой :
1.Указазали замену тормозной жидкости механизма сцепления.
У меня трос на сцепление ))
2. Указали замену тормозной жидкости тормозной системы, типа 2% процента влаги. Зимой в бачке тормозной жидкости когда с мороза в тепло загоняешь автомобиль образуется конденсат и тест покажет повышенное содержание влаги. Мало того 2 недели назад был ремонт тормозной системы и замена жидкости.
3. Отсутствие защиты двигателя.
Она стоит, стальная, 2 мм, 10 кг, большая такая, на весь передок ))).
Из полезного в диагностике , не рабочая подсветка номерного знака )))
Короче сервис для блондинок. Хорошо что тормозную жидкость с банановым запахом не залили )))
Сегодня посетил первый раз Автосервис Фит в Партийном переулке и был приятно удивлён добродушным отношением всего персонала к своей работе и клиентам.
Грамотные специалисты цеха, профессионально и чётко определили проблему и нашли неисправность в моем авто.
Наличие больших площадей говорит о востребованности и масштабах работы автосервиса в целом. Везде чистота и порядок.
Я буду рекомендовать это место своим друзьям.
Были проблемы со сход-развалом, прошлый сервис не смог решить этот вопрос, по приеду в Fit Service на Партийный переулок, А. Золотарев решил проблемы. Все сделано на высшем уровне, за что большое спасибо всей команде, а так же самому Андрею👍🏾
Автомобиль Ауди Q7. Обслуживаю в Fit service уже год. Профессиональные специалисты. Клиентоориентированность сервис. Быстрый подбор запчастей и оперативная доставка. Качественный ремонт. Рекомендую
Хороший сервис, давно и успешно обслуживаю машины в сервисах этой сети. Когда открылась эта станция, стало очень удобно: близкое расположение к центру и в то же время просторная парковка и большая зона обслуживания с множеством подъемников, в отличии от станции на Пролетарке. Но, похоже, на станции недостаток персонала, что частенько создаёт ситуацию длительно ожидания на ровном месте. Ну и ценник на некоторые услуги объективно очень высок.
Оперативно и быстро устраняют неполадки, справляются с очень сложными проблемами, дают советы по делу, лишнего не навязывают.
Хочу отдельно отметить приёмщика (мастера) Игоря Игоревича👍🤝✊
Очень распиаренный сервис, а по факту завышенные цены и включение в стоимость доп работ, которые уже и так входят в стоимость. Не было времени ехать менять масло в проверенный сервис и решил заехать в данный. Менеджер улыбчиво спросил есть ли у меня защита картера на что я ему ответил "Да". Не долго думая он включил данную работу в стоимость. Сравнив информацию с сайта их и чек, указал менеджеру на то, что снятие защиты картера уже входит в стоимость на что он мне ответил "Ой, значит опять поменяли на сайте информацию".Окей, дальше поинтересовался почему стоимость выше, чем на сайте ( приезжал на обычном седане). Ответили что цена указана примерная)))) Ну и соответственно сами расходники дороже на 40%, чем на том же Яндекс маркете или в любом магазине в розницу. К примеру масло в розницу стоит 5000 канистра, а они заливают этот же объем, но за 8000. Понимаю что выгоднее покупать самому и не надеяться на чудо сервисы типа этого, но иногда требуется сделать ТО срочно. Считаю что цена на расходники завышена просто безумно. Далее при "Бесплатной диагностике ходовой" обнаруживают дефекты, которые следующие несколько сервисов не считают нужным менять в данный момент времени. В общем советую много раз подумать при выборе данного сервиса
Пока на сегодняшний день данный автосервис оставил только положительные впечатления, мастер приемщик все доступно объяснил разжевал вопросов нет. Рекомендую.
