Фасоль

Александр Владимиров
Магазин небольшой, но какой здесь выбор! Сравнивая с другими магазинами Подмосковья (сопоставимыми - так же находящимися среди СНТ, например), могу сказать, что Фасоль выгодно выделяется на их фоне. Здесь не будет "непищевого" ширпотреба, его место на полке занимают хорошая еда и хорошие напитки. В самом деле, в каком ещё магазине у дома можно встретить Вдову Клико? -) И, при всём при этом, не могу сказать, что магазин - пафосный. Отнюдь - продукты разные, на любой вкус и кошелёк. Моей, например, первой покупкой здесь была морковь -) Так что Фасоль - хороша. Отличный выбор продуктов, спасение для близлежащих посёлков -)
Илья Чирков
Вполне адекватный магазин с ценами как и везде,просрочки не попалось,есть все для любителей покушать и выпить!!!!
Ольга Назарова
31 мая 2025
Классный магазинчик, уютный, вежливый персонал, большой выбор товаров, разного вкусненького, чисто, любим его посещать!
Р
Роман Волобуев
15 ноября 2024
Я люблю Фасоль! В нашей глуши отличный выбор продуктов, алкоголя, стейков - всё что нужно для дачной жизни. Мы перестали ездить в МЕТРО - всё есть в Фасоли!
Мария
17 апреля 2024
Магазин не плохой, всегда свежие продукты, но ценник завышен. Торговая точка одна на весь район. Конкуренты отсутствуют, поэтому и цены завышены. А так всегда чисто и ассортимент отличный.Вежливый персонал.
Тимофей Л.
Нормальный магазин для деревушки , все необходимое есть . Цены не ломят . Ассортимент хороший .
Алёна
18 октября 2025
Для магазина, скажем так на отшибе, хорош, чисто внутри всегда приветливый персонал( за год увидел много продавцов видимо текучка)
Артем Ермалюк
24 ноября 2025
Приятно удивлён ассортиментом и ценами. Говорили, что там очень дорого, но цены тех товаров, которые были мне нужны оказались даже ниже сетевых магазинов. Советую.
полина владимирова
Много че прикольного есть, санкционка, большой выбор газировки чипсов и тд. единственный минус, когда на перерыв выходят, не вешают табличку и не понятно вообще работает магазин или нет
Максим Барабаш
22 марта 2023
Маленький чистенький магазинчик с привычным ассортиментом продуктов. Большой выбор колбас к завтраку и молочки. Обычно варенку в таких магазинчиках не покупаю, а тут и выбор и извнстные производители. Осень вкусный белый хлеб в буханках!!!
Хамоватая продавщица сидит на кассе , что-то жует , еще и ценники не соответствуют действительности! Обходим стороной этот магазин.
kamrad1976
24 апреля 2023
Выбор товаров не уникален. Персонал более чем лоялен, могут продать вам все что угодно и не только вашим детям, внукам, да кому угодно (спиртное, табак и и. д.) при чем в любое время дня и ночи. Цены правда круче чем на заправке, но тем не менее всё р всем доступно! Качество товаров на уровне пятерочки, есть напитки, хлеб, выпить и закусить. В торговой точке поддерживается, чистота, товарное соседство наверное тоже, скорее да, чем нет.
Sergo Sergeev
1 июля 2025
Все очень дорого ужасно дорого! На насущные обычные продукты цены очень накрученны, И ценники не соответствуют, приходится на кассе выяснять отношения. Не советую это магазин
Ира Викторовна
9 января 2024
Очень удобный магазин,я рада ходить туда каждый день. Есть все необходимое для жизни) ахах. Всегда свежие продукты и добрые работники.
Ангелина Ч.
6 апреля 2023
Хороший магазинчик, все что нужно можно купить. Радует, что ассортимент не как в пятерочке и ей подобных. Можно найти интересные, вкусные позиции как в Глобусе и Метро. Выбор вина очень хороший, и для домашнего ужина в будни и для похода в гости к соседям по выходным.
Анжелика&Корги
12 февраля 2024
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Метро в мини- формате. Хотелось побольше рыбных и мясных продуктов, и импортного пива.
Arati
23 августа 2021
Единственный магазин в Осоргино и единственный находящийся до ж/д переезда. Вполне годится чтоб дозакупиться чем-то по быстрому из нехитрого ассортимента. Для закупок на неделю подойдет не всем: много алкоголя и мало детских скоропортищихся продуктов. Мало фруктов и молочки. Принимают и наличные и карты.
Татьяна К.
4 ноября 2025
Ужасное место, общаются с клиентами отвратительно, грубят, больше в этот магазин не приедем никогда, всё грязно и отвратительно пахнет
Вадим Панков
2 января 2025
Хороший ассортимент , прекрасные отзывчивые сотрудники
Руслан Стулов
19 мая 2025
Хороший магазинчик с достаточно хорошим выбором. Цены, конечно, высоковаты, но за неимением лучшего терпимо ))
StacyL
10 июля 2021
Всегда все свежее, отзывчивый персонал, есть все товары первой необходимости, ценники соответствуют, имеются акционные товары.
Ольга Хамидуллина
30 декабря 2022
Очень хороший магазин. Хоть и маленький, но очень всё грамотно сделано, ассортимент 🔥. Есть абсолютно все и продукты, корм для животных, бытовая химия.
