Finistauto

Елена Абрамова
По страховой отправили на незнакомый сервис. Территориально мне очень подошёл. Сначала не могла найти на месте, т.к. здание 170г очень большое. Позвонила по тел., мне очень подробно дали инструкцию по проезду. Сделали дефектовку за 1.5 часа, мне предложили удобный диванчик и кофе в комнате ожидания. По запчастям были готовы через неделю. Ремонт занял 3 дня вместо заявленных 10ти. Результатом остались довольны. Хочу отметить работу менеджера Дмитрия. Очень внимательный, подробно даёт всю информацию, следит чтоб клиент остался доволен. Спасибо!
евгений м.
Toyota Land Cruiser 200 , получил направление по КАСКО на ремонт переднего бампера правого и левого крыла и замене фар, приехал в назначенное время на осмотр( дефектовку) , всё сделали быстро без лишних так сказать слов! Подождал две недели , пока страховая согласовала доп. работы,поставил авто на ремонт, сервис всё сделал в обговоренные сроки ,получил новую машину , полностью помытую включая салон! Спасибо сервису большое , вы сделали профессионально свою работу и сохранили нервы своему клиенту это очень важно!
Егор С.
Mercedes V-class. Ремонт (покраска двери) по направлению страховой. Неожиданно качественный сервис попался на Варшавке 170 Г. Работал на майские праздники. Очень быстрое и качественное выполнение работ. Гарантия на выполненные работы. От момента сдачи в ремонт до уведомления о готовности прошло менее 30 часов (!). Это какой-то рекорд по времени за такую работу. Особую благодарность мастеру-приёмщику Максиму, который сделал всё возможное для того, чтобы клиент остался доволен. И так с каждым, кто подходил со своими проблемами к нему. Предлагал, советовал и решал пробоемы индивидуально с максимальной степенью клиентоориентированности. Разумеется, буду рекомендовать коллегам это место и этого профессионала в частности. Бывают проблемы с местом для парковки перед сдачей машины, но это касается всех аналогичных многочисленных организаций рядом. И в этом вопросе один в поле не воин. Finist Auto также страдает из-за этого. Оставляйте машину только с номером телефона у стекла. Всем удачи на дорогах, а если всё-таки случилась неприятность, то Вы знаете, куда обращаться.
Павел Жемчугов
Направили на ремонт по КАСКО. Всю жизнь ремонтировался у дилера, были сомнения. На деле все оказалось супер. Ребята только открылись, внимание уделяют на 100%, стараются. Быстро согласовали все необходимое, привезли запчасти и починили. В цвет попали. Вопросов ноль, рекомендую.
Валерий
Страховая компания рекомендовала данный автосервис. Требовалось устранить глубокую царапину на автомобиле Jaguar XF. Все сделали качественно и быстро. Накладка порога действительно стала как новая. Надо добавить, что сервис работал в праздничные дни. Выражаю благодарность всему коллективу сервиса и, прежде всего, мастеру кузовного цеха Баняеву Максиму Юрьевичу. С уважением, Валерий Геннадьевич
Александр Чернов
От приёма машины в ремонт и до выдачи по окончании - очень вежливое и доброжелательное отношение к клиенту, готовность любого сотрудника ответить на любой вопрос по ходу ремонта и даже откликнуться на просьбу клиента ускорить ремонт и выдать машину раньше оговоренного срока, без ущерба для качества работ.
Dision
Ремонтировал авто после дтп по направлению страховой. Все сделали идеально. Поставили новые оригинальные детали. Отлично покрасили бампер и крыло и в цвет и в шагрень. Ребята профессионалы своего дела. Очень рекомендую. Огромная благодарность.
Елен@
Хочу оставить положительный отзыв о данном сервисе. Попала к ним на ремонт по направлению Осаго, и ни разу не пожалела, что выбрала именно этот сервис. Работу сделали качественно и быстро. Специалисты вежливые и профессиональные. Отдельное спасибо Мастеру -Дмитрию за работу.
Валентина Патрон
Самый вежливый персонал ❤️ была на ремонте от страховой компании , отдельное спасибо Альфреду за профессионализм , сделано все идеально , объяснила что не могу без машины долго , сделали все в кратчайшие сроки . Всем рекомендую ! Это самое лучшее место !
Валера Сиднев
Приезжал по осаго, сделали качественно, белый перламутр. Переживал что в цвет не попадут, но все получилось, оставил машину после ремонта на покрас бампера вне страховой, тоже получилось отлично. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию, отличный специалист!
Михаил Тюрин
Я доволен: делал за наличку покраску бампера на своем GLE. В цвет попали, в подарок фары полирнули, машину почистили за 5 доплату тысяч так, что она новой стала. Рекомендую сервис. Ребята свое дело знают
Alex Smit
Сегодня забрал авто, менял бампер передний, делали по направлению от страховой. Спасибо большое, доволен, быстро сделали, качественно, все культурно и вежливо, в цеху чистота идеальная, советую!!
Валентина К.
Ремонтировала машину после пожара, заменяли пластмассовые элементы, работу сделали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Максиму, помог подобрать недорогие детали.
