ФД

Ольга Смородина
3 сентября 2025
Любимая аптека на нашем районе по улице Шевченко, д. 49. Мы с супругом благодарим фармацевта Ольгу за доброжелательность, любезность и внимание к клиентам.
skrin1905
29 августа 2025
Хорошое место , есть все что надо , недалеко от дома очень удобно , персонал грамотный видно есть опыт работы
Анна К.
5 сентября 2025
Отличная аптека в удобном районе. Особенно хочу отметить всегда доброжелательных и очень квалифицированных фармацевтов.
971743 Антонец
2 сентября 2025
Очень хорошие и благожелательные фармацевты. Все подробно объяснили, посоветовали. Предлагаю объявить благодарность и наградить премией Ольгу Валерьевна.
Wolf97original .
27 мая 2025
Спасибо провизору - доброжелательная, отзывчивая женщина, всё показала/подсказала/разъяснила. Далеко не везде такое встретишь, 5 звёзд.
макс попович
2 сентября 2025
Отличная аптека, всё всегда в наличии, отзывчивые и добрые фармацевты, хожу только сюда
lyuda kaira
12 мая 2023
Персонал замечательный. Обслуживание на высшем уровне. Цены на лекарственные препараты нормальные. Есть система скидок. Практически всегда есть препараты,которые мне необходимы. Расположение отличное т.к. рядом нет аптек. Но иногда на машине не припаркуешься.
15 апреля 2025
14 апреля 2025 года я покупала лекарство и была приятно удивлена, что в наше время большая редкость, общением с фармацевтом, доброжелательность, внимательность, желание помочь, разъяснить, сразу понимаешь, что человек на своём месте и любит свою работу, такие позитивные люди и должны работать в аптеке, ведь сюда приходят не только за покупкой лекарства, но и за советом
Натали
28 июня 2023
Хорошая сеть аптек с низкими ценами. На этом адресе маленькая аптека ( у дома). Если чего-то нет, то наверняка есть в аптеке этой сети на ул. Фадеева у входа в парк Победы возле магазина Лидер и ПУД, прямо у дороги. Там всегда широкий ассортимент.
Анна сараева
29 августа 2025
Постоянно хожу в аптеки только этой сети, фармацевту Елене больше спасибо за информацию, без нее не разобралась какой именно препарат нужен) Рекомендую !
Ilijana V.
26 мая 2021
Замечательная аптека, рядом с,, Метро,, Она стала моей семейной аптекой. Приезжаю в Метро из другого города и так получилось, что нашла эту аптеку и теперь вопрос, с покупкой лекарства решен. Здесь есть всё, можно заказать что то редкое. А ещё мне нравится грамотный и профессиональноый коллектив .
Аля Куб
30 октября 2020
фармацевт Алена отлично выполняет свою работу, доброжелательна и корректна, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить покупателю основные свойства препаратов. Я стала постоянным клиентом благодаря сотрудникам. Считаю, что в современных конкурентных условиях только подобный клиентоориентированный подход может стать условием хороших продаж.
Наталья С.
2 июня 2020
Понравилась аптека недалеко от Метро. Нашла, все что было прописано по нормальной цене. Девочки-фармацевты приветливые, предложили заказать любое лекарство, если вдруг не будет нужного в наличии. Буду знать, куда теперь ходить поблизости.
Ольга Молокова
6 сентября 2025
Отличный персонал! Всегда всё расскажут, посоветуют самое лучшее.
Анна Юрьевна С.
24 мая 2020
Очень хорошая аптека! Персонал граммотный, внимательный, приветливый. Перечень лек.препаратов и сопутствующего товара впечатляет, если не имеется в наличии, то под заказ привозят. Рекомендую всем друзьям и знакомым! Желаю вашей аптеке процветания и хороших клиентов!
Галина Титомир
15 июля 2020
Аптека рядом с остановкой. Широкий ассортимент лекарств. Приветливый персонал. Доступные цены. Удобно то, что можно сделать заказ, если лекарства нет в продаже.
виктория бугорская
12 августа 2021
Отдельное спасибо фармацевту этой аптеки! Очень внимательная и доброжелательная женщина. Всегда посоветует лекарство. Если такого нет, то непременно закажет и позвонит вам на телефон о его поступлении.
