Феномен

Карина Смирнова
ЭТО ПРОСТО ЧУДО САЛОН🤩 Пришла к девочкам с очень плохим исходником, после наращивания волос ( Попала к мастеру Елене с запросом на окрашивание air touch и стрижкой. Увидев исходник Елена предложила сделать тест-прядь, что бы оценить в каком состоянии волос. После него порекомендовала не делать осветление, так как был риск того, что волосы просто обламаются. Очень деликатно объяснила, что можно сделать на данный момент. В итоге сделали окрашивание в однотон, sos-восстановление для волос, а так же стабилизацию цвета после окрашивания. У неё просто золотые руки, теперь реабилитация моих волос будет проходить только с ней❤️‍🩹 Так же мне очень повезло и я смогла сделать просто маникюр у мастера Валерии, с очень приятной беседой🥰 Администратор Наталья тоже нереально крутая, предложили чай или кофе, приятная беседа и атмосфера зависела от неё😌💋 В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ЭТОТ САЛОН ПОКОРИЛ МОЕ СЕРДЕЧКО🥹❤️ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Екатерина Струкова
Первое впечатление от салона было просто невероятным 🤩. Девочки встретили меня с очаровательной улыбкой 😊, а мастера проявили исключительную доброжелательность 🤗. Они угостили меня кофе ☕, а как новому клиенту мне сделали небольшой подарок 🎁, что было особенно приятно. Парикмахер Екатерина внимательно выслушала мои пожелания, изучила структуру моих волос и их цвет, после чего мы обсудили план работы. Она тщательно подобрала оттенок краски 🎨, аккуратно нанесла её и тщательно смыла, нежно массируя голову 💆‍♀️. Стрижка была выполнена с учётом всех наших договорённостей, а укладка оставила у меня самые приятные впечатления 😍. В итоге я получила потрясающий цвет, именно такой, как я и хотела, великолепную стрижку и полный релакс. Обязательно посетите этот салон, результат вас точно порадует! 🌟✨
Татьяна Шляпникова
Аня, вы чудо! Всегда ухожу довольная, волосы после окрашивания и стрижки выглядят чудесно, сама себе очень нравлюсь. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый, внимательный. Всем вам всего доброго! Огромное спасибо мастеру маникюра Валерии. Она профессионал своего дела. Маникюр, педикюр в ее исполнении выглядят великолепно, естественно. Желаю ей удачи, здоровья. Всем клиентам рекомендую этот салон! Огромное спасибо мастеру Екатерине за мужскую стрижку. Как всегда, великолепно!
Ирина
Очень рекомендую салон и особенно мастера Елену! Делала окрашивание, у меня сложный блонд и длинные волосы, моя мастер ушла в декрет и я оказалась в поиске... очень переживала, так как отзывов про салон не очень много, а я очень люблю свои волосы и берегу длину)) для начала просто зашла пообщаться и осталась очень довольна!! В итоге записалась на окрашивание на другой день на утро и не пожалела ни разу! Цвет получился потрясный, волосы мягкие мягкие и живые ✨ В салоне было уютно 🌿 вышла с красивыми волосами и шикарным настроением 😊 с моим окрашиванием часто посещать не надо, но я точно постоянный клиент, похожу и на другие услуги!))
Елена Лебедева
Сегодня в первый раз попала в салон на маникюр. Очень понравилось. Обычно мою кутикулу всегда травмируют при маникюре, но было нечто феноминальное. Валерия сделала все без единой травмы, я сперва даже не поверила что так бывает. Ручки ухоженные. Спасибо большое!Обязательно вернусь за новой красотой! Заодно проконсультировалась у Анны по стрижке. Получила рекомендации что мне сейчас делать, поскольку хочу отращивать. В мае вернусь за стрижкой. Салон однозначно рекомендую. Только самые приятные впечатления.
Мария
Очень понравился салон! Была у мастера Анны на окрашивании. Она идеальный мастер! Однозначно профессионал своего дела. Цвет и стрижка получились ровно такими, как я хотела!! И в целом атмосфера очень приятная и дружелюбная! Напоили вкусным кофе и развлекли ненавязчивыми разговорами! Вы точно приобрели постоянного клиента! Уже записалась на реснички☺️
Екатерина Ананьева
24 декабря 2025
Хороший салон, приветливый персонал. Справедливая и понимающая управляющая (директор) Виктория и профессионал своего дела по окрашиванию волос 🤌 , а также большая благодарность мастеру Екатерине, услышали пожелания и попали прямо в цель!!!! Доброжелательные и позитивные девушки на ресепшене 🌸🌸🌸 ещё понравился мастер по ногтевому сервису, всё выполняется аккуратно и со всеми пожеланиями 👏 💅
Екатерина К.
