Ferrum

21 отзыв

Алекса
13 октября 2023
Демократичные цены, приветливый персонал, классная музыка в зале для мотивации, множество тренажеров, чисто и красиво. Есть зал для детей, где занятия проводятся с инструктором и по предварительной договоренности.
Экзистенциальный Солипсизм
17 июня 2025
Был проездом, разовое посещение всего 250р Нет полотенец и горячей воды( Две беговые дорожки не работают( Зал просторный, тренажёров много на любой вкус.
нина прищепа
20 ноября 2023
Хожу чуть больше полугода,все супер,тренера все клёвые,результаты не заставляют себя ждать,тренажёры все новые,всегда чисто,персонал вежливый,я довольна
Константин Шевалдин
25 мая 2024
Всегда чувствую себя в этом зале как у себя дома, хотя бываю довольно редко, проездом. Отличный! Цены очень демократичны, разовый абонемент 200руб. и это в 2024г.))),просто мечта! Протеиновый коктейль сделают, за 100руб.ну это пушка!!!!! Так держать!!!
Владимир Дачин
22 мая 2025
Очень классный зал. Есть все необходимые тренажёры, чисто. Просторно)
Татьяна Гущина
19 июля 2023
Отличный фитнес-клуб! Тренер Аза умничка, мастер своего дела. LPG кабинет у Ксении просто супер🔥🔥🔥. В общем советую всем посетить этот зал, не захочется уходить👍
Аза Терзян
22 января 2023
Отличный зал с максимально продуманной биомеханикой тренажеров) Работаю и тренируюсь в FERRUM с удовольствием💪
Надежда Баранова
14 декабря 2023
Лучший клуб в городе,современные тренажеры и компетентные тренеры. Очень демократичные цены!Всем советую
Сергей Морозов
14 ноября 2021
Хороший зал, компактный... Шкафчики маленькие... На рецепшене хорошие, добрые девочки... Аза только через раз здоровается))) ... Новые тренажёры. Мне тяжело писать отзыв, я занимался в таких залах как наш Темп, так что этот зал для меня шикарен...
Максим Харитонов
10 декабря 2021
Феррум отличный фитнес-клуб, всем советую его, сам посещаю этот клуб, отличные тренажеры, отличные спортивные снаряды, приходите не пожалеете.
Ольга Майнина
30 января 2022
Лучший фитнес клуб, отличные тренеры, посещаю давно и с удовольствием. Побольше Вам новых посетителей и удачи в бизнесе.
Елена Араммовна Сергеева
26 августа 2022
Прекрасный спортивный клуб. Профессиональные тренеры. Обходительный персонал. Приемлемые цены.
ольга тищенко
10 июня 2025
прикольный зал , персонал отзывчивый)
Наталья Дзюба
25 сентября 2024
Хороший зал для занятий,жаль что нет профессионального фитнес тренера!!!
Инкогнито 2056
23 января 2023
Очень хороший клуб. Много тренажеров на различные группы мышц. Тренеры квалифицированные.
Александр С.
3 марта 2023
Неплохой спортзал, но расположение на выезд е из города, в пром зоне. Ужас.
Ирина
17 июня 2023
LPG👍☺️ Спасибо Оксане, всем рекомендую массажный кабинет!
Ксения Гущенкова
31 декабря 2022