Koheyri Simidzu
25 февраля 2023
Персонал отзывчивый. Обслуживание хорошее. Ценовая политика среднего сегмента. Как и в любой аптеке, нужно сравнивать, и уже потом выбирать, где покупать.
kryssskka
22 июня 2023
хорошая аптека, мне нравится, персонал очень хороший, цены не кусаются в отличие от другой аптеки по тому же адресу, прохладно 😁
Анна Разгулова
24 февраля 2024
Хорошее месторасположение, рядом всегда можно припарковаться. Приятный и отзывчивый персонал. Помогут и сориентируют по ценам. Скачайте приложение и копите бонусы, так цены ещё дешевле!
Сергей Кондратенко
3 июля 2024
Вежливый персонал . Ни разу ни ушел из аптеки не купив нужных препаратов . Спасибо огромное ! Так держать .
Nata
9 февраля 2024
Вежливый и внимательный персонал. Всё подскажут и объяснят. Цены более приятные по городу.
Елена Т.
28 октября 2020
Хорошая аптека,грамотные специалисты. Возможность заказа лекарств.(доставка 1-2 дня).Всегда все,что нужно есть в наличии.
Денис Иванов
28 мая 2024
Самые грамотные продавцы-фармацевты,во всем Гагаринском районе(да да без преувеличений),зайдите и сами убедитесь….
Hary Can
8 декабря 2024
Очень мало препаратов в наличии провизоры не очень активные
Анна Никишенко
1 октября 2021
Спасибо Ольге Валерьевне за подбор аналогов на те лекарства которые нигде не найти. Очень вежливый и внимательный персонал.
Кристина Черемных
17 марта 2022
Огромное спасибо за доставку жизненно необходимого лекарства 😘Очень вежливый и чуткий персонал.
Мария Трещёва
16 мая 2020
Отлично,что открыли в этом районе аптеку!!!Аптека не дорогая,можно заказывать препараты под заказ.Много детства,косметика!
Antonin Gap
12 мая 2020
Только открылась! Очень светлая, новая, аккуратная мебель, чистые халаты у сотрудников! Есть МАСКИ!!!
Ксения Суржа
11 мая 2024
Очень приветливые фармацевты . Но небольшой выбор . Мало альтернатив
Эдуард
1 октября 2023
Хорошие цены, персонал знает свое дело. Женщина всегда правильно расскажет и подскажет с лекарствами.
IHor Kirim
18 июля 2023
Ассортимент всегда на 5, хорошая аптека даже по ценам!!!
Karina K.
3 сентября 2025
Хороший выбор, доступные цены, персонал шикарный !
Ирина Чернышова
3 ноября 2022
Хочется поделиться приятным впечатлением от аптеки и особо отметить отзывчивого профессионала, с огромным желанием помочь, ВАРЕНЦОВУ Ольгу Валерьевну!
Юлия З.
10 июня 2024
Всегда доброжелательные фармацевты.Всегда расскажут и подскажут.
Лена К.
Хорошее обслуживание
Сергей
28 января 2024
Semen777
Людмила Лазаренко
25 апреля 2024
Обслуживание заслуживает отдельного уважения . всё хорошо .
Людмила Ковалевская
5 апреля 2023
Очень хорошая аптека и приветливый отзывчивый персонал.
евгений домрачев
23 сентября 2023
Все супер всегда подскажут и посоветуют
Роман Семеновых
10 мая 2024
Хорошая аптеке, приятные фармацевты. Цены обычные.
Екатерина Валентиновна
26 января 2022
Отличная аптека. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут.
Ольга Ильина
31 мая 2023
Хорошая аптека, работает скидочная карта "чистого дома"
Алла Чмыхун
19 января 2023
Отличная аптека,персонал внимательный!
Артём Никитин
30 марта 2021
Хорошая аптека! Приемлемые цены и приятный персонал!
Светлана Платицина
26 октября 2020
Чисто. Уютно. Внимательный и грамотный провизор.
Сергей Овчинников
1 августа 2023
Александр Нэш
16 сентября 2020
Хорошая аптека,формацепты вежливые,цены доступные.
Вера Щ.
12 сентября 2023