Философия Бокса

Александра Кальная
В «Философии бокса» всегда дружелюбная атмосфера. Там чувствуешь, что тебя поддержат и помогут, даже если ты только начинаешь. Тренеры — настоящие профессионалы, они знают своё дело и умеют найти подход к каждому, неважно, сколько ты уже тренируешься. Благодаря им тренировки идут интересно и понятно, а заодно растёт и уверенность в себе. Очень советую этот клуб, если хочешь заниматься боксом и йогой в комфортной и поддерживающей атмосфере!
Vladislav
Пришел в клуб в ноябре и скажу вам честно, такой крутой атмосферы я нигде не видел, сюда хочется возвращаться снова и снова, тренер Андрей постоянно проводит различные мероприятия для детей и взрослых, вообще тренерский состав отличный, тренировки бодрые и заряжают энергией, всё цивильно и удобно Советую и молодым ребятам и их родителям
Стася
Место, где каждый найдёт свое направление. Андрей Андреевич и Алексей Юрьевич - прекрасные тренеры и наставники. Однозначно ванлав! Философия Бокса - микс интенсивного спорта и уютной атмосферы. Независимо от пола, возраста и уровня подготовки всегда будет комфортно. Спасибо, сенсеи)
Kleshch
🔥 «Философия Бокса»: место, где растут и новички, и профи! 🔥 Спасибо тренерам Андрею Андреевичу и Алексею Юрьевичу за то, что сделали бокс доступным для всех! Что здесь есть: ✅ Новичкам: пошаговое обучение с нуля — от стойки до первых ударов. Никакой спешки, только грамотная база. ✅ Профи: интенсивные тренировки, спарринги, отработка сложных комбинаций. Можно расти и соревноваться. ✅ Всем: поддержка команды, индивидуальный подход и заряженная атмосфера! Здесь не просто учат бить — здесь учат побеждать: себя, страхи, слабости. И делают это так, что хочется возвращаться снова и снова. 💪 Если вы давно хотели попробовать бокс — смело приходите! А если уже опытный боец — приходите тоже: здесь есть, чему научиться. 💯
Мария Маркелова
Если вы хотите найти не только место для тренировок, но и крутое, поддерживающие окружение, то вам определенно сюда! Тренеры - мастера своего дела, к каждому подопечному относятся с любовью и должным вниманием. На тренировках очень дружественная атмосфера. Также организовывается досуг вне зала, что не может не радовать! Приходите и вы обретете спортивное сообщество 🫶🏻🫶🏻
ivanova.u.p
Пришла первый раз в начале декабря, но уже ощущается уверенность в движениях и благодарность тренерам, Андрею Андреевичу и Алексею Юрьевичу, за вложенные силы и время. Зал с душой, хочется посвещать больше времени тренировкам именно здесь, так как на них удаётся прокачать тело, отдохнуть головой после тяжёлого дня и найти своего gymbro🙏
Марина Т.
15 марта 2025
Хочу выразить благодарность своему тренеру по боксу Андрею Андреевичу, хожу к нему на индивидуальные тренировки с большим удовольствием, в результате которых чувствую как прибавляется сила и уверенность в себе, улучшается координация, реакция. Каждая тренировка- это всегда что-то новое, заставляет работать мозг, логически мыслить , а также помогает выплёскивать накопившиеся негативные эмоции. Тренер профессионал своего дела, а также позитивный и приятный молодой человек. Рекомендую всем)
Александр Одиноков
Сын ходит с открытия к Алексею Юрьевичу. Тренерам респект, умеют завлечь детей. Атмосфера дружелюбная и позитивная, совместные посиделки, вообщем круто 👍
Павел Т.
12 марта 2025
Детская группа заметно выросла за почти год. Коллектив очень дружный. Тренер дает не только технические навыки, но и уделяет внимание воспитательному процессу, что для спортсмена необходимо. Ребята совместно празднуют дни рождения, кушают тортики 😅 Даже если не планируется будущая профессиональная карьера, ребенку будет очень полезно побыть в таком окружении. На занятиях кроме мальчиков тренируются и девочки, пары для них тоже есть. Новопришедшие ребята тоже чувствуют себя комфортно, быстро вливаются в команду.
Катюша
На тренировки бегу с удовольствием, тренерский состав лучший, атмосфера на занятиях комфортная , 1.5 часа пролетают как 5 минут. Лучше всех спортзалов. Ребятам желаю процветания и развития в своём любимом деле. Рада что попала в данную школу, всё дружелюбно и по семейному. И кстати отдельное спасибо за различные движения в виде лыж , бега итд. Самой трудно собраться, а субботние вылазки совестно очень помогают.
Андрей Яшкин
24 января 2025
Очень хороший клуб! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Грамотный тренерский состав. Великолепный план тренировок. Организация и оснащение зала на высшем уровне.
