Feed Up

Z
ZeroCold13
6 сентября 2025
45 минут прождал свой заказ. Сотрудник так внятно и не сказал, в чем проблема, как я понял - у них закончились листы лаваша и что-то случилось с оборудованием, но предупредить об этом и предложить взять что-то другое (бургеры и прочее было в наличии) он не посчитал нужным. Зато постоянно говорил, что скоро, через 5 минут всё будет готово. Терпения у меня столько не было, да и аппетит после такого сервиса и вида антисаеитарии на кухне пропал, я отменил заказ и ушел.
Т
Тимур Ю.
29 декабря 2025
Качество еды отвратительное, поели с семьёй 2 дня тошнило,пришлось пить препараты, отравились котлетой Лонг Аппера. Не советую.
᠌᠌ ᠌
3 февраля 2024
Обслуживание было очень долго, потеряли заказ, ценник не правильный написано 59000 а на самом деле 65000, кетчуп не вкусный, сыр как будто протухший. Так же не выдали чек
M
Marvel Sity
1 декабря 2024
Обслуживание медленное, а еда невкусная. Майонез имеет кислый вкус, который не вызывает удовольствия.
Дийора Негматова
Клад сендвич просто самый вкусный
Куаныш Жеткерген Улы
Показать оригинал · O‘zbek
T
Tohira Nurmuhammad
22 мая 2024
Почему девчонки? Ati делать это? Одежда, плавки, как у гейши... Sila требует qivossilami Feed up? В Узбекистане unaqa является сервисным центром.
Показать оригинал · O‘zbek
Axrorxon Azamov
22 октября 2023
Накорми га гэпа йо ксаммаси зо'р
Показать оригинал · English