Фф Good packing

Денис Меркулов
1 декабря 2025
Спасибо ребятам за оперативную работу, все выполнили очень быстро, отгрузили за несколько дней большую партию подарочных наборов. Будем сотрудничать и далее. Рекомендую!
Заги Гасанова
15 декабря 2025
Пользуемся услугами фулфилмента уже довольно долго и довольны результатом. Все процессы автоматизированы, сборки точные, пересорта нет. Упаковка аккуратная и соответствует требованиям маркетплейсов. Особенно нравится оперативность: заказы отправляют в тот же день, даже вечером. Поддержка всегда отвечает и помогает с вопросами по маркировке. Благодаря их работе мы смогли увеличивать объёмы без потери качества.
Александр Андарьянов
26 декабря 2025
Работаю с данной компанией с 2021г, все вопросы решаются оперативно, все на высшем уровне , доверяю ребятам крупные суммы для оплат поставщикам. Рекомендую 👌
Наталия
1 декабря 2025
Отличный фулфилмент, пользуюсь их услугами на протяжении пары лет, всегда все быстро и четко. Начинала с ребятами со 100ед и сейчас дошли до 10000-20000ед в месяц.
Руслан Поропоро
19 декабря 2025
Как продавцу на WB, мне важно качество сборки и скорость отгрузок. Здесь всё идеально: упаковка аккуратная, ошибки исключены, сотрудники всегда на связи. Фулфилмент стал нашим надёжным партнёром и реально помогает масштабировать бизнес
Арик Асатуров
20 декабря 2025
Сотрудничаем несколько месяцев, сервис полностью оправдывает ожидания. Все процессы организованы грамотно, упаковка аккуратная, ошибок не замечал. Отгрузки всегда в срок. Продолжаю работать!
Shurban
14 декабря 2025
Хочу выразить благодарность команде фулфилмента за ответственную работу. Всегда идут навстречу, помогают с нюансами маркировки, подсказывают лучшие решения по упаковке. Очень приятно работать с людьми, которые действительно любят своё дело.
Alex
21 декабря 2025
Отличное качество сервиса , быстрая и четкая логистика. Всё всегда отлично упавано и быстрая отчётность по отгрузкам без задержек. 👍
Владислав Егоров
13 декабря 2025
Только вышел на маркетплейсы и переживал за сборки. С Good pacKING все сомнения исчезли — принимают товар быстро, маркируют без ошибок, отгрузки всегда вовремя. Реально помогают развиваться.
Сергей Т.
20 декабря 2025
Спасибо большое ребята профессионалы!!!! Все быстро упаковали и доставили до места, сервис просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥 Буду обращаться снова!!!!!! Еще раз большое вам спасибо 👍👍👍👍👍👍
Алихамза Мирзомуратов
20 декабря 2025
Очень качественная упаковка и точная маркировка. Заказы уходят день в день
Николай .
17 декабря 2025
Работаем с good packing — всё идеально! Упаковка аккуратная, отгрузки всегда вовремя, персонал внимательный. Надёжный фулфилмент, который можно смело рекомендовать
Зеленая Ф.
7 декабря 2025
Все отлично, ребята качественно и быстро выполнили упаковку и отгрузку товара на WB. Однозначно буду обращаться еще.
Виталий З.
19 декабря 2025
Сервис на высоте — упаковка идеальная, сборки чёткие. Рекомендую
Александр Л.
17 декабря 2025
Отличный фулфилмент: быстро, аккуратно, без ошибок. Работой доволен!
Александр Волкодав
Классный сервис .
Nazar Tursunbekov
12 декабря 2025
Сотрудничаю уже более трех лет, все четко
Никита К.
8 декабря 2025