Фармидиос

Дарья Ло
27 января 2024
Аптека рядом с домом, хорошим ассортиментом. но есть сотрудница с хамским отношением к клиентам, вечно не довольная жизнью и пришедшими клиентами. Всегда продает дорогие лекарства, хотя есть аналоги дешевле. Имейте это в виду, спрашивайте цены и уточняйте. Скорее всего у нее зарплата зависит от процента продаж. Не приятно, но каждый раз сталкиваясь с ней приходится "выпрашивать" аналоги. 500₽ реально можно съэкономить, она даже витамины впаривает дорогие, хотя есть наши дешевые аналоги. Будьте внимательны. Имя фармацевта допишу, забыла посмотреть
koleca
12 апреля 2024
Отличная аптека, редко когда препарат отсутствует в продаже, всегда можно получить исчерпывающую консультацию, приветливый, вежливый персонал. Пользуюсь сам и рекомендую всем. По ценам не завышают.
Анастасия Стрельцова
24 мая 2024
Лучшая, на мой взгляд, аптека в городе. И цены, наверное, самые низкие, сюда друзья за лекарствами с другого конца Москвы приезжают. И заказать можно. И фармацевты очень грамотные, врач не нужен. Хожу сюда больше 20-ти лет. Хозяину, Михаилу, отдельное спасибо за качество!
Николай Красиков
30 апреля 2023
Грамотный персонал. Вежливое обслуживание.хороший ассортимент. Вполне приемлимые цены. Покупал измеритель давления: отличный, качественный товар. Недалеко от метро и моего дома.
Ирина Пахомова
19 июня 2021
Аптека в этом доме была всегда. Цены приятные, обслуживание радует, в особенности провизоры Виктория и Евгения. Чётко ответят на вопросы, объяснят. Лекарства, нужные мне, были всегда в наличии, в противном случае их всегда заказывали и привозили. Желаю процветания этому заведению
Ольга Сысоева
7 июля 2022
Фармацевты вежливые, лекарства практически все в наличии. Владелец аптеки всегда старается помочь, если нужного нет. Можно заказать если чего-то нет в наличии. Чуть дороговато, но зато рядом с домом.
Ольга Н.
1 июня 2018
Режим работы удобный, сотрудники внимательны и компетентны. Обычно предлагают варианты производителей, если спрошу. Можно заказать отсутствующий товар. Цены обычно ниже, чем в "брендовых" аптеках. Мне подходит.
Кямран Ахундов
17 марта 2024
Несколько лет сюда хожу. Не пытаются впихнуть что-то дорогое и бесполезное, а консультируют и дают то, что поможет и необходимо
moscow m.
17 февраля 2023
Очень понравилась аптека, цены не высокие, ассортимент шикарный, езжу сюда с другого конца москвы только то тому что есть все из списка необходимого и по хорошей цене. Крайне рекомендую.
Наталья В.
29 сентября 2021
Продали разбитые капли. Упаковка уже высохшая была. Когда пришли вернуть, продавщица нахамила и послала куда подальше, обвинив нас. Мол мы разбили и феном сушили. Раньше всегда тут покупали, так как живем в соседнем доме, но из-за такого отношения и 400р лишили себя постоянных клиентов. С учётом онлайн сервисов, где товары дешевле и доставляют в тот же день, мы точно ничего не потеряли, а вот аптека… Совок одним словом.
Ирина
12 июля 2022
Хорошая аптека! В шаговой доступности. Нравится что если чего то нету, то можно попросить чтобы заказали. Продавец свяжется после получения товара который вы просили.
Маргарита Бузина
4 августа 2020
Устраивает близость с местом проживания, график работы, ассортимент лекарств и сопутствующих товаров.
Владислав Карпухин
25 сентября 2024
Единственное преимущество, что находится рядом с домом.Закрывается достаточно поздно,а большего мне и не надо
Павлова Елена
17 февраля 2016
Моему соцработнику не был предложен отечественный омепразол, а сразу посчитали и пробили на кассе дорогой омепразол рихтер. Также не предложили предьявить карту москвича для скидки. Считаю такое отношение к клиентам неудовлетворительным
Инна Парфенова
9 сентября 2021
Очень нравится аптека! Всегда все есть, если нет, то можно заказать, очень любезные сотрудники, все нравиться!!!
Александр Васильевич
21 марта 2021
Замечательная аптека, женщины продавцы очень вежливые ,и всегда есть товары первой необходимости и поштучно . А не сразу по 10-20 штук.
