Фильтрофф

Николай Хахомов
23 декабря 2024
Хороший магазин , есть выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Компетентные продавцы, подскажут, объяснят. Вежливое отношение к покупателям. Покупал фильтр для кухни, объяснили про каждый. Заодно купил и смеситель на кухню , два в одном, для фильтрованное воды. Обоими товарами доволен. Качество товаров отличное, слышал отзыв другого покупателя, и ценник не дороже чем на ВБ. Время ожидания минимальное. Магазин рекомендую.
Елена Смалийчук
Несколько лет назад купила в этом магазине станцию очистки воды ,, Аквафор,,. Я просто в восторге от теперешнего качество воды . Очень стоящая вещь! Ребята молодцы. Всегда все посоветуют и объяснят. Теперь хочу подарить такую отменную ,проверенную вещь самым близким людям!
Артур Исламов
16 февраля 2025
Большой выбор товаров, приемлемые цены и дешевле чем на маркетплейсах. Качество товаров надлежащее. Обслуживание не впечатлило, но как говорится каждому своё. В общем и целом магазин 👍, советую.
Екатерина Ершова
2 апреля 2025
Покупали родители насос в этом магазине, через полгода он сломался!!! Поехали сдавать его в ремонт по гарантии, на время ремонта дали другой насос, который работал через раз! Так родители мучались с этим насосом два с лишнем месяца. Переодически приезжали в магазин узнавать про свой насос который был в ремонте. Сотрудники магазина не владеют информацией от слова совсем, кормили завтраками мол мы сегодня узнаем завтра вам позвоним,в итоге никаких звонков! И вот наконец то настал день икс, когда родители через день оббивали пороги магазина, пришёл долгожданный насос с ремонта! Сотрудник, который выдавал его совсем не компетентный, на вопросы которые задавались ему не отвечал! Я считаю таким людям не место сдесь работать. Прошу принять меры. Больше в этот магазин не пойду и другим не советую!!!
Иван Мочалов
13 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор фильтров и различной фурнитуры, мне нужно было подобрать колбу для фильтра биг блю с нужной резьбой, продавец терпеливо перебрал для меня все имеющиеся у них экземпляры, спасибо)
Наталья Шилова
11 апреля 2025
Очень качественная сантехника, грамотный персонал, очень осталась довольна квалификационной консультации по поводу системы очистки воды на весь дом и об очистки для питьевой воды. Ребята молодцы знают своё дело. Большое спасибо
StEg
25 марта 2025
Приятный персонал, большое количество товара в наличии. Если чего-то нет, то можно заказать. Магазин уютный и чистый. Цены чуть-чуть 🤏 завышены
Руслан Кутобаев
24 января 2025
Отличный магазин. Вежливый и квалифицированный персонал. Объяснили , выслушали и подсказали что мне необходимо. Огромное спасибо!!!! Побольше бы таких магазинов
Дмитрий К.
6 сентября 2024
Отличное обслуживание. Грамотные консультанты. Спокойное и вежливое общение. Если нет товара, закажут и привезут очень быстро. Пользуюсь услугами уже несколько лет.
Людмила Г.
20 мая 2025
Если у вас крепкие нервы и достаточно времени, то добро пожаловать в магазин «Фильтофф» за ужаснейшим обслуживанием и отношением. Купили в этом магазине насос, сломался находясь на гарантийном сроке, привезли, оставили для отправки на гарантийный ремонт, но нет… насос вскрыли в самом магазине заменили запчасть и на следующий день вернули и, конечно же неисправность не была устранена. Во второй раз привезли насос на гарантийный ремонт сотрудники магазина отказались подписывать акт приема передачи, заявление на проведение гарантийного ремонта с предоставлением подменного товара, сделали только отметку на кассовом чеке «принят на проверку» грубо исказив мои требования. Дальше затягивание времени, отговорки, якобы не возможность связаться с владельцем, сейчас по итогу на 7 сутки мы без подменного товара, не имея возможности пользоваться водопроводом. ИП Антонов В.В.,, сладко певший песни на аналогичный отзыв месяц назад прокомментируйте, пожалуйста, усугубившуюся, похоже от вашей безнаказанности ситуацию.
