Были 08.10. Заказали судака и форель из вторых блюд!
Порции маленькие, цены высокие.
Ушли голодные. Даже ребёнок не наелся бы.
Эх ребята! Сколько пафоса, а по сути малюсенькие порции.
Не тратьте время даже.
Полное разочарование!!!
Очень понравилось, новое место, вкусные устрицы, ежи, приходила на обед- удобно, быстро, вкусно. Не привычный формат заведения. Вкусный маковый рулет и синабоны
Прекрасное место чтобы посидеть компанией и насладиться морепродуктами! 10 из 10. И цена, и качество блюд - всё понравилось! Так что рекомендую!
Ежи очень маленькие стоимость на сегодня 319р штука, второй в подарок.
Суп Японский бульон с морепродуктами и рисом слишком соленый и не вкусный, пришлось скушать одни морепродукты с рисом. К заказу не рекомендую. Музыка слишком громко, полы грязные.
Зато балы начислили 1400, но списать можно только 10% от счета.
Зашли, выбрав по отзывам и не пожалели - все было очень вкусно👍 цены вполне демократичные. Жаль, не обнаружили только в меню угря, которого очень хотели попробовать здесь)
Уютная атмосфера , отличный выбор рыбы и морепродуктов ( откровенно мало где такой есть ) , так же стоит отметить крайне демократичные цены во всяком случае на старте ! Единственное что работают они по системе самообслуживания возможно для кого то это минус ...
Выбор блюд, для такого заведения нормальный.
Я брал рыбные котлеты, с пюре. Котлеты вкусные, а вот пюре шло как оформление, не более) а так заведение приятное, персонал дружелюбный
Концепция ресторана отличная, но кухня, пробовали морепродукты, на 2-! Всё остро, специи заглушают вкус морепродуктов. Горячее не пробовали. Но затея хорошая, надо пересмотреть подход к подаче морепродуктов именно сырых.
Жареную рыбу можно попробовать в разных ресторанах, шли именно на сырые морепродукты, разачаровались. Может ребята что то исправят! Удачи!
Демократичные цены на не такие уж и обычные блюда.
Фиш & Дилерс дает вам возможность попробовать морепродукты и разные виды рыб за невысокий ценник. Если вам не нравится формат частичного самообслуживания, то практически с таким же меню есть бистро «Приплыли» (с ценами , конечно, повыше , чем здесь)
Кстати, вы ж хотите поесть рыбы и морепродукты отличного качества в три раза дешевле чем в Москве и запить игристым по цене воды в кофемании? Если «да» - обязательно приходите,
Цена выше среднего, готовят вкусно, но порции совсем маленькие, и совсем не хорошо брать оттуда еду на вынос, всё блюдо положили прям в картонную коробку без пластиковой тарелки, ну совсем уж...
Очень вкусная еда, блюда готовятся быстро. Порадовали свежайшие морепродукты. Довольно просторный зал, не приходится сталкиваться с другими посетителями, создается ощущение простора, но при этом очень уютно. При этом цены довольно демократичные, а порции среднего размера. С удовольствием пришли бы сюда еще не раз :)
Уж очень пахнет рапсовым маслом... Впрочем, в Европе так же, когда туда можно было. Цены... 😢Дороговато за 50-70 граммов рыбы и бутылку пива.. Но, тема хорошая, персонал молодцы!
была впервые, удивилась, что в заведении самообслуживание и заказ с раздачи нужно забирать самостоятельно. Еда обычная, вкусная, без вау. Милый интерьер)
6 июля взяли пасту том-ям и пасту с крабом в красном соусе. Другие два блюда были в стоп листе. Пасты безвкусные, без соли, без перца, без каких либо еще вкусов. Креветки горелые, чувствовался только запах гари. 1 звезда за скорость подачи. 2 звезда за красивый вид блюда. Сидели внутри заведения, были открыты везде двери, дул сильный ветер, зачем открывать двери в ветреную погоду не ясно. Озвучивают готовность блюда в микрофон на весь ресторан как в какой-то столовке…
Мне всё понравилось, еда вкусная, несмотря на то что это такое бистро формат, подача ресторанная. Хлеб с маслом солёным обалденный, гребешки и устрицы огонь. Цены приятные. Сервис на уровне.
Прям рекомендую, сходить посмотреть
Единственное место в городе в которое вернулись не раз. Пересмотрела бы лапшу. Слишком толстая. А так, всё супер. Цены чуть выше, чем везде. Но вкусно.. Готовят быстро. Ежи на любителя.