Feed Up

Меню

ripley
11 июля 2025
Недавно зашёл в Feed Up в Ташкенте по совету друга — и, честно говоря, не пожалел ни на секунду. Атмосфера заведения очень уютная и современная, чувствуется, что всё сделано со вкусом. Персонал встретил вежливо, обслужили быстро и с улыбкой. Что касается еды — это просто огонь! Заказал бургер с говядиной и картошку фри — всё было сочное, свежайшее и с идеальной подачей. Видно, что продукты качественные. Особенно порадовал соус — необычный вкус, явно фирменный. Кофе тоже был на уровне — ароматный, крепкий, как я люблю. Цены вполне адекватные за такое качество и сервис. Однозначно одно из тех мест, куда хочется вернуться. Рекомендую всем, кто любит вкусно и сытно поесть в приятной обстановке.
Динара Миннубаева
Заведение не достойно ни одной звезды, ждала пока примут заказы около 10 минут, после ждала свою сдачу 15 минут, я предложила мелоч оплатить кликом, на что мне ответили нужно полностью, ответила что к сожалению полностью не смогу оплатить, мне ответили там есть банкомат идите закинуться на карту тогда Так еще и продукт не соответствует качеству Окей, по итогу оплатила я кликом, начинаю кушать а у мен камень, я сломала себе пол зуба
Ш
Ширин Курбанназарова
5 марта 2025
Еда очень вкусная. Приносят прям горячим. Сэндвичи люблю. Лаваш сочный и полон мяса. Стрипсы всегда дают прям горячим, что еще вкуснее кажутся. Люблю лимонад со вкусом маракуйя. На фоне играют популярные песни. Но они не мешают вам общаться с другом. А еще если вы уберете за собой посуду, вы можете взять себе вкусное яблоко 🍏
Дилшод Акрамов
15 декабря 2025
Обожаю это место и рядом с домом всё очень вкусно и быстро а главное приятная атмосфера и дружелюбный коллектив мне всё нравится
oybek rajabov
17 июня 2024
Есть парковка. Уютно. Цветы натуральные. Музыка хорошая. Только узбекская эстрада. Еда вкусная. Народу мало. Немножко пахнет едой. Но это не ресторан ) очень красивый дизайн
M
Muzaffarbek Bekmurodov
12 декабря 2025
Гостей немного, но персонал работает по возможности быстро. Качество почти такое же как и в других филиалах но немного имеет место быть грязь в заведении
Ильхом Гофаров
4 сентября 2025
Готовят не вкусно,были там два раза и два раза обслуживающий персонал был не приветлив,мы заказали сендвичи там вышел волос нам даже не поменяли заказ и даже не отменили нам пришлось заплатить и выйти так как менеджер начал скандал. Никому не советую это место!!!!!!!!!
______ ______
30 декабря 2025
Не понравился особенно лаваш. Ожидал намного больше, но получилось так, что я даже обычную порцию еле до конца дотянул. Фри средне
Bush-Viper
7 марта 2025
Отличное место. Очень вежливый управляющий и вежливый персонал. Работают на отлично, внимательны к мелочам. Один минус большой: Туалет не убран, всегда воняет и сломана крышка унитаза.
Ж
Жамшид Зайнидинов
18 июля 2025
Очень хорошее качество, вкусно готовят. Все очень хорошо но цены немного кусаются
Otaboev Nurmukhammad
24 октября 2025
нас обслуживала официантка, но после несколько минут мы спросили другой официантки статус заказа, она сказала что нужно только спросить у той которая нас обслуживала. Это так трудно?? Та которая нас обслуживала была вежливой, но другая не совсем! В целом еда вкусная, так что 3 звезды!
диана м.
11 июля 2024
Расскажу об отвратительном заказе … заказала доставку, указав свой адрес, все как обычно, но звонит курьер и говорит что приехал как оказалось в другой район, при этом наши улицы совпадают…. Но он стал говорить что приехал не по указанному адресу, а по локации, и просит связаться со службой поддержки, тут мне сначала отвечает парень, говоря о том что не понимает как это произошло и говорит что перезвонит, как только разберутся с проблемой, потом звонит девушка и говорит что это моя ошибка, что не будут возвращать денег, не будут отправлять курьера, типо если хотите то заказывайте через иную доставку мы вам переправим, но все будет за ваш счет, я говорю кто в итоге виноват, она сказала что они не виноваты, что это моя вина, что я перед заказом должна была проверить карту, локацию, район и тд. Хотя я там живу))) Потом она сказала пишите через поддержку будет проверка, потом только они решат как быть, может потом и отправят курьера, я сказала что не буду есть то что было приготовлено 2 часа назад, тем более лаваш и тд.) Просто я за справедливость)) Она сказала тогда мы отменяем, но деньги не вернем потому что ресторан на вас потратился)) Я предложила может все таки вы будете лояльны и как то попытаетесь сгладить недопонимание, увы…. Сказали деньги не вернем ресторан потратился на вас, хотите оформляйте себе дополнительную доставку или отказ, но денег не вернем😂 Я конечно такой некомпетентности не видела нигде, абсолютно не уступчивые люди, лояльности 0 Тактичности кстати тоже Осадок очень не приятный, не рекомендую вам от слова совсем Ну либо как сказала оператор (кажется Марьяна) что надо смотреть карту )))) Отменили заказ, деньги списали, приятного вам аппетита ))
Ж
Женисбай Бекниязов
3 октября 2024
Хороший фастфуд. Клаб сэндвич и лонг аппер готовить вкусно. Лучше сами закажите, а то за обслуживания берут 10% как рестораны
Umidjon Nabiyev
7 февраля 2025
У них гамбургеры вкусные. Есть плохая новость, через каждый период времени цены будут подниматься. Но если руководство не будет поднимать цены, а на оборот спускать то будет отлично.
