Фарма

Glaucoma
Сотрудницы отзывчивые, понимающие, хорошо выполняют свою работу. Ассортимент препаратов удовлетворяет, график работы аптеки очень удобный в совокупности с бюджетными ценами для круглосуточной аптеки. Можно активировать карту лояльности по номеру телефона и копить баллы, оплачивая ими всю сумму покупки. Близко к дому.
Дарья Гриднева
Хочу оставить отзыв о данной аптеке. Была в аптеке 05.05 около 2-х ночи , работала очень приятная девушка , ответила на все вопросы быстро и очень понятно всё объяснила . Так же помогла подобрать аналоги по дешевле (спасибо за это огромное ей) В аптеке всегда очень чисто и всегда большой ассортимент препаратов , часто хорошие скидки , что очень радует .
Саламатов Владислав
7 августа 2025
Спасибо большое за обслуживание, которое вы предоставляете посетителям вашей аптеки. Очень приятно заходить в чистое и приятное место, а также и как бы я ни зайду в вашу аптеку за лекарствами, там всегда всё необходимое, в отличие от других аптек, которые я посещаю. Также хочу отметить компетентность провизоров, цены на продукцию умеренные и с хорошим ассортиментом. Понравилось отсутствие большой очереди, что для меня немаловажно. Рекомендую к посещению.
Марина Головко
11 июля 2025
Нравится аптека.Живу в этом доме,удобно купить лекарства в любое время.Всегда порекомендуют,если спросишь.Расскажут акции.Очень выгодна покупка в среду,если постоянно покупаешь дорогостоящие препараты можно заказать и выкупить в этот день(15% бонусов вернутся на аптечную карту).
анастасия казакова
Аптека удобно расположена,рядом с транспортными средствами.Очень радует доброжелательный персонал.Всегда в наличии нужные препараты.Спасибо за обслуживание.
Лилия Красникова
Хочу оставить положительный отзыв о фармацевте в данной аптеки, пришла с проблемой около 10-ти часов вечера 21.04, а фармацевт очень грамотно подсказал и подобрал по бюджету мне препараты. Довольна как работай так и самой аптекой.
ekaterina31
21 мая 2025
Хорошая аптека, приятные цены, очень радует что круглосуточная, продавцы грамотно общаются, помогают в выборе лекарств, большой ассортимент. Так же заметила большое количество различных скидок и прочих плюшек.
Виктория Жолобова
5 мая 2025
Удобное расположение! Грамотные специалисты! Всегда большой выбор! Ценовой диапазон обширный, поэтому приобрести лекарства могут все! Постоянные акции и бонусы, что облегчает лечебный процесс!
Наталия Тришина
22 мая 2025
Обслуживание замечательное,фармацевт ответила на все интересующие меня вопросы и посоветовала препарат для поддержания иммунитета.Она так же рассказала о всех акциях,которые проходят в аптеке. Ассортимент лекарств в аптеке меня порадовал.
Dmitry
1 августа 2025
Часто хожу в эту аптеку,всегда вежливые работники. Отдельно благодарю девушку работающую с 30.07 по 31.07 в ночь, пришёл с дикой болью живота, очень быстро подобрала лекарство конкретно для меня так как у меня аллергия на некоторые препараты. Большое спасибо
Анна Попова
2 июня 2025
Благодарю за круглосуточно работу аптеки, это так важно, учитывая что это единственная круглосуточная аптека на районе. Всегда приятное и добросовестное обслуживание!!! Приемлемые цены, ассортимент. И всегда можно зайти померить давление. Процветания вам и благополучия! Спасибо.
Наталья
30 мая 2025
Хорошая аптека. Удобное расположение. Круглосуточная работа. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Всё да подскажут и найдут нужный препарат, по той цене которая приемлема для вас.
анна ткачёва
24 апреля 2025
Отличная аптека выручалочка,22 апреля,чтото почувствовала себя плоховато,сьела чтото,пошла в аптеку, фармацевт молоденькая девочка Анастасия,приветливая,доброжелательная,выслушала,и продала подходящее лекарство,после приёма которого стало намного лучше!Болшая Благодарность формацевту Анастасии!!!
Вика Штукарева
12 мая 2025
Чистый магазин, вежливые фармацевты, если чего-то нет в наличии - всегда советуют аналоги, хорошее место! Нормальные цены Большой ассортимент Даже давление можно померить…
vlad
Нравится заходить в эту аптеку, всегда чисто, аккуратно, девочки фармацевты вежливые и отзывчивые, радует ассортимент лекарств и бонусная система
Александр Кленин
9 июля 2025
Посещение аптеки вызывает только положительные эмоции. Приветливый и радушный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Всегда что то посоветуют из лекарств, напомнят про акции и рады видеть снова.
