Fit Service

n316199 n.
30 декабря 2025
Была несколько раз, проблем вроде не было, но крайний раз все неоднозначно. 1. По прайсу назвали одну цену, по расходнику оказалась выше, мастер-приемщик по данному факту пояснить ничего не смог 2. Ждали на час больше заявленного времени, не оказалось запчасти нужной, затем к машине просто никто не подходил, пытались нам это как-то пояснить, но звучало неубедительно. 3. Итог-надеюсь такое более не повторится.
Scorp1025
26 марта 2025
26.03.25г. посетил сервис. Никита мастер приёмщик (если не ошибаюсь) все грамотно рассказал про проблемы моего авто после диагностики (бесплатной) подвески. Спасибо ему. Подождал в комнате попил кофе, где все чисто и аккуратно. Посещу ещё раз для ремонта ходовой. Реклмендую
Юлия Чаркина
25 июня 2025
Лучший сервис. Ребята профессионалы своего дела. Устранили посторонние звуки, которые возникли после замены коробки ( в другом сервисе). Там сказали, так и должно быть🤦‍♀️ Плюсом нашли еще сверчков под днищем. Уехала на идеально тихой машине. Также получила рекомендации, на что обратить внимание в ближайшее время. Большое спасибо!!!
Алексей В.
15 ноября 2025
Сегодня посетил данный автосервис. Была проблема с печкой. Всё проверили,нашли причину, быстро устронили неисправность!хорошая боснусная программа!мастер приёмщик Александр ,всё грамотно объяснил.остался очень доволен. Спасибо!
ВВ
Ранее, в 2024 и 2025 году обслуживал в данном месте (Fit service на Октябрьском 30) свой рабочий автомобиль Chevrolet tracker, 2022 год. Всё делалось оперативно, без нареканий, по разумным ценам расходников и дополнительных материалов. Однако, начиная с 26 года, всё здесь пошло наперекосяк. В феврале 26 у меня вышли из строя после больших морозов стойки амортизаторы двери багажника автомобиля. При обращении в Фит сервис по телефону мастер рекомендовал подъехать на автомобиле для точного замера размеров и параметров этих амортизаторов. Приехав в офис и обратившись к приёмщику, я услышал: сейчас всё чётко подберём по компьютеру - не надо ничего смотреть, что и было сделано. Мне было озвучено стоимость запчастей и стоимость работ с поставкой через неделю. Записавшись на сервис через неделю и получив подтверждение прихода запчасти, я оставил автомобиль на сервисе и вернувшись через час, узнал, что доставленная модель стоек - не подходит для моего автомобиля и Фит сервис привезет другие. Через 8 дней пришли другие стойки и я записался на сервис. 11.02.2026г их заменили, всё работало хорошо... однако, при выдаче автомобиля мастер приёмщик показал мне левую заднюю фару автомобиля с трещиной, объяснив это так: мастер по установке стоек не закрепил крышку багажника в ходе работы. Она в один момент упала, поранив его руку и при этом была разбита фара автомобиля. Здесь же он сразу заверил меня, что уже заказана аналогичная фара, которая будет установлена через неделю на мой автомобиль бесплатно. Попросил пойти им навстречу, иначе весь коллектив пострадает материално. Я в этот момент, расстроившись, в том числе и из-за того, что человек повредил себе руку, и что повреждена эта фара (и трещина была незначительна) согласился с тем, чтобы сделать это без документального оформления данного происшествия и составления акта по поводу повреждения моего автомобиля и нанесения ущерба. И это было моей большой ошибкой. Уже больше месяца мне "......." мозги, обещая все сделать "на днях", в "ближайшее время" и т п... 17 марта Я приехал в офис и потребовал назвать чёткую дату замены фары. Меня уверили что она уже завтра придёт в город Кемерово и будет доставлена на сервис записали на 13:00 на 18 марта. В связи с обстоятельствами моей работы я не смог приехать в этот день о чём перезвонил в офис и предупредил их перенеся запись на следующий день 19 марта на 13 