Наталья
24 января 2025
Оличное место! С тренером повезло 100%. Сын в полном восторге от тренировок. К каждому ребенку у тренера индивидуальный подход, все дети на занятия бегут с радостью. У моего сына есть лишний вес, поговорил с тренером и получил от него рекомендации по питанию по тренировкам - минус 5 кг. за месяц. Сын поверил в себя и что добьется результата! Спасибо огромное!
Алексей Контемиров
30 января 2025
Прекрасный зал, замечательный тренер Андрей Андреевич, очень опытный, просто профессионал своего дела, очень внимательный, отзывчивый, пунктуальный, к каждому найдет подход. Всегда мотивирует и заряжает, просто лучший! Тренировки на высшем уровне, в зале есть как и взрослая, так и детская группа. Коллектив очень душевный, атмосфера очень дружелюбная, братская, всегда помогут, подскажут и поддержат, дисциплина тоже на уровне. Тренеру огромная благодарность, за свой вклад, в наше физическое и духовное развитие!!! Всем советую и рекомендую, всем спорт!!!)))
Наталия Березовская
Искала студию, пришла и осталась заниматься тут. Душевное место. С вниманием относятся к твоим пожеланиям и грамотно выстраивают процесс тренировки. Спасибо за терпение тренеру! Порадовало, что занятия есть как по боксу так и общие тренировки (типо растяжки и йоги), а еще массаж. Место силы 💪
Мэтт
1 ноября 2025
Хожу в «Философию бокса» уже больше месяца — и могу сказать, что зал реально с душой. Здесь не просто ставят технику, а помогают понять саму идею бокса — где важна не злость, а концентрация, уважение к сопернику и контроль над собой. Тренеры внимательные, каждому находят подход. Даже если приходишь после работы уставший, атмосфера зала будто «включает» — мотивации сразу прибавляется. Постепенно начинаешь чувствовать уверенность и в движениях, и в голове. Инвентарь в хорошем состоянии, чисто, всегда есть место на ринге и мешках. Ребята, кто сюда ходит, без понтов — все по делу. Для меня это место стало не просто спортзалом, а точкой перезагрузки. Отличная школа и по боксу, и по характеру.
Никита Фролов
24 января 2025
Отличный зал Отличный тренерский состав Лично я занимаюсь у Колотнева Андрея И хочу отметить его подход. Он видит всех и каждого, помогает советами, показывает на личном примере как нужно. и в целом поддерживает в коллективе дружескую атмосферу.
dakrutitskaya
5 октября 2024
Замечательная секция по боксу, в зале качественное оборудование. Отличный тренер, Андрей Андреевич, настоящий профессионал своего дела! Находит подход к каждому ребенку! Его подход к обучению очень внимательный: он учитывает индивидуальные особенности каждого ребенка, что помогает развивать их навыки в своем темпе. Тренер не только обучает технике бокса, но и прививает важные жизненные ценности, такие как дисциплина, уважение и командный дух. Он всегда находит время для поддержки и мотивации, что вдохновляет детей на новые достижения.
Andrey K.
1 ноября 2025
Место силы! Прекрасный коллектив и тренеры! Разнообразные тренировки: и школа бокса, физ. подготовка, фут ворк. Удобное время и расположение. Всегда поддержат и объяснят.
Наталья Алферова.
23 декабря 2024
Сын (15 лет) ходит на бокс к Андрею Андреевичу. Сын в полном восторге, ждет каждую тренировку. Про тренера от него слышу только положительные отзывы, чувствуется что тренер профессионально подходит к работе, тренировки интенсивные, но очень интересные и каждый ребенок занят. Большое спасибо, Андрей Андреевич, нашли подход к парню!
Ресурс Патриот
30 сентября 2024
Занимаюсь уже год. Сильный и внимательный Тренер, отличный Коллектив, в зале хороший воздухообмен, есть раздевалки, душ, туалет, все условия. В самом зале соответствующий боксерский антураж, снаряды все есть, груши впорядке. Плюс возможность заниматься в вечернее время, что немаловажно при моем графике. Смело рекомендую!
Елизавета Т.
19 марта 2025
Обожаю приходить сюда на тренировки к Андрею Андреевичу 👍🏼 он, конечно, профессионал своего дела. Бегу на занятия с удовольствием. Хочу отметить , что Андрей Андреевич грамотно выстраивает тренировку и учитывает физическое состояние, в котором находится его подопечный. С каждым разом мы потихоньку добавляем физическую активность , чтобы тело успело адаптироваться под новые нагрузки. И, конечно, хочется отметить что это отличная тренировка не только для тела, но и для мозга 👍🏼 Спасибо Вам, Андрей Андреевич!!!
