Феолент

Мария
Хочу оставить искренний отзыв о стоматологической клинике «Феолент» и выразить огромную благодарность доктору Рудь Андрею Николаевичу. Это доктор с золотыми руками и большим сердцем. С первого визита подкупает внимательное отношение. Андрей Николаевич не только качественно выполняет свою работу, но и по-настоящему заботится о состоянии пациента, переживает за результат и комфорт. Удивительное сочетание профессионализма и душевности. Особенно радует, что в эту клинику можно ходить всей семьей — от детей до бабушек. Коллектив здесь — настоящая команда профессионалов, и это чувствуется во всем: от записи до завершения лечения. Конечно, приятно, что в клинике используется новейшая аппаратура и современные технологии — это внушает доверие и уверенность в результате. Но главное, что трогает до глубины души — это человеческое отношение. После таких визитов понимаешь, что доктору доверяешь на все 100%. Спасибо за ваш труд и заботу!
Виктория Исаева
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "Феолент" не только за профессионализм, но и за отзывчивость и доброту! И девушки на ресепшине, и врачи всегда приветливы и спокойны, а это именно то, что волнующимся и тревожным пациентам так необходимо! Впервые обратились мы в клинику в сентябре 2025 года и пожалели, что не пришли раньше. Моему ребенку в другой клинике недосмотрели и вовремя не спасли несколько зубов, в результате чего пришлось делать все под наркозом. Нам несказанно повезло попасть на прием к Наталье Францовне, которая провела лечение под седацией и даже спасла тот зуб, который казался безнадежным. Но самое поразительное это то, что к моему особенному ребенку отнеслись не только с пониманием, но и сочувствием. А это в наше время БЕСЦЕННО! Теперь мы периодически на протяжении больше полугода приходим на прием, чтобы ребенок адаптировался и смог в дальнейшем лечить зубы без седации. При этом и за сам осмотр, и за консультации по уходу отказываются брать оплату! Разве часто встречаем мы людей с таким чистым и добрым сердцем?! Поэтому низкий поклон Вам и за профессионализм, и за человечность!!!
АМ Renovation
Как попал на прием к Наталье Францевне - теперь только к ней и хожу. Хочу отметить высокий уровень всех специалистов клиники. Всегда чисто, аккуратно, все по местам. Персонал всегда вежлив и приветлив. Посещаем клинику всей семьей. Детский врач тоже отличный - помимо того, что специалист высокого уровня, еще и умеет отлично коммуницировать с детками. Андрей Николаевич, Наталья Францевна, спасибо Вам большое за такую прекрасную клинику.
С. К.
Чисто, светло, принимают почти во время по записи. Обслуживание вежливое, тактичное, в целом как оно и должно быть. Что было лишним, понебратсво, видимо, это тактика для установления контакта и смысл снизить возможное напряжение у клиента. Не всем такой способ общения подходит, наоборот, отталкивает. Цены не низкие, выше в среднем по городу.
Татьяна Л.
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу хирургу-стоматологу за блестяще проведённую операцию синус-лифтинга! Это был сложный случай, но благодаря профессионализму, внимательности и уверенности лучшего доктора всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Андрей Николаевич детально объяснил каждый этап, дал ценные рекомендации по восстановлению. Уже на следующий день я чувствовала себя отлично! Настоящий мастер своего дела, лучший специалист, которого я встречала. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и опытного хирурга! Огромное спасибо за ваш труд!
Георгий Гусаров
30 января 2025
Мы с женой с 2020 года лечимся в этой клинике . Что сделано ? Имплантация , лечение , чистка , Всё делается грамотно , высокопрофессионально, на самом современном оборудование . Чувствуется , что врачи всё время повышают свой уровень знаний , учатся и совершенствуют свои навыки . Идеально чисто . спокойная обстановка , Всегда лечение проходит высокопрофессионально , Тщательнейшим образом. Всегда приветливые , всегда улыбка . К Андрею Николавевичу и Наталье Францевне в итоге пришли наши дети . Огромное спасибо Вам за врачебную помощь . С уважением к Вам семья Ктиторчук . .
Кристина Петросян
7 января 2025
Потрясающая клиника. Персонал вежливый и отзывчивый, создает комфортную атмосферу для пациентов. На все запросы реагируют быстро и с улыбкой. В клинике поддерживается высокая чистота и порядок, а это очень важно. Цены на услуги адекватные и соответствуют качеству. Часто проводятся акции и скидки, что приятно радует. Так же, хочется отметить отношение к пациентам, что делает посещение стоматологии менее стрессовым. Однозначно рекомендую!
