Fastoo

Caps Lock
Отличный магазин, огромный ассортимент и прекраснейший продавец Иван который помог, подсказал и сориентировал! 10/10
Валерий З.
10 мая 2025
Брал телефон. Проконсультировали отлично - Максимально подробно объяснили разницу между заинтересовавшись моделями. Сразу приобрел защитное стекло с установкой. Сделали скидку. Рекомендую.
Виолетта
6 июня 2025
Покупали новый телефон. Продавец очень вежливый, проконсультировал по всем вопросам, сделал скидку. Отличный сервис. Рекомендую!
Дараев К.
3 августа 2024
Купил у них электросамокат за 60000р проехал 20 километров встал не едет больше!! Отдал по гарантии неделю делали отдали сказали все починили теперь самокат скорость не развивает и батарея садиться быстро!!! Самакату всего неделя.
Оксана Иванова
1 декабря 2023
Очень интересный, хороший магазин, есть интересные вещи. Покупала здесь маме телефон, заодно прикупила умную колонку. Менеджер все рассказал, показал как работает. Я очень довольна. Еще и подарки дали
breahall
Отличный островок и отличный косультант Александр, помог подобрать телефон, нужный по запросу,спасибо!Рекомендую)
Вадим Рамазанов
13 июня 2024
Хороший выбор, были почти всё интересные мее версии повербанков. Консультант всё грамотно объяснил, сравнили цены на сейлерах и на них оказалось дороже или почти по той же цене, выбрал здесь и сейчас👍
Колесникова Регина
10 октября 2023
Все понравилось, консультант Евгений отвечал на все вопросы. Телефон новый, цена низкая, в отличие от других магазинов. Так же наклеили стекло, очень качественно
Денис Буйлов
25 августа 2023
Все отлично. Консультант Евгений все рассказал, показал, продал два телефона, наклеил пленку, прорекламировал пылесос) в итоге получили исчерпывающие ответы! Скоро вернемся за покупками снова)
Света Богданова
7 января 2025
Наклеили защитную полиуретановую пленку, консультант Артем мастер своего дела! Я давольна, Всем советую!
Анна Ермакова
13 апреля 2024
Хорошо консультируют , интересно все рассказывают , качество товаров на высоте , постоянные клиенты , скидки и акции очень радуют
Лена Ф.
24 сентября 2023
Отличный магазин, квалифицированный и приветливый персонал, оставили о себе очень хорошее впечатление😊 среди широкого ассортимента телефонов помогли выбрать то, что мне полностью подходит. Рекомендую👍
Лидия Власенко
16 июля 2024
Специально ехала в этот отдел, чтобы поставить стекло! Все отлично! Быстро сделали и теперь мой телефон чистый и защищённый))))) Однозначно, рекомендую сервис здесь!
Татьяна Четверг
24 марта 2024
Купили приставку, продавец-консультант Артём проконсультировал быстро и подробно, Цена приятно порадовала, ещё и год гарантии! Ещё и провод в подарок!
Lesya 🦊 Renard
24 сентября 2023
Отличное место для приобретения нужного гаджета. Менеджер Евгений , рассказал подробно про интересующую модель, подобрал нужные аксессуары для него. Покупкой осталась довольная. Просто 5 звезд . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лиза С.
20 июня 2024
Мастер консультант Артём подсказал в выборе наушников и портативной зарядки! Советую всем данный магазин, 10/10 🥳
татьяна т.
3 мая 2025
Отличное обслуживание, внимательный подход, цены отличные. Еще скидки делают
Кристина У.
16 октября 2023
Хороший магазин, все рассказали, показали. Хороший ассортимент, проконсультировали по всем волнующим вопросам! Советую к посещению!
Лариса Викторовна
17 ноября 2023
Спасибо за отличный товар! Очень доброжелательный продавец, всё в доступных ценах. Подняли настроение за вечер ☺️
Каргапольцев Максим Александрович, ИП
16 декабря 2023
Волшебный сервис от продавца Артёма, хорошая техника, наличие гарантии - как отдельное преимущество. Спасибо, честь и хвала.
Иван Нешин
26 ноября 2023
Отличный островок! Цены дешевле, чем везде, при этом так же дают гарантию и подарки! Продавец компетентный, все рассказал и показал 👍
Валерия Мугавина
17 декабря 2023
Спасибо консультанту, вежливый и приятный мужчина! Подскажет, объяснит. Конкуренты рядом не стояли) ценовая политика приятная, и к покупке дали подарок❤️
Наталья Шааб
8 июня 2024
Хороший отдел, хороший выбор👍, консультант все рассказал, показал. Быстро, качественно... Рекомендую посетить
Motamot
29 июня 2024
Отличный персонал, крутейшее качество товаров, скидки и акции, рекомендую !!
