Farш

Александр Никоноров
9 апреля 2025
Бургеры не стоят своих денег, приготовили мне за 5-7 минут т.е. скорее всего просто разогрели. Сыр не чувствуется, говяжья котлета безвкусная, дешевая булочка и кетчуп. За каким то чудом положили мне в коробку малосольный огурец (видимо чтоб занять место) но возможно я чего то не знаю, правда к сожалению огурец оказался посредственный по вкусу. Забыл написать про бекон который положили, правда говорить про него нечего - он был прозрачный.
Андрей А
1 июля 2025
Картошка фри - топ Бургеры - не плохие Стейки - это не ваше ребят. Мало того, что готовили долго и цена завышена, так его ещё и пожарили как то на свой вкус: Во-первых, почему то его нарезали, а также прожарили каждый кусок, что сделало стейк не очень сочным Во-вторых, почему то весь стейк был посыпан молотым чёрным перцем. Если бы я знал об этом заранее, я бы его не заказывал, не люблю перечный стейк. Ещё и обслуживание появилось 15%!! Обслуживание желает лучшего, оно не стоит того
D
Dmitriy V.
1 марта 2025
Прекрасное современное кафе, заказывали крылышки и фри, было вкусно, по хорошему удивило доступное пиво, что для заведения с таким классным интерьером, было приятным сюрпризом, обязательно вернусь попробовать гамбургеры!
Полина Стацура
3 марта 2025
Само заведение оставляет положительные эмоции. Хороший интерьер, удачное расположение столиков, хорошее меню. Вот только двойной бургер мне принесли с одной котлетой, булка вся раскисла и начала разваливаться, бумага в которой был бургер так же начала "раскисать". Забыли принести соус, но извинились и вернули деньги.
Светлана
18 июня 2025
Вкусный сочный бургер (брала "Брянский парень" с грибами) и быстрое вежливое обслуживание👍🏼
Всеволод Тюркин
9 апреля 2024
Формат самообслуживания - заказ на кассе, получение, и еды в разных зонах с посадкой. Стильно, хорошее оформление. Расширенный график работы. Продается различное и бутылочное пиво. Чистый туалет по одной комнате для каждого пола. Проходят разные тематические мероприятия, в том числе по пятницам стендап русскоязычный. Ценовой сегмент выше среднего. Локация в центре, минут 15 от метро. На вид ресторан и обстановка как ресторан, но больше бургерная-кофейня. Заказ в самообслуживании. Разные форматы столиков. Есть сцена. Хороший внешний дизайн и внутренний интерьер, продуманы много мелочей. Туалет постоянно чистый, качественный, есть все санитарные моменты. Он общий с двумя кабинками для М и Ж отдельные. В каждой есть раковина. И одна в общем холле раковина. Но минус в том, что туалет рядом со сценой. Поэтому тут техническое неудобство, конечно, когда видно всё и узкий к нему проход без опознавательных знаков. Меню из разных бургеров от 4 до 12$. Не пробовал. Размеры средние. Но вау-эффекта не увидел. Подача - на крафтовой бумаге на подносе. Есть фирменные хорошие салфетки. Картофель фри недожаренный, отсюда не совсем хрустящий, мягкий картофель. Цены на напитки выше среднего. Так как сам заказываешь и сам забираешь, то платы за обслуживание нет. Иногда работники сами могут принести. На входе встречает девушка-администратор.
Алексей Вьюгин
1 декабря 2024
Бургеры сами отличные. Особенно с различными сырами: камамбер или дорблю. Рядом стоит холодильник с пивом: есть и разные сорта, в том числе иностранные. Звезды снизил за двойные стандарты: алкоголь продается, а бургеров с беконом нет — а было бы прекрасное комбо! В российских филиалах постоянно добавлял бекон в любой бургер. Тут, если уж явно не халяль и продается алкоголь, почему нельзя добавить бекон — неясно.
alikhan umurzakov
23 февраля 2025
приятный персонал, приятный интерьер с подобающей атмосферой, кассиры быстро всё схватывают. вкусная еда хотя для кого-то цена может показываться завышенной. в целом стоит вашего посещения
Путешественник
12 августа 2023
Котлеты в бургерах сочные, вкусные. Двойной чизбургер супер! Расстроил блю чиз бургер, сыр дорблю даже не видно, когда бургер собран. Вкус очень соленый, представляет тонкий кусок сыра. Не советую этот бургер. К бургерам комплиментом кладут маринованный огурец, мне не вкусно - очень уксусный. Приготовили быстро. Можно с собакой, на двери висит табличка. Думаю, что придем ещё, потому что булочки мягкие и котлеты приличные, сочные!
