Фарт

51 оценка

21 отзыв

Лебедев Игорь
12 апреля 2025
Отличный авто-сервис! Обращался к ним с разными проблемами и с разными машинами и всё делалось качественно, быстро, без затягиваний ремонта. Рекомендую!
Настя МШ
26 августа 2024
Хочу выразить благодарность автосервису за отличную работу по сход-развалу моего автомобиля. Все работы были выполнены качественно и в срок, цены приемлемые. С уверенностью могу рекомендовать Фарт всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля. Большое спасибо!
Наталья Кармаева
Спасибо за качественно выполненную работу. Восстановили дверь , собрали , покрасили , все на высшем уровне . Рекомендую .
Павел П.
12 июля 2024
Не советую это сто. Отдавал машину, что бы поменяли мск, так как немного дымила-в итоге при проверке, съела все масло за 10 минут, навешали лапшу, что капремонт нужен, сделали, забрал машину, расход масла 1л на 100 км и так же дымит, в итоге отвалил им 80000 за все, обещали гарантию, перделать не хотят. Даже одной звезды много. Придется судиться, нашел независимого эксперта для судов. Так это нельзя оставлять...
Алексей Д.
7 февраля 2024
Мне очень понравилась оперативность , с которой работники решили мою проблему. Помогли мне подобрать запчасти для авто после нужной диагностики. Так что я бы порекомендовал данный автосервис. Буду в дальнейшем обращаться сюда.
Natalya V.
22 декабря 2023
Ужасный сервис. Отдала машину на косметическую покраску , все кроме крыши и задней двери багажника. Продержали машину 5 недель. В итоге зеркала , пороги, задний бампер не покрасили. Забыли. Да и в покраске много огрехов. За это заплатила космические деньги. Не советую отдавать. Машину. Мастер мутный, ничего не говорит и не делает. Плохое крепление бампера было, они сказали , что сделают и не сделали. Зачем шевелится и делать лишние телодвижения. А мне теперь опять разбирать и делать, деньги повторно платить. Когда указала на недостатки, они предложили мне оставить машину еще на три дня., на что я отказалась от их услуг. ( мне они обещали ее сделать за неделю, а делали 5 недель). .
Анастасия А
Не проявляют интереса когда приезжаешь со своими запчастями. Требуют покупать зап.части у них по завышеному ценнику
kamil i.
20 сентября 2024
была небольшая проблема, приехал и мне сразу сделали все очень быстро и аккуратно, по ценообразованию адекватно все
Александр Безруков
8 января 2023
Вечер добрый. Одно могу сказать об этом сервисе. Не в коем случае не заказывайте через них запчасти подсовывают хлам не понятный где заказанный.... Изначально хотел сам заказать но хозяин убедил меня что что жалоб не было.. в итоге согласился через них.. обещали показать что пришло, тупо не показали что там пришло что поставили знают толька они..две недели пришлось все покупать заново и делать....
земчихин г.
22 ноября 2023
отвратительно работают. обман. предложили заменить передние тормозные колодки по завышенной цене. износ старых 50%.по факту отказали в установке старых и возврату денег. не рекомендую ни в коем случае
2 октября 2020
Отличная рихтовка и окраска. Слесарка на уровне. Приемлемые цены. Рекомендую.
Елена Лаврентьева
27 февраля 2020
Опытный мастер,очень быстро починил машину
Дмитрий Костенюк
2 мая 2023
Отказали необоснованно в ремонте автомобиля. Задрали космический ценник. Обман. Не советую туда обращаться.
Анастасия Дунаева
19 августа 2024
Самый лучший СТО города Ульяновск. Советую !!!!
Владимир С.
4 апреля 2019
Несколько раз ремонтировал машину. Отлично работают.
Александр К.
26 июля 2021
Делают не качественно,ценник дороже чем в других СТО.
Литонов Дмитрий
12 февраля 2023
Слесарь атличный. Всё делает на5
Сергей Лямин
5 марта 2021
Космические цены, делают так себе.
Алсу Телкова
11 февраля 2020