ФБР

Полина С.
Отмечали тут день рождения и остались в полнейшем восторге! На протяжении всего времени ведущий настолько круто развлекал детей, что малыши подбегали к столу только чтоб попить/перекусить 😊 никто не скучал! Даже самые стеснительные и тихие детки играли вместе со всеми 🥰 программа составлена очень круто: сначала были весёлые конкурсы и танцы, а в завершение более тихие и спокойные развлечения (дети делали значки с щенячим патрулем). В другой комнате много посадочных мест для праздничного стола Огромное спасибо ведущему Дмитрию и команде Бюро Развлечений за такой праздник! Кажется нет смысла искать другие развлекательные центры, вряд ли кто-то сможет дотянуть до такого же уровня, тем более с таким ведущим ✨❤️
Толочная Анжелика
19 декабря 2025
Супер место для детского дня рождения! Уже второй год мы отмечаем день рождения именно в этом детском центре и могу сказать что ребёнок просит отмечать праздник и в следующем году. Отличная анимация 3 часа программы пролетает на улёт, все дети счастливы, мамы тоже. Спасибо большое за то что вы едите и мы всегда с вами.
Маргарита
Отмечали 28 марта день рождения дочери в этом центре, в восторге были дети и родители. Праздник вёл аниматор Дмитрий - очень позитивный и активный молодой человек, дети не скучали ни минуты. Постоянно были весёлые развлечения и активные игры. В самом центре все чисто, аккуратно и красиво. Спасибо большое, за прекрасное времяпровождение в Вашем центре. Отдельное огромное спасибо Дмитрию!
Мария Б.
19 июля 2025
Отличный детский центр для закрытых детких вечеринок 👍🏻. Первый раз увидела лазерный коридор препятствий . Дети были в восторге. Детьми все 3 часа занимался весёлый заботливый аниматор. Комната для мероприятий светлая , просторная , два стола отдельных для родителей и детейи есть кондиционер ! Нам очень понравилось ! 🤩🥳
Виктория
Очень понравилось данное место, отмечали день рождения 5 лет. Атмосфера классная, детей заинтересовала программа. Отдельная комната, чтобы накрыть стол, покушать, посидеть, в общем впечатления отличные!! Расположение хорошее, есть парковка.
Андрей М
Классное место! Отмечали День Рождения сына! Всё очень понравилось, ведущая Катя, провела праздник просто великолепно! Дети были в восторге о всего. Рекомендую данное место)
Марина А.
10 июня 2025
Отмечали в Вау Ленде 11-летие сына. Программа была яркая, насыщенная, почти на протяжении 3-х часов, с сопровождением музыки. Аниматоры быстро нашли подход к детям, работали профессионально, всем было весело и увлекательно, полностью учли пожелания именинника. Само помещение чистое, есть все необходимое. Персонал оперативно отвечал на все вопросы до проведения мероприятия. Дети в восторге, всем очень понравилось. Большое Вам спасибо за проведение такого замечательного мероприятия. Рекомендую.
Елена А.
20 июля 2025
Шикарное место для проведения праздников, были в апреле, 2 больших зала: для детей и для взрослых. Отличные развлечения, были с детьми 4-8 лет, мне как взрослой было очень интересно. Отдельный плюс, это ведущий. Парень- просто на высоте своего профессионального мастерства. Рекомендую 100 из 100.
Александра К
27 декабря 2024
Хочу оставить отличный отзыв отличному месту!!! Отмечали день рождения дочки 12 декабря, остались очень довольны, здесь всё от начала и до конца один сплошной плюс, организация прекрасная, администратор Светлана всё показала, рассказала, приготовила дизайнерские пригласительные, вот казалось бы, для меня это говорит о многом, по приезду нас ждал аккуратно за сервированный стол, ведущий просто выше всяких похвал, наших разновозрастных детей организовал как надо, дети были в восторге, а родители тем более!!! Спасибо вам большое, вы сделали наш праздник незабываемым, необыденным и весёлым!!! С новым годом вас, процветания вашему прекрасному делу!!!!
Екатерина Дикарева
21 декабря 2025
Спасибо , большое за праздник! Аниматор Игорь и Катя просто прекрасные люди и аниматоры, высшей категории! Очень рады видеть их и грали детьми с удовольствием и были в большом восторге от их работы! Они смогли за интересовать детей всех возрастов 😊 я благодарна этому месту и работы аниматоров . огромное им спасибо! 🙏 💋❤️
Настя Т.