часов. Приехав в офис Фит сервис Октябрьский 30 девятнадцатого марта, я услышал следующее: фара доставлена в офис, однако она оказалась неподходящей для этого кузова и была выписана ошибочно. Но мы сейчас же заказали фару, подходящую для моего автомобиля - повторно!!! При этом я для проведения этих работ ехал в город Кемерово из другого города области. Никто меня заранее о том, что она не подходит, не предупредил, не перенесли мою запись и не извинились передо мной. Вообще не уверен, что она была доставлена. При этом конечно же, я понимаю, что во многом сам виноват в сложившейся ситуации, так как согласился на проведение этих работ без документального акта. Надеюсь, в компании присутствует видеозапись как произведённых работ, так и автомобиля, и моего общения с мастерами приёмки. Принял решение об обращении суд и подачи иска к организации о возмещении ущерба, как материального, так и морального. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании
Максим Неунывахин
22 августа 2025
Ужасный сервис. Приехал на диагностику течей антифриза, цену назвали изначально в 4 раза выше чем в другом фит сервисе, но решил согласится так как хотел быстро это решить. В итоге машину загнали, капот открыли, подождали и разошлись. Потом спустя час, полтора перегоняют машину к СВОБОДНОЙ яме, и стоят. Спустя время выходят и говорят что посмотреть машину не получится, денег брать не будут за работу (которую они и не сделали, я бы афигел, если бы взяли за открытие капота), и извинились что не смогут посмотреть машину, что потратили время. Но самое главное сказали что яма занята у них, и поэтому не получилось. Хотя по камерам видно было что яма стоит и стояла всё это время свободная. Вообщем ужасный сервис. Впервые сюда приехал и сразу такое увидел
Даниил Ш.
24 октября 2025
Превосходный сервис по ремонту машин. Нашли проблему в короткий срок и сделали ремонт за один. Менеджер Денис помогал на всех стадиях ремонта и сопровождал процесс. Твердая пятёрка этому месту!
Наталья Д.
28 октября 2025
Была в этом сервисе в первый раз. Всё понравилось, поменяли свечи, сделали диагностику. Теперь буду обслуживать здесь свой автомобиль. Рекомендую!!!
Давид А.
28 ноября 2025
Отличное место, приехал на БМВ с ошибкой по бедной смеси, оказалось подсос воздуха. В течение дня устранили, запчасти нашли. Рекомендую, работают профи.
Светлана Сергеева
22 октября 2025
Отличный сервис,прекрасное обслуживание. Мастера профессионалы своего дела.Удобная и комфортная комната ожидания,уютно.
Анастасия Пшеницына
5 апреля 2025
Отличный автосервис. Сменили резину на двух автомобилях сразу , быстро, удобно. Спасибо за качественное обслуживание!
Владислав Останин
15 ноября 2024
Уже не первый раз записываюсь в данный сервис в этот раз проклеивали крышку гбц и меняли катушку зажигания. По цене вышло даже дешевле, чем говорилось заранее, что приятно удивило. Сделали все быстро, буквально на следующий день забрал машину.
василий к.
7 июня 2025
Очень печальный сервис . Не смотря на некомпетентность сотрудников и их не профессионализм. В добавок еще сначала делают,а потом в три дорого тебе об этом говорят по факту . И проверяйте потом какие запчасти у вас стоят . Был один срок готовности . Потом другой. В итоге кое как отдали. Предложили псевдо скидку . Которая ничего не меняет от той суммы которую попросту накрутили. Масло за место 7л залили 6л. Об остальных работах вообще молчу . В итоге был выбор ждать старшего на следубщий день или забирать как есть. Выбрал второй вариант . Не кому не советую и не конкретно этот а впринцепи фит сервис.
Евгений Ш.
2 декабря 2025
Доброго дня! Очень понравилось быстрое и качественное обслуживание, специалист устранил проблему в этот же день. Работой сервиса остались довольны. Спасибо команде Fit Service!
