Фарма

Юлия В.
Очень хорошая аптека и удобная по месторасположению. Всегла хожу только туда , так как очень нравится ассортимент данной аптеки и вежливый, внимательный персонал. Хочу выделить фармацевта Марию, она всегда улыбчево встречает и провожает, очень вежливая и внимательная , всегда поможет подобрать препарат и все расскажет про него. Спасибо большое за грамотную консультацию и обслуживание !
Andrei K.
Очень приятная аптека. Главное преимущество — грамотные и внимательные фармацевты. Не просто выдают товар, а могут проконсультировать, предложить аналоги, если чего-то нет в наличии. Всегда вежливы и терпеливы. Эта аптека стала для меня основной, потому что здесь чувствуешь себя не просто как клиент, а как человек, которому хотят помочь. Рекомендую!
Алексей Ч.
7 ноября 2025
Хорошая аптека! Много что есть в наличии, чего нет, предлагают заказать, спокойный и компетентный персонал. Приемлемые цены и система накопления. Часто различные акции бывают, приятные
Светлана К.
13 сентября 2025
Покупаю лекарства именно в этой аптеке.Мне нравится всё - отзывчивый персонал , цены, интересные акции ,накопительная система баллов..Фармацевты всегда помогут выбрать нужный препарат по подходящей цене.
Гюнай Курбанова
Посетила данную аптеку и осталась довольна обслуживанием. Персонал был вежливым и помог мне найти все необходимые лекарства. Цены вполне разумные, а сама аптека чистая и аккуратная. Рекомендую!
Marina A.
5 декабря 2025
Отличная аптека с приятными ценами и большим ассортиментом лп. Фармацевты очень отзывчивые,приятные ,улыбчивые и умные девушки! Пришла к Марии,она подсказала что лучше приобрести! Отличный специалист! Обязательно приду еще
Анна Иванова
Отличная аптека! Всегда вежливый и профессиональный персонал, помогают подобрать нужные лекарства и подробно объясняют, как их принимать.
Валерия
3 октября 2025
Добрый день ,посещаю эту аптеку давно,хочу отметить хорошую работу Марии.Отдывчивый и добродушный специалист, всегда расскажет , посоветует хорошие препараты , которые действительно помогают. Рекомендую данного специалиста и аптеку!Благодарю за консультацию!
Марина О.
21 августа 2025
Нравится аптека, ходила в неё ещё когда она была на проспекте Дружбы. Хорошие специалисты и бонусы классно копить, в среду 15% возвращается и они не сгорают 👍 плюс всякие разные акции бывают, выгодно беру там свои лекарства.
Олег П.
3 октября 2025
Очень удобное месторасположение. Сотрудники профессионалы своего дела. Грамотные , вежливые, внимательные. Много различных акций и скидок в аптеке.
Дарина Гайнуллина
2 декабря 2025
Очень удобное месторасположение. Сотрудники профессионалы своего дела. Грамотные , вежливые. Много различных акций и скидок в аптеке.
14 ноября 2025
Хорошая аптека, вежливый персонал, фармацевты всегда проконсультируют , не откажут в помощи, ассортимент хороший, всегда всё есть
Анастасия Русс
Покупаю постоянно. Прекрастные фармацевты, быстрое обслуживание.Часто цены ниже других аптек. В основном пользуюсь данной аптекой, ассортимент большой.
Карл Прайс
2 декабря 2025
Очень хорошая аптека, рядом с домом. Сотрудники вежливые и грамотные. Все объясняют и помогают. Рекомендую
Юлия Королева
12 августа 2025
Аптека с замечательными и отзывчивыми специалистами,готовыми выслушать и подсказать. В аптеке чисто и уютно, удобный диванчик на котором можно отдохнуть
wiskonti1
13 ноября 2025
Очень много акций, на любой вкус! По карте так вообще выгодно очень, копишь копишь, потом за рубль покупаешь что хочешь)
Лариса Т.
7 ноября 2025
Очень хорошая аптека, чистая, красивая. Работают хорошие девочки, все грамотно объясняют, цены приемлемые. Рекомендую.
Валерия Корнеева
Хорошая аптека!Очень приятные фармацевты, всегда подскажут и помогут)
lelya
14 ноября 2025