Олюня Скрябина
8 ноября 2025
Была на приёме 29.10 2025 на удаление зуба мудрости . Первое впечатление очень понравилась:как встретила администратор, предложила на выбор бахилы обычные или термо . Зайдя на приём в кабинет, доктор спросил , что беспокоит , какие вопросы (потому что я сомневалась удалять или нет) мне всё объяснили , сделали снимок . Анестезию я даже не почувствовала . Удаление тоже . Но потом самое интересное, я вышла из кабинета, у меня упало давление 90/60 ( есть проблемы с давлением) . Какие молодцы девочки : администратор Анна и ассистент доктора Наталья . Они сразу посадили в кресло , померили давление, принесли нашатырь , среагировали моментально. Напоили теплым чаем . Отпустили , только когда мне стало лучше ( была за рулём) . Девочки спасибо вам большое. Теперь только к вам !!!👍🥰🥰🥰
SanSanich
16 октября 2025
Уже около 10 лет обращаюсь только в клинику Феолент. В 2017 году установил "голливуд". Ни разу не пожалел! Периодически проходил чистку. И только сегодня, 16.10.2025 , обратился в клинику с острой болью. Родной коренной крайний зуб дал о себе знать. Меня предупреждали, что лет через 5-7 такое может случиться. Было принято решение его удалить, потому как сохранять не было целесообразности. Я был к этому готов. Всё прошло безболезненно и быстро. Огромная благодарность специалистам и персоналу, избавили меня от страданий! И далее буду обращаться только в эту клинику.
Apictokpat77
27 августа 2025
Выбирал стоматологию по отзывам и не ошибся с выбором. «Феолент» — это современная клиника с высокими стандартами. Чистота безупречная на всех этапах,чувствуется забота о гигиене. Персонал вежливый и внимательный, с тобой разговаривают на равных, все подробно объясняют. По ценам:не дешево, но и не завышено. Полностью соответствует качеству материалов, уровню оборудования и сервиса. Получил подробный план и калькуляцию, никаких скрытых платежей. Приятно иметь дело с профессионалами,которые ценят свое и твое время. Рекомендую.
Александра Никитина
9 сентября 2025
Хочу поблагодарить хорошим отзывом о клинике доктора Рудь Андрея Николаевича, профессионал своего дела с золотыми руками. Я обратилась в данную клинику по аналогичным отзывам и не прогадала. Мне нужно было удалить сложный зуб мудрости, который практически сгнил на сквозь, к тому же неправильно рос: лежал на боку. Все осложнялось тем, что я на 22 недели беременности и мне нужна определенная анастезия, к тому же запрещены любые лекарства и антибиотики после удаления. Я обзвонила несколько стоматологических клиник и в большинстве из них рекомендовали отказаться от удаления зуба сейчас, так как без антибиотиков не обойтись, но так совпало, что период для удаления зуба выпал на наш отпуск и откладывать до родов было нельзя. В клинике Фиолент мне не отказали и уже на следующий день я попала к Андрею Николаевичу. Он меня сразу предупредил о всех вероятных осложнениях, и что придется потерпеть боль и отечность несколько дней. После укола анастезии мне резко стало плохо, но это уже случается не в первые в кресле стоматолога, плохая реакция организма на любую анастезию и конечно же внутренний страх. Мне оказали всю необходимую помощь, чтобы привести меня в чувство и предложили отказаться от удаления, но решено было доводить дело до конца. Зуб пилили на 3 части и последняя убиралась очень тяжело, но все прошло безболезненно и морально терпимо. После удаления мне наложили 2 шва и отпустили с рекомендацией появиться на осмотр через 5 дней, убедиться, все ли хорошо. Скажу честно, я не ожидала, на сколько заживление прошло идеально. В первый день после удаления я решила не кушать ничего, анастезия проходила около 4,5 часов, но после этого никакой боли я так и не почувствовала, только легкая припухлость, которая продержалась еще 2 дня. Был легкий дискомфорт во рту при жевании мягкой пищи и не более того. В итоге в клинике я появилась только через 11 дней для удаления швов. Огромное спасибо Андрею Николаевичу за такой великолепный результат!
Art Smile
28 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность команде специалистов Феолент! Лечили зубы ребенку 11 лет под седацией в силу невозможности лечения при стандартных условиях. Команда профессионалов не вызвала ни единого сомнения в выборе именно данной стоматологии! Все прошло четко и уверенно! Мы долго морально готовились к данной процедуре и сейчас по окончании несказанно рады, что доверились именно вам! Спасибо огромное 🌹🌹🌹 процветания! Наилучшие рекомендации!
