Фермер

Юлия И.
12 сентября 2024
Отличная продукция и выбор! Персонал всегда вежлив и поможет выбрать желаемое! К сожалению ребята часто переезжают, прилагаю фото где их искать!
Андрей Е.
11 декабря 2021
Хороший магазин, светлый и просторный, при небольших размерах. Есть выбор качественных, вкусных продуктов. Цены чуть выше "сетевой" розницы, но качество и свежесть продуктов с лихвой оправдывают разницу. Вкуснейшая сметана и творог, реально отличное мясо и курица, овощи и фрукты на выбор, отборные орехи, соленья. Все можно попробовать перед покупкой. Продавцы приветливые, всегда могут что-то посоветовать и предложить варианты... В общем рекомендую!
Ольга Королькова
2 февраля 2023
Отличный выбор и качество всегда хорошее. Вам предложат и посоветуют товар на ваш вкус, лучше чем супермаркете, почти как на рынке
Evgeny Kachan
4 декабря 2022
Все только самое свежее, приятные и вежливые люди.😀 Могут сделать заказ специально под вас!Маленькое тихое место в котором есть практически все!
Anna
13 января 2023
Расположение по ходу с автобусной остановки, товар можно выбрать на ужин. Персонал работает, заходите. Качество надо смотреть на сроки , как и в любом другом магазине.
Elena
21 февраля 2022
Отличный выбор мяса, ежедневные поставки, разделка туши на месте. Все остальное (фрукты, молочка) -не очень. Но мясо великолепное
Инна Петрова
28 декабря 2019
Беру всегда курицу и фарш, очень вкусные! Курочка на любой выбор, фарш свежий, не жирный! Приветливые продавцы всегда подскажут!
Дмитрий Шишков
10 сентября 2021
Мой любимый магазин. Отличный мясной отдел, закаазываю здесь шашлык, маринуют и отдают в лучшем виде! Есть отличные купаты, мясо свежее, продавцы приветливые. Приготовят фарш из выбранного мяса! Неплохой овощной отдел.
Alek Vans
6 февраля 2023
Не советую покупать тут варенье. Купил малиновое варенье 529 рублей за баночку. Открыв банку дома увидел какую то студенистую жидкость отдаленно напоминающую малиновое варенье, больше похожую на кисель с малиновыми косточками и сладкую на вкус. Чай с таким "вареньем" оказался отвратительным на вкус да еще и мутным. Все факты сводили к одному, куча крахмала разбавленное водой, сахаром и малиновым вареньем. Вспомнив школьный курс химии решил капнуть йод на это "варенье" (при взаимодействии, йод с крахмалом перекрашивается в черный или темно фиолетовый цвет). Студенистая жидкость перекрасилась в черный и местами темно фиолетовый цвет. Вывод прост, куча крахмала, деньги на ветер а "варенье" в помойку.
Лилия Часнойть
15 октября 2022
Самый лучший магазин во всём районе. Всегда только свежая продукция, в каждом отделе. Выбор сыров похлеще, чем в Елисеевском. Рекомендую.
Aurora Green
17 декабря 2022
Качество товара удовлетворительно, но самое неприятное, что продавцы клиентонезаинтересованные. Заходишь в этот магазин и на тебя оценивающе смотрят 6 глаз, никто не поздоровается не предложит новинки или свеженькое что нибудь. Пару раз зашла туда и больше не хочу.
Кирилл Бадин
16 мая 2022
Магазин представляет из себя несколько маленьких отделов с разными продуктовыми товарами. Цены не интересные. По сравнению с магазинами рядом заметно дороже !
Анна Рыбакова
12 ноября 2022
Отличный выбор товаров, приветливые продавцы, всегда всё свежее. Рекомендую
Надежда Зубенко
17 декабря 2021
Отличный магазин "Фермер"!!!! Качество и выбор ассортимента на ура!!! Продавцы доброжелательные. Советую всем👍👍👍
Ольга Петрова
3 сентября 2021
Отличный магазин. Всегда всё свеженькое и красивое. Овощи, молочко, сметанка, мясцо всевозможное. Очень приветливые и профессиональные продавцы. В отделе "Мясо" прекрасные парни, не зависимо от того, покупают у них мясо или нет, всегда очень приветливы и внимательны. Магазин небольшой, чистенький, аккуратный. В общем супер!!!!!!!!
