Ферма

Александра
17 сентября 2025
Отличная ферма! Высокое качество продукции чувствуется во всем. Очень свежее и натуральное мясо и яйца. Видно, что за животными ухаживают с большой заботой, отсюда и такой прекрасный вкус. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественные фермерские продукты
Радик Тагиров
Ас саляму алейкум!!!Очень уютная хорошая ферма,купили барана ,очень вкусное мясо,давно не ел такое вкусную баранину,угостили яйцами!!!Ребята очень уважительные,грамотные,общительные,Да облегчит вам Аллаh развить эту ферму ,пусть Аллаh баракат даст Амин!!!
Фарида Алиева
17 сентября 2025
Прекрасная ферма, очень понравилось, цыплята огонь, прям милашки, буду заезжать еще, даже арбуз дали бесплатно, что очень приятно… Спасибо большое, за прекрасное отношение хозяин очень внимательный и добродушный что редкость в наши дни
сергей гагаренков
Был у ребят в гостях, дорога хорошая хотя для моего КамАЗа 43118 дорога не особо нужна, угостили луком свежим, прокатили на тракторе, посмотрел овец и кур, в целом мне понравилось)
Оксана Грабовская
21 мая 2023
Круто! Овцы, козы, кролики, куры. Планируется пруд с рыбой! Пока еще только в стадии становления, но баранина и яйца кур уже в наличии. Грандиозные планы по расширению и улучшению! Молодцы!!
Роман А.
17 сентября 2025
Отзывчивые ребята на ферме. Пусти на территорию порыбачить, бонусом к пойманной рыбе дали арбузы)
Шамсудин Г.
31 октября 2025
Уютная ферма, хочется оказаться там снова и снова. Понравилась энергетика, чистота и порядок, что не всегда свойственно таким местам. В общем, остался доволен, спасибо!
Гаджикади Курбанов
Очень красивое место и люди добрые гостеприимные натуральный продукт 👍🏻👍🏻
Said s
31 октября 2025
Хорошая ферма, особенно понравились цыплята, а так в общем остальное тоже интересно.
Василий Шандыбин
18 сентября 2025
Ващпе забавная ферма! Ребята молодцы. Диверсифицируются в животноводстве. Так держать!
Владимир Гаврилов
Великолепное место,за животными ухаживают отлично))
К
Кирилл В.
26 августа 2023
Очень добродушный хозяин, устроил экскурсию по ферме, дети были в восторге. Приезжайте не пожалеете.
Дмитрий Иванов
Ферма отличная 👍 Хадиз лучший!
МОСКВА
17 сентября 2025
Какое душевное место и люди☺👍 Спасибо за сладкие арбузы (бесплатно!) и готеприимство Приедим к вам ещë!
Александр Пустовой
Отличное место!
Хамза Хват
Отличное место 👍👍👍
Марина
26 сентября 2025
Эти люди перебросили щенков завязанных в мешке, через забор соседней конюшни, в минус 20 зимой.
Даша
16 сентября 2022
Живем неподалёку , и не можем гулять вдоль этого места, так как на территории НЕ ПРИВЯЗАННЫЕ большие собаки выбегают на дорогу , идти гулять с детьми и собакой - страшно Закрывайте ворота и держите собак на привязи!