Фауна

Татьяна А.
Хочу поблагодарить клуб и всех его сотрудников (Екатерину, Антона, администраторов, кинологов, хендлеров, грумеров) за доброту, отзывчивость, высокий профессионализм, любовь к животным, атмосферу тепла и уюта! Все наши вопросы решились моментально, была оказана поддержка во всем! Мы теперь навсегда с вами, огромное спасибо от всего сердца!
ТимПрайд
20 июля 2025
Прекрасная атмосфера и вежливые настоящие профессионалы своего дела. Наш родной клуб единомышленников, который всегда на высоте, выставки и племсмотры проводятся регулярно, отличная организация. Документы в обмен сдаем и получаем без проблем. Уютный, чистый хендлинг зал.
Алевтина Л.
18 сентября 2025
Этот клуб собаководства стал для меня и моих собак настоящим вторым домом. Здесь царит атмосфера любви к животным, профессионализма и поддержки. Рекомендую всем собаководам и любителям животных! Занятия йогой с собаками — это нечто уникальное! Это не только возможность укрепить связь с питомцем, но и отличный способ расслабиться и насладиться моментом. Инструкторы очень внимательные и профессиональные, они помогают каждому участнику раскрыть потенциал как собаки, так и владельца. Клуб предлагает услуги по оформлению родословных и пометов, что очень удобно для тех, кто хочет заниматься разведением или просто интересуется происхождением своего любимца. Выставки собак, проводимые клубом, — это отдельная радость. Они организованы на высоком уровне, и это отличная возможность показать своего питомца, пообщаться с другими собаководами и обменяться опытом. Атмосфера всегда дружелюбная, и я каждый раз уношу с собой массу положительных эмоций.
Наталия Х.
11 октября 2024
Любимый клуб, с ним вместе уже более 30 лет. Все свои вопросы я могу решить тут: обмен документов, выставки, племсмотры, заказ корма. Доброжелательность и отзывчивость руководства клуба в работе с новичками в кинологии - всех своих владельцев щенков направляю сюда.
Юлия Дюпюи
13 октября 2024
Хороший клуб. Грамотный, внимательный и отзывчивый персонал. Клуб организует разнообразные кинологические мероприятия как для взрослых собак, так и для щенков: выставки, племенные смотры, тестирование поведения Т1 (для допуска в разведение). Все участники мероприятий получают подарки. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет качественные продукты и превосходное обслуживание.
Юлия Мельникова
23 ноября 2025
Заканчиваем с щенком ( цвернпинчер) курс дрессировки у кинолога Антона. Впечатления самые лучшие! Антон - профессионал своего дела и как тренер, и как психолог ( в том числе и для хозяев))). Он умеет обьяснить все тонкости поведения и реакций собак, настроить оптимистично когда появляются сложности в процессе. С первого же занятия возникает доверие и уверенность, что все получится! Антон всегда готов ответить на любые вопросы, возникающие дома при тренировке собаки. Сейчас я уже могу оценить, насколько эффективен его подход и методы, моя собака настолько изменилась за это время - поведение выровнилось, появился настрой на хозяина и команды усваиваются все лучше и быстрее! Редко встретишь человека, настолько заинтересованного и с душой относящегося к своему ремеслу! Моя большая благодарность Антону и самые лучшие рекомендации!!! Клуб - уютное, наполненное позитивом место, благодаря отношению всех, особенно очень милых и доброжелательных администраторов ( особенно Карина, всегда улыбчива и участлива, остальных не знаю по именам). Спасибо всем большое , очень рада, что мы с собакой попали именно сюда!
Михаил Молотов
13 октября 2024
Отличный Клуб. Профессионалы своего дела. С ними более 8 лет.) Организация выставок, приглашение профессиональный Судей и семейная атмосфера. С документами ,начиная со "щенячки" никаких проблем. Всё подскажут и расскажут, помогут морально, поделяться опытом.
Рассел Т.
11 октября 2024
Очень уважаю этот клуб. В Фауне работают истинные профессионалы и они же очень порядочные, воспитанные и отзывчивый люди! Всегда выслушают, помогут советом и действием. К организации выставок относятся с душой, с юмором, и с соблюдением правил и требований. Чуть ли не единственный клуб-организатор не забывающий предоставить ростомер в ринг монки малых пород.
Наталия Гученко
10 октября 2024
Когда оказалвсь в очень трудной ситуации, обратилась за помощью в "Фауну"к Екатерине. Она и другие сотрудники все объяснили, помогли и словом, и делом. Меня поразила доброжелательная атмосфера, профессионализм, любовь к людям и животным. Очень благодарна лично Екатерине и всему клубу " Фауна", дай бог им здоровья и успехов!
Виктория В.
Приятный персонал, всегда помогут и все расскажут. Профессионалы своего дела, все четко и быстро👍 Благодаря таким организациям, кинология процветает
Елена Ш.
10 октября 2024
Отличная организация, очень хороший персонал и отзывчивое отношение! Работают фанаты и профессионалы своего дела, всегда помогут, все что непонятно разжуют и все что нужно сделают! Огромное спасибо всем сотрудникам!!!
Катерина Богдасарова
10 октября 2024
Хороший клуб, всегда можно записаться на выставку, позаниматься в зале. Руководитель клуба отзывчивая и понимающая. Не один помёт щенков провели через этот клуб - всё прекрасно.
