Фереро

Светлана Докторова
16 июня 2025
Доброго вечера,хочу добавить отзыв ,да раньше эта была наша любимая аптека ,а сейчас стала чисто коммерческая ,простые препараты не продают ,предлагают аналоги за высокую цену,надо левометил ,вам предложат Левомиколь за 400 рублей,в Ферреро,надо мазь Метиуларицил нет в наличии,надо стрептоцид,нет купите Бониацин ,короче все препараты заказываем через Аптека,ру или Ютеку ,а пенсионеры которые не могут пользоваться приложениями,так и золотят от безвыходности ,имейте совесть,ассортимент должен быть для всех слоев граждан ,и лекарства спрашивают согласно рекомендации врача ,а не рекомендации провизора-коммерсанта.
Ирина Василевская
17 сентября 2024
Аптека на Лесной- это наша родная аптека. Всегда выручала нашу семью при " болячках". А особенно в период коронавируса. Всегда отзывчивые провизоры, ассортимент разнообразный, много аналогов. Большое спасибо, что вы есть. Процветания в вашей нужной и просто необходимой работе.
наталья
10 октября 2025
Хочу оставить свой отзыв продуктовому магазину. Заехала случайно, он находиться прямо у дороги, и была приятно удивлена, что в таком маленьком магазине есть такие вкусные и качественные продукты. Колбасные изделия, овощи, фрукты, свежая зелень и выпечка. Девочки -продавцы, приветливые, подскажут, предложат. Каждые выходные езжу на дачу и закупки продуктов делаю именно в этом магазине. Советую!!!!! Моя вам благодарность и процветания!!!!
15 августа 2023
Хорошая аптека. Скидок по соцкарте нет. Большой ассортимент. Персонал вежливый, но не весь к сожалению. Много средств ро уходу. Можно сделать заказ на нужное лекарство.
A Chesnikov
10 июня 2022
Отличная аптека, иногда есть препараты которые не часто встречаются в Москве, ассортимент отличный. Персонал адекватный, достаточно показать снимок рецепта на телефоне, хотя лучше брать его с собой. Были случаи, когда по дороге домой нужно было ребенку купить рецептурный препарат, жена выслала снимок, я купил без проблем. Хотя в московских сетях с неопытными и вредными провизорами, которые не знают чем отличается аспирин от витамина С (и то и то кислота же) требуют обязательно показать рецепт в живую. Здесь провизоры адекватные, в случае отсутствия препарата по торговому наименованию, всегда предложат замену по МНН, ненавязчиво так, аккуратно))) без какого либо впаривания дорогих аналогов. С удовольствием посещаю данную аптеку. Рядом в Дикси есть ещё одна аптека, не рекомендую её, там как раз работают некомпетентные сотрудники.
елена палашкина
28 сентября 2023
Аптека в шаговой доступности. Всегда чисто. Персонал вежливый. Ассортимент можно и расширить, не все препараты бывают в наличие. Посещение аптеки стало дорогим удовольствием.
Ирина Б.
25 января 2023
Большой выбор лекарств. Практически все есть. Адекватные цены. Приветливый персонал. Лекарства можно заказать. Есть парковка. Очень хорошая аптека, рекомендую.
Надежда В.
19 мая 2022
Очень хорошая аптека. Внимательные фармацевты. Огромный ассортимент лекарств. Можно заказать необходимые препараты. Удобно расположена.
Ирина Чехова
25 апреля 2022
Прекрасный ассортимент лекарств, отзывчивые фармацевты, особенно Елена!!! Высоко профессионально и со знаем своего дела рекомендуют лекарства. Всегда есть все необходимые препараты.
EKATERINA NAZIMOVA
17 декабря 2020
Очень нравится эта аптека, хожу сюда уже 20 лет, большой ассортимент мед.преваратов,если что то нет, то можно заказать и получить уже через день. Девочки очень доброжелательные!!
Дмитрий Шастин
2 июня 2025
Небольшая аптека в которой на удивление всегда есть в наличии необходимые лекарства.
Влад
28 января 2023
Небольшая аптека,но очень широкий ассортимент. И вежливые, счастливые продавцы-фармацевты. Удобный подъезд и парковка
Вера Смирнова
10 августа 2023
Вежливые фармацевты. Быстрое обслуживание. Адекватные цены. График работы до 22 часов
Капитошка
13 мая 2019
Время работы удобное, почти все есть в наличии, но можно и заказать причём без предоплаты, везут день-два, отличная аптека!!!!
irina solovieva
14 марта 2020
хорошая аптека, цены выгоднее, чем в рядом расположенных, если какого-то препарата нет в наличии, то его для клиентов заказывают, а поступает он очень быстро
EL.Ya
6 августа 2019
Очень хорошая аптека с прекрасным выбором лекарств, хорошими ценами и добрыми участливыми сотрудниками.