ксения исматова
3 октября 2025
Иногда действительно бывают хорошие бургеры. В первый раз заказала и все было вау ! Вкусная сочная котлета , внутри много всего. Во второй раз отвратительный бургер привезли , сухая пережаренная котлета , без соуса совсем. Позвонила, наорала и все нормально переделали.
Максим Зимнюков
30 марта 2025
С момента открытия очень любил фарш, но в последнее время мясо в бургерах испортилось. Стало пережаренным, с каким-то привкусом и запахом. Спустя некоторое время решил проверить, исправилась ли ситуация, совсем нет. Как итог - пищевое отравление, выходные проходят вместе с температурой и белым другом Ближайшие месяцы на себе проверять больше не буду
leknerf
29 марта 2025
При посещении такое впечатление, что мы России: такое иже меню так же вкусно, чисто, приветливые ребята, говорят по-русски. Правда, кроме нас народу не было, а в Москве зачастую и место не выберешь, все занято
Алексей
8 февраля 2025
Знатные бургеры, вкусная картошка, хорошие огурчики. Расстраивает немного лишь то что верхняя булочка холодная, хотелось что бы ее тоже разогревали!
Марина В.
19 сентября 2025
Отличное место, бургеры большие и вкусные. Ребята официанты внимательные! Сыну понравилось!
Ислом Жамолов
8 января 2024
Лучшие бургеры по городу Ташкент! Все на высшем уровне сервис, вкус, обслуживания, интерьер. Активные мероприятия каждое воскресенье для детей!
Большой переполох
1 мая 2024
Неплохое заведение с бургерами с самообслуживанием. Для такого формата дороговато, цены ресторанные. Бургеры суховаты, но вкусные. Веранду нужно привести в порядок.
Will Gross
29 сентября 2025
Довольно-таки хорошие бургеры, сочные. Также есть стейки. Бонусом будет сарбаст и туборг, для любителей.
Анастасия Садыкова
19 января 2025
Атмосфера классная, крутая современная музыка, каждую пятницу стендапы, много иностранцев, мираторговское мраморное мясо
Артем Ч.
12 декабря 2023
Лучшие бургеры Ташкента. Я много где ел, и считаю их лучшими и недорогими. Возьмите простой гамбургер средней прожарки и вы уже будете сыты и довольны вкусом и ценой. Есть алкоголь и можно со своим, это большой и жирный плюс. Для нас с друзьями это стало любимое место где можно собраться вечером после работы. Жаль у окон холодно
Вазира Махмудова
16 апреля 2025
Не вкусный бургер маленький не стоит своих денег, мясо сырое Остальное все хорошо но даже я будучи девушкой не наелась Приходи в самаркандский фарш там вы точно наедитесь и + там очень вкусно
Kirill Vlasov
21 июля 2023
Заведение новое и ребята стараются. С мясом всё хорошо - бургеры вкусные. Официанты немного путаются пока, но не критично. Вот что не устроило, так это отсутствие освещения у столов на веранде - оно предусмотрено но не работает, так что вечером не удобно совсем ...
Valdemir Kim
13 августа 2025
Очень классные бургеры. Прикольная лофтовая обстановка в стиле кантри
Владимир Максимов
3 августа 2023
Место не сильно уютное. Металлические полы и люстры все время держат тебя в напряжении, в плане электробезопасности и травмоопасности. Еда вроде фастфуд но очень дорогая. Нет системы отслеживания готовности заказа. Нет аппарата с напитками, поэтому приходится брать несколько напитков по 0,3л, от этого чек становиться ещё больше. "Папа мясника" - вкусный!
