Фасоль

Дарья
7 ноября 2025
6 ноября вечером купила лапшу, сыр и детский сок, сыр на кассе пробился со второго раза, не предала значения, дома с мужем ели разную еду, но с этим сыром, вскоре у нас признаки отравления, по итогу сыр просрочен на 2 месяца, так же на лапше булдак отсутствует маркировка В 12 ночи пошла в магазин, вернула сыр, мне вернули деньги и извинились, к женщине на кассе претензий нет, а вот к руководству много вопросов
Sunshine
27 декабря 2022
Круглосуточный магазинчик рядом с домом. В хлебобулочных изделиях видела просрочку один раз, но всё остальное хорошее. Я люблю ходить туда за фруктами, хурма даже зимой очень вкусная и сладкая!
Елена Зимина
1 марта 2020
Этот магазин моя палочка-выручалочка, когда уже нет сил куда-то тащится, а очень нужны основные продукты:молоко, хлеб и тд. Ассортимент конечно так себе, подобран мягко скажем странно-среди дешевых продуктов вдруг соки по 200руб. Ну да ладно, главное он есть в шаговой доступности , не нужно бежать черёз дорогу
Addy Unknownsky
9 января 2023
Нормально, сигареты, энергон, закуски и то что забыл купить или просто лень идти в Петру через дорогу, можно цапнуть тут. Есть накрутка ну так не благотворительность же...За то рядом, 24/7 и сиги по штучно если нет на пачку
Иван Скаскин
11 сентября 2019
Маленький круглосуточный магазин. Ассортимент не большой, но есть всё необходимое для быстрого приготовления ужина. Хлеб, полуфабрикаты, заморозка, офощи, соки, газировка и пр.
Sherhan Cat
16 марта 2023
Нет никаких плюсов. Товара почти нет, всё очень странного качества, грязно. Скорей бы его закрыли и открыли на его месте достойный магазин. Говорят даже здесь можно сдать товар на продажу, чем пользуются местные воришки. Не ходите сюда и они скорее закроются.
Кирилл Сухоплечев
14 февраля 2023
Очень замечательный магазин, что касается персонала, очень дружелюбный и отзывчивые по отношению к покупателям. Очень большой выбор продуктов, но чего не хватает так жто море продуктов, но жто лично моё мнение
Прекрасный Петербург
24 июля 2023
Вообще не впечатлил магазин, полупустую полки, овощи фрукты как не зайду уже полугниль
10 июля 2019
Дважды неправильно считывали цену продуктов на вес, к сожалению, обращала внимание на это уже дома; Ассортимент не велик, как и сам магазин. Проходы небольшие, если вы *булочка*, а то и крупнее, тяжело будет наклониться и достать те же морковку и картошку с нижней полки, неудобное расположение продуктов.
Юрий Орлов
17 мая 2024
Хороший магазин, выбор продуктов порой даже приятно удивляет. Жалко места маловато. Советую к посещению.
Ксения Н.
22 апреля 2024
Удобный магазин возле дома. Есть все необходимое и продавцы очень приятные женщины
Ravil Lito
24 апреля 2024
Приятное общение добротное качество товара и предметов нет просрочки и хорошая владелица
Александра Будусова
25 января 2024
товаров не много, но как же сильно выручаете ночью. да и в целом вообще на голландской нет магазинов, хоть этот есть!
Markus Klein
13 февраля 2023
Обычный магазин шаговой доступности. Ассортимент средний, ну оно и понятно - площадь ограничена. Из плюсов - круглосуточный, что иногда выручает.
константин бурлак
23 января 2023
Хороший чистый круглосуточный магазин. Добрые и вежливые сотрудники. Рады в любое время суток.
Ирина Вытрышко
8 сентября 2019
Все дорого, работают одни не русские, которые языка толком не знают. Пиво на разлив ужасное, тухлое!
Дарья З.
9 июля 2020
Цены намного выше, чем в остальных ближайших магазинах. Скудный ассортимент. Просрочка - не редкость.
Анна Якутина
6 апреля 2024
Приятные продавцы , хорошего качества продукты
Abdurakhmon Khaytliyev
3 августа 2024
Очень хорошие продукты магазин . Покупател отлично работает.
