Фгород

Artem Seif
Отличное место, комфортная обстановка, парикмахер дружелюбная и аккуратная. Приятные цены. Чувствуется опыт мастера. Понравилось отношение парикмахера, пришел с запросом, который по итогу выполнен на 100%. Рекомендую! Буду ходить ещё.
Виктория В.
3 декабря 2025
Я шла с опасением к Рите на окрашивание. Не верила, что будет результат, который мне понравится. До этого с окрашиванием были печальные опыты, а в последний раз меня сильно затемнили «бабушкиным» цветом волос, который мне придал плюс 10 лет. Но!!!!! Рита сделала невозможное. Без смывки, сделала благородный русый цвет, грамотно осветлила пряди, подчеркнула лицо. Работа проделана большая, Рита очень вежливая, добрая, душевная, заботилась обо мне. Поила очень вкусным чаем из Кореи с вкуснейшими конфетами. После нескольких часов предложила виноград, переживала, что я голодная. Ну это высший пилотаж, такие люди один на миллион!!! Очень приемлемая стоимость за работу. С волосами обращалась очень бережно. Видно, что Рита очень любит свою работу и ответственно ко всему подходит. Однозначно рекомендую Риту. Процветания Вам и всего-самого прекрасного 🌷 Теперь я Ваш клиент на веки 🙏🏻
Эльбрус
Самый лучший мастер в Москве! Хочется ходить теперь только сюда, даже с другого конца Москвы. Очень бережное отношение к клиенту, нигде в Москве не видел настолько хорошей работы мастера как у Риты. Человек действительно любит свою работу и делает ее лучше всех!
людмила кошкина
Я в восторге! Мастер Рита просто волшебница, у нее золотые руки! Очень преобразила меня, подобрала красивый цвет, сделала стрижку, я оочень довольна результатом, теперь это мой любимый мастер🌸
Светлана Хохлова
4 октября 2025
Советую мастера Риту, очень хорошо покрасила и недорого, результатом очень довольна , осветляли корни и делали тон.
Maria Medichi
8 ноября 2025
Всё, можете больше не искать мастера, поздравляю, вы его нашли 😃 Рита превосходный мастер. Опытный, с чувством, с вИдением, знанием, как надо . Моя седая, уже в прошлом, головушка ликует ☺
Шару кодир
7 сентября 2025
Делала ламинировиние ресниц и брови отличный результат 2.5 месяца держится. Стрижки и окрашивание мне очень понравилось. Мастер на все руки.
Алексей
6 марта 2025
Большое спасибо Рите за мастерски выполненную стрижку для мальчика! Чувствует формы, технична, аккуратна! Однозначно рекомендую!
Ислам Исаевич
30 июня 2024
Хочу передать эти слова от души с душою искренне с глубины души и хочу оставить свой отзыв для прекрасной очаровательной доброй милой девушке Рите, С этого дня с этого момента я дал самому себе слово что на причёску буду ходить только к этой прекрасной девушке к Рите Я настолько доволен своей причёской потому что этот человек по имени Рита, сделала мне причёску от души с любовью и самое главное с удовольствием, спасибо ей огромное за её труд, за её работу за то что она делает это искренне С уважением и с любовью Чеченец Ислам
Biibolot Keldibekov
15 июня 2025
Прекрасно стригут, ни сколько не пожалел. Считаю слишком дешево даже. Буду постоянником)))
Анна Б.
Хороший мастер. Сделала мне качественную стрижку. Я очень довольна
Екатерина Г.
16 августа 2022
Здравствуйте! Пишу отзыв по велению сердца. Такую шикарную химию вам не сделают нигде! По совершенно демократичной цене. Мастер Рита создает мне кудри уже третий год подряд. Всегда крупные локоны, которые держатся по полгода. И волосы остаются живые. Нюанс в том, что сам процесс занимает часа четыре, но результат того стоит. Благодарю Риту за ее работу и желаю ее салону дальнейшего процветания!
Екатерина Петрова
15 ноября 2025
Рита - профессионал. Хожу к ней уже пять лет. Этим все сказано. Она прекрасно чувствует клиента.