D
D. A.
30 сентября
Пришло предложение пройти бесплатную диагностику ходовой, приехал. Слоты выбираешь по полчаса, в итоге на месте говорят -2 часа, ну хорошо, бесплатно же... отдал, машину с реально сейчас сильно разбитой ходовой и рычагами( за лето залетал на скорости в ямы сильно) то есть, именно ходовая ну прям вообще не идеал и даже ближе к неудовлетворительно. В сервисах берут монтировкой проверяют, и я знал, что все печально... прошло 2 часа, сделали диагностику( залезали в капот, снимали защиту коробки( хотя там у меня все продиагностировано и в капот залезать я не давал тоде ни указаний ни согласия... все это нафоткали. Короче, у меня все было продиагностировано до этого, и нужна была только финальная диагностика ходовой. В итоге, выкатывают мне список всего всего, что я и так знал, а по рычагам и прочему, которые ходовая и которые убитые- НИЧЕГО. Замечательно, попросил мастера приемщика посчитать мне список работ и запчастей. Долго он отнимал мое время, в итоге, ничего не посчитали и не прислали... ну очень сильно такое себе. На диагностике ходовой не продиагностировали ходовую, влезли куда это вообще не было надо, нафотогрвфироывли выложили в отчеты авто ру и авито. Самые бесполезно потраченнные 2 часа.
У меня лада веста, постоянно приезжаю в этот сервис, так как живу недалеко. То лампочка перегорит, то камера не хочет работать, то глохнет на ходу. Что мне тут нравится? Отношение. Мне всегда разжёвывают на доступном языке, что будут делать с моей машиной , недавно даже дверь мне покрасили и химчистку сделали. Удобно, что по всем вопросам по моей ласточке можно ездить в одно место. Вкусный кофе, отличная клиентская зона , тёплое отношение , ко мне , как к клиенту, не везде такое есть, сама в сфере обслуживания работаю в банке. Ребятам развития и успехов, до новых встреч)
Был на бесплатной диагностике ходовой. По времени приняли четко в срок. Оказалось, что на моем Мерседесе все без замечаний. Никаких доп. услуг не навязывали, денег не простили. Диагностичесаая аппаратура новая. Я удовлетворен визитом
Приятно удивлен сервисом.
У меня Q7 4L кузов. Привез с проблемой по подвеске. Сделали все за 3 дня. В процессе ремонта выявили деталь, которую было предложено заменить, я согласился, заказанная деталь не подошла, не смотря на то что в каталоге указано как аналог, меня чесно об этом уведомили, денег не взяли, старую деталь подремонтировали и поставили. А ведь могли и не говорить об этом.
Я очень доволен. Рекомендую.
Никогда не писал отзывы, так как сам по себе я самый лояльный клиент во всех сферах обслуживания, так как знаю что такое клиентоориентированность.
Усаживаемся поудобнее и слушаем как компания Fit-service «зарекомендовал» себя в клиентском сервисе на моем опыте.
Обратился с проблемой выскакивающего чек-енджина а заодно решил проверить подвеску и провести электронную систему.
Итог: отдали автомобиль со сломанной камерой в переднем бампере (хотя я убежден и уверен, камера была закреплена крепко) и выпасть сама во внутрь бампера не могла. Ладно камера, как только открылись двери в авто был сильный запах жженного, так еще и валил дым, причем авто был не запущен даже. На вопрос: ребят а что вы делали с авто что в нем пахнет гарью, ответ был следующий.
«У вас прокладка пропускает масло, и масло капает на коллектор (точно не помню), и при нагреве масла, запах жженого попадает в салон и нужно срочно исправлять эту проблему. Также допом мастер приговорил мне: ГРМ, Vanos, ошибка по турбине + показали мне что у меня свечи сгоревшие и их надо менять (не спорю) возможно такое, но забрав машину по пути обратно домой я обнаружил еще один недостаток ( перестала работать мультимедиа , а также все порты USB и AUX перестали функционировать. И тут я не смог уже терпеть данный беспредел по отношению ко мне как к человеку который привез исправный авто, а забрал с кучей нюансов.
Решил позвонил на службу контроля качества , но они к сожалению после 19:00 не работали, на следующий день мне перезвонили и я обрисовал всю им ситуацию, в ответ: ваш запрос обрабатывается, вечером мы вам дадим ответ.
Угадайте что?