Инна Синельникова
10 июля 2025
Выражаю огромную благодарность клинике и врачу ортодонту Поповой Алене Владимировне. Человечные профессионалы!!!! Поясню. Ехали из СПБ на отдых и в поезде у ребенка слетела брекет система. Обзвонили все клиники и никто не взял т.к брекеты ставили не у них. А эта клиника единственная , которая согласилась нас принять(сразу с поезда). Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Процветания и благодарных пациентов!!!
Татьяна Кузьминова
6 августа 2025
Дата посещения: 06 августа 2025 г. Оценка:★★★★★ (5/5) 16 лет доверия: клиника, где технологии встречаются с профессионализмом». Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу вашей поликлиники и особенно доктору Андрею Николаевичу! С 2016 года доверяю вам своё здоровье и здоровье семьи, и каждый раз убеждаюсь — это лучшее решение. Особенно впечатляет: 🔬 Работа под микроскопом — даже самые сложные процедуры выполняются ювелирно точно. 💡 Передовые технологии — видно, что клиника регулярно обновляет оборудование и внедряет инновации. 👨⚕️ Профессионализм врачей — внимательные, спокойные, объясняют каждый этап лечения. 💰 Цена = качество — нет ощущения «переплаты», всё честно и прозрачно. Отдельное спасибо Рудь Андрею Николаевичу за безупречное лечение и хирургические операции. Результат всегда превосходит ожидания! Рекомендую? Однозначно да! Это редкий случай, когда медицина становится комфортной и предсказуемой. С уважением, Кузьминова Татьяна
mary v.
28 февраля 2025
Хочется оставить отзыв и поблагодарить замечательного врача- Рудь Наталью Францевну! Высококлассный специалист, нежно, безболезненно вылечила зубки. Собрана команда действительно специалистов своего дела, влюблённых во врачевание. Клиника оснащена передовым оборудованием, стерильно и однозначно рекомендую !
Дмитрий Ч.
17 июня 2025
Моя искренняя признательность за профессионализм, отзывчивость, доброту и заботу со стороны великолепных докторов Рудь Наталии Францовны и Рудь Андрея Николаевича. Качество лечения на высшем уровне! Так же великолепное отношение и со стороны персонала, все современно и на высшем уровне. Удобная парковка. Клинику Феолент однозначно рекомендую!
Агата Новак
3 февраля 2025
Отличная клиника, персонал вежливый и отзывчивый. Четко и понятно отвечает на все вопросы. В клинике ты всегда чисто, это очень важно. Цены на услуги соответствуют из качеству. Очень часто проводятся скидки и различные акции. Атмосфера и отношение персонала делает поход к врачу менее стрессовым. Всем рекомендую!
Дарья ащукова
Отличная место где можно вылечить все свои зубки, хорошие специалист и очень вежливый персонал, и самое главное хорошие цены на лечение! встретили с теплом и уютом)
Маришка
19 августа 2025
Классная клиника. Оборудавана современной и необходимое техникой. Внимательный и квалифицированный персонал!! Однозначно, рекомендую. Особенно для детей, добрый и внимательный подход к каждому пациенту.
Руслана Петровна Сторожук
19 сентября 2024
Были на приеме с ребенком 8 лет. Врач опытная, спокойная, с подходом к детям. Из всех частных и государственных стоматологических учреждений, где работают с детьми, только в Феоленте мы решили свои проблемы с зубами. А их было много, и непросто договариваться с малышом, которого уде не раз осматривали и лечили, и который с опаской входит в кабинет стоматолога. Если бы я знала о такой клинике лет 7 назад, удалось бы избежать множества проблем, которые потом мы решали уже в Феоленте. И качество услуг, и в том числе уникальных, и работа персонала, начиная с вежливых и внимательных администраторов и заканчивая командой в операционной, выше всяких похвал. Спасибо большое!
S
Svetlana M.
28 января 2025
Из всех стоматологических клиник Севастополя эта лучшая! Чистота, вежливый персонал, а самое главное золотые руки врача. Огромное спасибо Наталье Францевне и медсестре Ирине за высочайший профессионализм. Очень рада, что попала к таким специалистам.
Яцевич Анна
Год назад, прошла с ребенком лечение зубов,кариес, в другой клинике. Так ее напугали,что ребенок не давала лечить зубы. Наталья Францевна Рудь вылечила эту болезнь с первого взгляда. Такого заботливого стомвтолога я еще не видела. Вылечили все зубы, и те которые лечили год назад (образовался кариес)без единой слезинки. Бригада работает слажено,все четко как и должно быть в медицине. Огромная благодарность всему коллективу. Очень приятно,что у нас есть такие врачи.
