Фарма

Ксения К.
Хорошая аптека, часто хожу, так как рядом живу! Нравится , что аптека работает и ночью, выручало это уже не в первый раз! Также грамотные сотрудники, всегда подсказывают разные препараты, можно также баллы накопить и потом списывать, что тоже очень классно!
Лилия Ч.
10 сентября 2025
Живу рядом и часто бываю в этой аптеке, так как это одна из не многих круглосуточных аптек на красном. Много раз требовалась экстренная помощь в консультации и подборе препаратов для меня и членов моей семьи и всегда была оказана грамотная консультация. Удобно, что каждую среду бонусы от покупки возвращаются на карту, списывая их потом получается очень дёшево приобрести даже не дешевые препараты. Лично хочу поблагодарить и обратить особое внимание руководства аптеки на Веронику Дадажанову и Лизу Копцову, если правильно написала. Очень квалифицированные девочки, помогали подобрать подходящий аналог, когда не получалось найти оригинальный препарат, А также Усовой Елене - особая благодарность 🙏, настолько неравнодушный и эмпатичный человек. Помогла вывести кошку из тяжелого состояния, и мне лично помогла медикаментозно улучшить состояние после операции. Всегда порекомендует только качественные препараты, витамины. Сейчас редко встретишь такое отношение среди чужих людей. Я обычно сравниваю цены в разных аптеках, чтобы найти дешевле, но сколько не ищу- покупаю всё равно тут, потому что каждый день скидки на какие-то группы товаров. Большое спасибо за заботу о клиентах и индивидуальный подход, без навязчивости. От души рекомендую эту аптеку!
Нина Каданцева
13 октября 2025
Очень удобно и порой необходимо в шаговой доступности иметь круглосуточную аптеку ! Но очень много зависит от персонала,к таким фармацевтам хочется возвращаться! Эти девочки не только специалисты хорошие,даже отличные,но и отзывчивые,душевные люди! Спасибо Фарме и профессионалам,работающим в аптеке!
Оксана Эюбова
Моя любимая аптека ! Всегда по акции можно купить витамины и косметику! И удобный, график 24 часа 🏪 вежливые и доброжелательные фармацевты 🌷🌷🌷 спасибо ❤️ что Вы есть у нас 💋
Татьяна Заболотнева
1 декабря 2025
Раньше была Медуница. Аптека круглосуточная с хорошим ассортиментом. Фармацевт Елизавета приветливая. Много разных акций и скидок, подключены к ютеке, мегааптеке.
Маргарита Алексеева
11 сентября 2025
Удобное расположение,приемлемые цены и большое разнообразие акций.Покупаю качественные лекарства в этой аптеке и рекомендую всем друзьям и знакомым!Вежливый персонал всегда поможет и подскажет!
Светлана Скоробогатова
13 октября 2025
Круглосуточная аптека,да еще рядом с домом!Вежливый и грамотный персонал ,всегда проконсультируют и помогут.Цены приемлемые,действует система скидок.Рекомендую!
Мария Олеговна П.
8 октября 2025
В аптеке очень широкий ассортимент. Много различных скидок .Удобно , что если вдруг нет в наличии препарата , можно заказать . Фармацевты- профессионалы своего дела. Вежливые, грамотные и внимательные.
м и.
Первое,что хочется отметить-это большой выбор лекарств.Второе-приятные цены.Ну,и конечно,всегда вежливые и внимательные сотрудники.В эту аптеку хочется возвращаться вновь.Спасибо вам!
Анастасия Б.
10 сентября 2025
Прекрасная аптека с высококлассными специалистами. Часто сюда ходим всей семьёй именно за консультациями. Всегда подскажут и расскажут все, как нужно, не навязывая ничего лишнего!
Елена Куликова
11 сентября 2025
Стала постоянным покупателем этой аптеки, потому что очень выгодная для меня ступенчатая акция - 5, 10, 15, 20 - го числа каждого месяца сумма скидки равна дате покупки. И помимо этой акции, для меня как для мамы важно, что скидка 50 % на товары для мам и малышей.