ГАЛИНА Д.
8 мая 2025
Очень довольна нашей аптекой Фарма по адресу Н.Отрады 20б.Все нужные товары всегда есть в наличие, ассортимент большой, девочки фармацевты грамотные ,всегда подскажут, помогут определится с выбором лекарств! Постоянно хожу только в эту аптеку.
Лариса Лариса
Отличная аптека с широким ассортиментом. Вежливый персонал, много акций, удобная бонусная система скидок
Светлана Петрунина
Удачное расположение и оформление аптеки располагает к приобретению лекарства.В аптеке тебя встречают внимательные и профессиональные работники.Очень классные акции приятные для пенсионеров.Моя аптека
Алексей В.
7 мая 2025
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Всегда рассказывают об новых акциях и скидках, в аптеке большое наименование лекарств, все всегда есть в наличии. В данной аптеке минусов не обнаружил. Рекомендую!
Наталья Л.
14 мая 2025
Замечательная аптека, все лекарства в наличии есть, доступные цены, всегда расскажут о том или ином препарате, посоветуют, что взять, какие есть аналоги, самая лучшая аптека!
Артур Арустамян
Прекрасные сотрудники, выгодные цены на некоторые препараты, большой ассортимент, круглосуточный режим работы выручает в различных ситуациях, близко к дому, есть карта по номеру телефона для накопления бонусов.
Sasha
23 июля 2025
Прекрасная апетка и фармацевты , в ночь с 22 на 23 июля сильно заболело горло , пришлось бежать в ночи в аптеку, и как меня выручила девушка фармацевт помогла выбрать препарат и очень была добра и вежлива!
Михаил
9 мая 2025
Зашёл в аптеку за лекарством, решил уточнить у продавца, что лучше взять. Нашли нужный нам вариант и в какой то момент мне начали просто навязывать витамины, говорили они не дорогие, помогут. Продавец четко услышал, что мне они не нужны, но по итогу все равно пошел искать и выдал витамины. Ценник на них есть, моя ошибка в том что просмотрел, но со стороны казалось всего 129 рублей. Не много удивился с финальной цены, но все равно оплатил отдав свои последние деньги(я студент). Выходя из аптеки я решил проверить в интернете цену на лекарства, когда дошло дело до витаминов, до меня дошло, что витамины в 2 раза дороже чем лекарством которые мне по итогу нужны были. Я вернулся, объяснил ситуацию, но мне сказали что товар возврату не подлежит. Хотя по итогу это было навязывание, под предлогом что мне это обязательно нужно, чтобы вылечится. К сожалению урегулировать вопрос на месте не получилось, поэтому буду обращаться в Роспотребнадзор. Хоть это были и последние деньги, но делаю я это для чтобы продавец больше не занимался подобными вещами.
ольга ч.
6 июля 2025
Я постоянный клиент этой аптеки. Всегда идёшь туда, потому что знаешь ассортимент и фармацевты предлагают разные варианты. Но хочу оставить отрицательный отзыв на ночную смену в ночь с субботы на воскресенье с пятого на шестое июля. Пол второго ночи это понятно. Но Так сильно прихватило, пришлось идти в аптеку. Там была очень негативная девушка, общаться не хотела совсем, я забыла название лекарства, она стояла как памятник, смотрела вообще не на покупателя, а на стену, это я говорю прямо буквально. На контакт не шла. Лишь бы я свалила скорее. Название я вспомнила, она принесла лекарство не спросила с каким вкусом. Я брала септолето. Раздражает ночная смена не ходи на нее. Я просила подсказать мне, она же раздражённо отвечала, что не знает. Обратите внимание на этого сотрудника.
Мария Олеговна П.
9 ноября 2025
В аптеке работают грамотные, вежливые и внимательные специалисты! Очень приятно, что сотрудники всегда помогают решить проблему и подобрать препараты . А еще часто попадаю на скидки , очень выгодно 👍
Алёна Соколова
Приветливый персонал и адекватные цены. Удобное расположение, уютное помещение. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Владимир Н.
5 мая 2025
Моя аптека. Пользуюсь на протяжении нескольких лет. Грамотный персонал. Широкий выбор лекарств. Бонусы. Рекомендую как работающим, так и пенсионерам.
Александр А.