Мария Б.
13 мая 2025
Доверяю только этой клинике. Два раза в год приезжаю из Москвы, что бы обследоваться именно здесь. Наталья Францевна и Андрей Николаевич замечательные, очень внимательные и компетентные профессионалы своего дела.
Полина К.
6 февраля 2025
Я уже много лет являюсь клиентом данной клиники. Благодаря дружному коллективу, всегда ухожу в приподнятом настроении, о страхе перед приемом не может быть и речи, знаю что все пройдет максимально спокойно и комфортно. Спасибо клинике Феолент, за мою прекрасную улыбку ❤️
11 января 2025
Клиника идеальная. Персонал не хамит, создаёт атмосферу. Чистота идеальная делают уборки. Цены соответствуют и радуют за такую качественную работу. Так, что я всем рекомендую. Спасибо.
1 сентября 2024
Лечили молочные зубы ребенку под внутривенной седацией. Хочу выразить огромную благодарность Стояновой Станиславе Петровне , анастезиологу Артемову Алексею Анатольевичу и всему мед.персоналу. Впечатления от посещения очень хорошие. После лечения зубов, ребенок даже не знал, что ему лечили зубки , ничего не беспокоит . Ещё раз спасибо!
Stusha😍
13 декабря 2024
Мне очень понравилась эта стоматология. Во-первых - возле дома , во-вторых уютное помещение , красивое .Вежливые администраторы. Врач Рудь Н.Ф . прекрасная просто и медсестра Ирина . Профессионалы просто . Все доступно объясняют , вежливые , работу выполнили прекрасно . Желаю вам только процветания !!
Анна Мушкатель
Очень внимательные, отзывчивые врачи. Лечу зубы ребенку у Рудь Н.Ф. и у Поповой А.В. Всем довольна. Ребенок ходит без истерик
Кейт Водевиль
9 ноября 2024
Хорошая клиника, являюсь постоянным клиентом. Благодарна врачам за качество работы: всегда боялась ходить к зубным из-за сильной боли во время процедур, тут же ситуация абсолютно другая. Используется качественное оборудование, хорошая заморозка, ну и про сам профессионализм врачей не нужно забывать. Спасибо!
Катя Белова
24 февраля 2025
Посещала данный стоматологический центр. Все понравилось. Приветливые администраторы, квалифицированные специалисты. Вылечили мои зубы. Всем рекомендую к посещению. И не затягивать с лечением!
Наташа
22 августа 2024
Более 7 лет наблюдаемся и лечим зубы в этой клинике. Замечательный персонал. Врачи - профессионалы, знают своё дело. К каждому пациенту индивидуальный подход. Ребёнок ходит с удовольствием в Феолент. Благодарим за отзывчивость Попову А.В. и Стоянову С.П.
Марина
28 ноября 2025
Очень понравилось. Отношение к пациентам доброжелательное, специалисты очень внимательные. Сервис ненавязчивый, а рекомендательный. Специалисты мастера своего дела. Особая благодарность Анне Павловне.
Natalya Garbuzova
8 ноября 2024
Самые профессиональные врачи в Крыму. Андрей Николаевич и Наталья Францевна. Всегда чисто, стерильно, качественно, все объясняют. Делали и протезирование и лечение. Лечимся всей семьей.
Майя Герелюк
25 июня 2024
Спнциалисты высшей категории, отношение к клиентам прекрасное! Качество лечения, оборудование и материалы супер современные. Интерьер красивый, много воздуха, психологический климат прекрасный! Спасибо.
Алиса
1 мая 2025
Клиника просто суперская, всегда очень чисто. В клинике очень уютно и видно что всё сделано для людей. Персонал вежливый, ответит на все вопросы. Если что случится приходите сюда, точно не пожалеете!
Елена Сергеева
4 августа 2023
Я и моя семья пользуемся стоматологическими услугами клиники Феолент уже 6 лет. Мы выбрали это место потому что здесь работают специалисты высочайшего уровня. Высококлассное современное оборудование и всё необхрдимое для проведения имплантации и других сложнейших операций по данному профилю вы тоже найдете здесь. Свои импланты я ношу уже 6 лет! Никаких проблем прсле операций, проведенных в данной кнлинике, у меня нет. Регулярно меня приглашают на все неоходимые после имплантации уходовые процедуры. Рекомендую эту клинику всем своим друзьям, знакомым и родственникам!
