Феррум

Анна Николаева
Обращались к Юлии Веде по вопросу нарушения авторских прав. Наш материал был опубликован на стороннем сайте без согласия и от имени другого человека. Юлия и её команда очень быстро включились в работу: подготовили претензию, взяли на себя все юридические вопросы и сопровождение ситуации. В результате материал был удалён, а свидетельство о публикации аннулировано в течение 10 часов. Очень благодарны за оперативность, профессионализм и понятную коммуникацию. Рекомендуем Юлию как надёжного специалиста по защите авторских прав.
Марина .Т
Обратилась к юристам Ферума за консультацией. Провели быстро и четко, внесли ясность. Купила абонентское сопровождение на год. Отличная услуга, чтобы не держать в штате юриста, и не искать специалиста на разовые задачи. Спасибо руководителю Юлие, мне все понравилось.
Анастасия Горшкова
Случайно попала на консультацию по рекомендации и уже год как наша компания постоянный клиент! Рекомендую для бизнеса любого размера) Наше производственное направление полностью полагается на "Феррум" во всех юридических вопросах. Все грамотно, все объясняют. Большое спасибо команде за такую отдачу
Здесь работают профессионалы!! Любой юридический вопрос решается быстро, четко без воды и лишних вопросов! Цены очень демократичные, ничего не навязывают, не накидывают допов. Сделали юридическую упаковку сайта за неделю, рассказали как и где разместить и проверили. Однозначно рекомендую!!!
Анна Ерохина
Здесь работает отличная команда профессионалов! Всегда на связи, могут решить любые юридические вопросы по адекватным ценам!
22 июля 2025
Знакома с юристами Феррума еще до того как они стали Феррумом) Сильная команда, профессиональный подход, всегда всё в сроки делают. Офис чистый, презентабельный. В общем все на уровне👌🏻
Игорь П.
Обращались за содействием в получении лицензии. Все сделали очень быстро. Однозначно рекомендую.
Валентина Жукова
С Юлей я сотрудничаю уже довольно длительное время, действительно профессионал своего дела. Помогла оформить лицензию об образовании.