Прекрасное место,приходили на День рождения,все дети заняты,аниматор Дмитрий прекрасно провел праздник,дети в восторге,спасибо за хорошее место
Жанна Малхосьянц
25 декабря 2024
Какое изумительное место! Так необычно и ярко, современно! Дети пищали от восторга. Аниматоры очень приятные. И администратор - молодец. Комната для взрослых просторная, всё чисто. Одно пожелание: купите нормальный чайник. Эта мелочь на 2 стакана никуда не годится. Чая мы так и не дождались. Всё остальное - супер! Спасибо за чудесный праздник!
Светлана В.
21 декабря 2025
Отличное пространство для детских праздников , дети в восторге , родители тоже. Боялись что дети будут скучать, но они не останавливались ни на минуту. Аниматор Катя просто чудо, запала в сердце и имениннице и ее гостям❤️ Рекомендую
Мария А.
12 августа 2025
Невероятно атмосферно 🎉🎈 Мы остались в полном восторге от празднования в этом парке. Команда учла все наши пожелания и выполнила их максимально точно — попадание сто из ста 😍. Организация на высшем уровне, большое пространство, удобно и безопасно для детей и родителей 👍. Всё было интересно и продуманно до мелочей 🎊. Отдельная благодарность Дмитрию — потрясающему аниматору! 🙌 Он включал всех детей во все активности, уделял внимание каждому, увлекал всех танцевать и веселиться. Дети участвовали с огромным интересом, родители тоже не могли устоять и подключались к играм 🕺💃. Эмоции были потрясающие, до сих пор обсуждаем как всё было классно 😄. У нас есть с чем сравнивать, потому что праздновали уже в других детских центрах. Этот парк однозначно выделяется: ненавязчивые и нетривиальные игры, настоящая атмосфера праздника, всё очень круто и оригинально ✨🎭. Пространство просторное, родители не толпились, детям было где побегать и полно активности на любой вкус 🏃‍♂️🏃‍♀️. Организация гостей, безопасность и удобства для взрослых продуманы хорошо. Персонал вежливый и внимательный, всё прошло по плану без накладок. Приятно, когда можешь полностью довериться команде и просто наслаждаться праздником вместе с ребенком и остальными гостями 😊 Мы с большим удовольствием рекомендуем этот парк для празднования детских дней рождения. Спасибо всей команде и отдельное огромное спасибо Дмитрию за эмоции и профессионализм 🙏🎉. Мы обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям и знакомым 🌟🌟🌟🌟🌟
Мария Р
Отличное место для проведение детского день рождения! Аниматор девушка провела праздник на все 100 баллов. Спасибо , что есть такое интересное место. Много разного для любого возраста как 3года так и 9. Было интересно всем!!!
Анастасия З.
19 декабря 2025
Были сегодня на дне рождения подруги сына 😌 Остались в восторге, большое помещение, интерактивные игры, аниматор Дмитрий - выше всех похвал! Дети в восторге, как и их родители! Спасибо за вашу работу! Вернемся еще обязательно
Марина П.
11 января 2025
Лучшее место из всех, что мы посещали! Остались довольны и взрослые, и дети! Идеальная организация! Отдельная благодарность администратору Светлане — она всё расскажет и покажет, очень милая и приятная девушка! И, конечно же, нашему аниматору Венсдей (к сожалению, не знаю её имени) — она настоящая умничка, мгновенно завоевала внимание детей и создала невероятную атмосферу! Обязательно вернёмся снова!
Ольга Пахомова
Первый юбилей ребёнка прошол отлично. Хочется сказать огромное спасибо ведующему Дмитрию, который смог организовать наших детей и сделать из них настоящую команду. Дети замечательно провели время и повеселились, а мамы благодаря этому смогли посидеть и поболтать.
Ксения Глушкова
24 февраля 2025
Пожалуй, один из лучших вариантов для проведения праздников и для взрослых, и для детей. Огромное спасибо, организаторам. Внимательное отношение и полная вовлеченность в ваше мероприятие. Гости до сих пор благодарят, за этот Праздник! Спасибо администратору Светлане и аниматору Дмитрию.