Valya.amylet
7 октября 2024
Прекрасная клиника, лечили и удаляли зубки под седацией. Все прошло успешно, теперь ребенок с удовольствием идет на плановые осмотры. Станислава Петровна и персонал очень внимательны и добры. Желаю побольше благодарных пациентов.
Елена Сапожникова
29 июня 2025
Замечательно заведение!! Всё чисто и стирильно!! Сервис просто замечательный, очень вежливый персонал!! Цены просто чудестные, не занебесные, вполне по карману обычному человеку!! Всем советую!!
208410
27 ноября 2025
Великолепная клиника. Приятный персонал, врачи-на высшем уровне. Обстановка, лечение и отношение к клиентам прекрасные. Ходить одно удовольствие.
Александр Шеф
3 марта 2025
Выражаю огромную благодарность врачам клиники! Здесь работают прекрасные специалисты,всегда вниматено и заботливо относятся к клиентам,а главное везде чистота и порядок!Спасибо вам большое,обязательно придем еще!
Юрец Армейский
25 июня 2024
Отличная клиника,спасибо большое специалистам за то что новые зубы поставили,на днях откололись 2 зуба и я обратился в эту клинику,персонал отличный и профессиональный,обслужили отлично,рекомендую!👍
Ирина Караваева
7 февраля 2024
Очень довольна клиникой. Чистая, отличное оборудование. Но главное - врачи. Очень внимательные, тактичные, участливые и знают свою работу на все сто! Никакого лишнего лечения, удаления или любых других манипуляций. Все по делу и с любовью! Наталье Францевне особый пламенный привет. Замечательный специалист!
Елена Р.
4 декабря 2025
Спасибо большое врачу Наталье Францовне и медсестре Ирочке. Профессионалы своего дела. Всегда внимательные,добрые. Как замечательно что в Севастополе есть такие специалисты. !!!!
Андрей
14 августа 2024
Профессионалы с большой буквы! Творческие, знающие свое дело врачи! Кажется, что могут решить любую Вашу проблему, связанную со стоматологией и протезированием, п также новых направлений
Пинчук Екатерина
14 августа 2025
Замечательные врачи. Лучшая клиника в городе, Андрей Николаевич самый аккуратный и внимательный врач в мире, Анна Павловна воплощает ваши мечты в репльность. Всем рекомендую!
Татьяна Кулюкина
19 августа 2023
Выражаю самую искреннюю благодарность клинике "Феолент" и лично Рудь Наталье Францовне! Высокий профессионализм в работе тесно перекликается с нежностью, заботой и любовью к своим пациентам. Абсолютное участие и искренняя радось за успехи пациентов читается в каждом взгляде и улыбке доктора! Будьте здоровы! ❤️❤️❤️ Что касается самой клиники: чистота, порядок, аккуратность! Всё на высшем уровне! Каждому сотруднику спасибо!
ри
В стоматологии идеальная чистота, вежливый персонал. Приятно удивили доступные цены при высоком уровне обслуживания и материалов.
Александр Храмцов
5 июня 2025
Отличная клиника, замечательный персонал! Дочка только в этой клинике перестала бояться врачей стоматологов. Рекомендую!
Ольга Ш.
29 августа 2023
У меня осталось смешанное впечатление. Врачам оценку 5, лечили под седацией зубы 5 летнему ребёнку, внимательные, сопереживающие, знающие свое дело и т. п. Неприятный осадок остался, когда оплачивала и получила выполненный план лечения. В предварительной смете согласовывали лечение 10 зубов, из них 1 пульпит под вопросом. Всё изменения обещали со мной согласовывать. По факту получила счёт на 11 зубов (1 со мной не согласовывали и не спрашивали согласия), причём последний несогласованный зуб пробили по кассе как пульпит. Врач сразу после операции сказала, что все нервы сохранили. Нестыковочка. Но в счёте был именно пульпит. В итоге в разговоре с администратором оказалось, что это был не пульпит, а просто кариес. Я оставляла обращение, что хочу уточнить у врача лично, но отзвонилась опять администратор. В предварительном плане в последнем несогласованный зубе даже кариеса не было! Нам пролечили зуб, визуально в нем даже дырки не было видно. Сам факт, что это сделали без согласования портит все впечатление о клинике. В следующий раз скорее всего буду рассматривать и другие варианты клиник.
Lilia
18 июля 2025
Если вы боитесь лечить зубы, идите к Наталье Францовне. Это самый деликатный, терпеливый, вежливый и любящий врач на свете.