Классное место)) Необычный формат для Калининграда - и мне понравилось.
Да, посуда пластик - но зато какой красивый. Мне было вкусно и красиво
Морепродукты
Рыба и многое другое в меню
Очень вкусные комбо! Сливочная уха супер лёгкая и нежная.За домашнюю пасту - отдельный респект! И порции добротные)
Здорово, что в набор кладут ещё хлебушек с маслом)
Мне понравилось, теперь часто заезжаем на обед, быстро, вкусно, морепродукты в любом виде. Цена смотря на какие позиции, что-то ниже среднего по городу, что-то выше, но не критично, однозначно рекомендую!
Интересный формат: этакая открытая кухня , вино по бутылкам и большой зал для всех желающих.
Но самое главное это отличное и компактное рыбное меню по очень разумным ценам. Мне понравилось! Нужно продолжить изучение меню
Очень веусно и быстро, если спешишь можно получить свой заказ за 15 минут! Ещё также есть холодильник где много разных напитков вода,лимонады, а ещё есть полуфабрикаты и мороженое, можно присесть за удобные столики
Очень классные панорамные окна, вид из которых на парковку😅 вроде интересная концепция, но рулоны бумажных полотенец (самого низкого качества) вместо салфеток и самообслуживание не позволяют забыть, что это бистро. А цены не как в бистро😅 Брала строганину- вкусно, но порция крошечная. Шампанское в мини- бутылке было отвратительным. Музыка очень громкая и навязчивая, разговаривать компании из 4х человек было трудно, и это было обеденное время вторника не с полной посадкой. Вернуться еще раз желания не возникает.
Иннеса Рудова
21 ноября
Очень даже неплохо, заказала сегодня том ям…и впервые за долгое время нормальная порция, мне понравился! Интересная концепция заведения, очень быстрая подача, самое то, чтобы быстро перекусить по хорошей цене
Еда вкусная, не обычная организация по обслуживанию посетителей. На мой взгляд быстрее и проще было бы сделать заказ блюд через приложение или сайт а не стоять в очереди.
Ел вкуснее, угорь кислый, суп пересолен.. Ел дешевле, за три блюда 2500 ну ресторан должен быть или очень хорошая кафешка. А тут с порога вдруг предложения самому пойти себе пива найти и открыть и налить - первый раз такое вижу. Даже бывшая заботливее была и готовила вкуснее. Странно, место распиаренное, планировали сюда специально заехать в отпуске, а по факту забегаловка уровня шавермы в девяностых.
Тот случай, когда морепродукты в ресторане стали ближе к потребителю! Молодцы, так держать! Я видела такую концепцию в 2011 в Барселоне)
Буду в Калининграде ещё, обязательно зайду.
Пока что владельцам рекомендую обратить внимание на отсутствие блюд на одного из списка "на компанию" (полных аналогов по названию и способу приготовления).
Очень-очень-очень вкусно! Свежая рыба и морепродукты, удобная система заказа/получения, хорошая посуда. Да, это кафе, не ресторан, но вкусно, как в инфх ресторанах и не бывает.
Не дёшево. Грязные ведра с приборами. Банка пива тоже была заляпаная, пришлось помыть перед наливанием в бокал. Оч жаль, что хоть одной бутылки нет, чтоб заказать 1 бокал вина. Мини бутылки вина не оч хорошие.
В Москве подобного формата места дешевле и приятнее. Жаль местных жителей с такими ценами.
Очень интересное заведение. Меню достойное. Качество выше всех похвал. Самообслуживание - поэтому цены гуманны. Рекомендую для посиделок в вечерне время. Места тоже всем хватает)))
Прекрасное место, рядом с домом, кухня морская. Обеды просто чумовые - сделать из простого бизнес-ланча произведение искусства, которое фотографируют модные чики перед тем, как съесть - это надо приложить умения и душу)
Вкусно, то, что на фото вышло в 2200
Для таких блюд это хорошие цены, но меню на кассе и то, что надо самим забирать заказ так себе. Все же цены не для кафе.