Maksim Garmash
19 октября 2023
И так. Заказал доставку: два чизбургера, колслоу и луковые кольца. Кольца и салат - класс! Бургеры - в кафе у дороги готовят так же. Булка превратилась в тесто, в чизбургере нет намёка на настоящий сыр, только сырный соус, в котлете попалась косточка. Не советую идти туда за бургерами. Есть место вкуснее, в названии есть ШЕФ (не реклама)
Leo Tokarev
5 марта 2024
Лучшие бургеры в Ташкенте, но мой топ - это Цезарь в данном заведении. Чудесный соус и хрустящие сухарики. Рекомендую Отдельный плюс - персонал, очень приветливые и быстро запоминают гостей)
Константин Геворкян
13 июня 2024
Цены выше среднего, но при этом бургеры тоже на порядок выше, самообслуживание, но так же заказ могут принести официанты, например напитки, которые не всегда успевают, внутри довольно стильно, но персонал на чилле
Expert
15 марта 2025
Зашли сюда онажды, но побоялись что-либо заказывать. Посетителей тут нет вообще. Сотрудники не обращади на нас внимания. Поэтому просто ушли
Дарья Б.
19 ноября 2023
Самые вкусные бургеры. Персонал очень милый и приветливый. Брянский парень 10/10
V
Victor Sh.
9 августа 2025
Качество упало, сегодня это очень и очень посредственные бургеры по завышеной цене. Посещали регулярно с момента открытия. Непонятно с какого момента все покатилось под откос. Может с момента прикрытия программы лояльности, а может когда вместо целого огурчика - кусочки оного стали выдавать. Итог - пустой зал в выходные и посредственная еда. Печально но факт
М С
21 декабря 2024
Очень темно, на старую забегаловку похож. Только пафос. с нами 2 стола было занято. Бургеры как то привкусом мне не понравилось
Александр В.
14 октября 2023
Бургеры отличные. Цены высокие, но они того стоят. Система выдачи заказов неудобная, проще было бы подходить за своим заказом по номеру, благо мониторы для этого есть. А так приходится ловить своего заблудившегося официанта.
Snowman
13 января 2023
Отличная бургерная , очередная франшиза Новикова после Сыроварни. Здорово, что в Ташкент заходят качественные заведения. Помимо вкусных бургеров, здесь есть пиво (туборг и сарбаст), импортное вино в мини-бутылочках по 110 тыс сумм, много различной газировки, чай. Если не были, то обязательно стоит попробовать !
Александр К.
16 апреля 2024
Из того, что попробовали в Ташкенте - лучшие бургеры: сочные, вкусные, сбалансированные по вкусу...аж слюни текут) Цены среднестатистические. Регулярно приходим всей семьёй.
Musashi
24 февраля 2023
Отличная бургерная, атмосфера не отличается от московского ФАРШа, для Ташкента цены будут высоковаты, но это те-же самые 380-500 руб за бургер. Главное что вкусно, "Бабушка из Барселоны" мой фаворит вот уже много лет, и здесь он по вкусу не отличим от того, что я ем в Москве.
R
1 июля 2024
Всегда отличные бургеры. Свежие продукты, вежливый персонал. Цены конечно выше среднего.
Алексей К.
8 января 2023
Возможно в Ташкенте это и лучшие бургеры, но качество все равно ниже, чем других заведениях этой сети в Москве или Астане (пишу, где пробовал бургеры сам). Огурец слишком соленый, в котлете попался кусок не то кости, не то хряща. Раньше с таким не сталкивался. Котлета немного суховата, особенно для средней прожарки. 4 из 5 ставлю с учетом того, что это фарш, а не какой-то noname. От этой сети я ожидаю большего, надеюсь через месяц бургеры станут вкуснее.
