Фастфуд

Наталья С.
5 октября 2025
Делали 2 маленьких кофе 20 минут, обслуживали людей после в очереди, спрашивали о наших напитках, ответа не было. Также сотрудники работают без перчаток, берут еду руками. Не советую данное место.
Мария Сушкова
14 сентября 2024
Если хотите поесть в этом месте то ожидайте: холодное блюдо, долгое обслуживание, завышенная цена, и время ожидание готовки около 15 минут. В общем место так себе, даже одну звезду жалко ставить, больше никогда сюда не прийду. Ждать по 15-20 минут одну шаурму которая стоит извините меня 300 рублей, просто не выносимо, но ладно хорошо, можно подождать, с ценой смериться, и вот я вся голодная думаю что щас покушаю, делаю первый укус и чуствую что мясо не то что холодное, а не готовое. Просто ужас, после пару укусов выкинула, просто невыносимо есть, спасибо за испорченное настроение и деньги на ветер! Надеюсь кармический год вас расспидорасит
галина николаевна
30 августа 2025
Очень долгое обслуживание , некачественные продукты для приготовления как напитков так и еды , очень не вкусно .
P2V3L
26 сентября 2024
Отличные и вкусные бургеры 100% Обслуживание в порядке очередности не долго
DKVenator
1 октября 2022
Отвратительное обслуживание, очень долго, еда холодная, цены неоправданно завышены
Иванцов Константин
18 мая 2024
Ребята давно работаю в загородном, шаурма вкуснейшая.