Правильно. Ответа не было не в этот день, не последующие 3 дня.
Далее я сделал уже новый запрос, повторный, на что услышал: «Извините, вопрос с камерой мы не решим так как мастер сказал, что у вас крепления были сломаны, поэтому это не к ним с этим вопросом, по повожу запаха в салоне также промолчали никак не прокомментировав, а касаемо мультимедий сказали приезжайте, посмотрим что могло произойти.
Поехать туда, чтобы обратно мне что-то сломали не горю желанием, поэтому я поехал в другой сервис по рекомендации.
И что?
Верно.
Машину проверили через оборудование и не нашли : ни проблему по Vanos, ни по ГРМ , ни ошибки по турбине ( это ли не чудо правда?).
Запах гари спустя 4 дня пропал из авто ( смею предположить и не удивлюсь если мне подлили масло специально, дабы накрутить кол-во ремонтных работ. Видимо по такой ж логике и вынесли вердикт по ошибкам которые я описал выше).
Fit-service желаю вам процветаний и успехов в будущем, но с таким отношением к клиенту, а также обманом для нерадивых клиентов (вы далеко не уедете). Если служба контроля качества умудряется несвоевременно закрыть потребности клиента, то что можно говорить о мастерах которые ремонтируют авто).
Отличный автосервис, системный подход к обслуживанию вашего автомобиля. Вежливый персонал. Механики делают качественно свою работу, менеджер все рассказывает и показывает, предлагает часть работ которые не критичные, отложить до следующего визита. Был у них три раза, однозначно рекомендую. Ребята так держать.
Ездил на диагностику подвески, с жалобами на стук, чтобы выяснить что нужно заменить. Весь процесс занял больше чем 1,5 часа, не очень понравилось, что с мастером переговорить и описать характер стука и тд невозможно, просто сидишь в зале ожидания и смотришь на телевизоре как осматривают твою машину.
По итогу мне выдали лист с перечнем неисправностей и рекомендациями. В передней подвеске не нашли причину стука, сказали что это рулевые тяги.
Ну ок, не очень похоже на них, но поверил. Купил новые тяги и наконечники, поехал менять в гараж. Когда снял старые - оказалось, что они вообще новые, люфта нет, на тягах дата производства 2022 год. Урок мне, почему сначала надо самому проверить, а потом покупать новые запчасти. В любом случае, новые детали купил более качественные, поэтому заменил, стук конечно не пропал.
Единственный плюс сервиса - электронная запись на удобное время.
Не советую это место
Современный новый автосервис, хорошая зона ожидания, просто шикардос, ремонтная база тоже новая современная, нашли косяк другого сервиса со сходом развалом, сыну на следующий день стоику стабилизатора плохенькую, жаль со своими деталями нельзя, понимаю такая политика организации , может и правильно. В общем всё хорошо, думаю буду сюда приезжать для ТО , близко с работой 400 метров, оставил и пошёл поработал.
Заезжал на общую диагностику авто после покупки RR, все сделали быстро, четко, с фотофиксацией всех найденных косяков. Без лишнего развода на большой ремонт.
Остался доволен, точно вернусь к ребятам.
Олег Васильев
16 октября
Отличный сервис! Всегда привожу все свои авто именно сюда! Отличное отношение к клиенту, хорошие цены на работу и запчасти! Отдельная благодарность Мастеру-приемщику Александру!
Обратилась в автосервис с тем что авто не заводится, после диагностики за 3 тыс., сотрудники сказали, что необходима диагностика электрики, сумма увеличилась до 10800. Согласилась. На второй день из сервиса позвонили и сказали, что требуется замена «корыто» в котором аккумулятор, так как в нем «штырь» сгнил. Стоимость от 70 тыс. Решила не спешить. Забрала машину. В результате выяснилось что штырь не сгнил. За оплаченный 10800, я получила то, что меня пытались развести на 70 тыс. - требовали замену запчастей замена которых не требуется.
Замена клемы (наконечника плюсового провода) обошлось в 6 тыс.
Не рекомендую обращаться. Клиентов считают за дураков!