Мурат Курбанов
13 февраля 2023
Бургеры вкусные. Примерно как и в России, но долго ждешь, пока примут заказ перед вами. Уже не первый раз прихожу. На кассе стоит один вежливый парень, который принимает заказы по очереди и это очень долго. Оно не вчем не виноват, но менеджеры ничего не делают для расширения касс. Почему бы не открыть 2-3 кассы для приема заказов? Очереди большие, что очень раздражает. Либо сделайте автоматизацию, чтобы клиенты сами могли заказать и оплатить, а не стоять в очереди.
S
Shakhzod Nomozov
15 марта 2023
Еда вкусная, не шикарная, но реально вкусная. Цены не дешевые, чек на обед может обойтись выше 100 тыс сум на человека. Один большой минус лично для меня - это интерьер, он не очень уютный. Но в целом, очень хорошее место для быстрого и вкусного обеда.
Евгений Романенко
19 апреля 2025
Это было не просто вкусно, это было *** как вкусно! Лучший бургер в моей жизни. Абсолютли!
M
Makhambet Siyazbekov
24 августа 2025
Вроде бы все хорошо и вкусно. Обслуживание тоже хорошее, но не хватает чего то… уюта чтоли…
Саби Сабби
17 ноября 2024
Хорошее место . Еда вкусная. Атмосферно, часто проводят отличные мероприятия, где можно не только поесть но и отдохнуть от суеты.
Денис Решетников
15 февраля 2023
По сравнению с московским Farшем очень слабо - луковые кольца пожарены в явно пережареном масле, жена брала корпоратив в листьях салата, попросила дополнительный сыр, в итоге налили сырный соус, в бургере был резиновый бекон, который невозможно было прожевать, ну и вишенка на торте это одноразовые приборы.. за такой ценник очень слабо, никакого удовольствия, второй раз точно не придем сюда.
Никита Чернецкий
7 января 2023
Пожалуй это самое вкусное место с бургерами. С момента открытия ходим в заведение почти каждый день. Обслуживание иногда желает быть лучше, но с каждым днем ребята стараются делать сервис лучше и качественнее. Будь бы заведение поближе к дому, проводил бы там больше времени
Х
Хасан Баклажаны
27 сентября 2025
Друг по советал, сходил мне было вкусно но цены чуть выше так все хорошо,мой любимый вариант цезарь бургер
Ольга Редько
18 февраля 2024
Всё неплохо, вкусные бургеры, но, ребята, это бургерная, это фастфуд, как бы там ни было, откуда такие цены? Интерьер больше подходит кофейне или кондитерской, мне кажется
Ирина
30 октября 2025
Фарш в любой стране фарш. Везде одинаково вкусно, обслуживание 10/10.
Наталья Нам
11 августа 2023
Вкусно, необычно. Чек выше среднего, чем в других бургерных. Много посадочных мест. Были в обед, кроме нас не было посетителей) есть спиртное
Екатерина Р.
19 августа 2023
Классное место, удобно расположено. Персонал вежливый, еда вкусная. Приготовили быстро. Однозначно рекомендую👌🏻
Л
Лейла Мочалова
15 февраля 2023
Вкусные бургеры и снеки, только для фаст фуда долго ждать. На кассе предупреждают что ждать бургер 40 минут(были в вск). Многие гости разворачиваются и уходят после этих слов.
Andrew Liberman
13 июля 2023
Я хотел бы поделиться своим опытом в ресторане "Фарш". Честно говоря, я никогда не пробовал более вкусных бургеров в своей жизни! Ресторан предлагает огромный выбор бургеров, что делает его идеальным местом для всех любителей бургеров. Что меня порадовало еще больше, так это приветливый персонал. С самого момента входа мы обратили на это внимание - море улыбок и дружелюбное обслуживание. Это создает приятную атмосферу, которую я действительно ценю в ресторанах. Кроме того, мне приятно отметить, что время ожидания было очень коротким. Персонал был организован и готов быстро обслужить. Я не люблю тратить много времени на ожидание в ресторане, и "Фарш" удовлетворил мои ожидания в этом аспекте. Необходимо также отметить, что ресторан всегда очень чистый и ухоженный. Это добавляет уровень комфорта при посещении. Однозначно рекомендую этот ресторан!