Фейнлаб

Usama
Отличная автомойка! В Feynlab работают настоящие профессионалы своего дела. Машину привели в идеальное состояние, качество работы на высоте. Арману отдельный респект — отличный подход к клиентам и внимание к деталям! Уже записался к ним на полировку и керамику. Детейлеры знают своё дело, смело рекомендую!
насип а.
Много лет обслуживаю машину в Фейнлаб. Теперь они переехали новую точку на озерной (совсем рядом со мной) Ребята Вы космос!!! К качественной мойке добавились лаундж зона с лежаками и кофе на свежем воздухе. Спасибо, за то что Вы есть!!! 🤝🫂
Саида Х.
На протяжении долгого времени обслуживаемся именно в Фейнлаб Качественное обслуживание, сервис на уровне, доступные цены, удобная локация, вообщем можно писать только положительные комментарии, благодарю весь персонал 👌🏻
Александр Жданов
Посетил автомойку и остался в полном восторге! Машину вымыли идеально, вся блестит ). Персонал очень вежливый и профессиональный. Цены вполне разумные. Определенно вернусь снова!
Анастасия П.
Отдала машину на мойку — супер результат! Кузов блестит как новый, салон свежий и без пятен, все углы отмыли. Быстро, аккуратно и по честной цене — рекомендую 10/10.
Виталий Садогурский
Обратился для удаления бетонных следов со всего кузова авто. Все работы обсудили с администратором до мойки. Парни всё сделали на твердую 5. + Ещё 1 клиент у вас парни. Так держать. Рекомендую
Алина
Заехала сегодня на новую мойку. Машину помыли просто идеально ! Никаких разводов и пятен . Очень приятный и компетентный персонал. Привозить свою малышку теперь только к вам
Андрей М.
Отличная мойка с хорошими ценами! Очень тщательно все помыли, в конце дали советы, как избавиться от рыжих следов, очень хорошо относятся к работе
никита баранецкий
Открылась новая мойка Сегодня заехал посмотреть что и как Остался очень доволен сервисом и качеством выполненной работы Однозначно рекомендую👍🏻
Вячеслав Рамоневский
Спасибо ребятам за оперативную мойку! Все быстро и качественно 🔥 Рекомендую!
Андрей
Сегодня решил заехать помыть машину и был сильно удивлен профессионализмом и качеством работы!!!!! 😳 Хочу сказать большое спасибо за качественную и профессиональную мойку. Ребята работают от души и на совесть. Приятная и душевная атмосфера. Обязательно к ним вернусь. 🤝Советую👍
Василий Кеда
. Живу не далеко. Мойка давно была закрыта . нечаянно заметил что открыта сразу заехал на мойку, ребята очень вежливые и мастера своё дела , Рекомендую всем
Мухаммадюсуф Амиралиевич
Очень хорошое место. Я узнал что ребята только открылись, ремонт шикарный. Помыл машину у ребят, всё на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ!
Вячеслав Полстовалов
Отличная мойка!!! Новая! Ребята знают свое дело на 100% Арману и ребятам Большое спасибо за работу!
Арм Арм
Очень хорошое место, всем Рекомендую, моют качественно за адекватные цены,
Алексей Беликов
Отличная мойка. Въедливо и дотошно, с профессиональным подходом! Цены на среднем уровне, а качество, во всяком случае, комплексной мойки - точно выше среднего!
Исмаил Созаев
Отличное качество мойки автомобиля, вежливый и пунктуальный персонал! Рекомендую к посещению.
T
T
Все шикарно , наконец-то открылась на районе хорошая мойка Спасибо ребятам ❤️
Евгений Д.
Отличная мойка. Открылись на днях. Всё великолепно. От ремонта помещения до мойки авто.👍👍👍
Виктор С
Мойка рядом с домом оставил о пошел по своим делам! Моют на 5 балов! Рекомендую!
Ольга Яковлева
Отличные ребята, все оперативно и качественно
давид ц.
Отличная мойка 🙌 Быстро и качественно 🙌
Багаутдин А.
Без очереди, записался, приехал, все сделали отлично 👍 Рекомендую
DNK
Супер мойка за свои деньги👌🏻