Константин Байдун
24 мая 2022
Хороший магазин со свежими продуктами. Есть фермерская молочка, мясо, рыба, большой ассортимент орешек, приправ и восточных сладостей. Адекватные, приветливые продавцы. В нем же есть ателье и пивная разливайка.
Александр Стрижеус
5 мая 2021
Мясная лавка, ребята молодцы, всегда большой выбор и свежее мясо. Теперь и различная рыба.
Валентин Водолазкин
30 марта 2021
Захожу порой сюда за мясом, но в последний раз продали абсолютно несвежую говядину, так еще и обсчитали меня на 200г. Продавец-мигрант банально не соблюдает правила санитарии. Посчитал деньги с предыдущего покупателя, а потом полез за мясом. Когда сделал замечания огрызнулся в ответ. В итоге дома оказалось, что кусок заметно меньше, чем должен быть, хотя денег отдал за другой вес. Доверия после такого уже не осталось. :(
Иван Тихомиров
2 июня 2021
В большинстве своем приветливые продавцы и есть из чего выбрать, но не очень понравилось как со мной обошелся продавец в отделе с мясом, мужчина восточной наружности. Толком не давал задать вопросов, узнать совет что лучше взять, постоянно перебивал и в итоге взвесил вообще не тот кусок мяса, побольше, чем надо. Аргументируя это тем, что другой надо будет резать и что буду доволен и этим. Такое нахальство надо поискать.
Мария Р.
17 декабря 2021
Хороший магазин 10/10. Продукты во всех отделах свежие и качественные. Особенно понравился мед.
17 декабря 2020
Персонал в магазине оставляет желать лучшего. В отделе овощей торгуют гости из юга, которые так и норовят подсунуть гнилья, так еще и продать воздух, ибо весы у них явно подкручены. В мясной отдел вообще заходить страшно. Запашок стоит неприятный, да и само мясо нездорового цвета. Работает с мясом нерусский парень, без перчаток без всего, сам видел как курицу трогал голыми руками. Аппетит явно пропал после такого магазина.
Ир Ир
29 августа 2022
Мясо хорошего разруба и свежее, напрягает отсутствие ценников, персонал нормальный, есть даже приятный.
Ольга Удалова
26 октября 2022
Цены конечно выше, чем в других магазинах, да и выбор и качество сомнительное
Вячеслав Мутелика
6 октября 2021
Супер!!!
Елизавета Вяткина
28 сентября 2019
Сильно обвешивают, фрукты, овощи, молочная продукция - хорошего качества, но, сильный обвес идет
Вкуснейшн Life
19 марта 2023
Мясо очень дорогое и ещё обвешивают на весах. Проверяйте свои покупки.
ЕЛЕНА ЛАСЮКОВА
5 июля 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливо обслуживание.
Calvus
24 декабря 2022
Хороший магазин. Продукты свежие, качество хорошее.
Marina B.
26 июня 2020
Мясной отдел очень хороший, продавцы в нем приветливые, мясо вкусное.
11 июля 2020
Фермерское мясо и субпродукты,соленья большой выбор.
Александр Н.
21 декабря 2020
Сплошная антисанитария и постоянный обвес в мясном отделе!!!
Андрей Ченцов
17 декабря 2021
Отличный магазин, всегда свежие продукты.
Лидия Циркевич
16 февраля 2023
Продукты свежие,качественные.Чуть дороже чем в спаре.
Инфо Радио
31 июля 2022
Магазин где можно выбрать качественные продукты.
Гость
25 сентября 2023
Хороший магазинчик, но очень маленький ассортимент.
Андрей
17 мая 2022
Есть мясной, овощной отдел, орехи и молочка. Все свежее.
Irina
20 декабря 2022
Качество хорошее, но обвешивают(( принципиально у них ничего не покупаю теперь
yana-nikitina9124
14 ноября 2022
Раньше часто заходили за свежим мясом, теперь там чувствуешь себя не комфортно, не ходим.
Марин Симаковский
23 августа 2022
🥩 Мясо хорошее! Так держать!
Анна М.
10 июня 2020
Не плохой ассортимент
Дмитрий Щукин
16 ноября 2022
Бывал тут покупал продукты. Вроде все нормально особо что то не могу сказать что бы как то отличались от других
Михаил Лазюк
21 февраля 2022