Ffstats

Андрей
17 февраля 2025
Давно сотрудничаем с фулфиллментом Ффстатс - отличная компания, очень ответственный подход к делу и у директора Никиты и у сотрудников. Всегда все выполняют оперативно, обо всем можно договориться, и главное, что договорённости соблюдаются. Могу рекомендовать к сотрудничеству. А компании процветания и успеха!
Михаил Ж.
17 февраля 2025
Моментально рассчитали стоимость, помогли с перемаркировкой и упаковкой. Удобное расположение, приятное общение, качественно выполненная работа. Рекомендую!
Илья С.
26 мая 2025
Обратился к Ffstats в ситуации когда ВБ очередной раз поставил в затруднительное положение (по отсутствующей в регламенте причине, поставка из Воронежа объёмом в 20 паллет была развёрнута на воротах). По звонку, через три минуты я уже полностью понимал возможную вилку всех затрат по работам FF, и не раздумывая принял решение выгружаться у них. Через 3 дня создал новую поставку, ребята оперативно устранили все образовавшиеся при перевозке отклонения, перепечатали QR и упаковочные листы. Подобрали машину и отгрузили поставку. Итог, всем рекомендую сотрудничество с данной компанией, работу выполняют оперативно, прайс адекватный, весь необходимый и выполненный объём работ отфоткают и снимут на видео.
Ксения Т.
20 сентября 2025
Нашла ффстатс на авито, уже не надеясь найти хороший фф, у меня были очень плохие опыты( Спасибо вам огромное, быстро упаковали 2 поставки, сами в лк вб сделали поставки на бесплатные слоты, коробочки упаковывают очень аккуратно, чистенько! Вы просто молодцы! Желаю вам процветания, много довольных клиентов и конечно прибыли! ❤️ буду обращаться еще обязательно! Сотрудничать одно удовольствие
Алексей
10 июля 2025
Привет из Кирова (◕‿◕) Спасибо огромное данной компании, Вы меня просто спасли. Необходимо было перемаркировать поставку, развернули поставку в Алексине. Поставка крупная 32 поддона. Все было оперативно сделано и по приемлемой цене. Однозначно рекомендую!
Станислав
5 июня 2025
Работаю с этой компанией уже полгода, очень доволен! Не надо самому таскаться по складам ВБ и стоять в очередях. Пунктуальные, всё как договорились, так и будет. Расценки приемлемые. Большое спасибо за сотрудничество!
Виктория
Были проблемы с выгрузкой в ВБ Алексин. Ребята очень отзывчивые, помогли нам. Рекомендую к сотрудничеству! Очень удобный режим работы, если вдруг случилось ЧП, помогают решить проблему в считанные минуты.
Инга Л.
8 ноября 2024
Обращалась в эту компанию с заказом на упаковку. Нашла через тг канал, была в восторге. Особенно что предоставили услугу хранения. Товара было много а хранить не где, еще попала под акцию скидку на хранение что конечно еще приятнее. Спасибо за работу
Денис К.
5 февраля 2024
Узнал о Ffstats от знакомого. Списались в телеграмме. Быстро обговорили все нюансы сотрудничества, заключили договор. После товар приняли, промаркировали и поставили на маркетплейсы! Все оперативно, поддержка на каждом этапе, спасибо. Рекомендую!)
ден петров
28 января 2024
большое спасибо ! обработали и упаковали товар быстро и качественно.. помогли с оформлением поставки.приятно сотрудничать с профессионалами!!однозначно рекомендую!
Александра Рогозина
14 февраля 2024
Я уже давно сотрудничаю с компанией FFSTATS и хочу выразить свою искреннюю благодарность за их профессионализм и качество услуг. Меня особенно удовлетворяет их работа по упаковке и маркировке товаров. Они всегда выполняют все требования точно и аккуратно, уделяя внимание каждой детали. Следует также отметить, что компания FFSTATS отличается быстрой отгрузкой на склады валберис. Благодаря их оперативности и хорошо организованной логистике, все мои заказы доставляются вовремя и без задержек. Это позволяет мне быть уверенной в том, что мои товары всегда будут своевременно доступны для продажи. Я очень довольна сотрудничеством с компанией FFSTATS. Их услуги по упаковке и маркировке являются надежными и профессиональными, а быстрая отгрузка на склады валберис позволяет мне оперативно распределить товары и удовлетворить потребности моих клиентов. Я рекомендую FFSTATS как надежного партнера в сфере фулфилмент
Никита Ефимович
26 сентября 2025
Отличный склад, чтобы обработать груз при проблемах с поставкой на склад ВБ
Никита Б.
7 декабря 2023
Хочу рассказать про организацию ФФСтатс. Сами забрали товар, упаковали, замаркировали и увезли на склад ВБ - Алексин. Каждый этап снимали на видео и отправляли в заранее созданный чат. Спасибо менеджеру, теперь сотрудничаю только с этим фулфилментом.
Анастасия Борисова
4 апреля 2024
спасибо! все быстро и очень качественно! рекомендую
Ольга А.🍒
10 апреля 2024
Скорость расчета стоимости услуг, как и ответы на любые вопросы, возникшие в процессе максимально быстрые. На связи даже в нерабочее время. По запросу прислали фото. За что отдельная благодарность Игорю) Стоимость услуг - ниже среднего. Остались очень довольны работой компании! Спасибо за Вашу работу)
Roman Kyjelev
23 февраля 2025
Отличная кампания, работаю с ними около года, никаких проблем, только хорошее впечатление.
андрей б.
2 мая 2025