31 мая 2023
Очень вежливый и приветливый персонал. Товар знают отлично. Поклеили пленку качественно, быстро и недорого. Много товара по выгодным ценам. Всем советую
Олеся Иванова
27 мая 2023
Приобрели в данном магащине самокат, пока нареканий никаких, ребенок доволен! Хотели купить другой, но продавец очень грамотно проконсультировал, и выбор пал на иную модель, даже чуть дешевле) Спасибо большое!
Иван Сидоров
7 марта 2024
Отличное место для приобретения нужного гаджета. Менеджер Артем рассказал подробно про интересующую модель.
skillet did
Консультант Александр помог подобрать нужные мне наушники за оптимальную цену
Денис Крылов
29 мая 2023
Купил телефон, очень качественное обслуживание, помогли с настройками телефона, перенесли данные со Старого телефона на Новый, очень качественно, получил подарок, большое Спасибо очень рад покупкой
Алексей Пылаев
13 ноября 2023
Покупал в этом отделе смарт часы. Качество отличное! Продавцы очень отзывчивые, отвечают на все интересующие вопросы.
Инна Зубова
21 сентября 2023
Спасибо за крутое обслуживание) Хороший ассортимент,приятные цены и еще подарки дарят)Вернемся еще не раз !!!
Елена Нел
29 июня 2024
Спасибо... Подобрали хорошие наушники! Продавец подсказал грамотно, ответил на все вопросы!
Александра Ульяновская
19 марта 2025
Хороший продавец Артем,все объяснил,все показал.Покупкой довольна. Спасибо
Аня Гарифуллина
8 июня 2024
Отличный магазин с большим выбором товара. Хороший консультант Артем, помог с выбором. Рекомендую!
Прутов М.
20 сентября 2024
Хорошая торговая точка. Хороший персонал, Артем все подсказал, показал, установил. Рекомендую.
Викерий Абраменко
21 мая 2025
Отличные цены, не в первый раз беру Продавец Артём профессионал! Спасибо
Алексей Ч.
24 декабря 2023
Очень отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, качественный товар.
egor1897
29 апреля 2024
Огромный выбор! Вежливый продавец, проконсультировал и помог подобрать товар.
Вадим Т.
30 ноября 2023
Крутой магазин электроники. Доброжелательный консультант и хороший товар.
13 сентября 2024
Отличный магазин. Спасибо Артёму все четко объяснил. Приятно удивила цена в отличии от конкурентов.
Женя В.
29 ноября 2023
Поклеили полиуретановую броню на телефон! Быстро! Большое спасибо! Продавца Артёма советую!
Алексей Шинкаренко
7 марта 2024
Приобрел перкуссионый масажер xiomi. Буду тестить. Парни все рассказали и показали. Рекомендую
Иван Кузнецов
3 декабря 2023
Отличное место, консультант все подсказал. Рекомендую .Брали увлажнитель воздуха
Т
Тимур .
8 декабря 2022
Здравствуйте, решил купить смарт часы , консультант Андрей помог с выбором часов , очень позитивный и отзывчивый человек , говорю ему спасибо за помощь!
Владимир Рензяев
19 августа 2024
Купил сыну телефон все супер ,спасибо Артёму, всё объяснил, подсказал, слишком навязчивый продавец, интуитивно берёт на слабо, и затягивает как в наперстки ,мой совет не стоит связыватся ,
Гари Вандершпигель
21 декабря 2022
Прекрасный продавец-консультант, очень компетентный понимает вас и ваши желания с полуслова , может дать емкий и удовлетворяющий ответ по любой имеющейся технике и акции. Если вам нужен качественный гаджет рекомендую обращаться туда! Ушли довольные с покупкой и приятным бонусом от магазина)
Сергей Усольцев
2 июня 2023
Рекомендую данный магазин. Огромный выбор товаров, доступные цены! Присутсвуют скидки и акции!👍🏼
Евгений Шатохин
30 декабря 2024
Вежливый персонал, рассказали, показали, советую
Тельминов Александр
11 декабря 2022
Добрый день! Отличный магазин, демократичный цены, грамотный и приветливый персонал. Общался с Алексеем.
Мария Заболотских
8 марта 2024
Сервис на высоте! Помогли выбрать подарок быстро и без навязывания дорогих товаров.