Валера Козлов
Получили направление по КАСКО в данный сервис по служебному авто. Что могу сказать-работы были проведены в сжатые сроки, качество работ отличное. Сервис клиентоориентированный! Желаем успехов в работе и дальнейшего развития бизнеса.
Сергей Шведов
Обратился по направлению страховой компании с ремонтом и окрасом трёх деталей на Хёндэ серебристого цвета. Цвет подобрали хорошо. Рекомендую. Спасибо мастеру Альфреду.
в
Приезжал 27 мая по направлению страховой компании с автомобилем Фольксваген Тигуан. Встретили доброжелательно, персонал вежливый, все объяснили, показали. Особая благодарность мастеру Дмитрию, отличный специалист.
Энерготерм-Система ЭТС
Приезжал 27 мая на оценку по направлению Страховой компании с автомобилем Фольксваген Тигуан 2. Персонал вежливый, все объяснили, показали. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию, отличный специалист!
Vitaly D.
Ремонтировался здесь по страховой. Всё сделали оперативно (с учётом ожидания запчастей). Качеством доволен, сервис советую, норм
Игорь А.
Если хотите поехать сюда, что-то сделать по страховому случаю и не только, то лучше не тратьте своё время, категорически не рекомендую!!! Во-первых локация так себе, во-вторых припарковаться там негде, в-третьих вся дорога к подъезду там разбита и в ямах. Моя страховая отправила меня в это место, по каско нужно было покрасить передний бампер, приехал, все документы заполнили, машину отфоткали, и сказали ждите теперь когда страховая согласует, примерно это занимает до трёх недель сказали. Прошло ровно 20 дней, звоню в этот недоавтосервис и спрашиваю как продвигается моё дело, отвечает женщина, что страховая ничего еще не ответила, ждём-с. Звоню в страховую, и им задаю вопрос, почему так долго?! И страховая отвечает, а нам ничего еще не присылали, как только пришлют мы сразу ответим. Перезваниваю опять этой тётке на Варшавское ш., 170г в Финист, говорю от вас страховая ничего не получала! И такое ощущение, что там работают не компетентные сотрудники, которые пришли из другой профессии, она то смеётся в трубку мне, то с кем-то консультируется, слышно как они друг у друга что-то спрашивают по моей ситуации, зачем-то говорит мне, что у них слишком много машин и из за этого не успевают и это все длилось почти 12 минут, в общем бампер так и не покрасил, пришлось менять на другой специализированный автосервис, где сотрудники более клиентоориентированны.
Сергей А.
Очень доволен сервисом. Делал ремонт по ОСАГО. Отдельно радует покраска -выполнена идеально, не отличить от заводской. Персонал очень доброжелателен.
Алексей
Повредили дверь на парковке, царапины и немного замяли. Приехал в сервис, посмотрели, сказали что сделают за день. Приехал в назначенный день на ремонт, через 4 часа позвонили, сказали можно забирать. Вытянули и отполировали, без покраса двери, результат отличный!
Вита С.
Попали на это СТО по КАСКО от страховой,первое впечатление от места было «о,Боже,что за мастерская по перебивке номеров с ворованных машин»,но на деле оказались очень замечательные ребята. Доставили оригинальную решетку максимально быстро,работа быстрая и качественная! Отдельная благодарность менеджеру Максиму: очень приветливый,клиентоориентированный,вежливый,а главное стрессоустойчивый молодой человек.Объяснял все по делу,всегда был на связи.Остались очень довольны! Единственный жирный минус-это добираться к ним по раздрлбанной вхлам дороге ,а так ребята молодцы!Спасибо!
Александр Б.
Осуществлял ремонт своего автомобиля по направлению из страховой. Все сделали оперативно и качественно
Елена Прохоренко
Уверена, что большинство положительных отзывов «накручены». Дальше вежливых разговоров и обещаний по срокам дело не движется. Прочитала «хорошие» отзывы, выбрала в страховой этот автосервис и вот с 20 апреля по сей день я без машины. Уже давно запчасти все пришли, а воз и ныне там. Никаких сроков, «по загруженности мастерской»! Говорить умеют, организовать работу так, чтобы клиент получил свой автомобиль в оптимальные сроки- не могут или не хотят!
Анастасия Щиголева
Отличный сервис. Удобно расположен территориально и прекрасные мастера. Я осталась довольна. Рекомендую
Антон Д.
Ремонтировал тут авто жены, по ОСАГО, сделали максимально быстро и качественно, рекомендую! За время ремонта приезжал всего два раза, угощали вкуснейшим капучино
Дмитрий П.
Качественно выполнили работы в срок! Отзывчивость сотрудников!
Юлия Кузюбердина
Добрый день! Хочу отметить качественную и профессиональную работу сервиса. Буду рекомендовать своим знакомым.
Елена ❣
В данном сервисе были впервые, очень остались довольны! Спасибо за качественную работу!
Алексей Сурин
Большая благодарность за оперативный и качественный ремонт Максиму!
Герман В.
Молодцы,стараются 👍
AAA AAA
Хорошее обслуживание, очень рекомендую, мастер Альфред был предупредителен
Показать оригинал · English