Наталья
19 декабря 2024
Приехала на диагностику движка и ходовой части,поменяли свечи,масло в двигатели,датчик каленвала,забрала машину,появилась какая-то вибрация,до сервиса этого небыло,потом хруст,кое как доехала до дому,муж посмотрел , кардан на одном болту,как будто специально было откручено и стойка стабилизатора болталась,как делали диагностику ходовой части,не серьезно относятся к своей работе,обращаться больше не буду.
Артём Васенков
29 октября 2025
Отличный сервис, сделали всё быстро и без очереди, нашли все проблемы, всё подробно рассказали и показали, вежливый персонал
Ольга Часовщикова
30 сентября 2025
Поверхностные! Оборудование имеют неисправное либо сломанное, цены высокие! Смену шин с лето на зиму не рекомендую производить. Работают долго. Ломают исправный авто.
Максим
20 мая 2024
По качеству услуг очень трудно понять, записывался на развал схождения, мало того что по записи не попадешь а сидишь в живой очереди, очень длительного срока исполнения (хотя очередь на развал была 1 машина), так ещё и не понятно что делали с машиной, никаких документов кроме "гарантии" и чека об оплате не дают. После проведенной процедуры в автомобиле ничего не изменилось, как сносило на прямой так и осталось. Очень жалко сотрудников которые переодически работают в одно лицо и ведут огромное количество машин. Одним словом не рекомендую, цените свое время и нервы и обращайтесь к другом мастерам.
Кристина
2 апреля 2024
Бидненько Никита -отличный мастер ! Вчера вечером заехала с проблемой неработающего дворник , Никита сразу записал на ремонт и диагностику, очень внимательный - звонил , уточнял моменты , абсолютно все согласовал! Все во время , даже машину помыли. Спасибо фит сервис 😗😗только к вам
9 декабря 2024
Тянут бабки за всё,приехали на диагностику подвески,насчитали 100к По их словам заменить нужно было всё и тормозные колодки чуть живые и диски стёртые и рулевая рейка совсем плохая уже (отремонтирована 2 месяца назад) Приехали в другой сервис починили всё за 10к
Митяй К.
12 ноября 2023
Отличный сервис. Грамотные работники, с пониманием относятся к проблеме. Все на высшем уровне. Очень удобно, что на сайте можно осуществить запись в любое время суток. Комната клиента очень комфортная. Есть возможность просмотра камер ремонтного цеха на телевизоре в комнате клиента. Очень удобно. Спасибо.
24 октября 2025
Все сделали оперативно, разъяснили подробно, просчитали стоимость в различных вариантах. Спасибо ребятам, все отлично!
Игорь Шерк
21 ноября 2025
Отличное обслуживание, опытный персонал, запчасти в наличии, быстрое обслуживание
Денисов Александр
28 января 2025
Делали диагностику перед покупкой авто,все понравилось ,цена -качество проверили все что требовалось
Анастасия Жидкова
23 февраля 2024
Хороший сервис. Демократичные цены. Бесплатный вайфай. Телевизоры,приставка. Еще порадовало,что есть камеры,где видно,как ремонтируют твой автомобиль. Приезжаешь,паркуешься,заходишь,оформляешься,отдашь ключи и ждешь😁👍🏻Рекомендую.
Дмитрий Б.
25 октября 2025
Уже неоднократно обращаюсь в Fit Service, всегда все делают на совесть, персонал вежлив и всегда готов ответить на любые технические вопросы, всем рекомендую 👍
Алексей П.
23 января 2023
Был на диагностике ходовой. +Автомобиль принимал менеджер, всё подробно рассказал, как будет проходить диагностика. Предупрелил, что по времени ожидания займет 30-40 минут, но возможно раньше. +Хорошая плюшка, - беспланый кофе лате в комнате ожидания. +После окончания работ дали диагностическую карту+распчетка стоимость работ и материалы. + Также менеджер ответил на все мои вопросы, почему это меняем и что это такое. Менеджер выполняет свою работу на отлично. Одну звезду убираю за время. -Ооочень долго. Машина простояла в зоне обслуживания час. Ставил секундомер специально. Что можно делать целый час по диагностике? Простите, но в другой раз подумаю..
