Feism

Екатерина К.
Отличный магазин с крутым выбором. Нашла именно то, что искала. Качество вещей на высоте :) доставка быстрая и все соответствует описанию! Спасибо :)
Надежда Рубанова
17 августа 2024
Невероятно творческие ребята, я прям фанат этого бренда. Очень качественно созданная одежда и аксессуары, смешные и креативные надписи, уникальные расцветки созданные в ручную, что добавляет индивидуальной неповторимости. Заботливый персонал, который создаст, упакует, отправит и проследит, что б вещь дошла до адресата. Магазин прекрасно организован и располагается в удобной локации,чудесная барышня Анастасия продавец-консультант, здесь можно без проблем найти или заказать подарки для себя, для семьи, для всех любимых. Спасибо, вы лучшие.
Евгения Эйзенбейс
Спасибо большое вам за худи! За корректную и вдумчивую помощь менеджера в выборе размера и быструю отправку. Все пришло в срок, и муж успел взять ее с собой в командировку, где и примерил сегодня, в День Рождения! Качество хорошее, к телу очень приятная.
Дарья Богород
30.12.25 был сделан заказ толстовки на сайте feism.ru и оплачен вместе с доставкой. 30.12 на почту пришло подтверждение заказа и создался заказ в СДЭК на отправку. На сайте написано что срок изготовления заказа 7-10 дней. 08.01.26 никакой информации от менеджера не было. Написала сама менеджеру вопросы с уточнением когда придет заказ. Менеджер ответил что максимальный срок доставки 16.01.26. и что у производства были каникулы до 05.01.26-данной информации не указано на сайте ни в письме о заказе. 16.01.26 заказ не пришел, написала менеджеру, ответ был получен 19.01 где говорится о сложностях и что заказ уже отправлен. Связываться с данной компанией не советую никому, если не хотите ожидать свою покупку неделями. Контакты указанные на сайте не работают: по номеру телефона не отвечают, в ТГ канале отвечают спустя сутки. Для менеджеров данной компании следует взять за правило оповещать покупателей о задержках с заказами и сложностях заранее (например в письме о создании заказа указывать реальный срок изготовления, или в случаях задержек присылать хоть какое то оповещение) а не когда вам уже пишет растроенный покупатель спустя две недели от заказа.
Софья С.
Всегда хорошее качество, как изделий, так и вышивки. Заказываю не в первый раз, всё супер. Можно и из предложенных вариантов вышивок взять, и на заказ сделать
Мария З.
17 августа 2024
Магазин мэмных толстовок и футболок. Локация супер удобная, в молодежном пространстве. Можно и себе, и на подарок выбрать прикольные вещи.
Александр Г.
Разочарован сильно. Заказывал футболку в подарок, заранее. Сначала оказалось, что срок изготовления до 10 именно! рабочих дней. Ок, ладно, не увидел, сам виноват. Затем сроки отправки начали срываться. Далее, код в сдэк был присвоен, а товар для отправки к ним не поступил. Сдэк это подтвердил по телефону, что отправления у них нет. Писал в поддержку, поддержка тупо врала, что сегодня точно отправим и так несколько дней. Вот зачем врать? Бред. Нашел контакт основателя бренда, связался с ним и только на следующий или даже через день футболку отправили. Разочарование полное. Да и еще и вранье. И никто не извинился, не предложил компенсацию, вообще ничего. Как будто так и должно быть и такое является нормой. Однозначно не рекомендую.
Анастасия Гилберт
Ребята профи своего дела! Очень смешные надписи , заказывали большую партию кепок для завода. Выполнили все в срок, положили подарки небольшие , всегда отвечали , созванивались. Качество кепок огонь, вышивка на все 100% Желаю ребятам развиваться и как можно больше радовать новинками
П
Полина П.
Очень классный бренд , спасибо менеджеру , помог разобратся с доставкой 🥰 Заказом довольна , все в хорошем качестве 🔥
Say Winter
Супер позитивные ребята, делают уникальные и качественные вещи, сначала пол года следил за их творчеством( просто бизнесом назвать рука не поднимется) , решился заказать и не пожалел. 3 флиски и одно худи в моем гардеробе, качество огонь, дизайн высший класс, это конечно медленнее чем просто заказать себе что-то на вб, но ребят, они ж шьют спешл фор ю, по вашему заказу, в их вещах чувствуется любовь к своему делу. В общем то, я фанат, всем советую, берите не пожалеете!
Елизавета О.