15 июня 2025
Простояв очередь, не продали эскапел, сказали что только по рецепту, потратив 15 минут времени на другую аптеку, там продали спокойно. Он с февраля 2024 года выпускается без рецепта, но видимо информация засела в башке у молодой девушки надолго
Лариса Т.
25 апреля 2025
Отличная аптека. Грамотный персонал. Почти всегда есть нужное лекарство, когда в других аптеках нет. Хорошо, что круглосуточная👍🏻
Вероника Накусова
30 октября 2025
Отличная аптека, всегда хожу сюда, особенно выручает ночью! Фармацевты всегда проконсультируют и помогут с выбором лекарств, очень доброжелательны
16 мая 2025
Приятное обслуживание ,все быстро,с вариантами,разьяснением,рекомендую. Удобно 24/7. Заказывал пакетом,все в одном месте пришло.
Ольга Дубинина
18 мая 2025
Аптека удобно расположена. Работает круглосуточно. Хорошая бонусная программа. Посещаю довольно часто. Рекомендую!
Юлия Юдина
16 мая 2025
Удобное расположение, большой ассортимент, грамотные провизоры. Вся семья - постоянные покупатели.
Светлана Тришина
Очень дорогая аптека. Зашла сегодня купить мазь . Отдала за 2 мази 1500 руб. Пришла домой зашла на сайт др аптеки рекламировать не буду а там такие же лекарства стоят 1000 руб. Вопрос к руководителю данной аптека ...не обалдели ли вы ? Куда сиотрит власть . Совесть у вас есть ? И в аптеки фармацевт детеныш стоит . Ногой больше туда не зайду . И вообще никому не советую.
Анастасия Карташова
9 мая 2025
Отличная и удобная аптека, рядом с домом и круглосуточная. Персонал всегда поможет и подскажет. Хожу только в эту сеть аптек.
Дарья Мололкина
Удобно выйти из дома и купить нужное лекарство в любое время. Единственное, что выходит дороже, чем в других аптеках.
Ольга Осина
13 мая 2025
Хорошая аптека. Доброжелательные,грамотные фармацевты. Всегда всё в наличии. Скидки,бонусная система.
Вадим Шпилевой
30 мая 2025
Здравствуйте!!! Очень хорошая аптека!!! Фармацевты вежливые и приветливые, грамотно общаются, знают свою работу 👍 молодцы!!!!! А главное, что фарма работает круглосуточно.
Мария Кудинова
29 мая 2025
Хорошая аптека,цены радуют.Бывают различные акции.Обслуживание тоже хорошее,всегда проконсультируют,подскажут.
Альфия Хабибуллина
9 мая 2025
Внимательная , доброжелательная фармацевт посоветовала и рассказала о товарах и акциях . Спасибо.
Ирина Л
27 августа 2025
Первый раз посетила эту аптеку! Впечатления очень положительные. Цены приемлемые,в помещении чисто, обслуживание на высшем уровне.
Эвелина Бокова
25 мая 2025
Очено удобно , что работает 24/7, фармоцевты грамотные , дружелюбные, всегда рады помочь, приятно обротится за помощью , Спасибо
Татьяна Саруханова
8 мая 2025
Отличная аптека. Внимательные грамотные специалисты. Помогают с выбором, советуют замену при необходимости. Рекомендую 👍
Яна Евгеньевна 🌠
Спасибо большое за персонал! Была у вас ночью 21.04. - девушка смогла быстро все подсказать и проконсультировать 🙏🏼❤️
10 августа 2025
Очень хорошая аптека, персонал вежливый, очень приятные люди, всегда хожу сюда, приятные цены и качественные лекарства 👍👍👍
Юлия Худолеева
26 июля 2025
Хорошая круглосуточная аптека, приятные фармацевты и доступные цены!)
Евгения
Моя любимая аптека, самые добрые фармацевты тут, самые вежливые и терпеливые, они терпят меня изо дня в день и готовы терпеть моё присутствие в их жизни ещё столько много добрых и добрых лет!!!!!!!! Самые любимые!!!!!!! Особенно старенькая беленькая добрая бабушка!!!!!!))))))) Я хожу в эту аптеку только из за этой бабушки!!!!!!!
Ольга Гурина
30 мая 2025
Пользуюсь этой аптекой часто. Очень удобно, близко расположена к дому . График работы тоже очень удобный . И приятные бонусы тоже нравится получать .
светлана т.
5 июля 2025
Все понравилось, приду еще, обслуживание супер, большой о сортимент лекарств 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