Ферн

Екатерина С.
Очень опытные и грамотные мастера 🔥 отлично отреставрировали старую недоделанную тату 👍 так что захотелось прийти еще! Великолепно оформили и воплотили новый эскиз! Муж пошел за одной небольшой тату, потом еще на плече.. Потом на втором.. Теперь обдумывает рукав)) Очень рекомендую 👍 это место куда хочется возвращаться)) уютная студия, душевные мастера, индивидуальный подход, эксклюзивные эскизы, ну и невероятной красоты результат!! 💜 Спасибо Антонина и Василий что делаете этот мир ярче и красивее!! 🔥💜😊 Идеи еще есть)) так что скоро увидимся 🤗
Никита Хохлачёв
Замечательное место, уютная атмосфера, три отдельных аудитории со всем нужным оборудованием. Приехал сделать первое тату в своей жизни и понял что нужно продолжить историю)) Василий всё рассказал, подготовил!!! Даже сделал лучше, чем представлялось)) Моё почтение мастеру: готов выполнить свою работу на "отлично"!!!
Alina Timoshenko
Антонина — отличный мастер! Делала у неё тату и перманентный макияж. Всё аккуратно, стерильно, результат очень понравился. Мастер внимательная, учла все пожелания. Рекомендую!
Никита М.
Самая лучшая студия! Потрясающая атмосфера. Ребята профессионалы своего дела. Уже не первый раз обращаюсь к Василию, он всегда подскажет как лучше и делает всё на высшем уровне. Со всеми новыми идеями только к нему.
Ян З.
Не первый год знаю мастера-Василия 🔥 Всегда всё на высоте и в лучшем виде🤌🏿 Профессионал, маэстро, творческая и уникальная личность👊🏿 Рекомендую от души, если хочется качественную тату, на всю жизнь и с первого раза🫱🏿‍🫲🏻
Демид п.
Василий отличный мастер, очень понравилось пришел сам записал свою жену нам очень нравиться, теперь Василий наш семейный тату мастер❤️‍🔥
tututu
Отличное место, специалисты высокого класса. Подход индивидуальный и всегда выслушает желания и при необходимости могут скорректировать и подсказать как сделать лучше. Мастерам респект. Это место могу смело советовать.
Андрей Лопатин
Внимательные и отзывчивые ребята , профессионалы на высоком уровне. Рекомендую !
Забил голову и руку, спасибо Василию за прекрасные работы!
Павел Г.
Василий на высоте! Все очень качественно!
Александр Е
Очень круто мастер Супер студия 👍🏻🙌