Мария
23 апреля 2024
Магазин всегда полный товарами. Шаговая доступность.
Анастасия Ширшова
27 октября 2022
Магазин шаговой доступности с ценами значительно выше, чем в сетевых через дорогу, в 2 минутах ходьбы. Однако, есть товар более высокого качества
Сергей Александрович
11 декабря 2024
Много необычных товаров Ценник космос
Варвара
4 сентября 2020
Самый отвратительный магазин в районе. Просрочка и фальсификат-больше сказать нечего
Анна
6 марта 2023
магазин грязный, вообще странно, как он еще не закрылся. Товара мало
Сергей Щедрин
22 мая 2023
Курица перемороженая, срок годности 3 года. Выкинул после приготовления
Вера Макаренко
5 февраля 2020
Магазин ни о чем, цены завышены, обманывают, на всем ценники висят с одной ценой продают по другой, продавцы хамовитые, не ходите туда...
Артём Ааа
24 сентября 2023
Фасоль по моему мнению это магазины с самыми деловыми и отвратительными товарами.
14 августа 2020
Чисто на заскочить ночью за энергетиком покатит. На большее сложно рассчитывать. Вроде есть немного овощей, кажется там круглосуточно продают алкоголь (судя по вечному нахождению там соответствующего контингента)
Тимур Дунаев
18 марта 2023
Цены высокие, торгуют просрочкой, персонал хамоватый.
Анна
3 сентября 2020
маленький ассортимент товара, не всегда в хорошем состоянии
Елизавета Ш.
18 июля 2019
Цены высокие,асортимена и скидок нет нормальных.Не буду ходить(
Leonid Morozov
11 сентября 2019
Прекрасная расклада товара, и конечно продавец Камила ,молодец
Артур Т
21 сентября 2020
Будьте внимательны, 2 раза попадал на просроченные продукты.
Műşľím Mäŕďąñöv
30 ноября 2019
Очень хороший магазин со всеми удобствами и продавцы тоже очень милые и доброжелательные! Кароче классный магазин!
Валера
24 марта 2023
Отвратительный магазин. Грязно, товаров почти нет и всё сомнительного качества, быстрей бы закрылся.
Римма С.
3 сентября 2019
О обычный магазин шаговой доступности. Интересно, что цены на некоторые продукты даже дешевле!!! чем в споре и тп магазинах...
Сергей К.
24 октября 2024
Овер цены
Будни мамы
3 октября 2020
Просроченные и некачественные продукты. А цены завышенные.
Юрий Шалашов
5 февраля 2024
Ночью продают палёный алкоголь
20 февраля 2023
Продавцы хамы, не соблюдающие законы. Я все понимаю, не продать энергетик, тип из-за того что нет 18 лет(свои слава законом подтвердить не смогли, просто сказали что не обязаны), но я показала паспорт, аж 4 раза. Сначала она не увидела, потом хотела взять его в руки, я не дала(еще бы, чтоб мой паспорт трогали какие то женщины..) Начали хватит меня, пытаться вырвать энергетик из моих рук. Очень странный персонал. В итоге когда я показала паспорт в крайний раз, начали обвинять меня в том что до этого я его закрывала и не показывала, после этого прозвучало логичное предложение(посмотреть камеры), на что мне сказали «да идите уже»
Alexander Kiselev
8 декабря 2019
В целом ничего, магазин в шаговой доступности и как следствие, завышенные цены на многие товары, ну тут тоже как говорится "не хочешь - не бери"
Икром Обруев
14 июня 2024
Очень дорого
Юлия Мохова
6 августа 2020
Не очень большой ассортимент, но можно перехватить, что забыл купить в маркете
Андрей Курилов
25 августа 2024
Очень хороший магазин
Жанна
13 апреля 2020
Очень дорогие продукты 2 раза больше указано цена чем обычной магазине
Sed Wizmy
22 октября 2019
Оверпрайс на рядовые продукты,но круглосуточный
Даша Дашина
3 сентября 2023
Ценик выше чем в магазинах
Руслан Тимирбулатов
15 марта 2024
Приятное обслуживание, круглосуточный магазин.