Сергей
2 октября 2023
Мне лично понравился сервис, консультанты дружелюбные, выполняют свою заданную задачу, пока сидишь и ждешь когда починят машину можно попить кофе и наблюдать через экран что делают с машиной.
Андрей Гурьянов
24 августа 2025
Спасибо, что смогли выполнить ремонт в короткие сроки, вызвать нужных специалистов в выходной день.
Александр Шабалин
14 марта 2023
Вечером заехал на диагностику предполагаемой неисправности, менеджер внимательно выслушал, я оставил машину и ушёл заниматься своими делами. На утро звонок, (согласование цены и запчастей) и через час машина готова. А неисправность вообще была в другом узле. Хорошее отношение к работе и клиентам,не на многих СТО такое встретишь. Я очень доволен работой. Буду советовать своим знакомым данный автосервис
И.Р.
29 июня 2022
Приехала на диагностику ходовой части, т. к. появилась вибрация машины при движении. Оказалось, что проблем выше крыши. Ремонт влетел в копеечку, НО: 1. я не бегала по магазинам в поисках запчастей - все необходимое было в наличии 2. мне объяснили необходимость замены каждой запчасти так корректно и грамотно, что я совершенно не чувствовала себя "блондинкой" 🤦‍♀️ 3. машинку мне вернули полностью исправную уже через 9 часов! Девочки, вам рекомендую данный сервис!
Виктор Цой
24 ноября 2025
Хороший сервис, специалисты что надо! Хорошее отношение к клиентам, хорошее обслуживание вашего транспортного средства, езжу только сюда )
анатолий
10 октября 2024
меняли задние тормозные колодки и ремень грм 3 дня. машину забрал на 4 день. после замены колодок ручник не держит. при замене колодок решил сразу заменить ремень грм. цену меняли дважды каждый раз с повышением. после окончательной цены при оплате работы ценй подняли еще на 1900 рублей. общая сумма составила 32282 рубля. ходил к ним каждый день как на работу чтобы как-то своим присутствием ускорить ремонт. все время у них возникали разные проблемы. мастер иван шестаков сроки все время переносил. смотрел интернет- там такие работы выполняют за день. Во общем если не хотите себе испортить настроение и нервы, не обращайтесь в этот сервис.
Ольга Ш.
3 марта 2023
Очень благодарна Фит Сервис за оказанную работу. Приехала перед закрытием-спускало колесо. Очень быстро отремонтировали колесо, приятно удивила цена. Отдельное спасибо Сергею, который принимал и оформлял машину, за внимательность и желание помочь. Удобное место ожидание, бесплатные горячие напитки. Благодарю!
Bogdan
7 декабря 2024
17.10.2024 посетил данный автосервис для ремонта подвески, в ходе которого был заменен правый внутренний пыльник ШРУСа. На тот момент мне заверили, что работа выполнена качественно, хомуты затянуты, смазка залита. Однако спустя месяц, 600 км пробега и посещение другого сервиса, мне сообщили, что пыльник фактически не был закреплен: хомутов ВООБЩЕ не было и, как следствие, вся смазка вытекла. Это могло привести к попаданию грязи и повреждению ШРУСа, что в зимний период с реагентами на дорогах представляет серьезную проблему. Сегодня, разобравшись с ситуацией в этом же сервисе, обнаружились еще более неприятные детали. Вначале менеджер пытался утверждать, что пыльник 17.10 вовсе не менялся, так как замена пыльника в смете была записана просто как “слесарные работы”. После моего настойчивого объяснения работы подтвердили, но извинений за халатность не последовало. Вместо признания ошибки и предложения компенсации или других способов сгладить ситуацию, сотрудники просто залили смазку и затянули хомуты, что должно было быть сделано изначально. На фоне этой истории, в ближайшем будущем, скорее всего, мне придется менять весь ШРУС из-за халатного отношения к работе. Если вы цените свою безопасность, время и деньги, обходите этот сервис стороной. Написан данный отзыв в 2ГИС, получил стандартную отмашку от «службы контроля качества»: Добрый день. Спасибо за информацию. Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней. С уважением, команда FIT SERVICE. Прошло уже больше 10 дней с момента обещания предоставить полный ответ по моей претензии, но никакой информации от автосервиса я так и не получил. Такое отношение лишь подтверждает общую тенденцию, которую можно заметить в других отзывах: компания в лучшем случае предлагает клиентам бонусы в своей программе лояльности вместо реального решения проблем. Это выглядит как замкнутый круг: сначала выполняются работы с грубыми ошибками, затем, вместо компенсации или гарантийного исправления, вам предлагают бонусы, чтобы вы вернулись снова и, возможно, столкнулись с той же халатностью. Считаю, что подобный подход недопустим, особенно в сфере, где речь идет о безопасности автомобиля и водителя. Если сервису действительно важно мнение клиентов, я ожидаю не только обещаний, но и реальных действий. Пока их нет, мой совет остается прежним: держитесь от этого места подальше. P. S. Сказочники 😂😂😂😂😂😂 Никто со мной не пытался связаться, я все звонки принимаю))) Даже бесполезных баллов не удостоили( что ж, ничего страшного, больше сюда не ногой!
