Farш

Меню

Павел Михайлович
Каждые выходные хожу сюда, при довольно большом потоке бургеры и закуски готовят быстро, время ожидания соответствует заявленному, повара и кассиры приятные и отзывчивые молодые люди. Меню разнообразное, есть вегетарианские, куриные бургеры, бургеры с беконом, даже с камамбером и вареньем для любителей необычных блюд. Детское меню тоже порадовало, дети в восторге от сетов.
Мане
всегда вкусно кормят. Приятный персонал. Одним словом… ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО❤️❤️❤️
Ярослав Е.
Здравствуйте меня Зовут Ярослав ! Побывал в ресторане на Автозаводской,Шикарнейшие место, Персонал Вежливый ! Хочу Отметить Одну из девочек по имяни Карина! Очень грамотная и вежливая! показала меню, Подняла настроение! Посоветовала с выбором блюда.подсказала с выбором заказа,Для меня и для моего друга. Заказали 5 Бургеров и 4 картошки.Приготовили Довольно Быстро . Очень понравилось .Намного Вкусней И сочнее Чем Во вкусно и точка. Картошка лучше чем в бургер кинг .Это сугубо мое мнение Но По факту ) Спасибо персоналу И Девочке Карине. Место Блеск. Всем Советую . Приезжайте не прогадаете . Атмосфера уюта и тепла. Готовят с любовью Это чувствуется . Ставлю 5 Звезд С Плюсом,МОЛОДЦЫ!!!
Владислав Резник
Бываю в Farsh уже регулярно. И с каждым визитом убеждаюсь: это действительно мое место. Во-первых, кухня — просто класс. Вкус блюд никогда не разочаровывает, даже привычные позиции всегда радуют. Во-вторых, подача на высшем уровне: всё эстетично, аккуратно, видно, что повара подходят к делу с душой. Отдельное спасибо официантам — порядочные ребята. Не навязывают лишнего, всегда вежливы, подскажут по меню, быстро реагируют на просьбы. В общем, Farsh — тот случай, когда возвращаешься снова и снова без страха, что уровень упадет. Рекомендую!
Александр Е.
Был в ресторане на Автозаводской, все очень понравилось. Хорошие и приветливые кассиры, которые подскажут все по меню. Очень удобно, что можно добавлять и убирать некоторые ингредиенты в бургер. Брал Брянского парня, прожарка хорошая, котлета сочная. Сама атмосфера приятная, чисто и уютно, как дома! Все рекомендую это место!
Mr.MAD
Крутое место, еда огонь, особенно чизбургер, всем советую. Персонал вежливый и отзывчивый. Внутри много места и уютно. Планирую ещё вернуться сюда
Дамир Абдурашитов
Заказ ждали долго. Пиво налили только после того, как я забрал заказ. Бургеры - ниже среднего, не мясистые, с тоненькой котлетой и безвкусными овощами. Девушка-кассир в хиджабе адекватная и вежливая, а вот зумеры на выдаче - невоспитанные и хамовитые. Перепутали заказы, пришлось бегать туда-сюда: сначала менял заказ на корректный, потом пошел напомнить про пиво, потом за салфетками и перчаткам. Столы преимущественно не протертые, в крошках. И наверняка я бы так сильно не возмущался, если бы 2 бургера, 1 картошка и 2 пива не обошлись бы в 3000+ рублей. Ценник - уровня ресторана, а кухня и сервис - уровень дешевой забегаловки.
Ekaterina Khv
Обожаю их чизбургеры, сытно и вкусно. Вид на Москва-реку - это приятный бонус) Капучино вот, на мой вкус, не очень.
mel_aleksey
Доволен. Великолепное и быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Вкусные бургеры.
Егор Ермаков
Официанты очень доброжелательные. Цены не сильно кусаются. Блюдо свое ждали недолго, принесли довольно-таки быстро. Хотелось бы снова тут поужинать.
Вика
самое офигенное место в моей жизни. бургеры это вообще отдельная тема! никогда не пробывала такие, котлета просто супер. персонал вежливый, все готовят очень быстро и вкусно, несколько раз уже была и очень довольна
Екатерина Детушева
Отличное местечко. Очень атмосферненько. Были в первый раз с семьей и рекомендую к посещению. Персонал вежливый, уютно, бургеры ребенок оценил на 10+ и ожидание блюд выше всех похвал, быстро и красиво.
Софья Е.
Очень вкусный бургер Дочь Мясника и Брянский парень! Повара делают быстро и качественно, прожарка соответствует заявленной. Очень приветливые и дружелюбные кассиры, которые помогут сориентировать вас по меню. Всем рекомендую это место!
Виталий
В очередной раз посетили сетевой ресторан «Фарш» в «Ривьере». Остались неприятные впечатления: и котлета, и картофель фри ощутимо горчили. С котлетой ситуация более-менее понятна — судя по всему, поверхность для жарки находится в плачевном состоянии. Что же касается картофеля, то складывается устойчивое впечатление, что масло для фритюра давно не меняли и оно уже «устало».