Matteus Gremuchnikov
9 июля 2023
Хороший магазин, отличный персонал. Всегда идут на встречу при не стондартных сетуациях. Не когда не выходил от туда с '' кислой мордой ". Грузчику отдельный респект. Хороший, отзывчивый парень.
Ирина Некрасова
23 февраля 2023
Отличный магазинчик.. Не плохо бы лавочки.! И цены пониже.. Кусаются.. Кассиры позитивные, чисто, следят что бы не было просрочки и ценники стояли на своих местах!
Егор Лебедев
15 января 2025
Хороший маленький дачный магазинчик, все что нужно есть, что бы не выезжать за пределы дачи.
марина бирюкова
1 сентября 2023
Замечательный магазин. Чистый, приятные и приветливые продавцы, свежие продукты.
кийосе
21 июня 2022
ассортимент неплохой, почти всегда есть то, что нужно; магазин недалеко от дома, прямо под рукой; персонал приветливый, всегда поможет и подскажет. все отлично
Foxy
13 марта 2023
Раньше было типичное сельпо, а сейчас отличный минимаркет! Есть практически все! А хлеб даже в Москву берём!! Рекомендую!
Андрей...
20 декабря 2025
Все хорошо. Ассортимент в достатке. Продавцы доброжелательные. Цены, примерно, как во всех сетевых магазинах
Михаил Кукарин
2 июня 2025
Неплохой выбор товаров, хороший магазин у дома
Алексей Утриков
25 апреля 2023
Хороший магазин, всë чистенько!!!Частенько здесь бываю. Персонал приветливый, продукты качественные,свежие, просрочек не видел. Рекомендую!!!
8 октября 2023
Магазин как нельзя лучше, подходит для нашего посёлка. Прекрасный ассортимент, демократические цены.
Михаил
12 июня 2021
Цены отличные. Оплата картой есть. Хлеб привозной вкусный. Вежливые продавцы. Нормальный ассортимент.
Диана Околина
22 мая 2024
Магазин хороший,чисто и по ассортименту есть что выбрать, но продавец очень медлительная, грубая и неприятная,исключительно из-за этого, хочется уйти, уехать, улететь в другой магазин(
Константин
19 июня 2024
Магазин неуютный и неудобный. По ассортименту продуктов мне эта сеть не знакома, поэтому оценка на ассортимент и качество продуктов не повлияла.
Дмитрий чиликин
Магазин скромный забежал в дорогу купить булочку или что.то перекусить ни чего для себя не нашёл
Иван С.
14 ноября 2023
Магазин небольшой, понятно, что и выбор не сильно большой, но он есть. Чисто, цены умеренные. Есть всё необходимое.
_
__
11 февраля 2020
Хороший магазин, ассортимент лучше чем в переке, чего только стоят напитки в банках импортного завоза, их просто широченный ассортимент! Чисто, уютно, спокойно, людей мало, очередей нет. Фрукты - всегда свежак, советую всем попробовать красные апельсины! Короче, в перек я больше не хожу, тут закупаться гораздо приятнее!
Сергей Зенюков
26 апреля 2023
Вежливые продавцы, ассортимент приличный, цены не выше чем в Перекрёстке. Есть товары как для людей, так и для животных.
Серикова Наталья
3 декабря 2023
Всегда любила этот магазинчик. Сегодня женщина на кассе в ответ на мой вопрос о свежем хлебе. Очень повела себя не красиво. Ответ нормальный был, но зачем делать улыбку издевательскую. Ее спросили и могла бы ответить нормальн, что в ходит в ее обязанности. Настолько неприятный осадок. Гадостно!
Анна Харитонова
25 февраля 2024
Лучший магазин в моей жизни! Сотрудники всегда очень доброжелательны, всегда помогут, посоветуют. Много лет прихожу к ним
Алла Александрова
14 октября 2019
У них очень большой ассортимент спиртного,и очень вкусный хлеб,для пенсионеров скидка очень радует
AnatoliyBestClub
22 ноября 2018
Приятно иметь такой продуктовый магазин недалеко от дома. Нравится то,что там можно найти торговые марки "Метро",которые часто покупаю в больших ТЦ этого бренда. Адекватная цена вместе скачеством проверена.
Олег Волков
14 ноября 2024
Отвратительное за видение с завышенными ценами и не качественым продуктом.
Сергей Д.
22 июня 2019
Классный магазин. Рядом с домом, есть всё что необходимо. Персонал,добрые и отзывчивые люди. Короче всё здорово.
Алексей
29 мая 2022
Уровень магазина можно ставить в пример многим столичным! Чисто так что сверкает! Персонал всегда вежлив на уровне! Видно работу руководства! Приятно!!!
Евгений Евгений
Хороший магазин
Назаров Олег
23 июля 2019
Радует магазин своим ассортиментом. При этом площадь торгового зала небольшая. Форма торговли - самообслуживание, когда можно всё посмотреть и потрогать. Есть всё: от продуктов до бытовой химии. Широкий ассортимент алкогольной продукции и табачных изделий. Принимают все формы оплаты.
юрий гогарин
17 октября 2021
Фасоли все примерно одинаковые. Минимальный ассортимент товаров, но у них всегда чистенько и народу не много в магазине. Этот фасоль хороший. Мы ходим в него часто, поэтому он хороший!!!
Анна Ж.
26 августа 2023
Обычный сельский супермаркет, небольшой, но все есть. Рядом с пансионатом Лесной Городок.