Фарма

Олеся Рязанцева
26 мая 2025
Хочу выразить благодарность аптеке за профессиональный подход и внимательное обслуживание. Грамотные фармацевт Евгений Сергеевич всегда готов помочь с выбором лекарств, подробно объяснил инструкции и ответил на все мои вопросы. В аптеке всегда чисто и аккуратно, а ассортимент средств широкий. Очень приятно пользоваться услугами такой квалифицированной команды!
Алла Аникушина
Неоднократно пользуемся аптекой на Клинической. Вежливые и грамотные специалисты. Всегда проинформируют о текущих акциях, оформили карту скидок. Рекомендую эту аптеку.
Мария
14 июня 2025
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за отличную работу! Всегда быстро обслуживают, провизоры очень грамотные и внимательные, подробно объясняют про лекарства. В аптеке чисто и уютно, приятная атмосфера. Обязательно буду рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
Инкогнито
Хорошая аптека, очень удобное расположение , близко от областной больницы . Специалисты работают здесь , знающие свое дело. Молодой человек, Евгений, вежливо и грамотно проконсультировал на запрос о лекарстве, предложил сопутстуюшие препараты, также объяснил как нужно принимать препарат, что не мало важно. Не забыл предложить действующие акции, препараты со скидками. И расказал о бонусной программе. Спасибо. Рекомендую посетить данную аптеку.
Дарья
11 мая 2025
Отличная аптека, низкие цены,, в наличии было все, что нужно , еще и карту скидок беспланую завели) это приятно) Грамотные и вежливые фармацевты.
марина осипова
Отличный ассортимент, хорошие консультанты и приятные цены, очень удобное местоположение
Попова Александра
14 июня 2025
Хорошая аптека, все доброжелательны, купила все, что надо. Хожу не первый раз, всем советую именно её. Обслуживание быстрое, хорошее расположение.
Виктория С.
17 июля 2025
Приятный персонал,большой ассортимент,есть своя бонусная система , что является большим плюсом
Алла с
14 июня 2025
Спасибо большое за вашу работу! Отличная аптека, в наличии все что выписал врач, а так же грамотные и вежливые фармацевты.
Сергей К.
28 мая 2025
27 мая работница аптеки очень грамотно подобрала нам нужные лекарства, подробно объяснила как лучше принимать! Спасибо!
alenavents22
19 августа 2025
Хорошая аптека, адекватные цены, приветливые фармацевты - все расскажут и покажут, хожу на постоянной основе за лекарствами и не только
Игорь
27 мая 2025
Хорошая аптека. Низкие цены, вежливые и грамотные фармацевты. Хожу только в эту аптеку. 5+ за работу и ассортимент
Юра
24 июня 2025
Отличная аптека. Продавец добрый и отзывчивый. Постоянно хожу в эту аптеку. Товара очень много.
Ирина
4 июля 2025
Очень грамотные фармацевты ! Хорошая бонусная программа и большие скидки ! Спасибо !
Паста Настоящий
17 июля 2025
Очень классная бонусная система, хорошие фармацевты, помогли подобрать нужные лекарства.
Мария Г.
Хорошая маленькая аптека рядом с домом, с хорошими сотрудниками.
Андрей Зизин
18 июня 2025
Отличная аптека, фармацевты помогли с выбором. И завели карту скидок бесплатно!
Татьяна В.
Очень хорошая Аптека. Хорошый выбор лекарств рекомендую.
Dmitri Yagovdik
21 мая 2025
Аптека в которой проконсультируют, найдут все что нужно. Спасибо специалистам за заботу.
Виктория Прокофьева
Очень хорошая девушка! Спасибо огромное! Посоветовала нужное лекарство!
Виктор Иванченко
17 июля 2025
Хорошая аптека, рекомендую, большой выбор лекарственных средств.
Кира Дуброва
26 августа 2025