марина егорова
Посетила ресторан Фарш с подругами,остались очень довольны.Чисто,уютно как дома,а главное все очень вкусно.Приветливый,вежливый персонал,молодые,красивые и улыбчивые лица вокруг поднимают настроение,хочется вернуться сюда снова и не раз!Желаем всем море позитива и материального поощрения сотрудникам!
Дима
Бургеры сочные, котлеты из топ-мяса, соусы огонь. Взял классику с фри — порция огромная за 700 руб. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Без минусов, придем еще!!
Anna K.
Место хорошее, но есть вопрос по меню. Почему бургер без мяса, просто с кучкой овощей называется «Дочь мясника» и находится среди других мясных бургеров ? Да признаю, моя ошибка что не увидела внизу МЕЛКИМ ШРИФТОМ фалафель Но это никак не отменяет того что он как минимум должен быть обозначен вегетарианским Выкинула, не вкусный
Алина Семёнова
Отличное заведение! 👌 Интерьер стильный и уютный, персонал приветливый и быстрый, еда очень вкусная — сочная и свежая. Вернусь сюда ещё!
Светлана А.
Еда сухая и холодная. На доставку лучше не заказывать из данного ресторана. Упаковывают плохо, так что курьеры могут за время в пути просто съесть часть вашей еды. Бургеры без соуса, огурцы увядающие, часть картошки съел курьер, ибо наверно подумал, что две упаковки нам будет много. В целом запах еды не вызывает аппетит. К сожалению, ничего с этим сделать не получится, зря потратили деньги. Но хотя бы напишу для других, может кого это спасет в будущем.
Евгений
Был в фарше на днях, даже не ожидал, что так зайдёт, обслужили быстро, без очередей и лишней суеты. Такое место, где и друзей привести не стыдно, и самому забежать перекусить кайфово. Приду еще, тут явно знают, как готовить мясо.
Антон С.
Вежливый персонал рассказали про меню и помогли понять какие бургеры бывают. Приготовили наш заказ быстро за 12 минут. Бургеры были сочный и вкусные. Хорошее место.
P
Polina Petukhova
Вкусные бургеры, а также хорошее обслуживание. Время ожидания заказа быстрое, персонал приветливый и дружелюбный, помогают в выборе блюд, и подсказывают по составу.
Елизавета Алексеевна
30 декабря 2025
Сегодня посетили данное заведение всей семьей, остались очень недовольны визитом!!! Во-первых, обслуживание на низком уровне, отвечают грубо, не докладывают. Напитки ждали минут 10, в итоге начали готовить, когда мы только лично подошли и спросили!!! Персонал не тактичен, видно, что нет руководство, кто следит за качеством и порядком!!! Во-вторых, бургеры, которые приготовили не соответствовали нашим ожиданием. Цена совсем не соответствует качеству!!! Крылья тоже невкусные! Картошка получерная, сухая, в общем тоже невкусная!!! Морс, который советовали, как дешевый компот из столовой! В третьих, мы собрались всей семьей, что происходит раз-два в году, в итоге очень разочаровались, что выбрали это место. Настроение испорчено, деньги потрачены!!!
Полина п.
Очень понравилось! 👌 Обслуживание приятное и быстрое — персонал вежливый, всё подсказали. А бургер просто отличный: сочный, свежий и очень вкусный. Спасибо, вернусь ещё! 🍔
Наташа Степанова
15 февраля 2025
Ребят, еда вкусная, но ставлю единицу за абсолютно безолаберное обслуживание и наплевательское отношение всей команды на то, что происходит вокруг. Начнем с того, что все столы липкие, грязь повсюду и за час никто не попытался исправить ситуацию. Мы обратили внимание одного из сотрудников на картошку на полу, парень просто ушел раскладывать колу). Взяла салат, который стоит в холодной витрине и подошла к кассе, но девушка на кассе сообщила, что салат уже купил другой клиент и это чужой салат, гости такие-сякие не умеют вовремя салаты забирать. Порцию куриной грудки ждали ровно 20 минут, уже после долгого ожидания подошла на кассу уточнить, где грудка. Хамоватая повар сказала, что вообще-то уже выносит грудку и начала пререкаться со мной. Самое интересное, что менеджер в это время был на смене и даже глазом не моргнул, чтобы поправить ситуацию.
Светлана Б.
8 июня 2025
Бюргер дабл чиз вкусный , идет с соленым огурчиком . Но вот с напитками нужно меню доработать … купила чай апельсин-маракуйя- не выносимо кислый, слишком много сиропа добавили , не помогло даже выданный стакан кипятка , чтобы разбавить всю эту кислоту, ни добавленный мед …. Очень люблю чаи типа манго-маракуйя, апельсин-маракуйя.. всегда в кафе заказываю , но здесь этот чай не удачный. Зря потратила деньги . Так и остался не выпитым …. Обидно
MD.1ov3err
Очень хорошее заведение, мне нравится. Обслуживание и персонал на уровне, еда безумно вкусная. Нравиться атмосфера и интерьер, часто зову друзей посидеть именно тут.
