Феспрессо

Екатерина Стуковнина
18 декабря 2024
Только плюсы,вкусный кофе,приятное обслуживание, очень замечательные пончики и булочки, всегда свежие! Бариста Анастасия и Никита вежливые и очень доброжелательные! Есть бонусы скидки!
диана Горбунова
30 июня 2024
Отличное место, жаль что не знали раньше! Постоянно гуляем с семьей в этом районе и не знали что есть место с такими вкусными пончиками и молочными коктейлями (вкусов, кстати очень много, советую начать с арбуза и дыни), но теперь знаем и будем постоянными посетителями. Еще что немаловажно, очень приемлимые цены!
Ира Тиллябаева
Кофеман 3 уровня
13 августа 2024
Как хорошо, что открылось такое место с такими вкусными пончиками! П.С. Пончики замороженные, но когда разморозишь и подогреешь как только что приготовленные. Одни из самых вкусных пончиков!
Ева М.
16 июня 2024
В жару сделали нам очень вкусный фраппе, прям намного вкуснее, чем во многих кофейнях. Приятный бариста, чистое и уютное место, можно посидеть на улице
Катерина
27 августа 2024
Пончики потрясающие! Персонал общительный, очень приятный. Капучино максимально мягкий, молоко бархатное, цены приятные, советую.
Лиза
4 мая 2024
Очень хорошая кофейня!!! Мне очень понравилось кофе и пончики. Доступная цена для каждого. Так же очень приветливая девушка, все делает быстро и очень вкусно. Обязательно буду хотить теперь только сюда!
Ольга Сипко
Кофеман 3 уровня
23 мая 2024
Очень вкусный кофе. Вкус мягкий , насыщенный. К ним взяла пончики. Тоже безумно вкусные. Очень рекомендую. Сама всегда покупаю, когда еду мимо. В Москве мало мест, где можно попробовать такие вкусные пончики. По стоимости очень доступно и это радует!!!!
301380 VcgtX3GOfRE
4 мая 2024
Здравствуйте.На днях посетила кофейню,осталась довольна.Удобное месторасположение,рядом с домом. Приветливый бариста.Очень вкусные пончики и кофе. Рекомендую!
Станислав Титов
3 июня 2024
Пончики! 🍩 Очень вкусные пончики здесь! 😊😊😋 Рекомендую! И чрезвычайно приятная девушка) Благодарю!🙏
Мария Заварзина
Кофеман 5 уровня
22 июня 2024
Капучино просто смех( 260р за воду с оттенком кофе. Молоко не для взбивания. Флет уайт в стопе 🤷🏻‍♀️это же просто кофе чуть больше молока чуть меньше. Спасибо больше не приду
Олег
12 мая 2024
Недавно посетил данное кафе. Отличный кофе. Вкусные пончики. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую.
Олег Миляев
25 октября 2024
Отличная локальная кофейня. Насчёт пончиков и прочего сопутствуюшего ничего не скажу, но кофе лучше кофикса и мака, мне по нраву.
Руслан П.
21 июня 2024
Супер топовые пончики. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Валерия Л.
12 июня 2024
Сегодня были с подругой, всё супер, бариста общительный и добрый. Всё было вкусно. Мы обязательно придём еще раз и расскажем друзьям.
Дарья И.
25 октября 2024
Приветливый персонал, вкусный кофе и пончики, как в детстве:)))
Владимир
26 мая 2024
Вкуснейшие пончики, приветливый персонал, отличное место!!!
Даулет Т.
16 июня 2024
Пончики 🍩 космос
Butterscotch
12 мая 2024
Пончики просто невероятные, вкус прям как из детства