Антон Крапивин
Это место где люди меняются на глазах! Кто-то обретает уверенность, кто-то худеет, для кого-то это место становится фильтром негативной энергии и мыслей, но атмосфера и результаты исключительно позитивные! Я искренне рад что судьба свела меня с этим видом спорта и конкретно этим клубом.
Виктор К.
11 октября 2024
Андрей - отличный тренер и прекрасный человек! Тренировки с ним - это суровая проверка себя, своей силы воли и выносливости, но в тоже время, у него индивидуальный подход к каждому. Осторожно, вызывает зависимость! ))) Когда втягиваешься, остановиться уже не возможно! Однозначно рекомендую. Приходите сами и приводите детей. Спасибо и низкий поклон тебе, Андрей!!!👍🤝🥊
diversi
Это не просто отличный зал и крутой спортивный клуб. Это место силы! Спасибо Андрею Андреевичу за созданную в зале атмосферу, за веру в своих учеников, за знания, умения, принципы и ценности, которые в них вкладывает! Алексею Юрьевичу спасибо за упорство, энергию и целеустремленность в тренировках)
Дмитрий Воробьев
Долго искал зал для бокса, попробовал пробную тренировку в данном зале, отличный тренерский состав, грамотный подход к каждому, адекватная нагрузка, пошел уже 4-й месяц) всем рекомендую 👍
Виталий Щуров
Прекрасный клуб, дружеская атмосфера в коллективе, профессионализм и внимательность тренеров. Идеален для всех возрастов и уровней подготовки.
Александр П.
3 октября 2024
Увлекательные и разнообразные тренировки. Удобное место расположения. Хороший зал. Год тренировок пролетел незаметно, развиваемся и тренируемся дальше. Ребята и тренер, Вы лучшие, всех обнял!
Vasilka
30 сентября 2024
Отличный зал и особенно наш Тренер, Андрей Андреевич,да-да именно с большой буквы,так как успевает подойти к каждому и подсказать, показать за время тренировки, а не как в во многих залах, отработал смену и домой. Человеческий подход. Не зря говорят, тренер он же второй отец. Приходите сами и детей приводите, будем рады новым лицам.
Иван Владимирович
Отличное место, дружелюбнаяатмосфера. Развивает товарищеский дух и выносливость. Ходил на занятия по боксу- понравилось, рекомендую. Если вам необходимо место где позаниматься под присмотром профессионалов вам сюда.
Василий Зубов
Только начал заниматься в «Философии бокса» посетил пока 3 занятия, уже могу сказать, что мне нравится! Отличная атмосфера, отличный тренерский состав. Занятия проходят непринужденно и интересно! Рад, что познакомился с этим клубом…
ММС
24 декабря 2024
Отличный тренер, детям нравиться, интересно мотивирует к каждому находит свой подход . Не просто тренирует, а учит философии бокса. Вообщем детям нравиться, да и взрослым вроде тоже 👍
Дмитрий Ф
18 ноября 2024
Лучшая секция по Боксу наверно не только в районе, а в целом в округе. Тот редкий случай когда складывается ряд факторов которые и показывают отличный результат. Подход тренера индивидуален под каждого боксера. Тренер живет клубом, вкладывает в тренировочный процесс душу и эмоции, переживает за каждого. Отличный коллектив, парни действительно выкладываются на тренировке, это не занятия в фитнес клубе тут все честнее. Отдельно спасибо тренеру за начало развития детского направления. Клубу процветания и расширения!
Дмитрий Ч.
Все привет, занятия проходят на ура, тренер специалист своего дела , атмосфера очень радушная и позитивная, советуем посетить этот спортивный клуб
Юлия srv
11 октября 2024
Замечательная секция бокса с самым лучшим тренером. Андрей Андреевич вкладывает всю душу в тренировки, к каждому ребенку находит подход,дети ходят на занятия с большим удовольствием, в группе,благодаря Андрею Андреевичу, очень дружная атмосфера. Андрей Андреевич,спасибо Вам большое. Мы искренне рады,что наши дети занимаются в Вашей секции,будем и дальше продолжать и всем рекомендуем
П
Полина Халименкова
Здесь не просто спортивная секция, а настоящий дружный коллектив! Спасибо большое тренеру, Андрею Андреевичу за то, что создал настоящую команду и помогает нам расти и становиться сильнее с каждой тренировкой
Артур С
18 ноября 2024
Ребенок ходит с удовольствием, рядом с домом, тренировка длится 1,5 часа в будни и 2 часа в выходные, не многие секции могут себе такое позволить. Тренер, Андрей Андреевич, ко всем найдет подход, научит, объяснит, покажет и расскажет 👍💪
Виталий Николаевич
23 декабря 2024
Минусов не нашёл) Тренировки огонь, с тренером повезло, красава! Каждому уделяет внимание не смотря на большое количество народа... Ещё выделю сложившийся коллектив друзей спортсменов
Николай
27 октября 2024
Тренер Андрей Колотнев — настоящий профессионал, всегда внимателен к каждому, помогает с техникой и поддерживает на каждом этапе. Атмосфера в группе дружелюбная и позитивная — все ребята открыты, готовы помочь и поддержать. Тренировки проходят на высоком уровне, и благодаря такому подходу тренера и атмосфере, действительно хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую эту секцию всем, кто хочет заниматься боксом и развиваться в приятной обстановке!