Елена Смолена
1 ноября 2025
Безобразие! Приехала в дождь за заказом из центра, аптека закрыта до 13.45, якобы по техническим причинам! Мне что мокнуть полчаса???!! И почему нет перерыва официально? Когда хотим, тогда уходим по своим делам! Считайте это жалобой руководству
Лиза Копцова
4 сентября 2025
Выгодные скидки по карте, практически всегда в наличии есть все необходимые препараты. Самый большой плюс- единственная круглосуточная аптека рядом с нами
Кристина Г.
14 декабря 2025
Круглосуточная аптека,да еще рядом с домом!Вежливый и грамотный персонал ,всегда проконсультируют и помогут.Рекомендую!
Светлана Аверьянова
8 сентября 2025
Широкий ассортимент лекарств, хорошая система скидок, грамотные и доброжелательные фармацевты. Рекомендую !
Ирина Калмыкова
15 ноября 2025
Аптека рядом с домом, удобно, что круглосуточная. Грамотные фармацевты. Спасибо за помощь.
Ольга Астафьева
Здравствуйте. Хочется сказать огромное,СПАСИБО,фармацевтам, заведующей. Очень много акций, копятся баллы. В аптеке чисто,прохладно. Благодарю.
Айтадж В.
13 октября 2025
Отличная аптека, спасибо большое что работаете круглосуточно, всегда очень приветливые фармацевты, помогут, расскажут подробно, рекомендую!!!!
Анастасия Соболева
13 октября 2025
Мне очень нравится аптека. Всегда получаю квалифицированную помощь при покупке лекарственных средств. Спасибо большое сотрудникам аптеки!!!
Вероника Д.
4 сентября 2025
Отличная аптека 👌 Фармацевты всегда подскажут, что лучше. Всегда можно заказать и через несколько дней привезут. В аптеке чисто и уютно. Рекомендую 👍
Маргарита Кириллова
Уютная аптека, хороший ассортимент, доброжелательный персонал. Спасибо
Юлия П.
13 октября 2025
Хочу поблагодарить прекрасного человека Оксану Эюбову. Действительно очень отзывчивый и добрый человек. Подскажет,объяснит и всегда поможет с выбором. Благодарю вас за ваш труд!
Елена Копцова
5 сентября 2025
Это моя самая любимая аптека, хожу много лет! Нравится система накоплений по карте, вежливые фармацевты
Евгения Степанян
Отличая аптека! Не во всех аптеках есть, но у них нашла пробиотик Биовестин ребенку
Туркан Давудова
24 октября 2025
Хорошая аптека . Рекомендую. Фармацевты , вежливые . Но особенно хочу отметить Фармацевта Оксану. Всегда подскажет , соорентирует по препаратам.
валиев вадим
13 октября 2025
Отличная аптека. Спасибо что работает круглосуточно. На удобном месте.
Вугар Эюбов
14 декабря 2025
Фармацевты вежливые, всегда помогут,посоветуют нужный препарат! Спасибо
кристина бел
8 октября 2025
Хорошая круглосуточная Аптека!!!!! Все нужные лекарства всегда в наличии.
Ольга Сердюкова
24/7 и почти никто вокруг так рано (часов в 6 утра) не работает. Как то мало круглосуточных аптек на Красном.
Юлитта К.
8 октября 2025
Хорошая аптека, все всегда в наличии, есть система скидок
N
10 сентября 2025
Хорошая аптека, фармацевты всегда все подскажут, выручает ночью.
Дмитрий Калинин
26 декабря 2025
Хорошая круглосуточная аптека, спасибо!
Ольга Айба
Отличная аптека!Вежливый, компетентный персонал.
Евгений
11 октября 2025
Спят не открывают 6:22 11 октября 2025, стучал, звонил, вот тебе 24 часа
Люда Лешко
9 октября 2025
Очень приятное обслуживание. Процветания вашей сети и всего самого наилучшего
Максим Д.
10 сентября 2025
Отличная аптека, всегда выручает в ночное время
Gosling
4 ноября 2025
Хорошая аптека и цены не кусаются
дима арт
3 сентября 2025
Уютная, чистая аптека, всегда выручает, особенно ночью