Павлик
2 июня 2024
Нормальный магазин чек сантехники и всего что связано с водоснабжением, продавцы порадовали, всё объяснили и посоветовали , в итоге пришёл за одним, ушёл с другим.
Павел Ежков
29 ноября 2021
Магазин хороший, выбор большой, но вот познания продавцов про воду равны нулю. Пытаются доказать что воду после обратного осмоса можно пить без ущерба для здоровья. Один вобще доказывал что дистилированпя вода самая лучшая. Вопрос к хозяину магазина, где вы их набирает таких "грамотных" сотрудников. Почитайте про последствия употребления воды после обратного осмоса. У вас эта вода вымоет все минералы из организма....
Максим Рубан
11 января 2023
Пожалуй самые грамотные и добросовестные специалисты по установки систем очистки воды в городе. Кроме того отличный ассортимент сантехники по вменяемым ценам. В общем, я доволен, всем рекомендую)
Дмитрий Аникин
10 января 2024
Отличный магазин. Продавцы всегда подскажут в выборе материалов и главное- качественные товары. Беру у них сантехнику более 10 лет.- конкурентов пока не вижу
Александр Батуев
30 июня 2023
Отличный магазин. Есть всё для водоснабжения и много чего для отопления и канализации!
Сергей Вилков
22 июня 2024
Хороший ассортимент продукции и квалифицированный персонал, лучшее сочетание.
Т
Татьяна Лукьянова
12 февраля 2024
Хороший магазин, грамотные специалисты. Большой выбор химии для бассейнов и очистки воды.
Михаил
5 мая 2024
Отличный магазин. Была проблема , все решили, посоветовали вариант цена-качество. Цены реально дешевле, чем в других профильных магазинах. Рекомендую.
Павел Павел
6 апреля 2025
Отличный магазин. Делают анализ воды. И сразу можно подобрать фильтр
Антон Мальцев
22 сентября 2024
Хороший выбор по монтажу сантехники, отличное обслуживание.
Игорь Романов
10 июля 2024
Огромный ассортимент, вежливые продавцы, хожу только туда!
Алексей Усов
Отличный магазин и персонал квалифицированный
Михаил Архипов
26 ноября 2024
По Мурому не плохой магазин.Покупал в этом магазине фильтр Аквафор Марион.
Светлана
1 октября 2023
Большой выбор фильтров для воды , разных картриджей . Цены обычные.
ДОУ №39
17 августа 2021
Качественное, быстрок и удобное обслуживание, понятная схема работы
Андрей Никитин
25 сентября 2024
Хороший магазин, работаем много лет, хорошие специалисты.
Михаил М.
17 октября 2025
Много всего сантехнических материалов. Много различных фильтров
Иван
5 февраля 2025
Хороший магазин и всё есть там рекомендую
Oleg Koloskov
5 ноября 2021
Профессионально и оперативно установили систему водоочистки в дом !
Игорь м
22 октября 2022
Хороший магазин и хорошие скидки и грамотные продавцы
Роман
25 августа 2021
Отличный магазин. Работаю с ним по безналу, никогда никаких вопросов. Владимир и Юля, Вам респект!!!
Оксана Соловьёва
24 января 2019
покупала счетчики,обслуживание понравилось,выбор маловат
Сергей Клепалов
25 марта 2024
Все отлично молодцы относятся с пониманием
Алексей Иванов
12 мая 2020
Есть все что нужно по нормальным ценам
Денис Сомов
12 августа 2019
Немного дороговато, но за неимением конкуренции норм.
C
CherryBerry
13 января 2020
Мало выбора, дороговато
Алексей
6 октября 2021
Вежливый персонал и квалифицированный. Всегда подскажут что нужно купить.
Родеев
10 мая 2020
Нормальный ассортимент
Krasotka
10 января 2019
Нормальный магазин, но очень маленкая площадь, тесновато