Ksenia Konyushok
26 ноября 2024
Праздновали 8-летие дочки и выбрать для этого WowLand было самым лучшим решением!!! Администратор Светлана на все вопросы ответила, а какие чудесные фото она помогла сделать!!! Дима - лучший аниматор из всех! Он уделил внимание каждому гостю (дети были от 4 до 9 лет) и 2 часа пролетели незаметно! Спасибо Вам за такой невероятный праздник!
4 ноября 2025
Замечательное место для проведения праздника. Очень современно, не похоже на другие детские центры. Отмечали дочери 7 лет. Всё остались в восторге. Дети и родители. Хочется выразить огромную благодарность администратору центра Марии, а также криативному ведущему Дмитрию. Всё прошло на высшем уровне. Одним словом WOW! Если будем отмечать праздники, то однозначно здесь. Огромное спасибо за всё! Вы лучшие❤️
Евгения Кондратенко
1 марта 2025
Прекрасный центр, праздновали день рождения дочери. Всё было организованно отлично, профессионально, праздник был на высшем уровне! Современные и интерактивные пространства, не только детям очень понравилось, но и взрослым))) Рекомендую данный центр от души!!!
Дмитрий Форманюк
11 декабря 2024
Интерактивный детский парк WOW! Land - это место, где каждый ребенок может почувствовать себя настоящим героем. Здесь есть множество развлечений, которые помогут детям развиваться и наслаждаться своим временем. Администраторы и аниматоры всегда готовы помочь и сделать отдых еще более интересным. Если вы хотите провести время с детьми весело и интересно, то WOW! Land – это идеальный выбор.
Сидоренко Анна
13 июня 2025
Вау ленд -это потрясающе место!!! Отмечали дочери 10 лет!! Организация праздника замечательная,игры,музыка,квест,всё было великолепно!!! Аниматор - браво 👏🏻👏🏻👏🏻 Комната для банкета просторная,светлая))
Ариадна Заиграева
15 марта 2025
Прекрасное место , отзывчивый персонал. Территория большая, активностей море. Дмитрий - выше всяких похвал Всем понравилось и детям и взрослым. Музыка кайф, свет, в общем вернёмся ещё Отмечали др сына 9 лет
лена ш.
23 марта 2025
22.03.25 отмечали День рождение дочери 8 лет. Дети в восторге полном , столько эмоций от праздника, словами не передать. Гари Потер потрясающий. Нами было выбрано "мажор пати". Три часа развлекал детей по всем локациям . Родители в таком же восторге!! Супер!!! 👍👍👍 Спасибо Вам за праздник. Советовать буду Всем.
27 марта 2025
все просто супер,оформление прекрасно,дети очень довольны,Дмитрий суперски справляется со своей работой,много разных и позитивных зон для игр,там где дети кушают чисто и красиво оформлено,игровая зона тоже чистая и безопасная что ребенок ударится,все суперски и очень хорошо,спасибо большое за прекрасно проверенное время,
Анна Уварова
19 декабря 2025
Были с дочерью на Дне Рождения в пятницу, очень понравилось, насыщенная программа, занятия с кинетическим песком, много интерактивных игр, танцы, лазер, салют. Мега понравилось, отдельное спасибо ведущему лабубу Диме.
Максим Светлов
19 декабря 2025
Место просто супер для детского праздника. Дети заняты 3 часа, анимация на высоте. Организаторам респект!