Иван Шестаков
17 апреля 2023
Достойный сервис, всегда есть уверенность в качестве работ и запчастей, а также в гарантии, что немаловажно! Всегда удобно можно записаться на обслуживание и ближайшее время тоже доступно, при не курпных работах можно даже попасть в день обращения, это удобно! Из плюсов - сеть станций и время работы.
Анна Резванова
6 мая 2021
Добрый день! Посещала сервис на пр. Октябрьском, 30. Рядом с работой. Записалась на сервис по телефону очень быстро, уже на следующий день было предложено приехать к 9 утра. Оставила машину и спокойно ушла на работу. Выполняли развал- схождение. Через день, во время движения по трассе, заметила биение руля. Т. к на выполненные работы предоставляется гарантия, я позвонила в автосервис и мне предложили ближайшее время, для диагностики проблемы. Менеджер спокойно выслушал мои пожелания, сказал что все проверит и если потребуется исправит. Т. к я ещё планировала сменить резину с "зимы" на "лето", менеджер порекомендовал сделать это перед выполнением развал схождение. Работой сервиса я осталась довольна. Все работы были проведены в обозначенные сроки, Персонал вежливый, идёт на встречу клиенту, есть возможность оплаты банковской картой, а главное, есть гарантия на выполненные работы. Я довольна посещением сервиса на Октябрьском, 53. Буду рекомендовать знакомым.
Руслан Ю.
«Хороший тамада и конкурсы интересные» А если серьёзно - неплохой сетевой вариант. Как бы там не было, цены озвучивают сразу, перед началом работы это уже жирный плюс. В итоге все равно все зависит от мастера, а не от названия компании
1 июля 2019
Команде Фит Сервис огромная благодарность. Втиснули меня по записи срочняком. Готовил машину к продаже и загорелась ошибка ""аир баг"" в последний момент. Сразу нашли причину, под пассажирским сиденьем отсоединился проводок, когда машину на мойке дравили. Все на место прикрутили, ошибку сняли устройством. Быстро сработано, доволен вашей работой. В благодарность мой положительный отзыв.
Екатерина Топова
1 июля 2023
Крайне не рекомендую. Первый раз заправлял кандер - все было без проблем. А вот когда решил отремонтировать переднюю подвеску выяснилась некомпетентность персонала. В целом по анекдоту - долго, дорого и так себе. Вместо полу-дня стойки и рычаги меняли два полных дня, мальчик, который делал ремонт двигался еле-еле, с каждым узлом был в задумчивости - как же это делается. Стоимость ремонта увеличилась по ходу на 20% от изначальной из-за незнания особенностей модели. Справедливости ради - на эту же сумму сделали скидку после того как просидел у них над душой пол-дня. Неожиданной проблемой после отъезда стали непрокачанные тормоза - сюрприз на мокрой дороге! НУ и как вишенка на торте - перед заездом было пол-бака бензина, а после выезда - 0. От обвинений воздержусь, но как-то так... Кстати стоимость ремонта - на треть дороже средней по рынку. В общем что-то мелкое на распространенных моделях вполне можно, а вот то, что требует знаний - нет. Мое личное мнение - сильно не рекомендую.
