Фасоль

301 оценка

Евгений
25 ноября 2025
Обычный магазинчик по типу минимаркета. Вот только цены, из-за соседства с железнодоржным вокзалом, значительно завышены. Взять воды и лапши в поезд можно, но если живете рядом, лучше поискать альтерантиву как по мне.
Ирина Самонова
13 августа 2024
Доброго времени суток. Магазин очень хороший, хоть и небольшой, но найдется я думаю все, что захочется, ну или почти все. Продавцы доброжелательные, в магазине всегда чисто и уютно. Рекомендую.
Сара
27 февраля 2024
Этот магазин называется алкомаркет. Соответственно ценник на эту продукцию завышен в два раза, как минимум. Рядом вокзал, на этом и строится алко маркетинг. Выпечка не вкусная, всё остальное тоже в ассортименте для пассажиров железнодорожного вокзала. Вообще-то Фасоль -не слишком удачная франшиза, магазинов с этим названием в городе становится все меньше , потому что они довольно дорогие для покупателя. Эта Фасоль ещё действует, так как расположена в бизнес здании с офисами и, как уже писала, в 100 метрах от ЖД вокзала. Месторасположение и позволяет завышать ценник. Я оцениваю в единицу. Персонал обычный, обслуживающий, работают без настроения, могут нахамить.
Бексултан
17 марта 2025
Только самые необходимые товары, микроволновка находится внизу, можно было повыше поставить но зачем стараться.
Егор Агаханов
Был здесь, удобно рядом с вокзалом можно купить с собой в дорогу если стоянка поезда минут 30, цены не дорогие
EV_Krasnoyarsk
25 января 2024
Не оправданно высокие цены на товары повседневного спроса. Качество салатов, готовых обедов, выпечка с мясной начинкой очень сомнительного качества. Пользуются тем, кто находятся рядом с вокзалом и рядом нет конкурента.
иван азиков
1 апреля 2023
Удачно расположен, самый близкий к вокзалу магазин. Круглосуточный, хороший ассортимент табачных изделий и спиртного за приемлемые цены,на вокзале этого не купишь.... Все остальное неприлично дорого для простого магазина... Не помешала бы более яркая и заметная вывеска...
Vasiliw
20 апреля 2023
Очень хорошее расположение свежие продукты есть советую съездить купить посмотреть чистота присутствует порядок поставлю пять с плюсом Ну скажем так большой выбор точно есть можно купить продукты
Наталья
29 марта 2025
Круглосуточный магазин рядом с ЖД вокзалом. Чисто, аккуратно. Выкладка товара соответствует правилам выкладки
Ирина Мирная
25 августа 2023
Супермаркет на быструю руку, похожа на забегаловку, быстро и дорого. Чистота "хромает", с уютом тоже обстоит не очень, единственный "+"это рядом с вокзалом.
Вячеслав Шулетья
25 августа 2022
Чистый опрятный магазин с приветливым персоналом,цены правда порядком выше,но это из за близости вокзала, ассортимент скудный ввиду того же,только самое необходимое...
Altair
21 августа 2024
Лучшая кондитерская которую я видел . Дёшево , много и вкусно . Остальные цены высокие . Но ради кондитерской стоит заскочить
Алексей Ермоленко
28 июля 2025
Проездом были в Красноярске, успели добежать до " Фасоли", заправились и дальше на Байкал. Лучший магазин
Артем Адаев
23 сентября 2024
Круглосуточноэый привокзальный магазин. Есть все , "бич пакеты ",батарейки, станки.
Федор Тоскин
24 мая 2023
Самый странный супермаркет в Красноярске, зачем он вообще? Цены высокие, лучше пройти до командора или любого супермаркета. Практически в 2 раза цены в нём выше.
Наталья Левчук
22 сентября 2024
Магазин рядом с ж.д вокзалом, скудный выбор и высокий ценник. Полуподвальное помещение, не удобный вход.