Мария З.
10 октября 2024
Прекрасный тренер Андрей Андреевич. Быстро нашел подход к ребенку. Начали заниматься с лета. Сын ходит с удовольствием (хотя ранее пробовал самбо и тхеквондо и хватало на месяц запала). За 4 месяца увидели прогресс (на уроках физкультуры стал в первых рядах). В общем мы рады что нашли своего тренера
Юлия Владимировна
1 ноября 2025
Отличный зал, отличный тренер Андрей Андреевич. Детей к себе располагает, тренировки проходят интересно, ребенок в восторге! Кто сомневался приходить сюда или нет: то не сомневайтесь! Тренер отличный, зал подготовленный, все круто!!
Андрей Андреевич
30 сентября 2024
Продуктивные тренировки как для взрослых так и для детей. Упор на технические знания, хорошую атмосферу в коллективе и физическое развитие. Бокс это образ жизни и здесь к нему приобщают.
Serafima
10 октября 2024
Отличный зал, и, главное - прекрасный, внимательный тренер! Ребёнок очень полюбил занятия боксом, и в этом мы, родители, видим безусловную заслугу Андрея Андреевича! Тренировки максимально продуктивные, грамотно построенные. Дисциплина на высоком уровне!
Иван Шадрин
27 октября 2024
Хочу сказать этому тренеру огромное спасибо!!! Это не просто тренер , а харизматичный человек который не только натренирует ваше тело и дух, но поддерживает в зале дружественную атмосферу и хорошее настроение. Его тренировки как отдушина от повседневной рутины. Тренировки по по боксу поднимают настроение и уверенность в себе! Рад что хожу сюда.
Роман Штурма
12 марта 2025
Полноценный зал, хороший тренер. Растолковывает все грамотно. Группа адекватная. Так что советую всем этот зал и тренера Андрей Андреевича!
Арсений К.
1 ноября 2025
Прекрасный и чистый зал с отличным тренерским составом! Очень удобно заниматься, в зале свежо, имеется все, чтобы прийти и разгрузиться! Отдельная благодарность Андрею! Прекрасный тренер!
Алексей А.
27 января 2025
Хожу в эту секцию, к Андрею Андреевичу! Он лучший тренер, ставлю 6 из 5! Тренируюсь всегда с удовольствием, бывает трудно, но тренер всегда поддержит и если нужно поможет советом. Спасибо огромное! Всем советую!
Сергей Григорьевич
1 ноября 2025
Ходил к Андрею на тренировки несколько лет назад в уже снесенном клубе Тайгер на Беговой. Тот клуб уже закрыт, Андрей открыл свой зал. По обеим секциям только положительные впечатления: тренер набрал разноплановых боксеров с разным уровнем подготовки. Отличная физподготовка, частая смена пар на отработках обеспечивает технический рост всех спортсменов. Очень важный момент- в парах на отработках никто не рубится,тренер следит чтобы спортсмены не травмировали друг друга. Для новичков есть вариант кроссфита-отработка на мешках и с отягощениями.Секцию однозначно рекомендую. Оценка пять баллов за обе секции. P.s.Андрей чемпион Дальнего Востока, неоднократный участник чемпионатов и кубков страны по боксу.
Светлана Смоленцева
3 октября 2024
Замечательный тренер, профиссионал своего дела!!!! Тренируем у него двоих своих детей (4 и 6 лет) к каждому ребенку находит подход, это очень важно! Дети на тренировки ходят с удовольствием, не смотря на то что тренировки бывают интенсивные в этом полностью заслуга тренера. В общем Андрей Андреевич спасибо Вам за Ваш труд и за наших деток.
Александр Самойлов
1 ноября 2025
Сын ходит на бокс, место классное, тренер просто супер-профессионал своего дела. Всё очень нравится. Желаю этому месту только процветания- шикарная альтернатива школьным кружкам дополнительного образования.
Денис Степин
10 октября 2024
Нашел зал через общины «Северный человек» и «Русская Община» До этого боксом не занимался, в занятии спортом тоже был большой перерыв, в тренировку влился с первого дня благодаря отличному тренер и дружному коллективу все друг друга поддерживают и подсказывают в тренировке. 🤝👍