Очень крутые ребята! Безумно отзывчивые, творческие, милые) заказала уже три вещи у них и буду покупать ещё 😍 качество вещей отличное!
Кира
Друзья, никогда не связываетесь с этой конторой игнорщиков) Заказала футболку, специально сделала заказ заранее 7 декабря, чтобы успела прийти в даты 1-9 января, которые мне были необходимы, менеджеры очень быстро отвечали и охотно приняли заказ и деньги, обещали отправить товар 29 декабря и прислать трэк код, 31 поняла, что трек кода нет, писала им сообщения 31, 3, 5, 6 и знаете какую стратегию они выбрали - ИГНОР читать и не отвечать на сообщения 😁 это даже смешно, взрослые люди вроде) причем игнорировали в двух со сетях, номера телефонов у них отключены, мое сообщение с требованием вернуть деньги они также проигнорировали, спасибо тинькоф банку, что быстро помогли оспорить транзакцию, но обращение в роспотребнадзор я все равно напишу. При этом уже заказывали в данной компании, и хоть все и не было идеально (накосячили и отправили не ту футболку), тогда они хотя бы отвечали
Aнна П.
25 ноября 2024
Самые любимые худи и футболки отсюда! Качество отличное, сносить их просто невозможно, надписи радуют)) Ношу сама и покупаю в подарок близким вот уже больше 2-х лет)
Яна Ф.
Заказывала футболку для друга в подарок, пришла очень быстро 🧡качество супер 🙌 спасибо большое🧡довольный друг, довольная я😎 Обязательно буду заказывать еще и еще
Olga Kusraeva
Все просто супер! Заказала кепку с вышивкой, все пришло быстро, сама кепка отличная, а вышивка аккуратная и Крутая! Спасибо ребятам, молодцы большие !!!
Анна Осауленко
9 августа 2024
Очень милый небольшой магазинчик, можно вживую посмотреть на вещи с сайта, померить всё на себе. дизайны милые, купила наклейки, но за футболкой скорее всего вернусь :)
E
Eleonora Vasiuk
Байка невероятно классно смотрится, а надпись просто огонь 🔥🥰
Мария Викторовна
Заказала у этих ребят худи 11.11.2025г, не отправили, деньги мои не видят, сайт их не рабочий , нельзя зайти в лк. Возврат своих денег через банк ждала 1.5 месяца
Ю И.
Менеджер помогла с размером и надписями. Заказ выполнили в срок, доставка тоже хорошо сработала. Прислали то, что заказывала.
Павел Бурмакин
11 января 2025
Худи стали короткие, описанию на сайте не соответствует, выглядит как топик, весь живот и спина голая, а это причем самый большой размер. Деньги вернуть отказались
Эльвира Новожилова
Нашла на просторах «Нельзяграмма» и не прогадала с выбором. Ребята действительно молодцы, всё выполнено на высшем уровне! В общении приветливы, организованы. Качественно сделанные вещи, заказывала впервые и была приятно удивлена, естественно в конечном итоге довольна покупкой! Доставка быстрая, упаковка отличная, все супер! 💐☀️
Дарья Гущина
Очень классный магазин. Заказывала кепки, очень красивые и качественные. Пришли быстро. Спасибо большое. Буду заказывать еще, однозначно.
Марина С.
18 августа 2025
Не рекомендую связываться. Заказала бейсболку через сайт, указанные сроки для отправки заказа уже давно истекли. Кормят меня обещаниями вторую неделю. Даже не уверенна, получу ли я свой заказ когда-нибудь.
Денис Б.