Первый раз была в студии - приятно удивлена обстановкой и отношением! Внимательность к клиенту начинается с порога, берут верхнюю одежду, предлагают чай или настоящий кофе. Сделала ресницы у Натальи - результатом очень довольна! Наталья - позитивный и внимательный мастер. Отзыв пищу спустя дней 5- реснички идеально стоят. Рекомендую, цена/качество/сервис)
юлия к.
22 декабря 2025
Крутая студия🔥 коллектив профессионалы и мастера с большой буквы. Много лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Валерии, всегда чисто , инструмент стерилизуется , расходные материалы одноразовые . Администраторы внимательные. Желаю девчонкам процветания и замечательныз постоянных клиентов ❤️
Галя Карпова
Добрый вечер. Огромная Благодарность девочкам за работу! Светлане за чай, Анастасии за красивейшие реснички! Всё быстро и аккуратно! Особенная благодарность мастеру Екатерине за волосы! Очень красиво осветлила пряди. В студии тёплая атмосфера, уютно и комфортно. Спасибо!💞💞💞
Мария Б.
Побывала сегодня в салоне на маникюре у мастера Валерии, прекрасный профессионал, все сделала быстро и безболезненно, маникюр получился очень аккуратный, чистый, без затеков, с ровным бликом, очень довольна сегодняшним знакомством с «феномен» 🤗
Anys Ryi
Прекрасный салон, стрижку сделали на 10000/100, все качественно, приятно было там находиться. Мастер сделала все по мои пожеланиям, я осталась очень довольна, когда уходила дали подарочек , тоже безумно приятно было и неожиданно. Буду посещать данный салон, очень рекомендую, сервис , клиентоориентированность, качество все на высшем!!!!!❤️
Илья Самохвалов
22 декабря 2025
Замечательные люди и профессионалы своего дела! Была на сложном окрашивании, провела там целый день из-за густоты и длины волос, и накормили вкусняшками и чаем напоили и окрасили просто охренительно! С любовью к вам, Лена с розовым скрытым окрашиванием 🫶🏻😍
Валерия Теличкан
Первый раз посетила этот салон и осталась очень довольна. Была на сложном окрашивании в технике Air touch у мастера Екатерины. Осталась очень довольна результатом, Екатерина большая молодец. Рекомендую это место!!! И очень приятный администратор, который предложил мне массажер для ног)))
Юлия Ш.
Очень довольна работой мастера Екатерины К. Стригусь и крашусь у нее не первый раз. Стрижка короткая, каре. Всегда аккуратно, легко укладываю потом. Окрашивание в технике airtouch. Всегда попадает в нужный мне оттенок. Волосы в хорошем состоянии после осветления! Рекомендую 100%
Наталья
28 марта 2026 впервые постриглась у мастера Анны.Она учла все мои пожелания,стрижка каре получилась отличная.Окрашивание корней тоже выполнено на отлично.Я нашла своего мастера стилиста-парикмахера.А это сейчас большая удача.Планирую постоянно посещать мастера Анну. Сделала маникюр с покрытием гель лаком в салоне Феномен у мастера ЭлеонорыВсе получилось очень аккуратно,красиво,комфортное общение.Рекомендую мастера Элеонору как хорошего профессионала и приятного в общении человека.Записывпйтесь к ней,не пожалеете.
Екатерина Д.
Огромная благодарность мастеру Екатерине! 🤗 Я так хотела чёлку, но боялась обстригать🙈 Катерина же не только сделала ультрамодный вариант чёлки-шторки, но и показала, как за ней ухаживать и укладывать! Также сделала однотонное окрашивание 👌🏼 Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. P.S. У меня уже двое подруг спросили контакт этого мастера! Ну и столько комплиментов я не получала никогда в жизни!)))