Наталья Шимиль
28 декабря 2022
Цены высокие, наверное из-за близости к жд вокзалу. Спуск в магазин по лестнице, как в подвал, неприятное ощущение. Ассортимент разнообразный. Была один раз, больше не хочется
Амир Фахуртдинов
8 декабря 2023
Обычный магазин, большой выбор товаров. Большой плюс круглосуточно.
Мария Б.
22 марта 2023
Мне понравился магазин, хороший ассортимент, немного дороже чем в других, думаю потому,что вокзал рядом
Ирина
11 октября 2021
Очень завышены цены , от этого продажа залежавшихся продуктов , к примеру сэндвичи, бутерброды ... Приобретала Самсу ,сосиску в тесте, мало того что оказались не свежие , так ещё и не высокого качества. Не хожу туда больше .
Сергей Ларцев
1 сентября 2024
Так себе магазинчик маленький выбор и цены дорогие
Михаил Данилов
22 октября 2021
Уютный магазин, цены не высокие несмотря на то что он находится около привокзальной площади,продавцы вежливые.
василий
25 сентября 2024
Единственный плюс - круглосуточная работа. Выбор не велик, цены заоблочные.
Анастасия Романова
10 ноября 2024
Цены тройные, ассортимент никакой(
Виктор И.
4 декабря 2024
Потрясающий магазин, круглосуточный, с охраной.
Сергей К.
18 августа 2024
Купил грудинку, в поезде только увидел что просрочена на 3 дня , не стыдно таким товаром торговать?
Алексей К
3 июля 2021
Кассиры вежливые ассортимент достойный с парковкой в будни печально
Екатерина Владимирова
3 декабря 2023
Ассортимент не очень, в сети Фасоль продают вкусные орешки со сгущенкой, здесь их не было.
Наталья Черникова
14 января 2020
магазин полупустой, продукты не свежие, зайдешь что-то купить перекусить на работе, ходишь-ходишь между полками, выбрать нечего!
Елена Молоканова
17 декабря 2023
Дорогой магазин, товар обычный, но ценник завышен.
Владимир Шишняев
17 ноября 2021
Вокзальный магазин ( рядом с вокзалом) и цены там накручены, так как конкурентов рядом нет.
Лилика
23 октября 2022
Магаз рядом с работой, так чисто воды купить и кофе 3 в 1,цены как в лучших бутиках Парижа.
Vitek K
1 сентября 2021
Хорошо организованный и цены для территории вокзала приемлемые!!
Дмитрий Мартынов
27 октября 2023
Вы цены с потолка выдумываете????? Рядом стоит командор, советую идти туда а не в эту клоаку
AIK AiK
16 января 2023
Цены, долгое обслуживание, затариться с поезда пойдет
мария ушакова
6 июня 2024
Отличный магазин и самое главное очень удачно расположен
372009 Вальцов
1 февраля 2023
Цены высокие, некоторые продавцы хамоватые (раньше были, сейчас не знаю)
NFT
29 апреля 2025
Заоблачные цены, захожу только за сигаретами. Благо на них акцизы)
Лев Викторович
27 августа 2023
Обычный минимаркет. Ничего выдающегося. Нельзя купить сигареты по безналу.
Борода 1984
4 марта 2024
Магаз нормальный, выпичка на 100% ,но ценик валит
Хиль Екатерина
1 октября 2024
Очень бедный магазин.
Владимир
16 февраля 2020
Здесь тлен. Цены дичь. Субъективное мнение потребителя. Но все необходимое есть Кефир 110.
40400 павлов
8 мая 2024
Цены завышены, обслуживание минусовое
Лариса Литвина
29 августа 2023
Очень дорого,наверно потому что на привокзальной площади находится.
Дмитрий С.
24 октября 2024
Выбора нет, цены завышены
Надюшка Л.
1 июля 2023
Выбор хороший,но цены завышены.
Пользователь 🏳🏴
31 мая 2024
Среднего уровня магазин. И сотрудники и товары.
Антон Ефимов
17 сентября 2023
Очень дорого
Лёлик Алексеевич
13 февраля 2023
Жесть , жесть . Грязно , холодно , и дорого дико !!!
Даниил Ч.
14 июля 2022
Просторный магазин, мне все по душе. Недалеко от дома.