Фаворит

Кирилл Кириллов
Обратился в кадровый центр «Фаворит» за карьерной консультацией — и ни разу не пожалел о своём выборе. Специалисты центра провели со мной подробную беседу, чтобы понять мой профессиональный опыт, навыки и карьерные цели. В ходе консультации мне дали ценные рекомендации по текущему состоянию рынка труда: рассказали, какие специалисты сейчас востребованы, на какие зарплатные ожидания можно рассчитывать и какие навыки стоит дополнительно развить для повышения конкурентоспособности. Отдельно хочу отметить работу над резюме: специалисты не просто исправили ошибки, а полностью переработали документ — структурировали информацию, выделили ключевые достижения и адаптировали формулировки под требования работодателей. Результат получился впечатляющим: резюме стало лаконичным, но при этом содержательным и привлекательным для HR‑специалистов. После подготовки резюме мне предложили несколько подходящих вакансий, и по одной из них я успешно прошёл собеседование и был трудоустроен. Весь процесс — от первой консультации до выхода на новое место работы — занял меньше месяца. Особую благодарность хочу выразить Александре. Её чуткость, профессионализм и постоянная поддержка на всех этапах произвели неизгладимое впечатление. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы, давала полезные советы и искренне переживала за результат. Однозначно рекомендую кадровый центр «Фаворит» всем, кто ищет работу или хочет сделать шаг вперёд в карьере. Здесь действительно помогают достичь целей!
9 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Калачевой Елене за помощь в трудоустройстве. Особенно ценной была поддержка на этапе собеседований: четкая информация о вакансии, быстрая обратная связь. Елена показал высокий уровень профессионализма и искреннее желание помочь в трудоустройстве.
Марина Малкина
17 декабря 2025
Нашла компанию в рейтингах и обратилась за помощью с поиском работы. Особая благодарность Александре за компетентность и быструю реакцию - подготовка к собеседованию помогла мне успешно пройти все этапы и трудоустроиться в очень хорошую компанию. Желаю успехов!
apejtt romanov
16 июня 2025
Кадровое агентство «Фаворит» произвело на меня очень положительное впечатление. Их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживают высших оценок. Благодаря их помощи я смог быстро найти работу, которая соответствует моим навыкам и ожиданиям. Сотрудники агентства всегда были на связи, оперативно предоставляли информацию о вакансиях и поддерживали на всех этапах трудоустройства.
Кристина
23 июня 2025
Хотелось бы выразить большую благодарность Фавориту, который помогает трудоустроиться в различные компании! Сама искала работу, необходимо было найти в короткие сроки. Из преимуществ хотела бы указать возможность удаленной работы и свободного графика, высокие доходы, достаточно интересные проекты и многое кща! Благодаря Фавориту смогла найти вакансию за полмесяца! Еще раз огромне спасибо прекрасному кажровому агентству!!☺️
олег п.
9 декабря 2025
Очень благодарен сотруднику компании МЦК Фаворит Калачевой Елене. Приятно было с ней сотрудничать от начала и до конца. Индивидуальный подход и всегда на связи. Хорошо,что есть такие агентства, которые помогают в трудоустройстве.Спасибо большое.
Ильдар Батыршин
25 июля 2025
К сожалению, мой опыт взаимодействия с этим агентством оказался крайне негативным. Собеседования проводятся на очень низком уровне. Ощущение, что сотрудники просто не понимают, о чём говорят. Вопросы были неуместными и не имели отношения к вакансии, а информация о самом месте работы была крайне расплывчатой. Я ожидал профессионального подхода, но вместо этого столкнулся с полным отсутствием подготовки и элементарного уважения к соискателям. Телефонный разговор оставлял желать лучшего. Оператор не могли внятно рассказать о вакансии и условиях работы, создавалось впечатление, что они просто читают с листа и не знают, что предлагают. Такое отношение к соискателям вызывает недоумение и разочарование. В итоге, я не рекомендую кадровое агентство. Если вы ищете работу или хотите сотрудничать с профессионалами, лучше обратить внимание на другие компании. ну и рынком сейчас правит соискатель!
Светлана Ковалева
24 июня 2024
Я хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную поддержку и помощь в поиске новой работы. Сотрудники быстро нашли для меня подходящее место и организовали все процессы трудоустройства эффективно и без лишних хлопот. Благодаря вашей компании я получил возможность работать в новой компании, где условия труда значительно лучше, а проекты интереснее и более перспективные. Я чувствую себя ценным членом коллектива и получаю намного больше удовлетворения от работы. Спасибо за профессионализм, заботу и внимание к каждому клиенту. Я очень доволен результатом и рекомендую вашу компанию всем, кто ищет помощь в трудоустройстве.
Ирина Г.
