Фармалекс

Милинда Ли
15 февраля 2025
Приезжаю специально в эту аптеку, чтобы купить качественный товар. Выражаю огромную благодарность провизору- Селунёвой Валентине. Во-первых: всегда очень вежлива с покупателями. Во-вторых: всегда даст качественную консультацию , даже когда , в силу возраста, можешь забыть название препарата. Купив сегодня необходимые препараты , у меня появилось желание написать отзыв и поблагодарить человека за мои хорошие покупки. Без совета специалиста я бы не выбрала нужные именно мне травы и препараты. И далее буду постоянным покупателем именно этой аптеки.
Luckyday7728
6 марта 2025
Единственное адекватное место! Фармацевты по человечески относятся, заказывают индивидуально лекарства, помогают выбрать и оказывают отличный сервис обслуживания! Благодарю аптеку и сотрудников ❤
Стася Морено)
9 октября 2024
Хорошая аптека, приветливые фармацевты, иногда замученные, но это человеческий фактор) всегда чисто. Иногда конечно не бывает каких то препаратов.. Но она маленькая.
Керри
13 сентября 2025
Самая лучшая аптека в Люберцах. Просто палочка-выручалочка. Фармацевты грамотные, всегда помогают и подсказывают
Семён Сергеев
20 сентября 2025
Очень большой выбор различный медикаментов и лекарств, доброжелательный и общительный персонал, что очень редко встречается в наше обыденное время, так же хочется выделить компетентность работников данной аптеки)
24 августа 2024
Возле этой аптеки находятся люди с низкой социальной ответственностью покупают непонятные таблетки и капли ну едят там прям их на месте. Внутри тоже так себе. Жуткое место.
дмитрий петров
3 октября 2023
Неплохая аптека, удобное расположение, лнкарства не всегда все необходимые бывают, но если заказать то за 1-2 дня могут доставить.
П
Полина М.
9 сентября 2019
09.09.2019 года в 14:10 пыталась посетить эту аптеку,но в дверях меня остановила фармацевт,которой надо было выкурить электронную сигарету. Сказала,что мне нужно подождать пять минут,причем не попросила подождать,а сказала именно повелительным тоном. Несмотря на то,что я торопилась, перерыв на обед в часах работы аптеки не предусмотрен,а фармацевт в это врем должна была находиться на своем рабочем месте. Телефон руководителя фармацевт предоставить отказалась, по телефонам,доступным в интернете, никто трубку не берет. Пишу свою жалобу здесь с надеждой,что ее увидит руководство и примет соотвествующие меры. На эту ситуацию можно было бы не обратить внимание,если бы не тон фармацевта и ее неуважительная манера речи с покупателями.
Наталья
20 июля 2024
Все хорошо.Кроме тетеньки на кассе,она толстенькая и видно уставшая от жизни. Беспокоишь ее когда становишся у окошка,и прям неубдобно становится от ее лица,тоска и обреченность написана,а еще господи да откуда же вы все претесь то,когда уже конец будет😁
Myata Navashina
19 ноября 2022
Лучшая аптека в районе ЖК Академический. Приветливые фармацевты. Можно забрать заказы Ютеки и Аптека.ру Цены приемлемые, в наличии лекарства,которых нет в близлежащих аптеках
Anastasia Aseeva
25 января 2022
Замечательная Аптека, заказываю только здесь, если что-то нужно по факту- всё в наличии !! И фармацевт приветливая, всегда подскажет, что и как. 5/5
Михаил З.
25 августа 2025
Почти всегда всё есть из лекарств 💊!!!! так что аптека хорошая! 👍
Оксана
30 июля 2024
Хорошая, недорогая аптека. Ассортимент довольно большой
Светлана М.
26 декабря 2017
На мой взгляд. В этой Аптеке, фармацеаты понимают без слов, что надо посетителям. Если вдруг растерялся и не помнишь что хотел купить, обязательно подскажут, и по цене соорентируют. Спасибо большое им, за то, что порой перпеливо слушают
Ирина Кузнецова
24 сентября 2023
Доброжелательный,хорошее,заказы приходят вовремя ,ассортимент желает лучшего
Артем Грихман
17 декабря 2024
Очень сомнительная аптека ! Так себе если честно,
Критик Pro
3 ноября 2020
03.10 сотрудники даной аптеки отказались выдать заказ МА-14943613 с сайта Аптека.ру! Причину цитирую "Мы сегодня привоз не будем разбирать! Завтра приходите!" Хотя мне пришло уведомление о готовности к выдаче!!! Хамство в этой аптеке в порядке вещей, как и кислые лица сотрудников. НО! Выдать заказ со стороннего сайта должны без лишних вопросов!!! Я даже знаю причину отказа в выдачи заказа, помешали сотрудникам данной аптеки смотреть ТV и гонять чаи, т.к. именно этим они и занимаются в рабочее время.