Марина ЛИСЯТКИНА
Рита мастер своего дела,спасибо большое буду рекомендовать своим знакомым
Олеся В.
24 октября 2023
Мастер слушает и слышит все пожелания. Сделала отличный каскад и укладку. Работают быстро и качественно
Beslan T.
18 мая 2022
Как-то случайно попал в салон красоты Famcity и получил огромное удовольствие! Мастер Рита сделала мужскую стрижку, учла все пожелания и результат превзошёл все ожидания. Рекомендую данный салон красоты и сам планирую возвращаться за услугами!!!
Светлана Кравченко
28 сентября 2025
Всё прекрасно. Рита хороший мастер. Понравилось!
игорь н.
27 сентября 2024
Стригся несколько раз, прекрасный мастер. Старательная, аккуратная, цена норм. Отлично стрижет!
Дмитрий Е.
18 апреля 2022
Хожу сюда уже несколько лет. Мастер Рита хороший специалист, очень ответственно работает, и всегда находит удобное мне время. Постоянно совершенствует свои навыки - как придёте, увидите кучу дипломов и сертификатов) и недорого! Рекомендую, короче
Антон Зайцев
30 августа 2021
Больше года ходу в жтот салон, мастер Рита очень заботливо и все до мельчайшей торчащей не так волосинки, подравняет. Незаменимый мастер, давно искал👌
Наталия
27 апреля 2022
Очень приветливый и внимательный мастер, хожу несколько лет на краску и химию. Химия держится долго, получается объем и очень живой и естественный вид волос.
Кристина Никитина
30 августа 2023
Прекрасный салон, сделали каскад и покрасили. Прям так как и хотела, очень приятный мастер❤️
Любовь Костанян
26 марта 2024
Очень довольна стрижкой, мастер работает аккуратно, прислушивается . Мне очень понравилось, рекомендую!
Владимир Ковальчук
17 декабря 2021
Благодарю талантливую мастерицу за её педантичный подход , мастерство, аккуратность и положительную энергетику!!! Хожу уже пол года и очень рад этому , Слава Рите!!!
Максим К
14 января 2024
Делал мужскую завивку у Риты, превосходный результат, очень понравилось, настоятельно рекомендую!
Мария Гончукова
4 декабря 2025
Рита просто волшебница! все очень понравилось, еще вернусь ❤️
Максим М.
17 мая 2025
Очень крутой техничный мастер профессионал.
О привет
4 января 2024
Мастер Рита стрижет отлично, впервые попал на сервис такого высокого уровня)
Артем Попов
29 июля 2023
Мастер Рита, ввсококвалифицированныйьработник, класса люкс, всегда ходила и буду ходить сюда, очень вам советую
Артём Крупин
21 ноября 2023
Рита, прекрасный мастер. Очень качественно и красиво сделала. Рекомендую
13 марта 2024
Делала ламинирование бровей и ресниц. Очень довольна работой!
Р
Рыскул Абдрашитов
22 июня 2023
очень хороший мастер, справляется со своими обязанностями на все 100% советую
Эльвира Нигматуллина
16 июля 2025
Супер! Быстро. Рита - огонь!
Станислав Нуждин
Всё супер! Классный мастер!!!!
Анна
23 августа 2025
Спасибо 🙏 рита! Все хорошо 👍👍👍👍👍
айдар Гареев
4 декабря 2023
Всё шикарно делает всё по мастерству Мастре на всю россию рекомендую)
Акмалбек Мирзаев
18 мая 2025
Очень хорошо приятная душувка
15 мая 2025
Всё шикарно. Я в восторге!
Андрей Гришко
5 ноября 2025
Всё круто
observer
15 ноября 2023
Отличный мастер, прекрасная мужская стрижка
Odina Mamadjonova
28 сентября 2025
Мастер Рита💯👍👍👍
Анна М.
18 января 2022
Очень приветливый мастер, знает свое дело до мелочей. Люблю иметь дело с профессионалами
15 июня 2025
Очень хорошо 👍 👍 👍 👍 👍
Алишер Одиназода
10 ноября 2025
Супер 👍👍👍👍
Сергей Г
29 апреля 2023
Подстригли класс, 👍👍👍 Всем советую.
Анатолий Г.
27 сентября 2024