Анастасия Галанова
Приводили дочь на окрашивание и стрижку к мастеру Екатерине, все понравилось, все просто идеально обслуживание на все сто, рекомендую студию. Атмосфера все стильно, современные и внимательные мастера. 10/10 советую!
анастасия лесонен
Очень рада попасть к своему любимому мастеру на окрашивание в новое место! Очень симпотный салон,внимательное отношение к клиентам,видно,что ценят и любят нас 💋 впервые попала к Наталии на ресницы,до этого делала в другом салоне,приятно удивлена,что подобрали и время подряд после окрашивания в горячий сезон. Ресницы ооочень красиво сделаны,люблю эффект, близкий к естественному объему. Короче-очень довольна! Рекомендую
Венера
23 декабря 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность своему любимому мастеру маникюра Валерии за профессионализм, золотые руки, качественную работу и отличное настроение после каждой встречи!🫶💐 Желаю успехов и процветания! Очень рекомендую салон за уютную атмосферу и прекрасных мастеров со знанием своего дела!
Кристина Кирюхина
Потрясающее место! Открылись недавно, к моему счастью! Атмосфера уюта, девочки порхают, как феи, сделала маникюр и стрижку, переживала конечно, но все прошло на ура! Спасибо, что открылись рядом с домом моим, я просто в кайфе!!
Яна Мустяца
Классный салон приятный коллектив, огромное спасибо мастеру Виктории за прекрасную стрижку вы как всегда мастер своего дела и большое спасибо Валентине за педикюр , ножки говорят спасибо 😊
Я Полина
25 декабря 2025
Прекрасный салон! Осталась в восторге от стрижки и окрашивания . Мастер — волшебница, внимательная и аккуратная. Уютно, чисто, хороший сервис. Спасибо! Рекомендую.
Ирина Осипова
Очень уютное и замечательное место😍 Благодарю мастера маникюра Валерию за качественный маникюр, за приятное общение и проделанную работу с любовью к своему делу❤️ Встретили с теплотой и проводили с подарком, очень приятно 😍 Развития вам и как можно больше благодарных клиентов 🎉🎉🎉
ольга печурина
Была у мастера Екатерины. Огромная благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение к клиенту, индивидуальный подход! Стрижка получилась так как и хотела, волосы отлично лежат даже без укладки. В процессе мастер дал подробные рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях. С удовольствием буду рекомендовать Екатерину друзьям! Спасибо за безупречную работу!
Анастасия Панченкова
Мой фаворит уже много лет! Салон, где каждый мастер — профи. Делаю здесь реснички, волосы и маникюр. Всегда идеальный результат и очень тёплый приём. Прихожу сюда за качеством и отличным настроением. Огромное спасибо всей команде за вашу работу, вы лучшие! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️»
Татьяна Ермолова
Отличное место, приятная атмосфера. Виктория - лучший мастер своего дела, если у вас на голове ужас, а надо - шик, блеск, она 100% вам поможет) качественно, быстро, красиво, спасибо большое ☺️ приятный бонус от студии - подарок новому клиенту 🙏
Настя Б.
Спасибо большое мастеру Валерия!Очень понравился маникюр, покрытие ровное, не толстое, очень качественно проработана кутикула, скорость работы на высшем уровне 👍🏼
Екатерина С.
Приятная атмосфера! Мастер Екатерина и услышала, как хочу сделать стрижку, и дала много профессиональных советов. Ещё и презент за первое посещение 🔥 Рекомендовала студию и мастера своей знакомой, надеюсь, тоже останется довольна!
Никита Б.
Стильная, классная студия! Таких в Ватутинках я больше не видел. Стилист Виктория -профессионал своего дела 👍🏻 стрижка -огонь! Уже записал жену на окрашивание. Мы теперь только к вам)
Ксю Атаоао
Была на сложно окрашивании у Виктории. Я в таком восторге! Сохранили естественный цвет, Виктория сделала потрясающие блики. Счастью нет предела за такую красоту. В самом салоне царит классная атмосфера, очень вкусный чай от заботливого администратора. Все легко, красиво и профессионально Спасибо вам
Светлана
17 декабря 2025
Я очень рада, что проверенный временем коллектив собрался в новой студии! Как всегда классная атмосфера 👍, внимание во всем. Екатерина стилист - как всегда на высоте в окрашивании и прическе ! Очень позитивный стилист!
Марина Т.
