Фарс

Денис К.
4 апреля 2025
Эта автошкола научила меня культуре вождения. Теоретические занятия включали не только правила, но и этические аспекты поведения на дороге. Практика начиналась с формирования правильных привычек - плавное начало движения, своевременное переключение передач, контроль за дорожной обстановкой. Научился не просто ездить, а делать это грамотно и безопасно. Особенно полезными были занятия по экономичному вождению - теперь я не только соблюдаю все правила, но и экономлю топливо благодаря правильной технике вождения.
МИХАИЛ БАРЫБИН
2 июля
После окончания обучения заметил, что стал гораздо внимательнее даже как пешеход. Теперь автоматически замечаю дорожную разметку, сигналы светофоров и действия водителей. Обучение действительно меняет отношение к дороге и помогает смотреть на движение совсем по-другому.
Карина Мирзоева
Очень хорошая автошкола! Теория объясняется понятно и с примерами, практика проходит регулярно. Инструктор всегда помогает и не даёт нервничать. Впечатления только положительные.
dlaev .11
17 июня 2025
Обучаясь в этой автошколе, я получил действительно качественную подготовку. Теоретические занятия включали не только изучение правил, но и анализ типичных ошибок начинающих водителей. Практика начиналась с отработки базовых навыков на автодроме, где я научился трогаться на подъеме, заезжать в бокс и параллельно парковаться. Затем перешли к городским маршрутам, где особое внимание уделялось правильному выбору скорости, соблюдению дистанции и безопасному перестроению. Благодаря системному подходу к обучению я приобрел не просто технические навыки, а культуру вождения.
Варвара Морозова
Понравилось, что можно комбинировать категории. Я начинал с механики, потом взял несколько занятий на АКПП, чтобы сравнить. В итоге понял разницу и стал увереннее. Позже добавил категорию A и это вообще расширило восприятие дороги. После мотоцикла начинаешь по-другому смотреть на движение и безопасность. Такой комплексный подход даёт больше, чем просто стандартное обучение.
Лиля
МКПП — это было жёстко, честно. Но зато сейчас я чувствую себя уверенно в любой машине. Инструктор требовательный, иногда даже строгий, но именно это и дало результат.
5 апреля 2025
"Эта автошкола дала мне бесценный опыт. Теоретические занятия включали современные методики. На практике уделяли внимание формированию правильных реакций. Научился ""читать"" дорожное покрытие."
Liree 💗
На категорию B пошёл после покупки дачного участка. Дорога туда занимает почти час, поэтому хотелось чувствовать себя уверенно за рулём. Понравилось, что во время практики инструктор обращал внимание не только на управление автомобилем, но и на правильное распределение внимания во время длительных поездок.
Мария Гордейчик
Очень хорошая школа, училась на автомате. Всё спокойно, без давления, инструктор всегда помогает!
Ivan Arturov
7 июня 2025
Очень доволен! Обучение прошло легко и интересно. Инструкторы – профессионалы. Сдал экзамены с первого раза!
Александр Черкасов
Автошкола оставила только положительные впечатления. Теория и практика были отлично сбалансированы.
Слава П.
Больше всего запомнилось занятие, где подробно разбирали проезд перекрёстков. После этого многие сложные моменты стали намного понятнее.
Дарья
Училась на АКПП. После курса легко начала ездить сам. Все страхи ушли благодаря хорошей подготовке.
Мел
На категорию A пришел ради исполнения давней мечты. Не ожидала, что обучение окажется настолько интересным и увлекательным.
Юрий Воронов
На категорию A приятно удивило, что преподаватель уделял внимание даже мелочам. Иногда именно небольшой совет позволял выполнить упражнение значительно лучше.
матвей м.
Категорию B получил успешно благодаря качественной подготовке и практике.
Полина Малюстина
Понравилось, что не заставляют брать больше занятий, чем нужно. Всё зависит от тебя, и это честно.
Иван
После нескольких занятий начал замечать, что стал внимательнее даже как пассажир. Совсем по-другому смотришь на движение и поведение машин вокруг.
глеб я.
На практике объясняли все ошибки понятным языком.
N
На категорию B записалась после того, как увлеклась поездками по небольшим городам на выходных. Захотелось самой выбирать маршрут и не зависеть от расписания транспорта. Во время обучения приятно удивило, что инструктор часто просил объяснить свои действия. Такой подход заставляет не просто ехать, а понимать каждое принятое решение.
Денис Колосов
Очень понравилось отношение инструктора. Если что-то не получалось, никто не торопил и спокойно объяснял ещё раз, пока не станет понятно.
Даша Цопина
После нескольких занятий начала замечать, насколько по-другому стала смотреть на движение вокруг. Даже как пассажир теперь автоматически оцениваю ситуацию на дороге.
Арсен И
6 июня 2025
у меня там сын учился он вообще хорошо учился там всё хорошо учат вообще всё классно можете приходить и учить своего сыночка водить
Кирилл Светлов
25 сентября 2025
Мой муж учился в другой автошколе и завидовал, что у меня инструктор Ольга Семеновна. Говорил, что его только ругали, а меня — учили.
Александр Павлович
1 июля
На категорию B записался после покупки небольшого загородного дома. Теперь дорога занимает меньше времени, а уверенность за рулём появилась именно благодаря спокойной и понятной подготовке.
Матвей Логинов1
Отличное место для обучения вождению.
Андрей Керц
На механике сначала переживал из-за переключения передач. Через несколько занятий перестал постоянно думать об этом и смогла полностью сосредоточиться на дороге.
Милана Б.
На категорию B пошла после покупки автомобиля. Машина уже стояла возле дома, а прав всё не было. Теперь жалею только о том, что не начала обучение раньше.