Владимир
5 июня 2022
Отличная аптека, всегда там покупаю лекарства. Даже если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать и получить на следующий день.
RukoPlech
27 сентября 2021
Обычная аптека со средними ценами и привычно нормальным персоналом. Без изысков, но все необходимое всегда можно найти. Иногда пользуюсь и могу рекомендавать.
Кристина
9 января 2019
Всегда есть нужные лекарства, фармацевты советуют препараты которые значительно дешевле ( аналоги). Очень позитивные ребята.
Мария Савкина
8 апреля 2020
Аптека хорошая, главное, что всегда есть доступные по цене аналоги дорогущие лекарств!!! Я вот привыкла от головы пить цитрамон и только тут я могу купить по адекватной цене его.
Людмила Мочалова
15 ноября 2021
Хорошая аптека, всегда найдёшь в ней все, что тебе необходимо при быстром и качественном обслуживании.
Яков
9 февраля 2022
Хороший магазин.продпвцы вежливые.какого нет лекарства обязательно закажу и на следующий день оно приходит.рекомендую
Володина Марго
22 сентября 2021
Доступная аптека у дома, фармацевт всегда поможет с выбором и Посоветует нужное средство.
29 июня 2022
Ассортимент хороший! Но сотрудники за кассой всегда с недовольным лицом,неохотно отвечают на вопросы.
Роман Ж
23 августа 2022
Небольшая аптека "во дворе", но с неплохим выбором таблеток повседневной надобности. Больше и добавить нечего. Цены как везде. Карты принимают
803283 Гаврилова
26 января 2024
Провизоры все грамотные, добрые, обслуживание очень хорошее
Виктория Никонова
4 мая 2023
Очень хороший ассортимент. Доступные цены,меньше,чем в сетевых аптеках.
yarmarka1961
26 апреля 2020
Отличное место. И цены не такие высокие. Работникам аптеке,отдельное спасибо. Очень внимательны и профессиональны!
Дегтярёв Даниил
Постоянно закрыто
Анастасия Родовская
18 мая 2020
Хорошая маленькая аптека, нормальный ассортимент, приятный и интеллигентный хозяин аптеки.)
Roman Kosenkov
25 марта 2020
Недалеко от дома, вежливые сотрудники, в ассортименте всё присутствует, обычно.
Рина В.
14 декабря 2021
Аптечный пункт давно работает в этом доме. Продавцы опытные, любезные, если надо, помогут с выбором. Минус один - здесь не дёшево.
Елена Соколова
3 августа 2024
Отличная аптека, хороший ассортимент
ООО ПНФ ЛГ АВТОМАТИКА
19 июля 2021
Внимательный, квалифицированный персонал, недалеко от метро.
Алессандро
18 ноября 2021
Аптека совсем маленькая, но несмотря на это все необходимые лекарства имеются. Цены доступные, очередей нет.
Mirror
16 марта 2023
Хорошая аптека, адекватные цены, хороший персонал
Вера Семешко
26 января 2023
Люблю эту аптеку. Широкий ассортимент. Вежливо обслуживание.
Анна Кривицкая
22 декабря 2022
Аптека круглосуточная. На районе ценник средний.
10 июня 2019
Аптека неплохая, хороший ассортимент, продавец был не очень вежлив.
Михаил Пушкин
11 января 2025
Неплохая аптека.
Сергей K.
4 января 2019
Хорошая аптека. Приятные фармацевты. Средние цены, как говорят , демократические
Анна Вострецова
9 сентября 2019
Отличная аптека. Очень компетентные и приятные фармацевты. Цены демократичные.
Павел Зыбов
31 января 2022
Хорошая аптека с большим выбором товаров для здоровья и медикаментов. Профессиональный коллектив.
29 января 2022
Вежливый персонал,хороший выбор и цены.
Гульрух Ибрагимова
13 марта 2023
Не большой выбор , но главное что рядом и самое необходимое есть
Елена Г
30 июня 2021
Отличная аптека. Даже давление померили. Правда это было 2013 году. Но я до сих пор помню. Хотя не живу в этом районе.
Сергей Аляутдинов
13 сентября 2021
Приятное и человеческое отношение всех фармацевтов данной аптеки!
евгения корчагина
5 марта 2023
Отличная аптека, хорошие фармацевты.
Анастасия Баймачева
22 марта 2020
Отличная аптека,вежливые сотрудники,адекватные цены!
Дамир Ш.
6 января 2024