Анастасия Бережная
10 июня 2025
Праздновали день рождения ребенка. После всего мероприятия остались очень не однозначные впечатления. Пространство интересное без классических горок и лабиринтов. Ведущий на все время мероприятия это однозначно плюс. Дети заняты на протяжении всего времени. Понравилось музыкальное сопровождение, как детям так и взрослым. В целом дети остались довольны и им понравилось мероприятие. Но на этом заканчиваются все плюсы выбора детского пространства. Минусы начались с первых шагов и появлялись в течении всего мероприятия: - В комнате со столами для угощения гостей, кондиционер не работает. Да, нам принесли вентилятор, но он не спас ситуацию, так как жара ужасная в 35+ градусов. Даже кондиционер в комнате для игр не спасал ситуацию. - Нет четкого плана последовательности мероприятия - Про аквагримм, который должны были сделать детям вообще забыли (судя по реакции ведущего, который побежал проверять информацию за стойку администратора) пока я не напомнила о нем. - Аквагримм не профессиональный, в связи с чем не со всеми детьми удалось найти компромисс на изображение. - Так же ряд вопросов к кухне. В раковине и на столешнице грязные ножи и лопатка для торта. По словами ведущего не успели помыть от предыдущего мероприятия. Соответсвенно когда на столо время торта, мне самой пришлось вымыть посуду. - В холодильнике продукты с прошлого мероприятие. И крошки от продуктов на полках в холодильнике. - Мастер-класс по сладкой вате. Было заранее заявлено сколько деток будет на мероприятии. Материал не был подготовлен заранее и за сахаром пришлось бегать ведущим несколько раз. А детям ждать свою вату. - Во второй половине мероприятия появились проблемы с электричеством. Постоянное отключение света (выбивало пробки) портило настроение отключением музыки, создавало дополнительную жару и в целом портило впечатление еще больше. - Сервировка стола включена была тоже. Но убирать после мероприятия со стола попросили нас самостоятельно. - Заключительным этапом оказался фотограф. Все гости отметили, что фото достаточно мало. Фото именинника всего 2. Фото именинника и родителей тоже нет. С подарками, с цветами… тоже отсутствует. Фото с гостями оказались все в движении, хотя нас выстроили для совместного фото. Когда ушел фотограф никто так и не понял. - При бронировании комнаты в день обращения, обещали поздравление ребенка Чебурашкой. Которого тоже кстати не оказалось.
Игорь Леплявкин
ФБР это прекрасное место где можно где можно оставить своих детей! Крутой персонал классная музыка и незабываемое постоянное ощущение праздника это то что нужно детям. Всем советую оказаться в этом крутом месте аниматоры на высшем уровне!🥳🥳🥳
Марина Д.
26 июля 2025
23 июля мы отмечали день рождения нашего трёхлетнего ребёнка в детском центре WOW Land, и остались довольны проведённым временем! У нас были дети от 3 до 9 лет. Была организована увлекательная программа с множеством интересных развлечений. Каждое мероприятие адаптировано под потребности разного возраста, что позволило заинтересовать всех присутствующих ребятишек. Родители также получили удовольствие — уютная атмосфера позволила расслабиться и насладиться праздником вместе с детьми. Удобства для родителей включают возможность приносить свою еду и отдельную комнату для её приёма. Администраторы проявили искреннее гостеприимство и заботились обо всём на протяжении всего праздника. Мы искренне рекомендуем детский центр WOW Land всем семьям, ищущим яркие эмоции и положительные впечатления для своего ребенка.
ольга мазепа
3 января 2025
Были в этом отличном месте приглашёнными. Дети не минуты не скучали. Приятный администратор. Аниматор на высшем уровне 👍. Советую посетить данный детский центр.
Анна Тимошенко
1 июня 2025
Добрый день. Прекрасный, позитивный, весёлый и задорный Гарри Поттер- Дмитрий. День рождения прошёл на ура!!! Море позитива, веселья и радости. Эмоции переполняют. Спасибо за великолепный праздник!!!🎉
Александр К.
12 апреля 2025
Организация праздника на высшем уровне! Дети довольны, родители в восторге ! Интересные квесты. Время пролетело незаметно. Пожалела , что только 3 часа бронировали, нужно было больше! Всем рекомендую , точно не пожалеете!!!
Мария
12 сентября 2024
Праздновали день рождения сына 08.09.2024 в Wow Land. Чудесное место для детского дня рождения! Спасибо большое нашему ведущему Дмитрию, 3 часа с ним прошли как один миг. Настоящий профессионал своего дела👍дети от него были в восторге, заинтересовал всех детей и даже взрослых) провёл с детьми квест по желанию именинника с использованием интерактивных локаций: стены, пол, оживающие рисунки, лабиринт, песочница - всё было необычным и интересным для детей. Детям также понравился мастер- класс по изготовлению сахарной ваты. В детском центре замечательная и просторная комната для чаепития, чистая и уютная, вмещает в себя много гостей. Хотелось бы выразить благодарность руководству детского центра за высокий уровень организации мероприятия ❤️ Это наш самый лучший День рождения!