Спасибо за потрясающий сервис, который не так часто сегодня встретишь! Спасибо за безупречное качество работы, это лучший маникюр и педикюр в моей жизни ! Спасибо за вашу заботу и ваши улыбки! Я чувствовала себя принцессой ❤️‍🔥 До новых встреч!!!
Алена Сапронова
Быстро подобрали удобную дату и время для маникюра. Мастер Валерия поняла мои пожелания и предпочтения с полуслова. Результатом осталась очень довольна. Рекомендую данный салон и мастера.
Мария М.
Прекрасное место, повезло попали без записи. Очень вежливо обходятся с клиентами. Мастер сделала дочери стрижку, исключительно по её запросу. Советую данный салон, то место где тебя слышат... спасибо большое!!!
Лизка Лежнёва
Попала на педикюр к мастеру Валерии Очень приятная девушка ,нежные руки 🥰 Во время процедуры ниразу не было больно и никого дискомфорта ,осталась очень довольна ,буду теперь ходить только к ней 💕
Татьяна Полянская
Прихожожу сюда уже второй раз. Долго искала салон, где смогли бы правильно меня подстричь. Довольна всем и стрижкой и покраской. Обязательно прийду ещё. Очень внимательное отношение!
Наталья Орлова
28 декабря 2025
Студия «Феномен» . Высокий профессионализм команды, уютная атмосфера и индивидуальный подход.Результат супер ! Спасибо мастеру Екатерине! Рекомендую всем, кто ценит качество и креативный подход!
анна с.
Хочу выразить огромнуб благодарнось Виктории , мастеру по сложному окрашиванию , обслуживаюсь у нее более шести лет , она просто проффесилнал своего дела!!! Смело можно записываться к ней !!! Спасибо .
Ломакова Юлия Алексеевна
Записал меня муж, пришла с запросом на блонд. Договорились о сложном окрашивании за 13800 с цветом ближе к русому. В итоге покрасили в черные корни и кончики седые. Осталась не довольна, пойду в другой салон перекрашиваться
Катя Котова
Пришла первый раз в этот салон и осталась в полном восторге🥰🥰🥰, очень внимательный мастер Валерия, сделала аккуратный и красивый маникюр. В салоне уютная и приятная атмосфера🫶🏻
Катрин
30 декабря 2025
Огромная благодарность мастеру Елене за стрижку 👍, восторг 🤗 Очень рекомендую к посещению данной студии, администраторы вежливые и внимательные, весь коллектив очень приятный, отзывчивый 😉
Пусечка
Хороший, уютный салон. Прекрасный администратор и мастер Виктория . Делала короткую стрижку и Виктория замечательно справилась . Спасибо , обязательно приду к вам сново
Оксана К.
Отличный салон. Дела стрижку и укладку все очень понравилось. Персонал доброжелательный, прислушиваются к пожеланиям клиентов. Цены приемлемые.
Лариса Маделова
Прекрасный салон . Неоднократно стрижку мне профессионально делает Виктория . Это профи , которая с большим удовольствием превращает ,, то что было ,, в красоту . Я и дальше продолжаю делать образ с этим мастером . Спасибо !!!
Дерзкая Вишня
18 декабря 2025
Впервые посетила данный салон, осталось приятное послевкусие! Все девушки очень вежливые, аккуратные! Отличный сервис! Чисто, свежо! Приятная музыка! У меня был довольно сложный запрос, девушки максимально внимательно отнеслись и исполнили мои предпочтения❤️😊
Татьяна Адарцевич
Атмосфера в салоне действительно великолепная: ощущается забота о клиентах. Отдельное спасибо Анастасии-настоящий профессионал, подход внимательный и аккуратный, реснички великолепны. С радостью рекомендую.
Майя Романенкова
26 декабря 2025
Очень хорошо мне сделали архитектуру бровей и покрасили хной. Как раз то, сто я хотела -аккуратно и не сильно выделяются. Думаю на постоянной основе себе такие брови делать по возможности).
Евгения Кобзева
Сегодня пришла первый раз на коррекцию (маникюр) к мастеру Валерии. Очень довольна ее работой. Теперь буду ходить именно к ней.
Полина Доманчук
Делала здесь стрижку и архитектуру бровей. Получила очень много комплиментов! Спасибо огромное мастерам! Они знают свое дело.