Машкура Кодирова
14 сентября 2024
Мен там очень понравилось лаваш и все остальное. Девочки официантка тоже аккуратный и шустрый 5/5
Naimjon Inomjonov
23 июля 2024
Место уютное есть и обслуживание в некоторых точках нет оборудования. Еда так себе заказал комбо №1 и мне быстро приготовили. Можно и наблюдать процесс приготовления.
Расим А.
24 апреля 2025
Долго ждать приходится и один перекус выходит 105.000. Цена завышена , вкусно не спорю, но цены бешенные. И на фото большая порция картошки, страшно представить маленькую…
S
Samira Raimova
17 сентября 2024
Заведения красивое но готовят не совсем заказал себе DABLGAMBURGER BBQ но оно слишком жёсткое котлета и сухое только немного майонеза внутри булки и все.
Азизахоним Жакбарова
6 октября 2024
Очень уютное место и вкусно готовят, работают до 3 ночи. Персонал любезный❤️
S
Sophie S
18 июня 2025
Была там 1 раз и отравилась после их лимонада , больше туда не хожу
21 декабря 2024
Там вкусно готовить лаваш и всё остальное. Афициантки тоже хороший.
даша д.
31 июля 2025
Отвратительное место с отвратительным персоналом, который не умеет грамотно принимать гостей. Ждала официантку минут 30, она делала вид, что не видит, хотя заведение было полупустое. Еда второсортная. Знакомые рассказывали как травились там несколько раз. В общем не советую там питаться.
Умринисо .
22 января 2025
Ужас, по стенке ходил таракан. Есть видео. Сообщила это сотрудникам но их реакция меня очень удивило, они ничего не предприняли . УЖАС
Иннеса К.
14 апреля 2024
Очень вкусно! Весь персонал очень вежливый, замечательная дружелюбная атмосфера!
Rustam Akhmedov
14 мая 2025
для быстрого питания отличное местечко. места есть и внутри здания и на улице
Нигора Исламова
14 декабря 2025
Очень вкусно но иногда мясо жёсткое
Andrei Andrei
Добрый вечер даже салфетки не положили наверно забыли
thefirst
18 мая 2024
отличное место для питака с друзьями оч комфортно там сидеть людей тоже не особо много вообщем место хорошее
Xonzodabegim .
25 октября 2025
Еда нормальная но надо платить много за услугу
204499 Аширбаева
31 июля 2025
Часто там бываю. Вкусно готовят.
Дилноза Рахматжонова
5 октября 2025
Очень узкое расположение столов стульев
Мадина Хашимова
Быстро и вкусно
H
Hurriyat Qurbonova
28 августа 2025
Место и лаваш просто супер
Mirafzal Azizov
27 июля 2024
Персонал не опытный, и проход очень узкий
Р
Руслан Гильязов
20 сентября 2025
Плюс что работают до поздна)
N
Navruza Abdumannabova
28 февраля 2025
Воняет туалетом возле стойки у окна
Н. Иногамов
18 октября 2024
Совсем не фаст. 25 минут ждал лаваш.
Шах Салих
2 ноября 2025
вкусно очень
Нигина .
Гап йок манимча енг яхши фаст фуд деб бемалол айта оламан шунча жойга кирган болсам бунака ширин лаваш емагандим 1нчи марта бугун кириб кордим гап йок ростдан хам
J
Вкусно
M
Marhamat Ustaboyeva
1 мая 2024
Классное место для поедание вкусняшек 🌍
Миразиз Мирсаидов
20 июня 2024
Клаб - 5 звезд
Нодир
30 мая 2024
Вкусные рецепты
Ruslan Qahramonov
Клаб-сэндвич - это потрясающе. Но лаваш нужно заменить. мясо немного жестковато на вкус, и мне не понравился его вкус. В круассанах нужно увеличить количество шоколадной пасты, так как она очень дорогая.
Показать оригинал · English
Abdulqadir Ablyazov
Персонал не очень-то приветлив. Я подошел к стойке, чтобы заказать напиток, но меня вообще не спросили, что бы я хотел заказать. Мне пришлось поговорить с кассиром, будут ли они принимать заказ. Очень разочарован.
Показать оригинал · English