Евгений Оченев
15 июля 2023
Персонал добрый Подскажет поможет Ассортимент хороший
Люсик
18 февраля 2022
Очень хорошая Аптека! Доброжелательные фармацевты, всегда подскажут замену дорогим препаратам на более дешёвую! Хожу в эту аптеку более 7 лет!
Кирилл
1 августа 2022
Замечательная аптека, с хорошим персоналом и низкими ценами. Первым делом сначала сюда.
Владимир Eрш**
9 июля 2019
Хорошая аптека лучшая около Люберец-1 расскажут подскажут, не то что им нужно продать ,а то что надо мне.
Светлана З.
4 июля 2023
Отоваривают нарков, какие-то молчаливые клиенты молча подходят, что-то молча получают
Евгений Л
23 апреля 2018
Хорошая аптека. Фармацевты грамотные всегда подскажут что нужно и предожат аналоги.
Евгений Макаров
18 февраля 2022
Хорошая 👍 аптека..всегда если нет лекарства можно заказать...она хоть и не большая...но люди всегда идут за не дорогими лекарствами...
Иван Зайцев
3 февраля 2020
Постоянно здесь беру лекарства, не было ни каких проблем или конфликтов. Хороший продавец.
дарина виханова
30 октября 2023
Не плохо, все есть почти из препаратов
Елена Олейник
3 декабря 2022
Отличная аптека! Прекрасное обслуживание.
Андрей Гринаш
21 июля 2021
Торгуют без рецепта можно купить антибиотики
Сергей Сергей
26 сентября 2023
Есть необходимые лекарства
Юрий Сапронов
15 февраля 2024
Всё бы ничего, но помещение маленькое...
Голубев Данила
5 апреля 2021
Продают рецептурные препораты без рецепта
Марина П.
31 октября 2021
Аптека работает под заказ лекарств. Два раза заказывала. Нормально.
423095 Келаскин
8 февраля 2024
Хорошая аптека 🌹
Дмитрий Башлыков
2 июля 2022
Отличная аптека, одна из любимых на районе
Frion
19 апреля 2020
Наркоманская аптека.часто смотрю выйдет от туда дятел. Капнет какую-то хрень в глаза. И идёт как зомби после апокалипсиса.
Huhrya
27 июля 2023
Не вежливые
Елена Ходаковская
27 мая 2023
Цены очень приемлемые!!!
Иван
1 апреля 2020
Это наркоманская аптека. Боярышник - это еще цветочки. Знаю не по наслышке: здесь уже ооочень много лет продают запрещенные и рецептурные препараты. Много раз ее пытались закрыть, но судя по всему, там очень влиятельная "крыша", ибо полицейские прекрасно знают об этой аптеке, но закрывают глаза. Лишь иногда приходят "охотиться" туда: стоят близ аптеки, и тормозят выходящих из аптеки наркоманов, коих разводят на деньги, и все, отпускают. Эта аптека торгует смертью уже лет 15 точно. А так, в целом, да. Хорошие продавцы итд итп...
Артем Панин
19 июня 2021
Был раз 10 в этой аптеке и постоянно внутри какие-то наркоманы стоят и чего-то ждут.
дмитрий усачев
4 мая 2022
Хорошая аптека
Мария Якунина
24 декабря 2022
Приятные цены.
10 декабря 2019
Продают запрещенные препараты без рецепта. Наркоманы вереницей туда идут. Примите меры наконец!
Евген
8 апреля 2023
Заказа лекарств нет, кроме аптеки ру.
Людмила Кирюхина
26 октября 2021
Моя любимая аптека!
Стюша
31 июля 2019
Всегда есть мои таблетки.:)
boosel
26 марта 2021
Продают наркоманам всякую дрянь без чеков
Ара Боссов
7 апреля 2024
Норм
Илья
20 июля 2018
Аптека, в которой наркоманы и алкаши закупаются боярышником. Контингент посетителей там отвратительный
Макс
20 ноября 2019