Лариса Мордовская
2 февраля 2025
Мне все понравилась. Приехала с ошибкой. Быстро нашли, разобрались и сделали. Второй раз приехала, так же все прошло отлично. Все сделали. Обслуживание 5+, персонал 5+. Пока ждала машину -пришел в лич.кабинет фотоотчет. Все ясно и понятно.
Даниил Б.
27 октября 2024
Произвели замену масла со снятием защиты, хотя есть отверстие под сливную пробку. Заметил только на другом сервисе, когда сказали что защиту прикручена вверх ногами.
Светлана Нога
8 апреля 2024
Сдала в ремонт машину, отличный персонал, все сделали отлично. Сделали машину четко в срок, не заставили ждать. Адекватные цены! Советую сервис всем!
Александр Штраус
4 апреля 2024
Не хотел писать, но прочитав отрицательные отзывы пострадавших, напишу и свой. Много лет обслуживался в фитах (этот и на ул. Свободы), да, всегда очень долго и дорого, но делали, а это когда автомобиль нужен каждый день, самое главное. Ситуация в край изменилась, теперь на Октябрьский, 30 ни ногой, страшное дело произошло там с моим автомобилем, а именно, "мастер" молодой пацан, менял втягивающее реле, снимал стартер (очень медленно, долго, нудно, черпая информацию в интернете и периодически отвлекаясь на другие авто), ну да ладно, всё собрал, 2 дня машина заводилась как часы, а на третий день не завелась, жужжит, нет зацепа бендикса стартера с венцом маховика !! Благо дома стоял! Вызвал мастера, купил новый стартер, а тот говорит мне, он не понадобится, тебе стартер на 1 болт прикрутили!!! Второй стоял не прикручен, третий лежал в нисше какой-то. Собрал доказательства, видео фиксацию произвёл! Поехал на разборки, написал заявление, Кирилл попросил доказательства.. А они были!))) Деньги вернули в размере 4560р. на следующий день. Очень жаль, что мастера не было на месте, привет тебе косячник! Мож прочитаешь! За километр теперь буду объезжать это место! Итог: 2 дня стресса и ненужные дополнительные расходы, потраченное время! Зубья венца чуть завольцевало по их вине, по причине того, что стартер был откручен и смещался в сторону!
Константин Давыдов
1 сентября 2023
Отзывчивый персонал, все быстро посчитали подсказали как лучше сделать, тут же загнали на ремонт и через час уже вернули машину, прайс вполне адекватный оказался
роман г.
1 апреля 2024
Отличные сотрудники работают в автосервисе! Грамотно поставлена работа компании. Сделали сход развал на ваз 2107, работой и ценой доволен.
Дарья Гришина
8 февраля 2022
Когда что-то случилось и не знаешь что с твоим авто, можно приехать и спросить у профессиональных мастеров. Работают люди знающие свое дело. В отделе приемке так же работают знающие люди. Можно на всех этапах ремонта наблюдать за работай механиков либо в зале ожидания либо прям в мастерской. Все покажут, расскажут и объяснят. Есть предварительная запись.
Светлана Е
8 апреля 2024
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе, вежливый коллектив, работы производят качественно . Комфортная зона ожидания.
Денис Яковлев
28 декабря 2022
Спасибо ребятам! Все слелали быстро и качественно, быстро сделали диагностику, выявили проблемы и разъяснили как и с какой очередностью можно менять! Ремонт сделали профессионально и качественно.Все было на высшем уровне!
иван кашин
24 января 2024
Сколько обращался впринципе все делали качественно, конечно дороговато, но по крайней мере из всех сто где ремонтировался в этом сто вопросов и проблемм после ремонта не возникало! Впринципеи сами работники если даже не оставляешь машину просто дают совет что и как сделать!