Влюбилась в этот магазин ! Эти вещи поднимают настроение мне и окружающим. Качество отличное, цены адекватные. Буду брать ещё 😌
Sokrat
19 июля 2025
Сделал заказ через сайт 27.06 не могли отправить товар, статус в сдеке не менялся, писал в поддержку, сотрудники блаженные и ничего не знают, в итоге статус передан в сдек поменялся 16.07, и вот аллилуйя 18.07 заказ приехал, в итоге прошло 30 дней, ребят для доставки из Питеря в Мск это пц если честно, ладно я не в подарок брал, но другие бы люди встряли, ладно пришло и хорошо, открываю посылку, я вижу что кепка не та, которая есть на сайте и в инсте, вместо обычной черной прошивки в области головы, у меня почему то все в оранжевом цвете, вместе с козырьком, фото прикладываю, я считаю что это не тот товар, написал в поддержку, снова в ответ ни.,я, ребят если вы думаете что ваши менеджеры общаются блаженно и со смайликами и делая вид что все так и должно быть, это круто, то это не так, и не решает проблемы, а я считаю что это проблема, возврат мне сделать не согласились, аргументируя что все так и должно быть, я очень долго ждал, и когда дождался получил не то, это очень стремно
KSENIA LYASHENKO
Очень клёвые кепки, отличное качество, и заказ пришел очень быстро, в моем случае сроки были ограничены, но все успели. Так что все прекрасно, делаем второй заказ
Ева Булыгина
Все отлично и в срок. Заказывала подруге на подарок - очень качественная толстовка с красивой вышивкой. Рада, что обратилась в эту компанию, спасибо☺️
Екатерина Михайлова
Заказывала брелоки с доставкой в другой город. Все дошло быстро и в сохранности. Сделано качественно. Брелоки были на подарок подружкам, всем понравилось
Владислав Яковлев
11 июля 2024
Огромное спасибо менеджеру что помог, подарил жене худи была она была восторге от подарка! Прошу добавить подарочные коробки для подарка, по мимо упаковки А так все супер спасибо вам 🥰
Ксения Берман
Заказала по акции футболки для друзей) в подарок за долгую отправку положили приятный презент в виде - кепочки Теперь сладкая писеяка будет гулять летом по городу 😅🤣 Спасибо!
Софья А.
12 августа 2024
Отличное место, чтобы приобрести футболки/толстовки которые будут радовать и заставлять улыбаться при каждом взгляде на них)
Марина М.
10 августа 2024
Прикольные надписи на футболках/худи/свитшотах и тп) еще и подарки дарят, будем тестировать футболку в носке)
Sofi M.
19 мая 2024
Любимый бренд! Заказывала у них индивидуальные вышивки и покупала коллекции, которые делают они. Сервис на высшем уровне. Все быстро, а главное качественно. Всем рекомендую!
Алина Каховская
Всем советую! Качественные швы и материал Если заказываете доставкой, быстро приходит А менеджеры очень приятные и отзывчивые
Галина М.
Сделала заказ 2 мая, изготовление 7-10 дней, итог через 18 дней спросила где товар, скинули трек для отслеживания, только зарегистрированной доставки. Это был подарок на др, спасибо что испортили мой план. Не знаю что и как по качеству, где едет. Да уже и не важно и не интересно! " Успехов вам"
Илья Быков
16 июля 2024
Ваще прикольный магаз с одеждой индивидуализированной вышивками фраз и просто интересными вещами.Качество отличное
roni g.
13 августа 2024
приятный магазин с милыми сотрудниками) хорошие цены и ассортимент
Александр С.
13 июля 2025
Заказал худи 17 июня, сразу оплатил. Я попросил побыстрее. Обещали делать до 10 рабочих дней(ага). Отправили только 8(!) июля! Отправили не по тому адресу, сейчас мое худи "гуляет" СДЭКом по всей России. Бездарный менеджер. Уже ничего и не нужно, после такой "работы" их сотрудников. Крайне не советую!
Nikita Skripnik
Отличный магазин. Шикарная работа менеджера. Перед вышивкой прислали, утвердили макет. В планах заказать ещё парочку худи и футболок ☺️
Кирилл Михеев
Хороший магазин, заказывал через интернет кастомную кепку, результатом доволен
Екатерина Щербина
Очень качественную толстовку прислали. Заказывала в подарок, именинник в восторге!
Ирина
Заказала онлайн (через тг) футболку размера М (оверсайз) маме на 8 марта. Пришла в срок, все понравилось❤️
Полина П.
11 августа 2024
Потрясающий персонал и безумно милая атмосфера. Наклейки топ
Валерия Десятникова
11 августа 2024
Очень приятное место, вежливый и приятный персонал, ответила на все вопросы, очень приветливая!
Настя
Качество супер , прислали все то, что я и заказывала, отвечали в инстаграме быстро. В целом всем довольна. Спасибо)
Григорий К.
Йоу это буквально одна и самых топовых кофт которые я носил. Спасибо больше за этот шедевр))
Тимур Гуров
Очень круто, классно и вообще суперские футболки, советую всей семье!
Екатерина Кошкина
14 июня 2024
Инста кайф, общение супер, а в магазине в середине дня уставший от людей продавец. Зашла из любопытства посмотреть руками, товары предпочитаю брать онлайн, пожалела что зашла, аж отталкивает
Варвара К.
11 августа 2024
Отличный магазин, очень милая девушка угостила конфетами
сп сп
23 июля 2024
Крутое качество и забавные надписи!