16 декабря 2025
По нашему опыту кадровое агентство «Фаворит» лучшая кадровая компания в Москве. Профессионально, оперативно и с реальным результатом. Рекомендуем для долгосрочного сотрудничества
Екатерина Гавришева
Благодарю Международный Кадровый Центр Фаворит за внимательное отношение к моему запросу, проконсултировали по всем воникшим вопросам и решели поставленную задачу. Рекомендую!
Наталья Глинская
15 декабря 2025
Спасибо компании,, фаворит,, за оперативную работу и помощь в трудоустройстве Консультанту Елене Калачевой отдельная благодарность за искреннее участие в поиске работы
Вика
13 июля 2024
Спасибо сотрудникам за то, что подобрали мне нужную вакансию, следуя моим пожеланиям. Они проявили профессионализм и внимательность к моим предпочтениям и навыкам. Благодаря им я теперь работаю, где меня все устраивает и все нравится. Спасибо огромное за сделанную услугу Фавориту. Буду обращаться, если что, еще:)
Роман Гузеев
Фаворит — лучшие! Нашли SMM-менеджера за неделю. Людмила с первого созвона поняла, какой человек нам нужен. Кандидат идеально вписался в коллектив. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Григорий Б.
8 сентября 2024
Я обратился в кадровое агенство "Фаворит" в поисках новой работы и был приятно удивлен качеством и профессионализмом подбора вакансии. Сотрудники агенства были очень внимательны к моим требованиям и желаниям. Благодаря их помощи, я быстро нашёл работу, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Я очень доволен и благодарен кадровому агентству "Фаворит" за их профессионализм и эффективность. Рекомендую всём данное кадровое агентство всем, кто ищет работу или нуждается в помощи в подборе персонала.
Гриша
14 августа 2024
Ребята молодцы, хорошо сделали свою работу. Набрал команду в ресторан за 39 дней. Нашли достойных сотрудников. Даже нашли специалистов для обучения. Рекомендую!
sumka akmus
12 августа 2024
Я был в поиске новой работы и решил обратитсья сюда, когда я пришел, мне не пришлось долго ждать, сотрудники относились с увожением, обслуживание было в высшем уровне и предлжалили мне подходящие для меня варианты работ. Я очень доволен этой компанией !
Максим П.
12 сентября 2024
Спасибо кадровому агенству "Фаворит" за своевременный подбор для меня вакансии. Хочу отметить высокий профессионализм и желание помочь мне найти подходящую вакансию согласно моим пожеланиям. Кстати у меня теперь рядом с домом. Еще раз спасибо за отличную работу.
Вова
16 июня 2025
Я был очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Благодаря их услугам мне удалось быстро найти работу, которая соответствует моим квалификациям и предпочтениям. Менеджеры агентства внимательно выслушали мои пожелания и нашли подходящий вариант. Благодаря удаленной работе и свободному графику я смог самостоятельно планировать свое время и достигнуть высоких результатов. Кроме того, регулярные своевременные выплаты, предоставление телефонии и интересные проекты делают сотрудничество с данной компанией еще более привлекательным. Я рекомендую это кадровое агентство как надежного партнера по поиску работы и сотрудничества.
Марина В.
28 июня 2025
Я - индивидуальный предприниматель. И, соответственно, на начальном этапе, возникла потребнность в подборе персонала. Требовался бухгалтер с опытом работы. По рекомендации знакомого обратилась в кадровое агентство «Фаворит». И не прогадала! По моему конкретному запросу в короткие сроки команда агентства подобрала высококвалифицированного бухгалтера, который трудится с нами по сей день на протяжении почти года. Буду обращаться еще, так как планируем расширение штата сотрудников. Спасибо вам, кадровое агентство «Фаворит», за профессионализм и оперативность в подборе персонала!
Юлия Чернова
21 июня 2024
С ребятами очень комфортно работать, учитывают все пожелания, максимально шли навстречу даже в не стандартных вопросах. Все было сделано качественно и оперативно, однозначно рекомендую с ними работать!
Дмитрий Корнилов
25 июня 2024
Очень благодарен Александре за работу, она хорошо разбирается в своем деле, работает аккуратно и внимательно. Работа, которую она мне подобрала, мне подходит, надеюсь, что смогу успешно поработать на этой должности в этой компании.
Богдан Карих
11 июля 2024
Кадровое агентство "Фаворит" произвело на меня исключительно положительное впечатление. Изначально обратился к ним в поиске работы, и уже на первом этапе почувствовал высокий уровень профессионализма сотрудников. Все вакансии, которые они предложили, были тщательно подобраны под мой опыт и квалификацию. Процесс поиска новой работы прошел максимально гладко и быстро благодаря поддержке агентства. Они действительно уделяют внимание каждому клиенту и стараются найти идеальное место работы для каждого. Однозначно рекомендую!