Анаит Саркисян
10 июля 2024
Удивительное место, много где были, но такого ещё не встречали. Спасибо всему коллективу за эту атмосферу и необычный формат проведения праздника. На столько остались довольны что сразу забронировали и свой праздник. Аниматор Алёна и Евгений очень весело, ярко и приветливо провели 3х часовую программу как на одном дыхании. Спасибо большое за их труд, прям молодцы. А также благодарим админа за заботу и дружелюбность. Однозначно всем советуем!
Ирина Кривоносова
7 октября 2025
Отличное место для праздника! Просторно, безопасно и очень стильно. Дети в восторге! Аниматор профессионально выполняла свою работу, завлекая в игры и родителей тоже. Прекрасный выбор для детского праздника!
Маша Желтикова
Спасибо за отличный праздник! Аниматор Екатерина создала невероятную атмосферу чудес! Даже взрослые тусили)
Светлана Виташова
23 июля 2025
Отмечали день рождения дочери - 9 лет. Квест - тема Гарри Поттер. Неоновое шоу. Дети были в восторге. 2,5 часа пролетели как 20 минут. На Уюте (ул. Курчатова, 59) появилось что-то новенькое, первый раз были в интерактивном парке. Впечатлений масса! Вообще не пожалела, что выбрали это место!
Юлия С.
1 июня 2025
Гарри Поттер супер 👍 3 часовая программа пролетела незаметно. Дети и мы в восторге . Спасибо большое
Александра
21 марта 2025
Димочка,супер аниматор!!! Дети постоянно задействованы в различных конкурсах,родителям также не дал скучать,просто полный позитив,обаяние,настолько приятный,нет слов!! Центр вау Ленд также очень понравился,все стильно,ново и необычно,успехов вам и процветания!!
ирина дударева
18 декабря 2024
Отлично провели День рождения сына! Очень милое и уютное место . А аниматор смог увлечь детей и 10 и 2х лет одновременно!!
Ирина
22 марта 2025
Место супер!!! Атмосфера как дома! Аниматор Дмитрий располагает к себе, даже маленькому ребёнку интересно!!! Такжэ хотелось добавить что всем детям было уделено столько времени что скучно не было никому, особенно родителям!!!!!
Оксана Тен
27 декабря 2025
Аниматор Игорь - это просто бомба 💕 Дети с удовольствием играли и веселились, атмосфера праздника была на высоте!! Много увлекательных игр, мастер-классы✨ Все остались довольны, спасибо большое!
Владимир Пахнюк
22 июля 2024
Сегодня отгуляли день рождения доченьки, ей исполнилось 5 лет! Хочу выразить благодарность организаторам центра, программа продумана до мелочей, детки увлечены все три часа! Наши гости остались под ярким впечатлением от нашего праздника, чему мы очень рады! WOW_LAND уютная обстановка, очень приятная девушка Светлана-администратор, которая всегда была со мной на связи и отвечала на мои вопросы терпеливо, с заботой и пониманием! Благодарю за подаренные эмоции и незабываемые воспоминания, которые вы нам подарили 🫶🏻
Оксана Назаренко
6 декабря 2024
Праздник был космический. Всё на высоте. Лофт Просто уникальный все были восторге. Программа космос нереаально крутая, коллектив тёплый .Вика супер!!!! Всем рекомендую если Нужен крутой праздник то сюда🎊🎊🎊🎊🎉👍👍👍
12 января 2025
Отмечали дочке 5-летие,очень понравилось это место.Было интересно детям разных возрастов у нас были подростки по 12 лет и они тоже в восторге как и малыши.Ведущие просто супер.Администраторы просто душки,всегда подскажут,помогут.
tadashi
5 мая 2025
Все круто, ДР прошел отлично, но ужасный звук, микрофоны очень низкого качества, голоса ведущих - пердёж, когда они активно работают с детьми, невозможно разобрать слова - пердёж. Одна китайская колонка LEEM 12" явно не вывозит! Это нужно менять! И нужно купить нормальные вокальные микрофоны (стандартные от Лима говнище, говорю как знаю что это такое, имел с ними дело, разбираюсь в концертном оборудовани), ваши два комплектных микрофона годятся только для караоке дома под водку, и то что бы этого никто не услышал 🤣 Но в остальном, все круто. Поэтому 4*
Александр Железняк
19 июля 2025
Все замечательно, небольшое помещение с разными развлечениями, без других людей. Отличное проведение праздника, спасибо Дмитрию. Дети в восторге, постоянно заняты активностями.