Федя

26 ноября 2025
Очень хороший детский сад для деток Отзывчивые, добрые воспитатели ,любящие детей .Много развивающих и творческих игр и занятий для малышей. В садике уютно и комфортно. Очень домашняя обстановка, которая способствует быстрой адаптации малышей. Всесторонне развитие малышей одна из важнейших задач коллектива сада.И конечно же постоянный контакт с родителями, фото и видио съемка всех мероприятий проводимых в саду. Приводите своих малышей и приглашайте друзей. Сад- замечательный!!!
Александра
27 ноября 2025
Прекрасный детский сад, есть английский язык, рисование песком, логоритмика, музыка, ребёнок ходит с удовольствием. Владельцы прекрасные люди, которые заботяться о детях, как о своих
Татьяна Кузина
26 ноября 2025
Место с душой, видно, что всё сделано для детей с большой любовью. Много занятий: музыка, логоритмика, пескография, английский, каждый день забираем домой поделки. Красивый и уютный интерьер. Много фото и видео. Добрый и отзывчивые воспитатели ❤️ спасибо 🙏
Maikl16271
26 ноября 2025
Детский сад "Федя " уютное и безопасное детское пространство для детей. У вас царит атмосфера любви и заботы. Нам очень нравится, что у вас много творческих и развивающих занятий для детей.Воспитатели- прфессионалы своего дела.К каждому малышу относятся с любовью и заботой.
Г
Галина Соловьёва
26 ноября 2025
Очень хорошее место для детишек. Разнообразное меню. Много различных и интересных занятий проводятся с малышами. Также отмечают праздники и дни рождения , фотосессии. К детям относятся с любовью и теплотой. Очень рекомендую!
Марина Савинова
26 ноября 2025
Замечательный детский садик. Больше всего нравятся занятия с песком и английский язык. С детьми каждый день рисуют, лепят, делают аппликации. Большое спасибо воспитателям ❤️
Андрей s.
26 ноября 2025
Очень хорошее место для детей. Много занятий, мы довольны
Наталья Ж.
Наш любимый детский сад ❤️