Марфа
10 октября 2024
Один из старейших кинологических клубов города. Прекрасная организация, есть хендлинг зал, оформление документов, быстро и четко. Выставки клуба всегда хорошо организованы и интересны. Рекомендую всем владельцам племенных собак
Юлия Атрохова
10 октября 2024
Мне нравятся клуб Фауна, компетентные специалисты, оформление документов быстро и четко, племсмотры, выставки, всё отлично организовано👍 всегда можно обратиться за дельным советом.
анна титова
28 декабря 2024
Ходила с собакой на племенной смотр и тестирование поведения. Очень понравился клуб. Адекватные цены и персонал. Все четко, без задержек по времени.
Jikli
12 октября 2024
Хорошее место расположения клуба - можно доехать как на машине, так и на общественном транспорте. Племсмотры и тестирования в одном месте. Клуб регулярно устраивает выставки, судят разные эксперты, а не одни и те же как в других клубах. Можно оформить через клуб родословную и дипломы, всегда всё четко
Светлана Братчикова
10 октября 2024
Спасибо за отзывчивость и скорость в обмене документов!!!Это порой очень важно!!!Грамотные специалисты и профессионалы своего дела.Помогут во всем: от выбора щенка и породы,до выбора заводчика.Очень огромый спектр услуг,спасибо вам огромное!!!Процветания всей команде!!!
16 мая 2024
Помогли разрешить возникшую ситуацию абсолютно безвозмездно, по-человечески выслушали, - и помогли. В других местах даже не слушали... Удивлен низкой оценкой. Кто не может найти, поясняю: в калитку под вывеску форварда, вниз по ступенечкам и налево, прозрачная дверь. Только, прежде чем появиться лично, позвоните или напишите по указанному номеру.
Ольга Рассадина
10 октября 2024
Уже 15 лет сотрудничаю с клубом "ФАУНА". Никогда никаких нареканий. Ни разу не подвели! Всегда всё чётко, быстро и профессионально. 👍 Найти клуб не сложно. Все ориентиры указаны. Надо только глазоньки открыть😉
Ekaterina Dmitrichenko
29 сентября 2025
Очень нравится этот клуб. Особенно Екатерина и ее отец, знающие специалисты. Ходила и на тестирование с Шар пеем. И пуделечкам родословные оформляла здесь же. А еще очень понравилась работа груминг мастера Светланы. Рекомендую.
Наталья Лесина
10 октября 2024
Сотрудничаю с " Фауной" уже много лет. Очень отзывчивые и компетентные сотрудники, к которым всегда можно обратиться в случае возникновения каких- либо вопросов или проблем. Уютное помещение, сюда приятно приезжать.
Лидия Котинева-Костюнина
11 октября 2024
Старейших клуб, работала ещё с основательницей Лией Константиновна Поповой. И она и её продолжатели отлично справляются со своей работой. Тёплая дружественная обстановка.
Оксана Тимофеева
Прекрасная обстановка, уютно, вежливые люди. Настоящие профессионалы своего дела.
asya z.
10 октября 2025
Чуткое отношение к хозяинуи питомцу. Доступная информация. Рабочие советы по обучению, учитывая специфику породы и хозяина🙃🧐
Ирина Семёнова
10 октября 2024
Проходили плем.осмотр))прекрасный кинологический центр!!!Всё объяснили,дали ценные советы!Работают замечательные девушки ,профессионалы,любящие своё дело!!!
Анна Ш.
11 октября 2024
Лучший клуб! Дружеская атмосфера, прекрасные отзывчивые люди. Всегда окажут помощь, грамотно разъяснят любые вопросы.
Оксана Тимофеева
10 октября 2024
Уютная атмосфера, грамотные специалисты всегда помогут разобраться с документами, вопросами подготовки к выставкам.
ольга шведова
26 апреля 2025
Старинный клуб,отличный колектив...Много помощи владельцам. Можно и смотр пройти и собаку подстричь.
Ольга Муравьёва
Рекомендую,все можно сделать в одном месте и доки на собачку и разрешение на вязку...
Наталья М.
29 марта 2025
Нам у вас понравилось. Как сам клуб, так и окрестности. На выставки, организованные Фауной, тоже любим ходить. Спасибо :)
Юлия Миронова
20 июля 2023
Супер!!! Внимательные и компетентные сотрудники. Все объяснят и помогут в решении вопросов по собаководству.
ольга гридина
9 декабря 2024
шикарная ветеринарная клиника! личила своего питомца там, ИДЕАЛЬНО. всем советую!
Екатерина Васильева
15 ноября 2025
Занятие йогой со щенками корги — это просто любовь! 💛 Столько нежности и позитива я давно не получала. Расслабилась, посмеялась, обняла всех коржиков подряд. Хочу ещё!
некрасов е.
10 октября 2024
Работают настоящие профессионалы своего дела. Все расскажут, разложат по полочкам. Очень рекомендую.
Ирина Алексеева
6 ноября 2021
Искать неудобно, где то в закутке ни указателей, ни каких либо ещё опознавательных признаков, хорошо сотрудник вышел нам навстречу, иначе ещё долго искали бы
Дмитрий Захаров
31 октября 2022
Можно найти с первого раза, нет вывески или баннера для ориентира. В целом все не плохо!!!
О С
19 января 2024