Фея

Домопроект
Хожу в эту парикмахерскую уже наверное пару десятков лет или больше. Первое знакомство с ней было еще тогда когда она находилась по другому адресу. Надеюсь еще столько же она будет работать и радовать меня своими мастерами и качеством услуг. Отдельная благодарность мастеру Елене. 🙏
Игорь Д.
Отличная парикмахерская без всего лишнего. Прекрасные мастера. Очень уютно. Советую.
Татьяна Лопухина
21 сентября 2025
Пришла в воскресенье, около 12-00.Женский мастер уже ушла. Не надейтесь без предварительной записи. Хотя должны работать до 14-00. Кто за этим смотрит? Хотя-бы в интернете выложили.
Сергей Кулешов
7 января 2025
Работают профессионалы. Не дорого, но качественно. Индивидуальный подход.
Наталья С.
7 января 2020
Я работаю мужским мастером в этой парикмахерской уже 28 лет! У нас сложившийся коллектив, все мастера с большим опытом работы. Поэтому много постоянных клиентов. Качество работы на высоком уровне. Наш бренд "ФЕЯ" знают в Луховицах более 40лет! Ждём новых клиентов! Приходите к нам обслуживаться не пожалеете! Работают 5 мужских мастеров, 3 женских, маникюрщица и косметолог.
Татуна
23 марта 2020
В этот салон хожу уже не первый год,грамотные и обходительные мастера ,всегда посоветуют как сделать лучше прическу,как ухаживать за прической.А мастер маникюра всегда вделаат ваши ручки красивыми и мягкими подскажет как ухаживать за руками и вашими ножками и ещё окраска ресниц и бровей поможет вам стать яркой и привлекательной.
Юлия Б.
Мастер не умеет работать с детьми Грубая, работают на поток
Fransis Coppola
3 августа 2019
Стригусь здесь долгое время, все устраивает
Наталья И.
24 июля 2022
Более 30 лет стригусь в Фее. Мне кажется этим все сказано.
Отабек Мирзарахимов
5 июня 2023
Быстро и не дорого.
Arsen
13 августа 2019
муж. стрижка. отлично постригли, спасибо