Элизабет К.
Недавно ходила в этот ресторан с подругой,нам всё очень очень понравилось) Сам ресторан хороший,персонал отзывчивый и приветливый,и самое главное,что очень вкусная еда! Обязательно придём сюда ещё☺️
Радик Галлямов
29 октября 2025
Самый клевый и самый вкусный фарш, с самым аппетитным бургером Брянский парень. Буду заходить почаще! 29.10.2025 Сегодня опять был в фарше. Все очень вкусно! Замечательный и вежливый персонал. Быстрое время отдачи! И очень чисто!
Марина М.
Очень понравился ресторан Фарш,все вкусное,свежее,приятная атмосфера,доброжелательные,вежливые сотрудники,быстрое обслуживание,буду теперь заходить почаще!
Алексей Турухин
Достойное место. Качественный сервис: чисто, вежливо, без задержек. Бургер вкусный — сочная котлета и классный соус. Рекомендую.
Агния
16 марта 2025
Всегда прихожу в фарш, все очень нравится) Вкусные, сочные бургеры! Быстрая подача и хороший персонал, кухня дружная, все ребята между собой хорошо контактируют и понимают друг друга с полуслова) люблю фарш! Советую всем)
Arsof_iii
Отличное место! Приятная атмосфера. Персонал невероятно приветливый и внимательный, видно, что работают с душой. Еда вкусна. Обязательно вернемся снова! Рекомендую.
Полина Туманевич
Очень вежливый персонал. Потрясающее обслуживание. Бургеры были сочный и вкусные. Отличное место. Приду еще не раз!
Александр Трухачев
16 марта 2025
Хороший персонал, быстрая подача бургеров и других блюд. Всегда ходим с друзьями в этот ресторан, очень чисто и приятно. Всем советую, очень сытно)
Алина Кондрашкина
Очень приятный и оперативный персонал. Был бургер «Дочь мясника», приятно удивлена, обычно не найдешь в других филиалах. Было вкусно!
ara k.
13 декабря 2024
Хочу сказать что теперь буду точить бургеры только в данном заведении. Потому что здесь все аккуратно, вкусно и быстро. Ну и конечно персонал меня приятно удивил в особенности кассир. Чилловый паренек
Кристина Меркучева
6 мая 2025
Прекрасное заведение. Можно провести время как с семьей, так и с друзьями. Разнообразное меню. Все очень вкусно, цены приемлемые. Советую посетить это заведение, если еще там не были!
Анна С.
16 февраля 2025
Были в этом ресторане 16.03. По Москве были во Многих филиалах, но в этом первый раз. Сказать, что эти бургеры были ужасны, не сказать ничего. Котлета хрустела на зубах из-за того, что была пережарена, много жилок в фарше. Булочка также была пересушена вплоть сухарей по бокам. Очень расстраивает такое качество продукции.
Алексей
30 декабря 2024
Тут самообслуживание, о своей девушке ты должен сам позаботиться. Атмосфера комфортная, можно спокойно посидеть покушать вкусняшек. В целом все понравилось, но ожидал при входе в помещение более комфортной обслуживания. Чтобы позаботились об моей девушки и конечно же обо мне 🤭.
kira s.
25 января 2025
Были с молодым человеком в данном заведении. Все очень понравилась, официанты обслуживали качественно, еда была вкусная, все сотрудники вежливые. Очень рекомендую данное заведение к посещению
Ксения Третьякова
Пришли в 21:22, милая девочка встретила, с улыбкой приняла заказ (в отличии от остальных мест где мы были), вкусно поели, спасибо 😘
Захар Давиденко
Отличное место для любителей бургеров! Мясная котлета сочная и ароматная, булочка не размокает.
Александр Шарапов
Очень внимательный и отзывчивый персонал. Бургеры, как всегда, одни из лучших в городе!
Илья
30 декабря 2024
Очень понравилось данное заведение. Еда вкусная, столики чистые (хотя посадка была полная), обслуживающий персонал просто супер! Буду заходить к вам еще!
Alexander M.
23 октября 2025
Пришел в будний день в обед, никого нет из посетителей. Бургер ждал 30 мин. Попросил бургер без bbq соуса, но сделали с ним, зато не положили все остальное 😬 только котлетка, и тот bbq соус и булка 😅 Итог ожидание бургера 41 минута.
Александра Валышкина
Замечательный ресторан, любимое место, самые вкусные бургеры. В данном заведении очень радует персонал, спасибо, заслуженные 5 звёзд.
Тимофей
Вау! Обслуживание — супер (всё быстро и с улыбкой), а бургер — мечта. Сочный, горячий, идеальный. Вернусь однозначно!
Вероника Л.
Обслуживание и еда на высоте! все очень вкусно, персонал очень отзывчивый, очень люблю это место!
Руслан
23 октября 2025
Очень медленное обслуживание. Более 30 минут ожидание при 0 загрузке. Путают ингредиенты в бургерах. Куда смотрит менеджмент и управляющая компания не совсем понятно