Юлиана
5 ноября 2025
Общалась сегодня с сотрудницей компании- Еленой. Данное агентство прислало отклик на мое резюме, я перезвонила. Оказалось мы уже общались месяц назад по данной вакансии, а сотрудница забыла. Разговаривает при этом надменно и грубо. Считаю такое отношение не профессиональным. Компанию не рекомендую.
Vиt
17 мая 2025
Отвратительное общение с кадровиком из данного кадрового агентства. Ну просто ужас. Даже не помнят с кем общаются и не перезванивают. Само общение со стороны кадровика было надменным и достаточно грубым. В первый раз столкнулся с столь ужасным отношением к себе. Также, собеседовавший кадровик не знает сути вакансии и не разбирается в должностных обязанностях , напутав все. Ну вы же кадровики и обязаны знать суть в том, что предлагаете претенденту. А ещё, позвонив, кадровик не удосужилась ни слова рассказать о компании, а только допытывала меня. Высший пилотаж некомпетенции! P.S. Что касается вашего ответа на мой отзыв, то, конечно, это смешно. Даже не можете воспринять адекватным образом критику, а придумавете какие-то другие фирмы, с которыми у вас были суды. Смешно. Я бы не стал голословно или ошибочно писать.
Елена Л.
4 июня 2025
Хорошее кадровое агентство. Ответственные сотрудники. Помогли подобрать вакансии, с учётом моих интересов и возможностей. Буду обращаться ещё, если возникнет необходимость. Благодарю.
Лиза Л.
15 декабря 2025
Хочу поблагодарить МКЦ Фаворит за быструю и эффективную помощь в трудоустройстве. Спасибо большое вашему сотруднику Калачевой Елене за внимательность и неравнодушие.
Наталья Соловьева
18 ноября 2025
Благодарю кадровое агентство "Фаворит" за помощь в трудоустройстве.  Очень благодарна Ганне Лысенко за предложенную вакансию! Ганна всегда была со мной на связи, предоставляла актуальную информацию и  поддержку в процессе трудоустройства!
Владимир
8 декабря 2025
Хочу поблагодарить Елену Калачеву из МКЦ Фаворит за невероятно быструю и эффективную помощь в трудоустройстве. Я своевременно получал полную информацию, чувствовал поддержку на каждом этапе. Очень оперативно помогла найти желаемую работу с достойным уровнем заработной платы.
Максим
14 июля 2024
Это мой первый опыт сотрудничества с кадровым агенством по трудоустройству на руководящую позицию .Специалисты чуткие, всегда на связи, все время поддерживают, в самом агентстве даже находиться приятно. Рекомендую.
Юлия Б.
20 сентября 2023
Отличное агенство! Отдельное спасибо Александре Филипповой за грамотную и быструю организацию с устройством на новое место работы! Александра - профессионал своего дела.
Stefan Stefan
7 августа 2024
Спасибо вам за оказанные услуги! Работники - профессионалы. Подобрали новую работу достаточно быстро, так еще и по скидке в 10%. Благодаря вам теперь я работаю на хорошем месте работы, в хорошем коллективе, в хороших условиях труда.
Константин П.
14 сентября 2023
Отличная компания. Специалист Александра Филиппова очень помогла в процессе поиска нового места работы. Постоянно была на связи, поддерживала полезными советами. В итоге устроился на отличную работу. Ей лично огромное спасибо!
Анна Швецова
20 июня 2024
отличное агентство! работа была сделала быстро и четко! советую,не ошибетесь!!!
ольга Степанова
2 апреля 2023
Это мой первый опыт сотрудничества с кадровым агенством по трудоустройству на руководящую позицию . Взаимодействие, сроки, результат на высшем уровне. Особенно хочется отметить профессионализм и грамотную работу персонального менеждера Маргариты.
Екатерина Ермакова
1 сентября 2023
Спасибо большое Александре Филлиповой за трудоустройство, она профессионал своего дела, работает четко и деликатно. Подобранная ею вакансия меня устроила, надеюсь успешно поработаю на данной позиции в этой компании.
Виталий
12 июля 2024
Фаворит - это известная компания кадровых агентств, которая работает на российском рынке более 25 лет. Компания предоставляет полный спектр услуг по подбору персонала, включая временный персонал и хедхантинг. Стоимость услуг Фаворита варьируется в зависимости от сложности вакансии и объема услуг, необходимых клиенту. Однако компания предлагает гибкие решения для удовлетворения различных бюджетов. Фаворит - это надежная и профессиональная компания кадровых агентств, которая предлагает качественные услуги подбора персонала. Их обширный пул кандидатов, эффективные процессы и отличное обслуживание клиентов делают их надежным партнером для компаний, ищущих таланты. Хотя стоимость услуг может быть выше, чем у некоторых конкурентов, Фаворит обеспечивает ценность и результаты, которые оправдывают инвестиции.
