Финрайс

Алина Неизвестная
Спасибо сотрудникам! Меня качественно проконсультировали, быстро все оформили и легко одобрили кредит на нужную мне сумму! Я смогла покрыть кассовый разрыв. Огромная благодарность!
Tatiana Svobodnova
7 октября 2022
Огромная благодарность компании ! Помогли решить не решимое! Специалисты с большой буквы! Очень грамотно, чётко, корректно, в кратчайшие сроки, помогли решить мой вопрос! Профессионалы своего дела! Рекомендую всем! Работа на, более чем, отлично!
Ю
Юлия С.
12 ноября 2022
Огромное спасибо кредит-народу.рф, за помощь в моей непростой ситуации. Сработали быстро, четко и по людски. Подошли с полным профессионализмом, осталась довольна, рекомендую.
Алексей Корнеев
11 ноября 2022
Обратился в компанию"Кредит-народу.рф" проконсультироваться по поводу кредита.Получил очень профессиональную помощь.Здесь работают люди своего дела, грамотные специалисты.Спасибо вам большое,ребята!!!Своим знакомым буду рекомендовать эту Компанию!
Ольга С
9 ноября 2022
Спасибо большое компании. Ребята профессионалы своего дела. Особенно благодарю Руслана, который помог мне. Не смотря на сложность моего дела Руслану удалось мне помочь. Рекомендую.
Владимир Иванов
16 декабря 2022
На мой взгляд,специалисты с большой буквы. Самое главное,говорят о ситуации действительно так,как оно есть. Самое главное, что нет каких либо предоплаты,а исключительно по факту.
Ирина Попова
12 сентября 2022
Отличная организация. Ребята очень отзывчивые . с их помощью мне одобрили кредит. Больше спасибо
Алина Ш.
6 декабря 2022
Спасибо большое сотрудникам!!!! Всегда найдут выход из любой ситуации!