А еще после посещения заведения мне плохо, сижу на белом троне всю ночь. Возможно, дело в моем гастрите, поэтому 4 балла
саша йонсе
19 июля
Очень приятное место. Вкусно, свежее и нормальный ценник.Что-то среднее между Старик и море и Моремания (Москва).
Когда биток в зале, начинают торопиться и косячить. Принесли щупальца осьминога обугленные. Блюдо стоит 900 руб, на минуточку. В целом отличное заведение, но, повторюсь, при большом количестве клиентов система дает сбой.
В целом интересное место. Но для бистро дороговато. Ещё расстроило, что бонусы можно списать только в будни, у меня получается их только накапливать... В приложении нет информации о списании бонусов.
По блюдам, все что пробовала, все было вкусно!
Нравится формат заведения, всегда есть свободные столы, качественная и вкусная еда, один минус это персонал заведения, не весь, но есть экземпляры, которым явно не нравится их работа.
Вкусно, быстро, вежливый и предупредительный персонал, атмосфера более молодежная. Кухня открытая, причем не за стеклом, так что можно слышать как шеф подгоняет и наставляет остальных. Были в районе обеда, свободных столиков было мало, есть кстати бизнес ланч. По чеку: суп, второе и компот вышли в тысячу руб.
Еда была вкусная, ресторанного уровня. Формат обслуживания как в КФС или бургеркинге в забавном сочетании со свежими морепродуктами. Было интересно и вкусно
В принципе неплохо. НО!!! Меню - половины "абракадабры" написано, что для обычного обывателя не понятно (но можно отсканить qr-код и будет более или менее ясно, что ты заказываешь). Не обозначен выход блюд. Из-за чего, когда забираешь заказ, немного "удивляешься" размеру порции. Ежи, малюски, лапки краба - всё это конечно прикольно и может с другой стороны понятна экзотика. Но не ясно ценообразование этих продуктов. За все время, что я там находился - были фактически одни комбо обеды за - 499 рублей. 500 РУБЛЕЙ ЗА ОБЕД - КАРЛ!!!!????? 200 гр. супа пересоленного, ложка салата (я так и не понял из чего, и что это было, но вкусный) и лапша 🍜 которая остаётся фаворитом комплекса. Алкоголь - из "Бахуса" а ценник, как будто "вечерней лошадью из Парижа". Я конечно не эстет, но в ресторанах понимаю. Для бистро - неоправданно дорого ( опять же повторюсь - что на экзотике далеко не уедешь). Деньги отдал, по факту вроде поел, а через чес уже голодный.
Очень посредственное место, начиная с ужасной системы бонусов (заполняешь данные, подтверждаешь телефон, далее приходишь на кассу и тебе говорят что в базе телефона нет, а бонусная карта была добавлена в приложение, о котором в ресторане никто не знает). Далее заказали 2 комбо обеда, рыбы в блюдах минимум, зато картофана везде от души холодного по деревенски 🤦 предложили взять двух ежей на пробу (акция 1+1 за 299) выносят этих ежей, а в одном икры внутри на 1/4 от второго. Я говорю это нормально что в одном мяса намного меньше чем во втором? Сотрудница мне говорит " ну они же все разные, хотите я вам переложу из одного в другой чтобы было поровну 😁" ну думаю фиг с вами, перекладывайте, в итоге гадость оказалась редкостная, короче развод. Пиво темное разливное водянистое, не вкусное. В общем минус полторан, что поели - сами не поняли, одна картошка.
Был лишь однажды, но мое разочарование осталось настолько глубоким, что второго шанса не дам. Особенно интересно то, что задал вопрос и скинул фотографии в директ, но мне не потрудились ответить. Ну что ж, уверен и без меня там посетителей хватает
Очень интересная концепция. За очень вменяемые деньги можно очень вкусно покушать морепродуктов. А стоимость напитков по цене +/- магазина подкупает ещё больше.
Очень приятное заведение. Будьте осторожны при выходе/входе на летнюю террасу!!!! Там есть порожек, о который очень легко споткнуться. Персонал приятный, разнообразное меню, цены приемлимые! Но! Есть проблема с холодными напитками. Льда не хватает, Fish&chips не очень, хотя картошку фри с пармезаном ребенок съел на ура)