Pozer
15 декабря 2025
Спасибо большое агентству Фаворит за помощь в трудоустройстве.
Вячеслав Елисеев
19 июня 2024
Хорошее агенство! Трудоустраивают в различные компании. Также хочу выразить свою благодарность. Александре Филипповой за грамотную и быструю организацию с устройством на новое место работы! Она мастер своего дела!
Мехрзод Юлчиев
10 августа 2024
Мне понравилось сотрудничать с кадровым агентством "Фаворит" Выполняют все свои обязоности . Всегда помогут вам подобрать по вашим желаниям работу . Советую пользоваться их ними услугами
Максим М
16 июня 2023
Очень хорошее кадровое агенство! Очень высококвалифицированные специалисты и очень милые и хорошие люди! Всем рекомендую!
Елена Шмель
3 июля 2024
При первом обращении - все очень доступно и просто. По телефону сказали: отправить резюме на имя Елены. Также предупредили, что услуга платная. После того , как отправили резюме для подбора вакансии "под ключ" - наступила тишина... Перезвонили для уточнения - нам в ответ: да, получили, ничем помочь не можем. На мой вопрос: почему вы не ответили на письмо, что помочь не можете? Ответ: давайте , я сейчас Вам напишу.
Iliyah R.
26 марта 2020
Крутое кадровое агенство! Приятные, отзывчивые сотрудники, настоящие профессионалы. Устроили в иностранную компанию, все время сопровождая и оказывая поддержку!
25 сентября 2018
Обращался в кадровое агентство «Фаворит» за поиском опытного IT сотрудника. Наш человек уволился по семейным обстоятельствам, мне нужен был обученный человек буквально в течении недели, иначе динамика фирмы просто остановилась бы. Мне посоветовали обратиться в "Фаворит". Понравилось, что фирме 25 лет, персонал квалифицированный: оставил заявку на сайте, перезвонили в течении часа, задают правильные вопросы, по вопросам видно, что работают профессионалы. Отдельно, кстати, хочу поблагодарить Зотову Ольгу за оперативную помощь в поиске соискателя. нашли мне человека через пару дней, уже работает официально. Довольны обе стороны, спасибо фирме большое.
К
Константин И.
24 октября 2018
Ездил сюда на консультацию по поиску работы и за помощью в составлении резюме. Хотел по специальности устроиться (программист 1с). Со мной работала Галина, она меня проконсультировала и можно сказать, обучила азам поиска работы. Все по полочкам разложила, как надо подходить к поиску, как себя преподнести работодателю и так далее. Помогла мне резюме составить правильно, у меня там много правок было... В итоге, где-то через две недели после поездки в Фаворит я смог найти работу. Подал резюме в десяток фирм, съездил на собеседования в пару и в одной фирме мне сделали предложение. Очень рад, что обратился в Фаворит, очень помогли.
4 октября 2018
Обратился в "Фаворит" когда искал работу. Сначала записался на консультацию по составлению резюме - очень помогли. Затем уже отправил правильно составленное резюме на сайт. Ответили через пару дней - позвонил менеджер, рассказал о вакансии, предложил встретиться с работодателем на собеседовании. Достаточно оперативная работа. "Фавориту" спасибо, работа мне нравится, нашли мне отличного работодателя. Агентство рекомендую.
Елена Л.
15 декабря 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику компании МЦК Фаворит Калачевой Елене. Приятно было с ней сотрудничать на всех этапах трудоустройства. Очень внимательна и всегда на связи. Спасибо большое
Юля К.
28 марта 2025
Менеджер по персоналу кидает трубки, очень профессионально.
Марат Рыбаков
20 июня 2025
По нашему опыту - лучшая кадровая компания в городе. Остальные красиво говорят, но мало делают. Заказывая подбор персонала в «Фаворит», всегда получаете результат. Качество персонала падает, он становится пассивным, в такой непростой ситуации для бизнеса вдвойне отрадно иметь под рукой грамотных подборщиков, на которых можно положиться. Рекомендуем к сотрудничеству!
Сергей Черенков
28 сентября 2023
Выражаю огромную благодарность Лысенко Ганне за предложенную вакансию. Грамотный и очень внимательный специалист.
Миша П.
29 декабря 2015
После увольнения с прежней работы пришлось встать на учет в центр занятости. Кому тоже приходилось – в курсе, каких мизерных размеров выплаты пособия по безработице. Предложения от центра были совершенно не подходящие моей специальности. Стал искать через интернет и наткнулся на МКЦ «Фаворит». Отправил резюме - мне сразу предложили несколько хороших вакансий, предложенная з/п была для меня приемлема. В итоге, после нескольких этапов собеседования меня взяли на работу. Благодарен МКЦ «Фаворит»!