Николай Попов
20 октября 2021
Хорошая аптека, часто здесь бываем, она, как палочка-выручалочка, когда надо сточно купить. Провизоры, внимательны, всегда помогут разобраться в проблемах.
Катеринка Александровна
25 ноября 2020
Хороший ассортимент, в наличии препараты, которые в Москве не нашла, доброжелательные и компетентные провизоры
Татьяна Гришина
28 декабря 2023
Большой выбор лекарств, если нет необходимых, в аптеке закажут и привезут быстро
Сергей И.
18 июня 2019
ранее был , хорошей , доступной аптекой , с грамотными фармацевтами , потом что то лучилось , цены выросли , стали дороже чем в других аптеках , фармацевты менялись . часто ! перестал посещать эту аптеку
Александр Ставрицкий
6 июля 2021
Прекрасная аптека достойная уважения качество на высоте
Нур Илья
4 июля 2020
Хорошая аптека у дома, в наличии много нужных препаратов, которых не бывает у сетевых аптек
Станислав Шуленков
24 июля 2022
Очень хорошая аптека весь персонал приветлив очень приятно туда зайти, не смотря на неприятную причину этого посещения.
Марина
9 ноября 2025
Работали нормальные девочки, нет взяли эту "в платочке", теперь идти не хочется в эту аптеку
Игорь Корнеев
20 января 2023
Классная аптека, всегда есть нужные лекарства. Вежливый персонал. Спасибо
Катя
1 декабря 2019
По пути на дачу, большой ассортимент и приемлемые цены. Неверно указан телефон аптеки, невозможно позвонить.
Инна П.
2 ноября 2018
Вежливые фармацевты, отличное обслуживание. Если чего-то нет, можно заказать, удобно!
Светлана С.
25 декабря 2022
Есть почти всегда всё, ничего некогда не искала, цены приемлимые, персонал осличный
Варя Карпушкина
Большой выбор для детей особенно,каждый день забегаю за холодками,хоть и большая уже)
Юлия Иванова
21 февраля 2023
Персонал-внимательный. Обсдуживание-на уровне. Ассортимент прекрасный.
vania ivanov
18 мая 2023
Аптека небольшая, но выбор лекарств отличный, и приемлемые цены.
shazizovr
19 января 2025
Все супер
B
Baha H.
14 декабря 2021
Что необходимо, всегда находил. Также обращение по людски. Спасибо!
Татьяна Карташова
27 октября 2021
Вежливый персонал, всегда есть лекарства которые нужны.
4 июля 2020
Недалеко от дома! Большой выбор препаратов. Нареканий пока не выявил.
Олег Балтачев
1 января 2024
Обслуживанием доволен . Коллектив приветливый и профессиональный
Наталья
20 апреля 2022
Моя любимая аптека. Всегда посоветуют актуальный препарат, если нет в наличии то закажут. Сотрудники замечательные. Рекомендую
488517 к. Марина
14 января 2020
Хорошая аптека почти всегда все есть !!!!! Если нет то можно заказать и этот товар привезут !!! Советую
Геннадий Натаров
8 июня 2023
Молодцы!Всегда компетентно проконсультируют и очень приятно!
Маша Малинина
19 декабря 2024
Очень дорого.
vmmprz
20 января 2023
Очень вежливый персонал, хорошее обслуживание
19 июня 2019
Отличная аптека, доступные цены, вежливый персонал
Tim Brod
22 мая 2024
Отличная аптека,и девчонки классные
30 декабря 2018
Раньше, цены были адекватные, но потом,что то,случилось,начали цены потихоньку поднимать, да так,что,не выгодно стало,ходить в эту аптеку, проще и дешевле заказать в интернете,за последнее время , сменилось очень много провизоров, не советую
Цыган Вашингтонский
22 июля 2020
Мне нужна была анти виагра, зашёл в эту аптеку, подошёл к кассе все осело на отлично, спасибо персоналу за такую чудовищную прелесть
Вадим Богданов
21 июля 2023
Персонал вежливый и доброжелательный.
9 марта 2020
Хорошая аптека. Хорошие цены. Хороший коллектив.
darquan0
13 июля 2020
Неплохая аптека. Выбор хороший, и обслуживание на уровне.
Mari
30 октября 2020
Хорошие цены, приветливый и компетентный персонал.
Олег Олейников
24 февраля 2024
Вежливые сотрудники, всегда помогут.